Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95401 2017-01-03 19:59:41

Анон

Re: Эво-люцио

товарищи, давайте про люську. мне кажется, ее последний пост не так уж и плох. она говорит о том, что надо с уважение относиться к своим границам. и не возращаться в отношения, если не видишь, что человек действительно исправляется.

Чемодан! Тут уже скучали по тебе.

#95402 2017-01-03 20:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

очень может быть, что тебя сделает. но мои личные наблюдения пока таковы, что деньги сами по себе не делают счастливыми. может, я и заблуждаюсь.

Анон, другой анон долго живёт и подтверждает твой вывод.

Так я ж и написал: каждому свое. Мнение свое не навязывал.
Поспорить хочется что ли, пока голубь в отключке?

Ты написал о счастии, об абстрактности данного понятия, что выдаёт недостаточный социальный опыт. Как у Люси, которая прям рвётся осчастливить желающих, но чтоб мнение своё в жопу заткнули.
Здесь форум, можно И своё мнение высказать, а спросить с аноном, поминающим о буддийских монахах просто смешно и бессмысленно.  :facepalm:

#95403 2017-01-03 20:00:53

Анон

Можно я заберу миллионы тех, кто щас письменно отказался? : :lol:

вот появится у меня мильон, и я буду делать, че хочу.

Так бы и сделал, да. Я что кого-то агитирую думать как я? Вроде бы, нет. Так что, спокойно, уважаемые аноны.

#95404 2017-01-03 20:03:22

Анон

Анон пишет:

А не про то, что все люди готовы себя продать или убить кого-то за миллиончик. Смысл моего поста был не в этом, а в том, что многие утверждают, что богатство - это гимор, но получись у них разбогатеть при случае -вряд ли бы отказались от денег, при всем их гиморе и ответственности.

знаешь, анон. тут недавно историю слышала про одного товарища. он - то ли в лоттерею, то ли еще как-то - получил много долларов. и на что он их потратил? на кутежи, блядей и наркотики. и сам теперь не рад. так что довольно опасно просто так взять лимон. не сможешь себя сдержать и пойдешь в разнос (я не про тебя именно). анон бы пошел. и поэтому лучше ничего бесплатно не брать. кроме того, привыкнешь жить на халяву. а когда мильон закончится, то придется что-то делать самому. а хуй. уже привык ничего не делать.

#95405 2017-01-03 20:03:38

Анон

Анон пишет:

Ты написал о счастии, об абстрактности данного понятия, что выдаёт недостаточный социальный опыт. Как у Люси, которая прям рвётся осчастливить желающих, но чтоб мнение своё в жопу заткнули. Здесь форум, можно И своё мнение высказать, а спросить с аноном, поминающим о буддийских монахах просто смешно и бессмысленно.

Счастье -абстрактное понятие, потому, что оно для всех разное. Я как раз и написал, что для меня счастье в путешествиях. И тут же встает вопрос "миллиончика", потому что нет "миллиончика" - нет путешествий. А для кого-то счастье это пить пиво с друзьями, а для кого-то родить ребенка, для другого - молится на циновке. Поэтому и абстрактно оно, потому что сколько людей, столько и описаний счастья.

#95406 2017-01-03 20:05:13

Анон

Анон пишет:

Так бы и сделал, да. Я что кого-то агитирую думать как я? Вроде бы, нет. Так что, спокойно, уважаемые аноны.

анон. тут все спокойны. все выссказывают свое мнение. свое отношение к вопросу денег. лишь ты цитируешь строчки анонов, которые с тобой не согласны, и пишешь, что ты вообще никого не агитировал думать, как ты. так и никто не говорит, что ты за что-то агитируешь. просто аноны не разделяют твою позицию и думают иначе. они тоже тебя ни за что не агитируют.

#95407 2017-01-03 20:05:25

Анон

Филин, привет !  :yolka1:  с наступившим тебя, птичка!
Вот и хоттабычи набежали к нам с миллионами говн в головах ! Ура!

#95408 2017-01-03 20:06:36

Анон

Анон пишет:

товарищи, давайте про люську. мне кажется, ее последний пост не так уж и плох. она говорит о том, что надо с уважение относиться к своим границам. и не возращаться в отношения, если не видишь, что человек действительно исправляется.

Чемодан! Тут уже скучали по тебе.

Кстати, да, после того, как чемодана тут маненько поучили, он вполне мог из дворянского чемодана стать пролетарским.
Раньше были утонченные "друзья", а теперь - "товарищи". Но суть все равно та же - ненавязчиво похваливать Люську.

#95409 2017-01-03 20:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты написал о счастии, об абстрактности данного понятия, что выдаёт недостаточный социальный опыт. Как у Люси, которая прям рвётся осчастливить желающих, но чтоб мнение своё в жопу заткнули. Здесь форум, можно И своё мнение высказать, а спросить с аноном, поминающим о буддийских монахах просто смешно и бессмысленно.

Счастье -абстрактное понятие, потому, что оно для всех разное. Я как раз и написал, что для меня счастье в путешествиях. И тут же встает вопрос "миллиончика", потому что нет "миллиончика" - нет путешествий. А для кого-то счастье это пить пиво с друзьями, а для кого-то родить ребенка, для другого - молится на циновке. Поэтому и абстрактно оно, потому что сколько людей, столько и описаний счастья.

Чушь, пардон, канеш. Где ж ты учился, надеюсь, не во ВГИКе )
Пить пиво , путешествовать - это процесс, деятельность.
Замок , машина , - приумножение, набор  вещей, достижений.
Можешь продолжить цепочку рассуждений?

Отредактировано (2017-01-03 20:09:41)

#95410 2017-01-03 20:09:43

Анон

Анон пишет:

Пить пиво , путешествовать - это процесс, деятельность.Замок , машина , - приумножаете вещей. Можешь продолжить цепочку рассуждений?

И для всего этого нужны, внезапно, деньги. Даже для рождение ребенка они тоже нужны.

#95411 2017-01-03 20:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пить пиво , путешествовать - это процесс, деятельность.Замок , машина , - приумножаете вещей. Можешь продолжить цепочку рассуждений?

И для всего этого нужны, внезапно, деньги. Даже для рождение ребенка они тоже нужны.

Ни хера подобного!
Люди платят кучу бабла за эко, а детка не получается .
Такие дела.

#95412 2017-01-03 20:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ни хера подобного!
Такие дела.

И? То есть если родить без эко, то деньги не нужны на ребенка?

#95413 2017-01-03 20:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ни хера подобного!
Такие дела.

И? То есть если родить без эко, то деньги не нужны на ребенка?

Для рождения ребёнка желательна любовь.
После рождения ребёнка нужна любовь .
Деньги - дело десятое.
Любовь, которая не каждому дана, да. Любить деньги , проще, конечно.

Отредактировано (2017-01-03 20:16:00)

#95414 2017-01-03 20:16:41

Анон

Анон пишет:

Для рождения ребёнка желательна любовь.После рождения ребёнка нужна любовь .Деньги - дело десятое.

Как ты круто подменил понятия. Одной любви, как бы недостаточно. Зайди в тему многодеток, убедись.
И понятно, что нужна любовь. С этим как бы никто не поспорит.

#95415 2017-01-03 20:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для рождения ребёнка желательна любовь.После рождения ребёнка нужна любовь .Деньги - дело десятое.

Как ты круто подменил понятия. Одной любви, как бы недостаточно. Зайди в тему многодеток, убедись.
И понятно, что нужна любовь. С этим как бы никто не поспорит.

Мне и тут хорошо :popcorn:
Так где тебя учили, анончик? И что со счастьем?
Будем повторять чушь, что описания счастья уникальны?

Отредактировано (2017-01-03 20:19:22)

#95416 2017-01-03 20:20:26

Анон

Анон пишет:

Ну надо же еще один гуру с единственно верным мнением нарисовался.

#95417 2017-01-03 20:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, такая вполне Люськина интонация. То есть психолога Марины Комиссаровой, которую всегда можно разморозить без секретов и смс бесплатно.

#95418 2017-01-03 20:23:27

Анон

Анон пишет:

То есть психолога Марины Комиссаровой, которую всегда можно разморозить без секретов и смс бесплатно.

давайте лучшее ее заморозим при низких температурах.

#95419 2017-01-03 20:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть психолога Марины Комиссаровой, которую всегда можно разморозить без секретов и смс бесплатно.

Мгновенной глубокой заморозкой, сохраняющей жабры?

#95420 2017-01-03 20:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, такая вполне Люськина интонация. То есть психолога Марины Комиссаровой, которую всегда можно разморозить без секретов и смс бесплатно.

Не хера не пронзили, аноны.
Просто критикуя Люську, аноны - не хоттабычи умеют мыслить абстракто. А хоттабычи , они другие, дыа.

#95421 2017-01-03 20:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мгновенной глубокой заморозкой, сохраняющей жабры?

ни за что. чтобы заморозилось все. ресурс вашблогописания в первую очередь.

#95422 2017-01-03 20:27:15

Анон

Анон пишет:

Очередная хохма с голубем в роли главного клоуна.

И что-то несет про развитие. "Простые люди не разбираются с головой". Голубь, попробуй отрефлексировать, что тебя толкает на срачи и постоянные экспертные советы в том, в чем не разбираешься.
Особо вчера поржал про тай и острова, где голубь не был. И про жратву все рассказал, и советов надавал. Еп, есть такой тип неустроенных баб, которые на неделю в Польшу смотались и уже "спецы по Европе". Ебануться.

В Польше, между прочим, очаровательно. Краков - сказочный город.

#95423 2017-01-03 20:28:51

Анон

Анон пишет:

ни за что. чтобы заморозилось все. ресурс вашблогописания в первую очередь.

Ресурс Дита не заморозить, анон. Все равно выживет.

#95424 2017-01-03 20:30:38

Анон

Из Люськиной инсты:

15802284_1749162182077979_3379084933380177920_n.jpg

#95425 2017-01-03 20:30:45

Анон

я взял бы халявный миллион. того купил бы, сего себе и близким, попутешествовал, здоровье поправил, отдохнул.
закончится миллион и хуй с ним. своруют или там что - хуйсним, покупки остались. миллон долларов не представляю, как потратить можно.
волноваться, что же делать потом, когда кончится этот миллион не вижу смысла - ни у кого из анонов, скорее всего, миллиона долларов не было и за всю жизниь они не заработают столько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума