Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95376 2017-01-03 19:34:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А у бедных такого нет? Не убивают, не болеют, мужья не изменяют? Давно известно, что лучше плакать в лимузине, чем на велике. Обычно противопоставляется бедность и духовность и богатво и несчастье. А че нельзя быть бедным и несчастным и богатым и радостным что ли? Да сплошь и рядом.

я извиняюсь, но мне опять тут чудится голубофил. голубь, помнится, заявлял, что любят красивых и богатых, а всех остальных нет. и тут тоже - лучше плакать в лимузине, чем на велике.
анон рос в семье, где в общем и целом деньги были всегда. не богатство какое, конечно, но ок. вот только анону всегда ездили по мозгам насчет денег. за любую случайную помарку на одежде постоянно пилили. Я тут работаю, впахиваю, а вы тут только потребляете. Мне пришлось на вас жизнь положить и жопу разорвать - а вы не цените. При том, что на крупные покупки деньги были всегда, но на ежедневных вещах была жестокая экономия. и вот сидишь ты в комфортной квартире, с добротной мебелью. а тебе выговаривают за лишний потраченный рубль. нахуй нужно, правда. анон был бы рад, если бы в детстве он в материальном плане жил попроще, но с понимающими родителями.

#95377 2017-01-03 19:36:01

Анон

Анон пишет:

На велике плакать безопаснее, чем в лимузине, допустим , в итальянских Альпах.

Ну утешай себя дальше. Это реально напоминает вытеснение. Вот тебе миллион долларов щас подарят, а ты такой: нееее, это небезопасно и ваще... Ну сколько таких реально человек, которые откажутся? Ну может один на миллион бессребреник.

если мне подарят миллион и скажут, что за это я должна ходить намарафеченной и на каблуках допустим 1 год, я внатуре откажусь.

#95378 2017-01-03 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Анон, это все обобщения из разряда все кто не мажет тоналкой лицо - колхозницы. По разному бывает у всех. Просто обычно пишут типа, да ну нах эти деньги, одни несчастья от них. Ну прям да, конечно, так и есть.  Как круто быть нищим зато, духовность!!1 Но тут многое зависит от человека, че ему в жизни надо. Я написал лично за себя, что я завидую. Это не значит, что все завидуют. Кому то и в шалаше рай. Ну и ради бога. Я и тем, кому в шалаше рай, тоже завидую.

так никто и не против того, что кому-то нужны деньги. никто не против денег как таковых. просто деньги - это еще не счастье само по себе. и само наличие денег счастливым и свободным никого не делает. иногда - даже наоборот.

#95379 2017-01-03 19:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну утешай себя дальше. Это реально напоминает вытеснение. Вот тебе миллион долларов щас подарят, а ты такой: нееее, это небезопасно и ваще... Ну сколько таких реально человек, которые откажутся? Ну может один на миллион бессребреник.

С чего ты взял, что я себя утешаю, я ж не Голубь, который пришёл суда поришать ОДНУ проблему.
Просто вот возьму и попонтуюсь, что видел расхераченный мазератти, и в ужасе от стиля вождения в Италии.

#95380 2017-01-03 19:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у бедных такого нет? Не убивают, не болеют, мужья не изменяют? Давно известно, что лучше плакать в лимузине, чем на велике. Обычно противопоставляется бедность и духовность и богатво и несчастье. А че нельзя быть бедным и несчастным и богатым и радостным что ли? Да сплошь и рядом.

я извиняюсь, но мне опять тут чудится голубофил. голубь, помнится, заявлял, что любят красивых и богатых, а всех остальных нет. и тут тоже - лучше плакать в лимузине, чем на велике.
анон рос в семье, где в общем и целом деньги были всегда. не богатство какое, конечно, но ок. вот только анону всегда ездили по мозгам насчет денег. за любую случайную помарку на одежде постоянно пилили. Я тут работаю, впахиваю, а вы тут только потребляете. Мне пришлось на вас жизнь положить и жопу разорвать - а вы не цените. При том, что на крупные покупки деньги были всегда, но на ежедневных вещах была жестокая экономия. и вот сидишь ты в комфортной квартире, с добротной мебелью. а тебе выговаривают за лишний потраченный рубль. нахуй нужно, правда. анон был бы рад, если бы в детстве он в материальном плане жил попроще, но с понимающими родителями.

Я ваще то голубехейтер. И заметь, я написал, что лично я завидую богатым, а если кому то рай и  в шалаше, то я тоже завидую такой позиции. Так как определенно - это прекрасно. Я вот очень хочу поехать в кругосветное путешествие, но не могу, по причине отсутствия финансов. Вот меня это делает грустным, да.
А если человеку достаточно того, что он имеет и он удовлетворяет свои потребности при этом - че в этом плохого? Но и позиция, что богатство - фу - бездоходность, ответственность и  несчастье мне тоже смешна. Так как большинство таки, очень многие, не отказались бы от халявного милиончика долларов. Поэтому, скривленные носы и презрительные фууу, как несчастны эти богачи, очень часто являются простым лицемерием и вытеснением.
Я все сказал на тему богатсва. Раскланиваюсь засим.

#95381 2017-01-03 19:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если мне подарят миллион и скажут, что за это я должна ходить намарафеченной и на каблуках допустим 1 год, я внатуре откажусь.

Ну и неумная ты значит. Пардон, конечно.

#95382 2017-01-03 19:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, бешено плюсую!  :newyear:
Нахер подарки небес! Я свои деньги люблю, канеш, и тратить, и зарабатывать.
Как недоросли рассуждают, хоттабычи, бля!

Отредактировано (2017-01-03 19:45:25)

#95383 2017-01-03 19:44:37

Анон

Анон пишет:

просто деньги - это еще не счастье само по себе. и само наличие денег счастливым и свободным никого не делает. иногда - даже наоборот.

Ты прям как голубь. Никого. А меня вот сделает, так как я быстро найду куда их применить. счастье - ваще абстрактное понятие. Самые счастливые - буддийскеи монахи, у которых из имущества одна циновка. Но как то мало желающих повторить их путь к счастью.

#95384 2017-01-03 19:45:30

Анон

Анон пишет:

а пусть и неумная. Зато не блядь :) Пардон, конечно.

#95385 2017-01-03 19:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а пусть и неумная. Зато не блядь :) Пардон, конечно.

Каждому свое, анон :newyear:

#95386 2017-01-03 19:47:23

Анон

Анон пишет:

Напомнило: "Я, конечно, не гей, но 20 долларов это 20 долларов."

#95387 2017-01-03 19:48:46

Анон

Анон пишет:

Так как большинство таки, очень многие, не отказались бы от халявного милиончика долларов. Поэтому, скривленные носы и презрительные фууу, как несчастны эти богачи, очень часто являются простым лицемерием и вытеснением.

анон, ты крайне напрасно говоришь о том, что "никто не отказался бы от халявного мильончика долларов". я, например, себя не считаю супер духновной. и для мне не обидно, что кто-то меня бездуховной посчитал. деньги важны, да. но у меня есть определенные границы в данном случае. меня деньги интересуют ровно до тех пор, пока они меня не ебут. как бы странно это не звучало. пока мне не нужно из-за денег слишком напрягаться, я готова их зарабатывать. если мне скажут - въебывай целый год, как краб на галлерах, и получишь мильон, то я откажусь. Поскольку деньги для меня, а не я для денег. мне деньги нужны для того, чтобы улучшать свою жизнь. а не для того, чтобы ее усложнять и делать трудной.

#95388 2017-01-03 19:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто деньги - это еще не счастье само по себе. и само наличие денег счастливым и свободным никого не делает. иногда - даже наоборот.

Ты прям как голубь. Никого. А меня вот сделает, так как я быстро найду куда их применить. счастье - ваще абстрактное понятие. Самые счастливые - буддийскеи монахи, у которых из имущества одна циновка. Но как то мало желающих повторить их путь к счастью.

Вот кто тебе это сказал про монахов? Что ж за дурь в башке у юных анонов - пользователей???
Иди, учись, заработай, потрать!
Обеспечь себя, семью на несколько поколений - вперёд и с песней.

#95389 2017-01-03 19:50:08

Анон

Анон пишет:

очень может быть, что тебя сделает. но мои личные наблюдения пока таковы, что деньги сами по себе не делают счастливыми. может, я и заблуждаюсь.

#95390 2017-01-03 19:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомнило: "Я, конечно, не гей, но 20 долларов это 20 долларов."

Такие польта белые сверкают. Ну если человек отказался бы от денег только потому, что ему надо красится и носить каблуки - ну как бы да, неумный. Пиздеть конечно, не мешки ворочать. Тока на работе обычно люди выполняют куда более тяжелые вещи, чем ношение каблуков и накладывание марафета за куда меньшие суммы. От зарплаты никто не отказывается, обычно.

#95391 2017-01-03 19:51:55

Анон

товарищи, давайте про люську. мне кажется, ее последний пост не так уж и плох. она говорит о том, что надо с уважение относиться к своим границам. и не возращаться в отношения, если не видишь, что человек действительно исправляется.

#95392 2017-01-03 19:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень может быть, что тебя сделает. но мои личные наблюдения пока таковы, что деньги сами по себе не делают счастливыми. может, я и заблуждаюсь.

Анон, другой анон долго живёт и подтверждает твой вывод.

#95393 2017-01-03 19:52:39

Анон

Анон пишет:

деньги важны, да. но у меня есть определенные границы в данном случае. меня деньги интересуют ровно до тех пор, пока они меня не ебут.

Стоп! А где речь шла об отсутствии границ?!

#95394 2017-01-03 19:53:23

Анон

Анон пишет:

Такие польта белые сверкают. Ну если человек отказался бы от денег только потому, что ему надо красится и носить каблуки - ну как бы да, неумный. Пиздеть конечно, не мешки ворочать. Тока на работе обычно люди выполняют куда более тяжелые вещи, чем ношение каблуков и накладывание марафета за куда меньшие суммы. От зарплаты никто не отказывается, обычно.

эм. анон. конечно, люди не отказываются. но есть работы, не уважаемые. и люди лучше согласятся зарабатывать на своей - малооплачиваемой, а чем на неуважаемой работе зарабатывать много.

#95395 2017-01-03 19:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, другой анон долго живёт и подтверждает твой вывод.

Так я ж и написал: каждому свое. Мнение свое не навязывал.
Поспорить хочется что ли, пока голубь в отключке?

#95396 2017-01-03 19:55:17

Анон

Анон пишет:

речь шла о том, что никто не откажется от миллиончика. пример состоял в том, что от миллиончика откажутся, если его получение слишком заебывает. и это же к вопросу о том, что деньги могут сами по себе сделать счастливым. если приходится ради денег заебываться, то счастливым это не делает. по крайней мере, одного конкретного анона. поэтому бесполезно говорить, что все мечтают стать богатыми. некоторые откажутся от богатства в пользу комфорта.

#95397 2017-01-03 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Так как большинство таки, очень многие, не отказались бы от халявного милиончика долларов. Поэтому, скривленные носы и презрительные фууу, как несчастны эти богачи, очень часто являются простым лицемерием и вытеснением.

анон, ты крайне напрасно говоришь о том, что "никто не отказался бы от халявного мильончика долларов". я, например, себя не считаю супер духновной. и для мне не обидно, что кто-то меня бездуховной посчитал. деньги важны, да. но у меня есть определенные границы в данном случае. меня деньги интересуют ровно до тех пор, пока они меня не ебут. как бы странно это не звучало. пока мне не нужно из-за денег слишком напрягаться, я готова их зарабатывать. если мне скажут - въебывай целый год, как краб на галлерах, и получишь мильон, то я откажусь. Поскольку деньги для меня, а не я для денег. мне деньги нужны для того, чтобы улучшать свою жизнь. а не для того, чтобы ее усложнять и делать трудной.

:great:
И от халявного лимона откажусь. Хуй его знает, как он материализовался.
И вообще подумал, что от всего халявного отказывался и откажусь.

#95398 2017-01-03 19:58:43

Анон

У меня такое ощущение, что тот анон с бесплатным милльончиком, представляет себе жизнь так. вот появится у меня мильон, и я буду делать, че хочу. Сразу куплю себе всего, чего нравится. Съезжу туда, куда хочется. Как говорится, "вот был я король алжира, съедал бы сразу фунт инжира". И другие аспекты жизни в богатстве кажутся анону совсем не значимыми перед возможностью наесться инжиром от пуза. Главное, чтоб был инжир, а остьное можно потерпеть.

#95399 2017-01-03 19:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

речь шла о том, что никто не откажется от миллиончика. пример состоял в том, что от миллиончика откажутся, если его получение слишком заебывает. и это же к вопросу о том, что деньги могут сами по себе сделать счастливым. если приходится ради денег заебываться, то счастливым это не делает. по крайней мере, одного конкретного анона. поэтому бесполезно говорить, что все мечтают стать богатыми. некоторые откажутся от богатства в пользу комфорта.

Не перекручивай.
Я писал про

Вот тебе миллион долларов щас подарят, а ты такой: нееее, это небезопасно и ваще... Ну сколько таких реально человек, которые откажутся?

А не про то, что все люди готовы себя продать или убить кого-то за миллиончик. Смысл моего поста был не в этом, а в том, что многие утверждают, что богатство - это гимор, но получись у них разбогатеть при случае -вряд ли бы отказались от денег, при всем их гиморе и ответственности.

#95400 2017-01-03 19:59:07

Анон

А я бы не отказался от халявного - на благотворительность бы потратил. Что легко пришло, то должно и легко уйти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума