Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Готов забрать ненужные миллионы долларов у белопальтовых.
Слыш, ты, анон! Ты не один тут жадный. Я тоже взял бы, ручки прочь от миллиона.
Да ладно, вон сколько анонов категорически отказались, даже придумали, что их обязателно как-то поимеют за этот миллион, на каблуках заставят ходить или гавно кошачье есть.. На всех нормальных анонов отказных миллионов хватит.
Тем более в услових задачи был миллион безо всяких условий. Характерно, что аноны напридумывали ужасов. Так и в жизни, наверное, придумывают страшные последствия, когда жизнь им что-то хорошее безвозмездно, то есть даром, дает.
Анон даже ебался с богатым, который дарил подарки и даже рожу мазать не приходилось и на каблуках ходить. Что плохого если тебя красиво имеют и красиво обеспечивают, анон не понимает
Как думаете, тему про границы Люська запилила по итогам очередного голубесрача?
Ни. У нее это больная темка. Психолог марина комиссарова эволюция на границах помешана. Если ей запретить за лимон баксов писать про границы - откажется. Аддикция к писеву о границах у нее.
Анон понял, деньголюбящие аноны это те самые люди, которые считают проституцию и порнуху "такой же работой, как и все" (с)
А я таки вижу разницу между работой и сдачей себя в аренду.
Но кто не видит - те не увидят, увы, хотя заобъясняйся.
О, белопальтовая вылезла. С копеечным пафосом. Так за сколько ты себя в аренду сдаешь на работе? За три копейки?
Анон пишет:Анон пишет:ПС Предлагали именно миллион долларов. Народ гордо отказался.
Лимон баксов и отказались бы? уууууу. Это около 5 лимонов рублей в месяц?
Анон, а ты не верь им. Единицы в реале откажутся. В жизни же большинство таких духовных личностей за куда меньшие суммы готовы будут делать такие вещи, что нам и не снились :newyear:Точно, анончик. Эти высокодуховные личности - самые продажные на самом деле. Лицемеры.
За эти деньги белопальтовые и Люсе бы отлизывали, за ушами трещало, тру стори
Анон пишет:Анон пишет:Слыш, ты, анон! Ты не один тут жадный. Я тоже взял бы, ручки прочь от миллиона.
Да ладно, вон сколько анонов категорически отказались, даже придумали, что их обязателно как-то поимеют за этот миллион, на каблуках заставят ходить или гавно кошачье есть.. На всех нормальных анонов отказных миллионов хватит.
Тем более в услових задачи был миллион безо всяких условий. Характерно, что аноны напридумывали ужасов. Так и в жизни, наверное, придумывают страшные последствия, когда жизнь им что-то хорошее безвозмездно, то есть даром, дает.
Анон даже ебался с богатым, который дарил подарки и даже рожу мазать не приходилось и на каблуках ходить. Что плохого если тебя красиво имеют и красиво обеспечивают, анон не понимает
Так кто тебя имел-то, если ты не делал ничего тебе неприятного за эти подарки?
Анон понял, деньголюбящие аноны это те самые люди, которые считают проституцию и порнуху "такой же работой, как и все" (с)
Любая работа - это сдача себя в аренду.
И что, единственный способ разбогатеть - это сосать??? Реально в твоей картине мира это так?
Анон, вот сам не умеет делать бизнес, но понимает, что есть люди, которые умеют. И без воровства, минетов и бездуховности.
Анонче, в условиях задачи был именно что халявный миллион. Каблуки и остальное аноны додумали. Ни о какой аренде не говорилось.
Канделябра? Ты?!
Анон пишет:Анон пишет:Лимон баксов и отказались бы? уууууу. Это около 5 лимонов рублей в месяц?
Анон, а ты не верь им. Единицы в реале откажутся. В жизни же большинство таких духовных личностей за куда меньшие суммы готовы будут делать такие вещи, что нам и не снились :newyear:Точно, анончик. Эти высокодуховные личности - самые продажные на самом деле. Лицемеры.
За эти деньги белопальтовые и Люсе бы отлизывали, за ушами трещало, тру стори
Да они и без денег отлизывают, еще и гордятся этим. Дурынды.
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно, вон сколько анонов категорически отказались, даже придумали, что их обязателно как-то поимеют за этот миллион, на каблуках заставят ходить или гавно кошачье есть.. На всех нормальных анонов отказных миллионов хватит.
Так кто тебя имел-то, если ты не делал ничего тебе неприятного за эти подарки?
Все было приятно и мужик красавчик, анон даже был влюблен
Анон пишет:Анон даже ебался с богатым, который дарил подарки и даже рожу мазать не приходилось и на каблуках ходить. Что плохого если тебя красиво имеют и красиво обеспечивают, анон не понимает
Канделябра? Ты?!
Типун тебе!
За эти деньги белопальтовые и Люсе бы отлизывали, за ушами трещало, тру стори 2430694n
Еще бы просили : "Фистингуй, Госпожа".
ноны, дело не в халявном миллионе, понятное дело, что в реальной жизни никто не предложит. Дело в лицемерных вздохах: ох как сочувствую этим богатым, ну прям не дай бог быть как они.
Тогда как анон не знает еще ни одного человека, который пришел бы к руководителю и сказал: а давай ка ты мне зарплату уменьшишь, че то мне нафик деньги не нужны.
никто не сочувствует богатым и никто не имеет ничего против денег.
просто часто жизенный опыт показывает, что деньги - хорошо, когда есть не только деньги. если у тебя в жизни все ок - и только денег не хватает. то ладно. ну, когда у тебя есть семья, друзья, кошки, опять же. когда вы друг друга любите и цените. и тут - бац, мильон. конечно, это круто. вы можете все вместе поехать куда-нибудь отдохнуть. а если отношения в семье - говно. если друзей нет. если кошек даже нет, то мильон этого не решит. а, может, и ухудшит ситуацию. вот родственнички обрадуются тому, что у тебя мильон есть. раз, по темечку молоточком. и все - мильоны есть не у тебя, а у родствеников. А даже если родственники не кровожадные. а просто абьюзеры, например. даже если у тебя будет, сцука, мильон, ты не сможешь просто так уехать на бали и больше с родственниками не общаться. потому что они устроят тебе моральный геноцид за то, что ты, сука, их бросаешь. и наличие мильона в руках не избавит тебя от зависимости от абьюзера. так что придется тебе взять своих абьюзеров с собой на бали - и там подвергаться абьюзу.
анон всю жизнь мечтал получить мильон. но не для себя. а для того, чтобы матери уже, наконец, купить роскошный дом (о котором она всю жизнь мечтала), нанять ей водителя (ведь сама она водить не хочет), купить стопицот путевок в разные страны, о которых она мечтала. просто дать ей кучу денег на траты. В общем, дать ей все, чего она хочет, а самому тихо и спокойно жить в однушке в спальном районе. и никогда.больше.с.ней.не.общаться. Только очень он сомневается, что маман оставит анона в покое, даже если получит все эти мильоны долларов. потому что когда анон решил съезжать, то мать, которая до этого все уши анону прожужжала насчет того, что анон сволочь, которая ей жить мешает - тут же заголосила "на кого вы меня оставляете? вам плевать, что со мной будет?".
Так что анон понимает: с мильоном ли, без мильона ли - отдохнет он только на том свете. причем, отправится туда раньше матери.
Анон пишет:Анон понял, деньголюбящие аноны это те самые люди, которые считают проституцию и порнуху "такой же работой, как и все" (с)
Но кто не видит - те не увидят, увы, хотя заобъясняйся.О, белопальтовая вылезла. С копеечным пафосом. Так за сколько ты себя в аренду сдаешь на работе? За три копейки?
А я не сдаю Я на работе не делаю абсолютно ничего неприятного мне. З/п устраивает, хоть и небольшая. За в десять раз большую на работу с каблучно-юбочно-макияжным дресс кодом не пойду.
в чем заключаются твои ко мне претензии, я не понимаю? Откуда такой баттхерт?
Я честно в шоке, Аноны. Сначала было сказано халявный миллион. Долларов, как тут подсказали.
Сначала каблуки напридумывали, теперь проституцию и сосание с отлизываниями. Бля что в головах у вас, девы
Анон пишет:Анон понял, деньголюбящие аноны это те самые люди, которые считают проституцию и порнуху "такой же работой, как и все" (с)
Но кто не видит - те не увидят, увы, хотя заобъясняйся.Любая работа - это сдача себя в аренду.
И что, единственный способ разбогатеть - это сосать??? Реально в твоей картине мира это так?
Анон, вот сам не умеет делать бизнес, но понимает, что есть люди, которые умеют. И без воровства, минетов и бездуховности.
Именно так.Любая работа - сдача себя в аренду, времени своей жизни, своего организма с его мозгами, руками, ртом,пиздой, жопойи прочими функциональными частями, кто что смог сдать, что востребовано на рынке и может быть оценено в денежных единицах.
Люська вон себя в аренду сдает, в бложике строчит как пулемет, пожертвования выпрашивает. Чем она отличается от швеи -мотористки?
Давно заметил, что чем больше белопальтого пафоса , тем на большую грязь и подлости человек способен ради денег и прочих благ, карьеры, например.
Отредактировано (2017-01-03 23:19:59)
Анон пишет:Анон пишет:Анон понял, деньголюбящие аноны это те самые люди, которые считают проституцию и порнуху "такой же работой, как и все" (с)
Но кто не видит - те не увидят, увы, хотя заобъясняйся.Любая работа - это сдача себя в аренду.
Анон, вот сам не умеет делать бизнес, но понимает, что есть люди, которые умеют. И без воровства, минетов и бездуховности.Именно так.Любая работа - сдача себя в аренду, времени своей жизни, своего организма с его мозгами, руками, ртом,пиздой, жопойи прочими функциональными частями, кто что смог сдать, что может быть оценено в денежных единицах. Давно заметил, что чем больше белопальтого пафоса , тем на большую грязь и подлости человек способен ради денег и прочих благ, карьеры, например.
Именно. Кстати очень заметны в общении те кто заработал свое бабло и те кто насосал. Абсолютно разные люди.
Я честно в шоке, Аноны. Сначала было сказано халявный миллион. Долларов, как тут подсказали.
Сначала каблуки напридумывали, теперь проституцию и сосание с отлизываниями. Бля что в головах у вас, девы
Просто все знают, что бесплатный сыр тока в мышеловке) А значит, за миллион этот пидорасить так будут, что Люся с ее карлсонами отдыхает.
Люська образца 2005 года пишет про лесбиянок:
http://www.antifatum.ru/articles/vospit … -muzhchin/▼Скрытый текст⬍
Какая шизофреническая хрень. Женщины зависят от мужчин из за секса. Поэтому любая тётка может иметь его когда захочет, но мужикам в основном за это нужно платить. И все эти отговорки от ебли со стороны женщин , типа головной боли , тоже конечно говорят об огромной зависимости женщин от мужчин именно из-за этой самой ебли
про халявный миллион пошло уже потом. сначала вообще поднималась тема того, насколько деньги важны.
Анон пишет:Я честно в шоке, Аноны. Сначала было сказано халявный миллион. Долларов, как тут подсказали.
Сначала каблуки напридумывали, теперь проституцию и сосание с отлизываниями. Бля что в головах у вас, девыПросто все знают, что бесплатный сыр тока в мышеловке) А значит, за миллион этот пидорасить так будут, что Люся с ее карлсонами отдыхает.
плюсую.
А я не сдаю Я на работе не делаю абсолютно ничего неприятного мне. З/п устраивает, хоть и небольшая. За в десять раз большую на работу с каблучно-юбочно-макияжным дресс кодом не пойду. в чем заключаются твои ко мне претензии, я не понимаю? Откуда такой баттхерт?
Ну и норм раз тебе норм.
Ну может те же жены олигархов, с которых начался срач, тоже не делают ничего неприятного. Но почему то все кинулись их жалеть, ах бедняжки, они не принадлежат себе, не смывают макияж неделями. Да может им тоже норм, даже если и так. А может у них ваще совет да любовь. Но, как я вижу, при упоминании денег, у многих всплывают ассоциацией с проституцией, рабством, и прочим в таком духе. Хотя прямой связи между этим ваще нет.
Анон пишет:Анон пишет:Анон понял, деньголюбящие аноны это те самые люди, которые считают проституцию и порнуху "такой же работой, как и все" (с)
Но кто не видит - те не увидят, увы, хотя заобъясняйся.О, белопальтовая вылезла. С копеечным пафосом. Так за сколько ты себя в аренду сдаешь на работе? За три копейки?
А я не сдаю
Я на работе не делаю абсолютно ничего неприятного мне. З/п устраивает, хоть и небольшая. За в десять раз большую на работу с каблучно-юбочно-макияжным дресс кодом не пойду.
в чем заключаются твои ко мне претензии, я не понимаю? Откуда такой баттхерт?
Так это у тебя батхерт, ты анонов без белого пальта обвиняешь в проституции. Ты за копейки сдаешь себя в аренду, я так и думал. Продаешь самое ценное и невосполнимое - время своей жизни. А если ты завтра помрешь? И вспомнить будет нечего, кроме копеечной работы, на которую ты жизнь угробила..
Анон пишет:А я не сдаю Я на работе не делаю абсолютно ничего неприятного мне. З/п устраивает, хоть и небольшая. За в десять раз большую на работу с каблучно-юбочно-макияжным дресс кодом не пойду. в чем заключаются твои ко мне претензии, я не понимаю? Откуда такой баттхерт?
Ну и норм раз тебе норм.
Ну может те же жены олигархов, с которых начался срач, тоже не делают ничего неприятного. Но почему то все кинулись их жалеть, ах бедняжки, они не принадлежат себе, не смывают макияж неделями. Да может им тоже норм, даже если и так. А может у них ваще совет да любовь. Но, как я вижу, при упоминании денег, у многих всплывают ассоциацией с проституцией, рабством, и прочим в таком духе. Хотя прямой связи между этим ваще нет.
Связи ваще нет, бабло часто просто приятный бонус
Анон пишет:Анон пишет:Я честно в шоке, Аноны. Сначала было сказано халявный миллион. Долларов, как тут подсказали.
Сначала каблуки напридумывали, теперь проституцию и сосание с отлизываниями. Бля что в головах у вас, девыПросто все знают, что бесплатный сыр тока в мышеловке) А значит, за миллион этот пидорасить так будут, что Люся с ее карлсонами отдыхает.
плюсую.
Анон, ты серьезно? Никто тебе в реал не предлагает миллион. Даже если ты будешь минетить на каблуках и с макияжем сутками. Это всего лишь метафора была. А многие так разошлись, как будто миллион уже почти в кармане. Ну вот щас, еще немного поломаюсь и возбму.