Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон вот не любит кошек. Шерсть/глисты/блохи вот это вот все. Вообще против животных в доме.
На тональники и чужие рожи анону пох. Ржачно только бывает если тон масочкой такой ровненькой наложен.
Голубь анону нра. Высказывает своё мнение и оно по-моему норм - есть пиздец с кожей, юзай то что может её улучшить, а не хочешь не юзай, но выглядеть будешь хуже.
Че у анонов так подгорает анон не понимает.
Это у тебя глисты и блохи. У голубей тоже дохрена паразитов. Птичий грипп чего стоит.
Так что ты с голубем с котами не сравнимы. Я котов обожаю, а таких как ты терпеть не могу, так что сгинь со своим блохатым голубем и с твоими глистами
Анон пишет:Анон вот не любит кошек. Шерсть/глисты/блохи вот это вот все. Вообще против животных в доме.
На тональники и чужие рожи анону пох. Ржачно только бывает если тон масочкой такой ровненькой наложен.
Голубь анону нра. Высказывает своё мнение и оно по-моему норм - есть пиздец с кожей, юзай то что может её улучшить, а не хочешь не юзай, но выглядеть будешь хуже.
Че у анонов так подгорает анон не понимает.О! Анон-голубелюб замечен в нелюбви к кошкам. Это совпадение?
Кошки голубей жрут, или убивают как минимум
Анон пишет:О! Анон-голубелюб замечен в нелюбви к кошкам. Это совпадение?
Анон-просто анон, который не считает мнение голубя про тональники чем-то ужасным, не любит вообще животных в доме - никаких.
Ты тоже животное если что
Мне даже стало жаль Люсю. Несчастный, забитый человек. Живущий с ощущением собственной неполноценности и считающий себя виноватым в плохом отношении к нему. Который пытается с помощью каких-то спорных теорий упорядочить свой внутренний мир. Жаль, что Люся, прежде чем разобраться в своих проблемах, побежала рассказывать другим, как им жить. Даже психологи проходят супервизию. Надо ее и Люсе пройти. Реально, без подъебок. Посетить нормального психолога.
Чё-то после видоса люсин каннибальский период по-другому воспринимается. Как продвижение термина. По срокам сходится.
▼Скрытый текст⬍
Ну вот сова параноит. Или пытается оттянуть внимание от курятника, в котором аноны голубя потрошат
Мне даже стало жаль Люсю. Несчастный, забитый человек. Живущий с ощущением собственной неполноценности и считающий себя виноватым в плохом отношении к нему. Который пытается с помощью каких-то спорных теорий упорядочить свой внутренний мир. Жаль, что Люся, прежде чем разобраться в своих проблемах, побежала рассказывать другим, как им жить. Даже психологи проходят супервизию. Надо ее и Люсе пройти. Реально, без подъебок. Посетить нормального психолога.
Ты прям идеалист какой-то. ДЛя марины комиссаровой её гуризм это способ компенсации своей психической патологии и жизненносй неустроенности. Точно так же как для нашего голубя. И их это устраивает. Просто люся более эффективна в этом - вон аж в топ выбралась, читателей миллионы, а голубь неудачница, хоть и лезет изо всех сил в гуры.. И обоим психологи нахрен не сдались. Глубь тут срал на психологов, что во всей России нет ни одного крутого специалиста, а на западных крутышек он, понятно, не заработал.
Анон пишет:Анон вот не любит кошек. Шерсть/глисты/блохи вот это вот все. Вообще против животных в доме.
Че у анонов так подгорает анон не понимает.О! Анон-голубелюб замечен в нелюбви к кошкам. Это совпадение?
Кошки голубей жрут, или убивают как минимум
и правильно делают. От голубей один срач. Не понимаю, почему их до сих пор в Москве не истребили, они ж столько болезней переносят. Источники срача и заразы.
Ты прям идеалист какой-то. ДЛя марины комиссаровой её гуризм это способ компенсации своей психической патологии и жизненносй неустроенности. Точно так же как для нашего голубя. И их это устраивает. Просто люся более эффективна в этом - вон аж в топ выбралась, читателей миллионы, а голубь неудачница, хоть и лезет изо всех сил в гуры.. И обоим психологи нахрен не сдались. Глубь тут срал на психологов, что во всей России нет ни одного крутого специалиста, а на западных крутышек он, понятно, не заработал.
я не думаю, что их все устраивает. просто пойти к психологу - это значит признать свою несостоятельность в умении понимать людей и разбираться в них (что там голубь про то, что хочет понять все механизмы?). Мне кажется, это главное, что им мешает. Но если хоть одна из них попробует чуть-чуть приподнять корону со своего лба (хотя это и сложно, поскольку вызывает некотролируемое чувство стыда за свое несовершенство), то, возможно, психъологи им помогут.
Анон пишет:Вы забываете, что потом олегарх узрит утром ебло без косметоса. И если на ебле проблемы, то как тут спасет косметос?
ой, сегодня недавно наткнулась на дискуссии о том, что при муже нельзя краситься, нельзя в бигудях ходить, маски надо делать тогда, когда он не видит. и вообще оставаться загадкой и принцессой, не какающей.
так что такая дама проснется раньше олегарха и побежит в ванную - марафет наводить
Ну и нахрена такой муж? Кстати, голубь ляпнул в дискуссии про ъъ крем, что тёткам типа новодвоской крем тоже ни к чему, у них и так все ок. Еболюха в радфем период тоже пиздела, что тёткам, у которорых все есть, по крайней мере в финансах, тоже незачем морду тонировать, привлекая спонсоров. Они и сами , если им нужно, могут спонсировать. Что в принципе достаточно подтверждает туризм возрастных и некрасивых тёток в ебипет, турцию и прочие африки. Там несмотря ни на что, они поголовно красавицы и каждый негр на них хочет жениться
анону тут пришла в голову мысль, а что, если сама Люська и есть минус по жизни?
Можно ли быть минусом по жизни? Не думаю. Но уверен, что она вляпывалась и была "минусом". Липла, доставала, клянчила, вот это вот все - и бесполезно, ничего не помогло. Как-то выбралась, сама не знает, как.
Но теперь у нее ненависть к минусам, они живое воплощение той люси, которую она ненавидит. Так "справившиеся" с депрессией ненавидят нытиков, бросившие курить ненавидят курящих и доебываются до них и ебут мозги.
Если кошка не ходит на улицу и не жрет Голубей на балконе - блох и глистов у неё нет. Ну, разве что от "гулящей" мамки в детском возрасте будут, но после однократной обработки исчезают.
у реальных олегархов жены без косметоса не бывают никогда. Они встают раньше него, чтобы утром сразу же быть при полном параде.
либо не снимают косметикуНу и чо там от рожи останется, если сутками косметос не снимать?
Ну это они в салонах как-то подправляют, процедурами всякими, мезотерапией, лифтингом, филлерами или как оно там.
Да нихрена это не помогает. Видела тёток, тратящих деньги, причём последние на такую хуйню, но результат в лучшем случае никакой. В то же время другие, прикладывая минимальные усиления или даже без усилий выглядят намного лучше, имея тот же возраст. Все таки в данном случае генетика превыше всего
Анон пишет:Вы забываете, что потом олегарх узрит утром ебло без косметоса. И если на ебле проблемы, то как тут спасет косметос?
ой, сегодня недавно наткнулась на дискуссии о том, что при муже нельзя краситься, нельзя в бигудях ходить, маски надо делать тогда, когда он не видит. и вообще оставаться загадкой и принцессой, не какающей.
так что такая дама проснется раньше олегарха и побежит в ванную - марафет наводитьНу и нахрена такой муж? Кстати, голубь ляпнул в дискуссии про ъъ крем, что тёткам типа новодвоской крем тоже ни к чему, у них и так все ок. Еболюха в радфем период тоже пиздела, что тёткам, у которорых все есть, по крайней мере в финансах, тоже незачем морду тонировать, привлекая спонсоров. Они и сами , если им нужно, могут спонсировать. Что в принципе достаточно подтверждает туризм возрастных и некрасивых тёток в ебипет, турцию и прочие африки. Там несмотря ни на что, они поголовно красавицы и каждый негр на них хочет жениться
Достигшим вершины карьеры и в самом деле уэе не надо марафетиться. А если дама успешна, но стремится к еще большим вершинам - надо иметь презентабельный и привлекательный вид, именно деловой, чтобы не привлекать спонсоров, а создавать у людей (обоего пола!) подсознательно положительное о себе впечатление.
Отредактировано (2017-01-03 22:00:40)
А мне ветеринары объясняли, причём в разных странах, что часто кошки глистами заражаются от людей, от маленьких детей в основном, которые всякую хуйню в рот тащат. Так что этот процесс обоюдный
Если кошка не ходит на улицу и не жрет Голубей на балконе - блох и глистов у неё нет. Ну, разве что от "гулящей" мамки в детском возрасте будут, но после однократной обработки исчезают.
помню, на багине есть одна поциентша, у которой есть кошка, но ее не хотят стерелизовать, и постоянно выпускают на улицу погулять, когда ей кота хочется. потом она приходит с бременем. че делают с котятами, не ясно. но потом это из раза в раз повторяется.
Анон пишет:Если кошка не ходит на улицу и не жрет Голубей на балконе - блох и глистов у неё нет. Ну, разве что от "гулящей" мамки в детском возрасте будут, но после однократной обработки исчезают.
помню, на багине есть одна поциентша, у которой есть кошка, но ее не хотят стерелизовать, и постоянно выпускают на улицу погулять, когда ей кота хочется. потом она приходит с бременем. че делают с котятами, не ясно. но потом это из раза в раз повторяется.
Наша кошь рожала несколько раз, всех раздали успешно, правда кошь не пускали на улицу, а приносили ей котов домашних.
но не каждую течку, конечно.
А вообще, это оффтоп.
Анон пишет:ой, сегодня недавно наткнулась на дискуссии о том, что при муже нельзя краситься, нельзя в бигудях ходить, маски надо делать тогда, когда он не видит. и вообще оставаться загадкой и принцессой, не какающей.
так что такая дама проснется раньше олегарха и побежит в ванную - марафет наводитьНу и нахрена такой муж? Кстати, голубь ляпнул в дискуссии про ъъ крем, что тёткам типа новодвоской крем тоже ни к чему, у них и так все ок. Еболюха в радфем период тоже пиздела, что тёткам, у которорых все есть, по крайней мере в финансах, тоже незачем морду тонировать, привлекая спонсоров. Они и сами , если им нужно, могут спонсировать. Что в принципе достаточно подтверждает туризм возрастных и некрасивых тёток в ебипет, турцию и прочие африки. Там несмотря ни на что, они поголовно красавицы и каждый негр на них хочет жениться
Достигшим вершины карьеры и в самом деле уэе не надо марафетиться. А если дама успешна, но стремится к еще большим вершинам - надо иметь презентабельный и привлекательный вид, именно деловой, чтобы не привлекать спонсоров, а создавать у людей (обоего пола!) подсознательно положительное о себе впечатление.
Ну это другие высоты. Например, был небольшой скандал, когда выяснилось, что нынешний французский президент Олланд таскал все время за собой личного парикмахера, причёсывающего его лысину, платя ему 10тыс евро из казны в месяц за его услуги. Лучше он от этого не стал, как был лысым уродом, так и остался. Но тем не менее пытается ухаживать за своим имиджем
А мне ветеринары объясняли, причём в разных странах, что часто кошки глистами заражаются от людей, от маленьких детей в основном, которые всякую хуйню в рот тащат. Так что этот процесс обоюдный
Для этого кошка должна жрать экскременты ребенка. Чего нормальные кошки не делают.
И вообще, родителей, у которых дети настолько глистастые, что заражают даже кошек... под суд надо, ящетаю.
Анон пишет:Анон пишет:Не глубоко копаете. Деньги - несвобода, имхо, потому что их могут спиздить, они могут обесцениться, тебя могут убить за деньги.
Это все зомбирование для бедных, анон. Пиздят почему то все больше у простого народа, который совсем не богат.
Не знаю статистику, в ментовский не работаю.
Знаю, что царь Кощей над златом чахнет, что детишек в заложники берут, что даже в рублевских хоромах снайперы убивают богатых вороватых дядек.
Всех убивают. Простых людей причём гораздо больше. Во всяких заварушках и тому подобном, причём низачто . Просто у них уровень защиты намного меньше
Анон пишет:А мне ветеринары объясняли, причём в разных странах, что часто кошки глистами заражаются от людей, от маленьких детей в основном, которые всякую хуйню в рот тащат. Так что этот процесс обоюдный
Для этого кошка должна жрать экскременты ребенка. Чего нормальные кошки не делают.
И вообще, родителей, у которых дети настолько глистастые, что заражают даже кошек... под суд надо, ящетаю.
Откуда ты это взяла? Значит люди жрут дерьмо кошек, раз заражаются от них глистами.
И таки да, у большинства детей есть глисты
Анон пишет:Анон пишет:Вона внучка Лебедева разбилась на машинке , инет гудел . И машина хорошая, и Швейцария безопасная, но не свезло.
А бедные не разбиваются на машинках? Все там будем как бэ.
Бедные разбиваются на маршрутках.
Причём много за раз
Люди, которые не контактируют с кошачьим дерьмом и кошачьими попами (т.е. не убирают лотки, либо убирают в перчатках, и не целуются с кошками во все места), практически не имеют шансов заразиться глистами
Анон пишет:Кстати, да, после того, как чемодана тут маненько поучили, он вполне мог из дворянского чемодана стать пролетарским.
Раньше были утонченные "друзья", а теперь - "товарищи". Но суть все равно та же - ненавязчиво похваливать Люську.Не, я не чемодан. И даже могу по пунктам объяснить, почему мне ее пост показался не таким уж и плохим. при всем том, что я терпеть не могу ее терминологию и то, что она постоянно минусов делает во всем виноватыми. но у нее есть дельные наблюдения. если, конечно, не смотреть на них с позиции люси. Показана практически классика созависимых отношений во всей красе. Например:
▼Скрытый текст⬍
Всё это уже общие места, Анон! А вот последний совет мудовый и перечёркивает всё. Возвращаться нельзя никогда. А если эта мысль о возврате теплится, то ты нихуя в себе не разобрался и не изменил. Как был созом, так и остался.
Анон пишет:А бедные не разбиваются на машинках? Все там будем как бэ.
Бедные разбиваются на маршрутках.
Причём много за раз
За жизнь
Филин, привет ! :yolka1: с наступившим тебя, птичка!
Привет! Взаимно!
Отредактировано (2017-01-03 22:25:43)