Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Эволюшка пыталась написать сценарий к фильму "Горькая Луна по русски")
И обкатывала на читателях, насколько это достоверно воспринимается. Видимо, популярность 50 оттенков не дает ей покоя.
Из национальной специфики - ебля с фаллической начальницей.
В Америке такую начальницу быстро бы прижали, а то и посадили.
А у нас в условиях кризиса и страхи потери работы и средств к существованию тетки совсем распоясались - ебут беззащитных парнишек за копеечное вознаграждение.
Еще небось и страпон в жопу ему засовывала для стопроцентного ощущения доминирования.
Надо спросить Эволюшку, фистинговала ли начальница бедного беззащитного красавца -боксера![]()
Вообще в этом что-то есть - доминирование над таким экземляром, наверное, приносит особое удовлетворение.
про начальницу она на ходу придумала - ей в камментах накидали мыслишки
Эволюшка пыталась написать сценарий к фильму "Горькая Луна по русски")
И обкатывала на читателях, насколько это достоверно воспринимается. Видимо, популярность 50 оттенков не дает ей покоя.
А у нас в условиях кризиса и страхи потери работы и средств к существованию тетки совсем распоясались - ебут беззащитных парнишек за копеечное вознаграждение.
Еще небось и страпон в жопу ему засовывала для стопроцентного ощущения доминирования.
Надо спросить Эволюшку, фистинговала ли начальница бедного беззащитного красавца -боксера 67280105
Вообще в этом что-то есть - доминирование над таким экземляром, наверное, приносит особое удовлетворение 54208410 .про начальницу она на ходу придумала - ей в камментах накидали мыслишки
Это личные сексуальные фантазии самой Эволюции - недаром же она смаковала, как вполне приличные и симпатичные мужчины умоляют их отдоминировать и отстрапонить.
Анон пишет:Эволюшка пыталась написать сценарий к фильму "Горькая Луна по русски")
Надо спросить Эволюшку, фистинговала ли начальница бедного беззащитного красавца -боксера 67280105
Вообще в этом что-то есть - доминирование над таким экземляром, наверное, приносит особое удовлетворение 54208410 .про начальницу она на ходу придумала - ей в камментах накидали мыслишки
Это личные сексуальные фантазии самой Эволюции - недаром же она смаковала, как вполне приличные и симпатичные мужчины умоляют их отдоминировать и отстрапонить.
в ее рассказе мужик шарахается от начальницы а не умоляет
в ее рассказе мужик шарахается от начальницы а не умоляет
Так это же намного интереснее для доминанта - сломать сопротивление.
Что за удовольствие - удовлетворять извращенцев?
Лена - тоже доминант, она тоже ломала сопротивление Кости, а когда он стал её умолять - потеряла к нему интерес.
Там интерес баб - именно сломать мужика, соблазнив его.
Костя - тоже фрукт еще тот, явно он всей душой стремиться к этим насильницам, но пока может сдерживаться - играет в сопротивление по их правилам.
"Одевайся, сопротивляйся" -как в анекдоте.
В общем полная смена ролей. Фаллические бабы насилуют кастрированного мужика.
Жалко, что Эво не создала образ матери, соблазнившей сына в 12 лет.
Но это уже явно её табуированная зона фетишей.
Фигура матери неубедительна.
Садись, Эволюция, два с плюсом тебе за сценарий.
Там интерес баб - именно сломать мужика, соблазнив его.
Странно они его соблазняли - тупо ебали бедолагу в мозг. Начальница, пользуясь своей властью, Лена - своими унижениями
Так это же намного интереснее для доминанта - сломать сопротивление.
Что за удовольствие - удовлетворять извращенцев?
Аноны, что совсем трушных не осталось? Эволюшу не читали? Доминанту настоящему ломать никого не надо и не интересно, к нему сами все просятся под ошейник.
Прям стыдно за вас
А Ленок проста или хжм или ну не вставляет ее нормальное отношение, тут не Костя нужен, а Эволюшн
Эво так боится быть или даже показаться овцой, что банит всех, кто хоть как -то кажется пригодным ей на роль молодц
Вы себе тут льстите, похоже Эволюшка вас забанила, а вы уже и возомнили))
Анон пишет:Эво так боится быть или даже показаться овцой, что банит всех, кто хоть как -то кажется пригодным ей на роль молодц
Вы себе тут льстите, похоже
Эволюшка вас забанила, а вы уже и возомнили))
Возник вопрос - что нужно такое сказать чтоб Эво забанила?) наверно нужно отличиться уж очень наглым хамством или непроходимой тупостью
Возник вопрос - что нужно такое сказать чтоб Эво забанила?) наверно нужно отличиться уж очень наглым хамством или непроходимой тупостью
Это же очевидно.
В блоге Эволюшн может быть только одна наглая хамка - сама Эволюшн.
Конкуренты ей не нужны.
Ха, хомуль, Опять троллишь
Анон пишет:Возник вопрос - что нужно такое сказать чтоб Эво забанила?) наверно нужно отличиться уж очень наглым хамством или непроходимой тупостью
Ха, хомуль, Опять троллишь
Да нет, реально не понимаю. Придти к ней в ЖЖ что бы на ее же территории ей нахамить? ну океу
Но у нее же закрытое комментирование) Она просто может не открывать грубые хамовитые каменты, так зачем банить то?) чем таким нужно отличиться для такой чести
Да нет, реально не понимаю. Придти к ней в ЖЖ что бы на ее же территории ей нахамить? ну океу
Но у нее же закрытое комментирование) Она просто может не открывать грубые хамовитые каменты, так зачем банить то?) чем таким нужно отличиться для такой чести
Почему бы тебе не задать этот так волнующий тебя вопрос самой Эволюшке?
Кто же может на него ответить кроме неё самой.
Спроси- спроси, не бойся, за такой вопрос она тебя не забанит.
А даже если ей в очередной раз шлея под хвост попадет и она тебя забанит - ты падешь жертвой научного эксперимента, послужишь науке изучения Эволюции.
Анон пишет:Да нет, реально не понимаю. Придти к ней в ЖЖ что бы на ее же территории ей нахамить? ну океу
Но у нее же закрытое комментирование) Она просто может не открывать грубые хамовитые каменты, так зачем банить то?) чем таким нужно отличиться для такой честиПочему бы тебе не задать этот так волнующий тебя вопрос самой Эволюшке?
А даже если ей в очередной раз шлея под хвост попадет и она тебя забанит - ты падешь жертвой научного эксперимента, послужишь науке изучения Эволюции.
анон не боится, анону лень да и похуй
просто спросила у знающих - здесь же наверняка тусят забаненные эвой
анон не боится, анону лень да и похуй
просто спросила у знающих - здесь же наверняка тусят забаненные эвой
Когда похуй - не пристают так навязчиво с вопросами.
А что, для того чтобы обсудить блогера, надо быть обязательно им забаненым?
У меня, например, никогда не возникало желания как-то проявлять себя в блоге Эволюции - слишком уж хамская у неё манера общения и замашки мелкого тирана, да и ни к чему мне, мне от неё ничего не надо - ни советов, ни консультаций.
А вот обсудить на нейтральной территории то, что она пишет с другими людьми очень лаже интересно.
Темы она затрагивает интересные.
А главное, здесь отношения равные, ни у кого нет права банить неугодных.
Опять же Эволюция тут активно участвует в обсуждении её постов и персоны на равноправных основаниях.
Когда похуй - не пристают так навязчиво с вопросами.
где ты увидел навязчивость, анончик?) вяло беседуем, решил разбавить чутка тему
Опять же Эволюция тут активно участвует в обсуждении её постов и персоны на равноправных основаниях.
орилли? эво на форуме?
У меня, например, никогда не возникало желания как-то проявлять себя в блоге Эволюции - слишком уж хамская у неё манера общения и замашки мелкого тирана, да и ни к чему мне, мне от неё ничего не надо - ни советов, ни консультаций.
а мне наоборот, интересно у нее по теме поста что-нибудь поспрашивать) только ни на один мой вопрос она до сих пор толком ни разу не ответила
Анон пишет:Да нет, реально не понимаю. Придти к ней в ЖЖ что бы на ее же территории ей нахамить? ну океу
Но у нее же закрытое комментирование) Она просто может не открывать грубые хамовитые каменты, так зачем банить то?) чем таким нужно отличиться для такой честиПочему бы тебе не задать этот так волнующий тебя вопрос самой Эволюшке?
Мне эволюшн долго отвечала, причем со скобочками в конце это знак особого отличия и была во всем со мной согласна. А потом как-то раз я посмела с ней не согласиться и получила на почту длинный гневный комент, тут же выпиленный сабжем, замороженные ответы в ветке (ветка потом была снесена) и бан :/ Комент был в духе "вы мне смеете рассказывать как там дела обстоят в отношениях мужчин и женщин?! Я осведомлена в этом вопросе гораздо лучше вашего!!! Идите-ка вы в бан"
Судя по эти превращениям в чудовище, Эво во ВГИКЕ отличницей не была
Эве только для дешевой порнухи сценарии писать
Мне эволюшн долго отвечала, причем со скобочками в конце это знак особого отличия и была во всем со мной согласна. А потом как-то раз я посмела с ней не согласиться и получила на почту длинный гневный комент, тут же выпиленный сабжем, замороженные ответы в ветке (ветка потом была снесена) и бан :/ Комент был в духе "вы мне смеете рассказывать как там дела обстоят в отношениях мужчин и женщин?! Я осведомлена в этом вопросе гораздо лучше вашего!!! Идите-ка вы в бан"
то есть для бана достаточно с ней не согласиться и все? мдя...
я о ней был лучшего мнения
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а что всем так тяжело и противно читать, что прям не дочитывают?
Наверное, потому что себя узнают и противно на себя смотреть. Некоторые в этом признавались, некоторые подозревают, но память им отказывает.
cборище неудачниц) хех
за мужиком босиком по лужам бегать - выше моего понимания
У меня двоюродная систер бегала, анон, так что это бывает. Правда она знатная ебанашка
А потом как-то раз я посмела с ней не согласиться и получила на почту длинный гневный комент, тут же выпиленный сабжем, замороженные ответы в ветке (ветка потом была снесена) и бан :/ Комент был в духе "вы мне смеете рассказывать как там дела обстоят в отношениях мужчин и женщин?! Я осведомлена в этом вопросе гораздо лучше вашего!!! Идите-ка вы в бан"
Боже, сколько страсти
О, Эволюшн
У меня двоюродная систер бегала, анон, так что это бывает. Правда она знатная ебанашка
и чем эта лавстори у нее кончилась?
Анон пишет:У меня двоюродная систер бегала, анон, так что это бывает. Правда она знатная ебанашка
В общем ее мама была большим боссом, директором одной хуйни. В хуйне работал электриком провинциальный парень, этакий колхозный дон-жуан, остряк и душа компании, переипавший в хуйне весь младший персонал. Систер как-то заехала к своей маман на работу, а надо сказать что систер красива, хоть и ебанута, даже очень красива, капризна, ни дня не работала, но числилась у маман на разных должностях. В общем приезжает систер вся в мехах и западает на электрика. Будучи замужем за долпойопом который так же сидит на шее у ее маман и имея маленького ребенка. Где-то месяц они ипутся с электриком тайно, но маман канеш знает обо всем что происходит в стенах ее учреждения. Потом паренек начинает прозревать насчет ее протекающей крыши и пытается от нее отделаться. Она приезжает к нему на работу и бегает за ним вокруг здания с визгами и воплями, позоря маман.
Кароч он убежал, она пожаловалась знакомым бандитам что парень ее поматросил и бросил, кажется даже сказала что забеременела от него (про наличие мужа и ребенка они были не в курсе), они его изловили и избили, он долго лежал в больнице. Ее маман потом пришлось разбираться еще и с бандитами, тк они узнали правду то ли от подыхающего электрика то ли еще от кого-то. Электрик свалил на родину. Она собиралась ехать его искать. Матери удалось ее как-то отговорить. Кстати пыталась найти больницу где он лежал и навестить его.
А, и еще для полноты картины: парень поначалу не хотел с ней связываться, все же дочка начальницы, она подкалывала его на предмет голубизны постоянно, ну он и это самое.. доказал
Анон пишет:Мне эволюшн долго отвечала, причем со скобочками в конце это знак особого отличия и была во всем со мной согласна. А потом как-то раз я посмела с ней не согласиться и получила на почту длинный гневный комент, тут же выпиленный сабжем, замороженные ответы в ветке (ветка потом была снесена) и бан :/ Комент был в духе "вы мне смеете рассказывать как там дела обстоят в отношениях мужчин и женщин?! Я осведомлена в этом вопросе гораздо лучше вашего!!! Идите-ка вы в бан"
то есть для бана достаточно с ней не согласиться и все? мдя...
я о ней был лучшего мнения
Я просто по ходу была у нее в любимчиках и должна была хвалить петуха, раз хвалит он кукушку
Анон пишет:Анон пишет:У меня двоюродная систер бегала, анон, так что это бывает. Правда она знатная ебанашка
В общем ее мама была большим боссом, директором одной хуйни. В хуйне работал электриком провинциальный парень, этакий колхозный дон-жуан, остряк и душа компании, переипавший в хуйне весь младший персонал. Систер как-то заехала к своей маман на работу, а надо сказать что систер красива, хоть и ебанута, даже очень красива, капризна, ни дня не работала, но числилась у маман на разных должностях. В общем приезжает систер вся в мехах и западает на электрика. Будучи замужем за долпойопом который так же сидит на шее у ее маман и имея маленького ребенка. Где-то месяц они ипутся с электриком тайно, но маман канеш знает обо всем что происходит в стенах ее учреждения. Потом паренек начинает прозревать насчет ее протекающей крыши и пытается от нее отделаться. Она приезжает к нему на работу и бегает за ним вокруг здания с визгами и воплями, позоря маман.
Кароч он убежал, она пожаловалась знакомым бандитам что парень ее поматросил и бросил, кажется даже сказала что забеременела от него (про наличие мужа и ребенка они были не в курсе), они его изловили и избили, он долго лежал в больнице. Ее маман потом пришлось разбираться еще и с бандитами, тк они узнали правду то ли от подыхающего электрика то ли еще от кого-то. Электрик свалил на родину. Она собиралась ехать его искать. Матери удалось ее как-то отговорить. Кстати пыталась найти больницу где он лежал и навестить его.
А, и еще для полноты картины: парень поначалу не хотел с ней связываться, все же дочка начальницы, она подкалывала его на предмет голубизны постоянно, ну он и это самое.. доказал
ох епт, роскошная история хотя бы правдоподобней тех что Эво впаривает