Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95326 2017-01-03 18:04:38

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

А то развели ебаназию на сто страниц про то какой голубь нарцыс, а аноны доярки. Нахуа ? Непонятно.

Не забывай про другие голубиные высеры. Недавно вон было "москвичи сидят на жопе ровно, ленивые с бабкиными однушками-хрущевками, а в провинции цвет нации".

Да хз, по-моему там вообще каждый своё видел и как хотел переворачивал.

#95327 2017-01-03 18:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен. Анону нравятся разные люди и с тональником и без. Думаю голубю тоже нравятся разные люди. А доебались то до чего ? Ну считает он что с тоном стремная кожа выглядит лучше, ну и пусть себе считает.
А то развели ебаназию на сто страниц про то какой голубь нарцыс, а аноны доярки. Нахуа ? Непонятно.

анон, ты сейчас ведешь себя прямо как голубь. уже тридцать раз объяснили, что не понравилось анонам, когда она начал отождествлять краску на лице и "приличность" человека. когда начала утвреждать что без краски на лице ты "не в струе" и что "любят только красивых и здоровых", что она хочет быть подальше от "нытиков-неудачников".
если ты точно так же, как и она считаешь, что без тона кожа выглядит "объективно" стремно и не видишь ничего дурного в том, чтобы прямо об этом говорить другим людям в лицо, то флаг тебе в руки. тут уж ничего не докажешь.

Не, ну я тональником пользуюсь крайне редко и кожа не идеальная и лет мне 30+. И в общем меня не особенно тревожит ровный тон.
Про "приличность и струю" - соглашусь. Как правило чем круче тетка, тем лучше её внешний вид . Что здесь не так?
Про то, что никто не любит бедных и больных - общая фраза, довольно распространенная и не на пустом месте придуманная. Да анон, из двоих потенциальных кандидатов в мужья/друзья/на работу выберешь скорее красивого и здорового человека. И ничего в этом страшного нет, так устроены люди - выбираем лучшее, так заточен человек, иначе бы вымерли уже давно. Ну мазохист может и выберет больного бедного нытика. И это вариант, вай нот.
Короче, анон так и не понял этот очередной голубесрач.

Красота и здоровье для каждого разные.

#95328 2017-01-03 18:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про нарцысов голубь отличные лекции пишет, че б и не почитать. 10098045

Некоторым и пожрать в макдаке - поход в крутой ресторан  :facepalm:

Вот это вот щас че было? Приосанился в белом польтишке? Нарцыс блеать.

#95329 2017-01-03 18:07:08

Анон

Анон пишет:

Давай про варианты здоровья по пунктам ;)

#95330 2017-01-03 18:09:06

Анон

Анон пишет:

анон, ну, учитывая, что у тебя и голубя похожее отношение к жизни, то, наверное, тебе действительно ничего не объяснить.

А че так? Мне интересен конструктивный диалог и я не гурю.
Я высказал свое мнение, у тебя есть аргументы против?
Мне интересно твое мнение.

#95331 2017-01-03 18:11:18

Анон

Чё-то после видоса люсин каннибальский период по-другому воспринимается. Как продвижение термина. По срокам сходится.

Скрытый текст

#95332 2017-01-03 18:11:25

Анон

Анон пишет:

Да анон, из двоих потенциальных кандидатов в мужья/друзья/на работу выберешь скорее красивого и здорового человека.

это вот, кстати, к вопросу об отношениях между людьми. дело в том, что в кандидаты в мужья бесполезно выбирать исключительно по каким-то конкретным критериям. я всегда провожу такую аналогию. не важно, богат ли человек. важно, насколько он щедр. человек может быть богатым, но жадным, может тщательно контролировать твой доход, попрекать тебя деньгами. в итоге, в богатом доме ты будешь чувствовать себя приживалкой. а может быть и совершенно обратное. человек может быть не очень состоятельным, но каждый рублик будет тратить на тебя, для тебя зарабатывать и работать будет. и будешь ты чувствовать себя королевой. пусть и дом у вас будет не такой шикарный. и не надо говорить мне о том, что за шикарное жилище можно потерпеть и плохое отношение к себе.
так что не важно, какие именно качества у человека. важно, готов ли он тратить эти качества на отношения с тобой.

#95333 2017-01-03 18:14:33

Анон

Анон пишет:

Да нет.   Это я тебе показал наглядно, как воздействуют на анонов высеры аля Голубь. :trollface:  Тебе не понравилось, сразу баттхерт словил.  Вот и Голубь строит фразы именно так.

#95334 2017-01-03 18:15:07

Анон

Анон пишет:

не, точно голубь номер два. так мастерски переворачивать слова. анон ни слова не сказал о том, что его парит то, что кому-то нравится юзать тональник и от того, что кто-то советует тем, что делать с плохой коже. анон даже иногда бьюти-блогеров смотрит - чисто для расслабона. и его не парит, что они про тональники говорят.
дело в том, как голубь это сказал. сказал он это со снобизмом. как бы дав понять, что без тональника - ты неакутален и не "приличный человек". Особенно это подчеркивалось фразой "сейчас все носят тональник, а не носить его можно только до двацати пяти лет". Анон, например, хоть и смотрит бьюти-блогеров, но подохуел от этого заявления. поскольку, уж не знаю, в каком мире живет голубь, но вокруг анона тоналку носят крайне мало людей. большинство вообще обходятся легкой пудрой.
А про нарциссизм я ему сама лекции почитаю. не меньше, чем он, знаю об этом.

Анон это твои слова:

дело не в этом. просто как раз от голубя, пострадавшего нарциссов, которые топчут чужую самооценку, логичнее, чем от кого бы то ни было, ожидать бережного отношения к чужой самооценке. особенно, если этот человек - голубь - рассказывал, как любит людей.

Голубь говорил про то что он видит  вокруг - успешные тетки юзают тональник. Ну его мнение такое. И че это так болезненно было для твоей самооценки, анон нихуя не понял. Ты это анон.. локус втяни да  :timid:

#95335 2017-01-03 18:16:58

Анон

Анон пишет:

Давай про варианты здоровья по пунктам ;)

Давай я имхо лучше скажу. Абсолютно, совершенно здоровых людей нет. Для меня очень важны длинные волосы. Густые, шелковистые. Не секущиеся. Это прям кинк.
То, что при этом некто простыл и у него прыщ вскочил - мне будет пофиг. При этом замазанная рожа для меня не синоним здоровья нифига. Кожа на этой роже или здорова, или нет.
При этом если кожа не здорова, об этом все равно станет известно, если речь не о разовых поебушках.

#95336 2017-01-03 18:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет.   Это я тебе показал наглядно, как воздействуют на анонов высеры аля Голубь. :trollface:  Тебе не понравилось, сразу баттхерт словил.  Вот и Голубь строит фразы именно так.

Даладна, лажанул, че бывает. Не крутись тока как уж на сковородке, а просто признай, да мол приосанился, сорян .

#95337 2017-01-03 18:22:31

Анон

Анон пишет:

А че так? Мне интересен конструктивный диалог и я не гурю.
Я высказал свое мнение, у тебя есть аргументы против?
Мне интересно твое мнение.

ну, я могу озвучить свое мнение, даже не озвучивая аргументов. но это в общем и целом.
а конкретно по теме. имхо, люди выбирают не за конкретные качества, а по совокупности качеств в целом. и дело не в том, что вот - он урод, но у него душа хорошая. Просто человек может быть не красавец. может быть с неидеальным здоровьем но, несмотря на это, все равно помогать тебе в быту, пытаться для тебя сделать что-нибудь хорошее. а может быть здоровым и красивым, но валяться на диване и требовать жрать в то время, когда ты драишь полы с температурой под сорок. и в этом случае - если внешность первого человека не супер-ужасная - то выбор остановятся именно на нем, а не на втором. Конечно, если внешность первого вызывает совсем-совсем негативные чувства, то вряд ли его выберут. но если внешность просто не напрягает и кажется симпатичной, то по сумме плюсов и минусов выберут, скорее всего, именно его.

#95338 2017-01-03 18:27:28

Анон

Анон пишет:

Даладна, лажанул, че бывает. Не крутись тока как уж на сковородке, а просто признай, да мол приосанился, сорян .

Анон, понимаешь, тут одни и те же голубиные пляски каждый день. В том стиле, как я продемонстрировал и уверен был не на все сто, но на 90 процентиков, что будет обвинение в пальто, лол. Не обязательно от тебя. Но ты можешь считать, каэш, что это я приосанивался, мудак. Ок, сорян тогда, не вышло у меня показать наглядно.
Каждый день одно. Какой-то анон придет и чет расскажет. Голубь сначала гурнет, встретит несогласных и  начинается обесценивание: то аноны говняно в отпуск ездят, не то что он. То прыщи, то еще что-то. И все ленивые жопы в хрущевках от бабок однокомнатных, а ему просто завидуют, он по лондонам ездит  и в пападжонсах тока питается, а остальные типа быдляк и "простые люди".

Или это голубок без авки залогинился?

#95339 2017-01-03 18:28:10

Анон

А че, между доярками и инстаграм-дивами пустота? Тон щас все носят как минимум. Ну не доярки. Не носят тока до 25-ти примерно и те у кого клевая кожа, что редкость.

Потому что хочешь-не хочешь, будешь стремно выглядеть со своими пигментными пятнами и неровным цветом лица на фоне теток, которые умело и в меру юзают тон, который не заметно на лице.

Иметь возможность быть охуеннее и не использовать ее это проигрыш ящитаю. Себе в первую очередь. Ясен хуй, крайности мы не обсуждаем.

Голубь, я вот не ношу тон. Вообще никогда. Мне хоть и 24, но кожа до недавнего времени была плохая, а недавнысь заболел пиелонефритом, жру антибиотики уже третий месяц, лицо очистилось полностью, даже от старых пигментных пятен. Но мне и до этого было пофиг.

Да, возможно, я стремно выглядел на фоне теток, умело юзающих тон, но мне както пох.

Я лучше посплю лишних полчаса утром, чем вскакивать ни свет ни заря и замазывать синяки от недосыпа кремом.

я согласен, что если ставишь себе очень амбициозные цели вроде захомутать олегарха или сделать супер-карьеру, надо стараться выглядеть максимально выигрышно.

но анон себе таких неебических целей не ставит, поэтому косметикой не парится.

#95340 2017-01-03 18:29:43

Анон

Анон пишет:

олубь говорил про то что он видит  вокруг - успешные тетки юзают тональник. Ну его мнение такое. И че это так болезненно было для твоей самооценки, анон нихуя не понял. Ты это анон.. локус втяни да

:facepalm: фейспал номер два. анон, ты меня не слышишь и слушать не хочешь. это по-твоему голубь просто высказал мнение о том что "успешные тетки юзают тональник". а я считаю, что он сказал, что тональник на лице - критерий успешности и ухоженности. и без тональник приличные люди не ходят. заметь, значение совершенно отличается от того, что заявляешь ты. но ты раз за разом игнорируешь мое мнение по этому вопросу. ты раз за разом пишешь свое видение предмета - и потом удивляешься, что мне не нравится.
если ты твердо считаешь, что голубь просто цивильно высказал свое отношение к тональнику на лице, то нам не договориться. я так не считаю.

#95341 2017-01-03 18:30:42

Анон

Вы забываете, что потом олегарх узрит утром ебло без косметоса. И если на ебле проблемы, то как тут спасет косметос?

#95342 2017-01-03 18:31:09

Анон

Анон пишет:

то же самое ощущение.

#95343 2017-01-03 18:33:11

Анон

Анон пишет:

то же самое ощущение.

Третьим буду.

#95344 2017-01-03 18:33:37

Анон

Анон пишет:

Вы забываете, что потом олегарх узрит утром ебло без косметоса. И если на ебле проблемы, то как тут спасет косметос?

ой, сегодня недавно наткнулась на дискуссии о том, что при муже нельзя краситься, нельзя в бигудях ходить, маски надо делать тогда, когда он не видит. и вообще оставаться загадкой и принцессой, не какающей.
так что такая дама проснется раньше олегарха и побежит в ванную - марафет наводить

#95345 2017-01-03 18:35:23

Анон

, что если ставишь себе очень амбициозные цели вроде захомутать олегарха или сделать супер-карьеру, надо стараться выглядеть максимально выигрышно.

Да тут весь сок то не в этом. А в том, что голубь высрал мнение, что тоналка равно ухоженность и успешность. Причем как всегда, сказал как отрезал, типа другого мнения быть не может. А по мне так бред ебаный. Тоналка от морщин и птоза возрастного не помогает. А чтоб добиться ровного тона лица лухари-телочки типа голубя могут по два раза в год отдыхать на островах. Лучше любой тоналки.

#95346 2017-01-03 18:36:10

Анон

Анон пишет:

то же самое ощущение.

Анон, дискутировать бессмысленно с голубелюбцами и самой голубихой.
Обсудим лучше пост, который написала психолог марина комиссарова. Эволюция жж, evo-lutio узнать про отношения мужчины и женщины, спасти брак, воспитание детей, правильное питание, советы по фитнесу, вся правда о косметике и кактусовой щетке.

#95347 2017-01-03 18:44:11

Анон

у реальных олегархов жены без косметоса не бывают никогда. Они встают раньше него, чтобы утром сразу же быть при полном параде.
либо не снимают косметику

#95348 2017-01-03 18:46:58

Анон

у реальных олегархов жены без косметоса не бывают никогда. Они встают раньше него, чтобы утром сразу же быть при полном параде.

Ну и чо там от рожи останется, если сутками косметос не снимать?

#95349 2017-01-03 18:48:42

Анон

анон не носящий тон, еще и работает в универе. А студентки у нас многие и не красятся, и анон выглядит не хуже их, а то и лучше, т.к. у них прыщи в силу возраста в полном расцвете и их в таком состоянии не скроешь ничем, а у анона вроде уже прошли.
а с возрастом анон все равно будет выглядеть старее и стремнее 18-20 летних девчонок, чем ни мажься, молодость не вернешь. так что смысл париться? нет смысла.

Отредактировано (2017-01-03 18:51:26)

#95350 2017-01-03 18:50:53

Анон

Ну и чо там от рожи останется, если сутками косметос не снимать?

Ну это они в салонах как-то подправляют, процедурами всякими, мезотерапией, лифтингом, филлерами или как оно там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума