Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95751 2017-01-04 03:41:32

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Охренеть. Мне такие домыслы и в голову бы не пришли. У кого что в трусах и дырявые колгота или носки. Нахрена вообще думать об этом

К слову, Анон, когда Анону было мало лет и он щеголял бесконечно на каблуках, он тоже разглядывал мимопроходящих и неосознанно сравнивал себя с ними. Но до трусов из Ашана не доходило. И до дырявых носков. На уровне "фу-не фу." На уровне "не нравится"

#95752 2017-01-04 03:44:00

Анон

И Анон с трусами тоже думает, что все это додумывание ненормально. Но в то же время логично. И как это соотнести?

#95753 2017-01-04 03:53:14

Анон

Анон пишет:

Эта абсолютно правдивая история произошла в реальности. Факты не искажены, разве что приукрашены аллегориями и упрощены обобщениями. Имена героев изменены или не указаны. Выводы автора, как всегда, носят чисто умозрительный и философский характер.

Это напоминает проапгрейденные рассказы со Cтульчик. нет. Был такой, да и щас есть сайт, юзеры присылают свои рассказы и влажные фантазии.

Оо, анон, ты что, не в курсе истории с Вдовой? :fuuu:

#95754 2017-01-04 04:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охренеть. Мне такие домыслы и в голову бы не пришли. У кого что в трусах и дырявые колгота или носки. Нахрена вообще думать об этом

К слову, Анон, когда Анону было мало лет и он щеголял бесконечно на каблуках, он тоже разглядывал мимопроходящих и неосознанно сравнивал себя с ними. Но до трусов из Ашана не доходило. И до дырявых носков. На уровне "фу-не фу." На уровне "не нравится"

Вот, я тоже так. Бывало, сравнивал или даже днищем про себя называл, если, по моему мнению, кто-то не дотягивал до идеала. Но думать о трусах и тем паче о пизде другого человека даже в голову не приходило. Это уже клиника, конечно.

#95755 2017-01-04 04:07:23

Анон

Анон пишет:

Оо, анон, ты что, не в курсе истории с Вдовой?

Расскажи, анон! :yeah:

#95756 2017-01-04 04:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А  вот я тоже не знаю! Расскажи!

#95757 2017-01-04 04:27:59

Анон

Анон пишет:

вот тут есть немного. Саму историю, как сабж клеилась к вдове в мини, в кедах на каблуках и с розовым телефончиком чет не нашел. Поищу потом, принесу жырку. Надо бы все это в шапку вместе со статьей с антифатума. Ржачно же и весь пиздеж как на ладони.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=622089#p622089
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=442
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=426

Отредактировано (2017-01-04 04:37:40)

#95758 2017-01-04 04:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта абсолютно правдивая история произошла в реальности. Факты не искажены, разве что приукрашены аллегориями и упрощены обобщениями. Имена героев изменены или не указаны. Выводы автора, как всегда, носят чисто умозрительный и философский характер.

Это напоминает проапгрейденные рассказы со Cтульчик. нет. Был такой, да и щас есть сайт, юзеры присылают свои рассказы и влажные фантазии.

Оо, анон, ты что, не в курсе истории с Вдовой? :fuuu:

Ухтышка, Анон почитывал рассказы там, еще был вменяемый форум. Но Анон поражен, что Виликая и там засветилась!

#95759 2017-01-04 04:50:58

Анон

как сабж клеилась к вдове в мини, в кедах на каблуках

Примерно вот так :vanga:
https://vk.com/video313669_169482831

#95760 2017-01-04 04:55:43

Анон

Но Анон поражен, что Виликая и там засветилась!

Она заядлый инет-пользователь. Все свои окучивания различных групп людей начинает с интернета и сразу же пиздит про свой 20-летний стаж в теме, которой интересуется группа. Будь то лесбийство или психология или еще чето

#95761 2017-01-04 05:48:21

Анон

Анон пишет:

Ухтышка, Анон почитывал рассказы там, еще был вменяемый форум.

Анон, а где сейчас рассказы Вдовы можно почитать?

#95762 2017-01-04 06:21:01

Анон

Королева кривых зеркал

Тупой лесбофобный высер.

Алиса же, наглядевшись на лесбийский социум, стала смотреть на патриархальный мир с симпатией.
Женщине с рабской психологией лучше оставаться под игом мужчины, иначе она обязательно попадет во власть другой женщины, в еще более беспринципное и беспощадное рабство.

Сначала представить лесбийство в виде рая земного или волшебной фичи, автоматически дающей +100 к интеллектуальности и духовнобогатству, а потом пафосно разоблачить: ах нет, это не пение ангелов, а обычные отношения, в которых люди могут вести себя так же свински, как и в гетеросексуальных. Поэтому они "более беспринципны и беспощадны" - хотя на деле никакого "более" нет и в помине, "более худшими" лесбийские покажутся только если сравнивать их с недосягаемым совершенством, а гетероотношения - с тем, как обычно дела обстоят в реальности (ниоч хорошо).

#95763 2017-01-04 09:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, я тоже так. Бывало, сравнивал или даже днищем про себя называл, если, по моему мнению, кто-то не дотягивал до идеала. Но думать о трусах и тем паче о пизде другого человека даже в голову не приходило. Это уже клиника, конечно.

Я ненавижу ногти красить, просто поддерживаю их в очень коротком состоянии. Сейчас задумалась, сколько баре ходят по улицам и думают, бритая ли у меня пизда, раз маникюра, и сколько стоят мои трусы. Оборжака, блин.

#95764 2017-01-04 10:23:49

Анон

Анон как-то ехал вечером домой в маршрутке. Рядом встала женщина. Обычная тетка. Но божэмой как несло от нее пиздятиной. После этого анон иногда задумывается про нижние этажи людей.

#95765 2017-01-04 10:27:05

Анон

у анона очень и очень короткие ногти на руках. буквально под корень обрезаны. по вполне банальной причине - неудобно дрочить :).

#95766 2017-01-04 10:31:41

Анон

Объединившись по принципу сексуальной ориентации, лесбиянки организовали централизованное сообщество с партийной системой. Конечно, у людей, оказавшихся в меньшинстве и испытывающих давление со стороны большинства, возникает насущная необходимость в объединении.

еще не дочитала до конца, но тут уже вопрос. Алиса попала в отношения или в секту? Ибо если она отношалась с одной конкретной женщиной, то причем здесь какая-то партия или что-то в этом роде? Какое отношение все это имеет к личной жизни двоих людей? Если подруга Алисы оказалась идейной, то, возможно, дело не в ориентации подруги, а в том, что она излишне идейная?

#95767 2017-01-04 11:00:50

Анон

Анон пишет:

Это точно история про Вдову и сабжа. Анон помнит, как Вдова всем разослала письмо о том какая Волга плохая, пользуется людьми и она покидает лесбирком. Волга получается пчела матка, а сабж Алиса :troll:

Что касается девушки-буча, соблазнившей Алису (или соблазнившейся ею), эта девушка покинула дурацкое королевство. Не то, чтобы она сделала это из рыцарских побуждений или ради светлой любви. Нет или не только. Этой девушке давно уже надоела бессмысленная диктатура и духота, царящая в улье.

Вдова как раз блонда бритая. Затем Вдова сбегает от сабжа и сабж травмированный сама становится Вдовой стоун бучом. Реально скатала имидж

#95768 2017-01-04 11:02:31

Анон

Интересно Волга-Волга это читала?матка улья :great:

#95769 2017-01-04 12:34:02

Анон

Анон пишет:

у анона очень и очень короткие ногти на руках. буквально под корень обрезаны. по вполне банальной причине - неудобно дрочить :).

:newyear:
а мне вообще все неудобно, даже если ноготь на миллиметр отрастет.
и вообще не люблю, когда чужой человек что-то делает с моей тушкой. для меня профит от салонного маникюра не стоит затраченных времени и денег, так что хожу натюрель и пох! кутикулу только убираю, когда нарастает))

кстати, в тему неухоженности. летом анон срался с подружками, потому что они втирали ему, что выходить из дома с пучком на голове - это днище. имеются ввиду такие небрежные хипстерские пучки. анон выглядит вполне как хипстота и пучок вписывается в образ. ну да, не солидно, но и анон не директор же. в общем, анон так и не понял, какое кому дело до его пучка))

#95770 2017-01-04 12:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:newyear:
а мне вообще все неудобно, даже если ноготь на миллиметр отрастет.
и вообще не люблю, когда чужой человек что-то делает с моей тушкой. для меня профит от салонного маникюра не стоит затраченных времени и денег, так что хожу натюрель и пох! кутикулу только убираю, когда нарастает))

кстати, в тему неухоженности. летом анон срался с подружками, потому что они втирали ему, что выходить из дома с пучком на голове - это днище. имеются ввиду такие небрежные хипстерские пучки. анон выглядит вполне как хипстота и пучок вписывается в образ. ну да, не солидно, но и анон не директор же. в общем, анон так и не понял, какое кому дело до его пучка))

А с подружки предлагали выходить на голове?)))
С шапочкой из фольги?

#95771 2017-01-04 13:09:16

Анон

сделать аккуратную причёску) но анон рукожоп(( плюс, за причёской же следить надо, в общем, когда анон пытается обрести аккуратный вид, это все идёт по пизде уже через час и выглядит ещё хуже, чем продуманная небрежность. ну вот просто не дано)) так что анон выбрал для себя расслабленный стиль и не парится, не переживает, что где-то там волосок выбился из прически, или платье помялось или ещё что.
ещё предлагали ходить с хвостом)) но лето, жара, охота было прям все волосы убрать.
анон ещё длинноволосый, а подружки - нет, им пучок никак не сделать. не могут оценить всю прелесть и удобство)

#95772 2017-01-04 13:14:23

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу ногти красить, просто поддерживаю их в очень коротком состоянии. Сейчас задумалась, сколько баре ходят по улицам и думают, бритая ли у меня пизда, раз маникюра, и сколько стоят мои трусы. Оборжака, блин.

Вот, я тоже  :friends: Не люблю длинные ногти на себе, плюс еще в детстве играл на пианино, привык к коротким. Обрезаю аккуратно, редко крашу прозрачным лаком, но часто и ощущение лака тоже раздражает. А вот педикюр, кстати, люблю, легкость в ногах сразу появляется. Но сейчас тоже думаю, сколько таких идиоток думают о мои трусах и ногах, глядя на мои руки. Подозреваю, если человеку вообще в голову такое приходит, наверное, он сам когда-то такое допускал для себя))

#95773 2017-01-04 13:16:38

Анон

Анон пишет:

Не люблю длинные ногти на себе, плюс еще в детстве играл на пианино, привык к коротким.

о, анон, игравший в детстве на скрипке, поддерживает тебя!

#95774 2017-01-04 13:21:48

Анон

Анон пишет:

Анон как-то ехал вечером домой в маршрутке. Рядом встала женщина. Обычная тетка. Но божэмой как несло от нее пиздятиной. После этого анон иногда задумывается про нижние этажи людей.

Нет, ну если именно запах характерный ощущается, тут еще можно задуматься. Но так, просто глядя на лицо без косметики или руки без маникюра, думать про пизду.... это к доктору.

#95775 2017-01-04 13:22:15

Анон

Анон тоже все время ходит с пучком. Иногда закалывает волосы на заколку. Анон выбрал волосы средней длины -чуть ниже плеч. Но почти никогда не ходит распущенными - это неудобно. Анону предлагали распускать волосы и так ходить, но ему это не нравится. Делать "оформленную" стрижку ему тоже не хочется. Потому что постоянно надо заботиться о ее форме Укладывать ее. А так заколол в пучок - и пошел. Когда волосы слишком отрастут - подравнял и все. Ну, и плюс. Иногда можно встать перед зеркалом, распустить волосы и вообразить себя эльфийкой или принцессой ;D Мне иногда кажется, что это одна из главных причин, по которой мне в глубине души не хочется совсем обрезать волосы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума