Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Увы, даже когда минус решает сопротивляться, он начинает бороться не со своей зависимостью, а с плюсом. Он уговаривает его, он его убеждает, он думает, что плюс просто не в курсе, что ему неприятно, а как только хорошенько это поймет, перестанет его мучить, будет уважать и считаться с ним. Заметили корону? Минус думает, что плюс несколько туповат, ему надо объяснить, что обращаться с другим человеком так нехорошо, минус хочет стать его училкой.
вот тут отчасти я согласна с Эвой.
[офф]
Меня, как фикрайтера в том числе, заебывают фанфики (и манги), где есть такой плохой мальчик, которого хорошая девочка бесконечно хочет переделать. он сопротивляется, а она продолжает. он говорит, что ему не надо, ему не нравится, а она продолжает. Вот только тут не минус и плюс, не два минуса и не два плюса. а, скорее всего, два нарцисса в созависимых отношениях. фишка мальчика здесь не в том, что он плюс. просто обычно такие мальчики очень хотят отношений. очень и очень. вот только они не уверены, что их будут любить - ибо самооценка крайне не стабильна. поэтому, во-первых, бесконечно крутят динамо. им не нравится то, как себя ведет девочка. но они боятся потерять даже такой суррогат внимания. поэтому всчески ей сообщают, что она все делает не так, но нахуй прямо не посылают. во-вторых, они боятся попасть в зависимость от отношений. то есть вот ты скажешь "да", а с тобой потом будут делать все, что хочешь. поэтому они, опять же, всячески дают понять, что девочке они не принадлежат, она не заслужила. это же приводит к безответственности в отношениях. то есть они всячески дают понять, что им что-то нужно, но если не понравилось, то он "вообще ничего не просил", "ты сама захотела сделать" и все в таком роде. девочка будет бесконечно вокруг него бегать, стараясь угодить, а он будет говорить, что ему все не нравится, не пытаясь никак девочку за это отблагодарить. потому как вроде ты сама захотела, сама влезла. я тебе вообще ничем не обязан. я вообще тебе делаю одолжение, принимая твои услуги. и все в таком роде.
поэтому самое главное для девочки и правда - справиться со своей зависимостью делать мальчика "хорошим" и послать мудака нахуй.
[/офф]
Отредактировано (2017-01-03 19:01:24)
Аноны, анон щас вам одну жену олЕгарха принесет: https://www.instagram.com/kleverina/
Давно как-то был про нее холивар где-то в сети - наебывает или не наебывает. Но баба реально охуенно выглядит, учитывая, что у нее уже четверо детей и она ждет пятого!
Аноны, анон щас вам одну жену олЕгарха принесет: https://www.instagram.com/kleverina/
Давно как-то был про нее холивар где-то в сети - наебывает или не наебывает. Но баба реально охуенно выглядит, учитывая, что у нее уже четверо детей и она ждет пятого!
на всех фотках накрашенная, что подтверждает мой тезис о том, что жены олегархов без косметики не бывают в принципе
Анона есличестно пугает такая жизнь. Анон лучше будет бедным и стремным на рожу, но принадлежашим самому себе.
Но сейчас набигут иксперты и скажут, что анон просто завидует.
Анона есличестно пугает такая жизнь. Анон лучше будет бедным и стремным на рожу, но принадлежашим самому себе.
Но сейчас набигут иксперты и скажут, что анон просто завидует.
А я вот реально завидую. И признаю это. Деньги - это свобода. А про то, что лучше быть бедным, но гордым и свободным - это еще с древних времен нам всякие религии впаривают, чтоб не выебывались.
Деньги это свобода, когда ты олегарх. А когда ты жена олегарха и не можешь даже смыть косметос с рожи в присутствии мужа...
Деньги это свобода, когда ты олегарх. А когда ты жена олегарха и не можешь даже смыть косметос с рожи в присутствии мужа...
Ну вот да, в чем свобода-то?
Ты реально думаешь, что так и есть? Ну ты наивен тогда. У олигархов могут быть и жены совсем обычные и ровесницы. У них любовниц дохуя чтобы удовлетворять их эстетические вкусы.
Не глубоко копаете. Деньги - несвобода, имхо, потому что их могут спиздить, они могут обесцениться, тебя могут убить за деньги.
А я вот реально завидую. И признаю это. Деньги - это свобода. А про то, что лучше быть бедным, но гордым и свободным - это еще с древних времен нам всякие религии впаривают, чтоб не выебывались.
деньги это относительная свобода. например, у меня мамка не продает лишнюю квартиру именно потому, что боится, что деньги пропадут. то есть деньги высвободятся. а тут раз - и инфляция. а квартира будет стоять. и вот головомойки с этой квартирой полно. сдать ее в аренду - не выход (квартира вообще в другом регионе - один раз сдали, получили негативный урок). приходится каждый месяц платить квартплату и беспокоиться, все ли в порядке.
еще у мамы на работе начальник - хозяин предприятия. вот появились у него деньги - купил дорогие машины (себе и жене). Так теперь с их обслуживанием можно заебаться. и дорого это стоит, и вообще. опять же. была у него одна фирма. зашивался на работе. теперь еще одну открыл - снова зашивается. еще больше. так что деньги, может, и есть. но ебешься ты за них гораздо больше рядового сотрудника. который смену отработал и пошел домой.
Анон пишет:Деньги это свобода, когда ты олегарх. А когда ты жена олегарха и не можешь даже смыть косметос с рожи в присутствии мужа...
Не глубоко копаете. Деньги - несвобода, имхо, потому что их могут спиздить, они могут обесцениться, тебя могут убить за деньги.
Это все зомбирование для бедных, анон. Пиздят почему то все больше у простого народа, который совсем не богат.
Анон пишет:Деньги это свобода, когда ты олегарх. А когда ты жена олегарха и не можешь даже смыть косметос с рожи в присутствии мужа...
Ты реально думаешь, что так и есть? Ну ты наивен тогда. У олигархов могут быть и жены совсем обычные и ровесницы. У них любовниц дохуя чтобы удовлетворять их эстетические вкусы.
Это тоже наив эстетические вкусы может удовлетворить Рафаэль, замок на Луаре, Шопен и по.
Анон пишет:Анон пишет:Деньги это свобода, когда ты олегарх. А когда ты жена олегарха и не можешь даже смыть косметос с рожи в присутствии мужа...
Это тоже наив
эстетические вкусы может удовлетворить Рафаэль, замок на Луаре, Шопен и по.
И собственный остров на Мальдивах. Это да.
Я искренне завидую тем аноном для которых щастье не в деньгах. Например для меня щастье - это путешествия. Но тут блять как назло без денег ваще никак. А так, да, каждому свое.
красивая любовница - просто престиж. к удовлетворению вкусов это не относится. олегарх может вообще любить толстых теть с волосатами ногами и усиками над губой. но, епта, не престижно с такой показаться перед коллегами.
Анон пишет:Анон пишет:Деньги это свобода, когда ты олегарх. А когда ты жена олегарха и не можешь даже смыть косметос с рожи в присутствии мужа...
Это все зомбирование для бедных, анон. Пиздят почему то все больше у простого народа, который совсем не богат.
Не знаю статистику, в ментовский не работаю.
Знаю, что царь Кощей над златом чахнет, что детишек в заложники берут, что даже в рублевских хоромах снайперы убивают богатых вороватых дядек.
Знаю, что царь Кощей над златом чахнет, что детишек в заложники берут, что даже в рублевских хоромах снайперы убивают богатых вороватых дядек.
А у бедных такого нет? Не убивают, не болеют, мужья не изменяют? Давно известно, что лучше плакать в лимузине, чем на велике. Обычно противопоставляется бедность и духовность и богатво и несчастье. А че нельзя быть бедным и несчастным и богатым и радостным что ли? Да сплошь и рядом.
жены у них могут быть и обычные ровесницы. Но должны быть в парадном виде при муже всегда. Не для сексуального обслуживания мужа, а типа потому что так по статусу положено. Лэди не может выглядеть как попало.
А также ты сам признаешь - если ты жена олегарха, то придется терпеть наличие у него дохуя любовниц.
э, анон. тут такое дело. у бедных олегарх просто спиздит деньги. а другой олегарх захочет бабло у первого отжать, так он ему в бошку стрельнет. бедным нечего терять, кроме своих оков. с них спрос не богатый. а вот у тех, у кого кроме оков есть еще что-нибудь, вот у тех спиздят с удовольствием и с последствиями.
Анон пишет:А я вот реально завидую. И признаю это. Деньги - это свобода. А про то, что лучше быть бедным, но гордым и свободным - это еще с древних времен нам всякие религии впаривают, чтоб не выебывались.
деньги это относительная свобода. например, у меня мамка не продает лишнюю квартиру именно потому, что боится, что деньги пропадут. то есть деньги высвободятся. а тут раз - и инфляция. а квартира будет стоять. и вот головомойки с этой квартирой полно. сдать ее в аренду - не выход (квартира вообще в другом регионе - один раз сдали, получили негативный урок). приходится каждый месяц платить квартплату и беспокоиться, все ли в порядке.
еще у мамы на работе начальник - хозяин предприятия. вот появились у него деньги - купил дорогие машины (себе и жене). Так теперь с их обслуживанием можно заебаться. и дорого это стоит, и вообще. опять же. была у него одна фирма. зашивался на работе. теперь еще одну открыл - снова зашивается. еще больше. так что деньги, может, и есть. но ебешься ты за них гораздо больше рядового сотрудника. который смену отработал и пошел домой.
Анон, твои примеры доходчивы, именно заебаться! А как они с прислугой маются, с нянями, не говоря уж о вложении активов.
Вона внучка Лебедева разбилась на машинке , инет гудел . И машина хорошая, и Швейцария безопасная, но не свезло.
Анон пишет:Знаю, что царь Кощей над златом чахнет, что детишек в заложники берут, что даже в рублевских хоромах снайперы убивают богатых вороватых дядек.
А у бедных такого нет? Не убивают, не болеют, мужья не изменяют? Давно известно, что лучше плакать в лимузине, чем на велике. Обычно противопоставляется бедность и духовность и богатво и несчастье. А че нельзя быть бедным и несчастным и богатым и радостным что ли? Да сплошь и рядом.
Богатым и счастливым можно быть только если ты сама хозяйка и источник своего богатства, а не получаешь его из чужих рук. Иначе придется жить по правилам того, кто обеспечивает тебе это богатство.
Анон пишет:Это все зомбирование для бедных, анон. Пиздят почему то все больше у простого народа, который совсем не богат.
э, анон. тут такое дело. у бедных олегарх просто спиздит деньги. а другой олегарх захочет бабло у первого отжать, так он ему в бошку стрельнет. бедным нечего терять, кроме своих оков. с них спрос не богатый. а вот у тех, у кого кроме оков есть еще что-нибудь, вот у тех спиздят с удовольствием и с последствиями.
Анон, это все обобщения из разряда все кто не мажет тоналкой лицо - колхозницы. По разному бывает у всех. Просто обычно пишут типа, да ну нах эти деньги, одни несчастья от них. Ну прям да, конечно, так и есть. Как круто быть нищим зато, духовность!!1 Но тут многое зависит от человека, че ему в жизни надо. Я написал лично за себя, что я завидую. Это не значит, что все завидуют. Кому то и в шалаше рай. Ну и ради бога. Я и тем, кому в шалаше рай, тоже завидую.
Вона внучка Лебедева разбилась на машинке , инет гудел . И машина хорошая, и Швейцария безопасная, но не свезло.
А бедные не разбиваются на машинках? Все там будем как бэ.
На велике плакать безопаснее, чем в лимузине, допустим , в итальянских Альпах.
Анон пишет:Вона внучка Лебедева разбилась на машинке , инет гудел . И машина хорошая, и Швейцария безопасная, но не свезло.
А бедные не разбиваются на машинках? Все там будем как бэ.
Бедные разбиваются на маршрутках.
На велике плакать безопаснее, чем в лимузине, допустим , в итальянских Альпах.
Ну утешай себя дальше. Это реально напоминает вытеснение. Вот тебе миллион долларов щас подарят, а ты такой: нееее, это небезопасно и ваще... Ну сколько таких реально человек, которые откажутся? Ну может один на миллион бессребреник.