Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95301 2017-01-03 16:47:02

Анон

Re: Эво-люцио

Психолог Еболюцио скачать без регистрации тем временем накатал новый пост. Но какой -то уж очень унылый.

#95302 2017-01-03 16:47:36

Анон

Анон пишет:

Психолог Еболюцио скачать без регистрации тем временем накатал новый пост. Но какой -то уж очень унылый.

анон, а принеси, а?

#95303 2017-01-03 16:47:52

Анон

Анон пишет:

а почему отметаем этот вариант с положившими и опустившимися тетками? И что в этом такого ужасного. Всяко бывает и чо ?

Да ниче, анон. Просто они доярки  и живут в деструктиве, ленивые жопы. А так ниче. :trollface:

#95304 2017-01-03 16:48:20

Анон

Анон пишет:

Анон вот не любит кошек. Шерсть/глисты/блохи вот это вот все. Вообще против животных в доме.
На тональники и чужие рожи анону пох. Ржачно только бывает если тон масочкой такой ровненькой наложен.
Голубь анону нра. Высказывает своё мнение и оно по-моему норм - есть пиздец с кожей, юзай то что может её улучшить, а не хочешь не юзай, но выглядеть будешь хуже.
Че у анонов так подгорает анон не понимает.

Какие нах глисты, дружище? Про глистогонки слыхал? 2 таблетки решают проблему. Блохи? Не видел. Но и они лечатся 1 каплей стронгхолда или аналогичных препаратов. Просто проблему "глистов" так преувеличивают неспроста :vanga: Та ж люсерья блох боится, а грязные жопы с говном языком своим вымывать - нет. Анона бы вырвало.

#95305 2017-01-03 16:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, а принеси, а?

Как защищать границы

Скрытый текст

#95306 2017-01-03 16:51:59

Анон

Анон пишет:

Какие нах глисты, дружище? Про глистогонки слыхал? 2 таблетки решают проблему. Блохи? Не видел. Но и они лечатся 1 каплей стронгхолда или аналогичных препаратов. Просто проблему "глистов" так преувеличивают неспроста  Та ж люсерья блох боится, а грязные жопы с говном языком своим вымывать - нет. Анона бы вырвало.

Да геморройно все это с глистогонными таблетками, противоблошными шампуньками и т.п. А шерсть это отдельный пиздец. На мебели, на одежде, даже в еде блеать  :omg:
Люсерья говорила что любит чистить от какашек чьи-то жопы?  :creepy:

#95307 2017-01-03 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Да ниче, анон. Просто они доярки  и живут в деструктиве, ленивые жопы. А так ниче.

я доярка-нытик с ленивой жопой, живущая в деструктиве. меня маман - нарц, кстати - заебывала с детства внешностью. то так ей моя внешность не нравится, то так не нравится. плохо за собой ухаживаешь, толстая и пр (и сейчас до сих пор эт слышу). так что когда еще такое от голубя слушаю, то во мне чисто автоматически просыпается раздражение. столько сил трачу на то, чтобы принять себя как ленивую доярку без тональника и чувствовать себя вне зависимости от этого охуенно, а тут приходит голубь - и топчется по больным местам.

#95308 2017-01-03 16:53:36

Анон

Анон пишет:

О! Анон-голубелюб замечен в нелюбви к кошкам. Это совпадение?

Анон-просто анон, который не считает мнение голубя про тональники  чем-то ужасным, не любит вообще животных в доме - никаких.

#95309 2017-01-03 17:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие нах глисты, дружище? Про глистогонки слыхал? 2 таблетки решают проблему. Блохи? Не видел. Но и они лечатся 1 каплей стронгхолда или аналогичных препаратов. Просто проблему "глистов" так преувеличивают неспроста  Та ж люсерья блох боится, а грязные жопы с говном языком своим вымывать - нет. Анона бы вырвало.

Да геморройно все это с глистогонными таблетками, противоблошными шампуньками и т.п. А шерсть это отдельный пиздец. На мебели, на одежде, даже в еде блеать  :omg:

Да, бывают и такие люди :dontknow:

Отредактировано (2017-01-03 17:01:45)

#95310 2017-01-03 17:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему отметаем этот вариант с положившими и опустившимися тетками? И что в этом такого ужасного. Всяко бывает и чо ?

Да ниче, анон. Просто они доярки  и живут в деструктиве, ленивые жопы. А так ниче. :trollface:

Ну че поделаешь, бывает и так. Захотят - вылезут из деструктива, не захотят - не надо.
Ваще не вижу проблемы. А тональник придумали для тех, кому хочется хорошо выглядеть, так че бы его не юзать ?

#95311 2017-01-03 17:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ниче, анон. Просто они доярки  и живут в деструктиве, ленивые жопы. А так ниче.

я доярка-нытик с ленивой жопой, живущая в деструктиве. меня маман - нарц, кстати - заебывала с детства внешностью. то так ей моя внешность не нравится, то так не нравится. плохо за собой ухаживаешь, толстая и пр (и сейчас до сих пор эт слышу). так что когда еще такое от голубя слушаю, то во мне чисто автоматически просыпается раздражение. столько сил трачу на то, чтобы принять себя как ленивую доярку без тональника и чувствовать себя вне зависимости от этого охуенно, а тут приходит голубь - и топчется по больным местам.

Так теперь все должны дружно засунуть свое мнение себе в задницу, чтобы  ты недайбох не наткнулся на него и не оцарапался больным местом ?

#95312 2017-01-03 17:14:20

Анон

Анон пишет:

Так теперь все должны дружно засунуть свое мнение себе в задницу, чтобы  ты недайбох не наткнулся на него и не оцарапался больным местом ?

ну, во-первых, я тоже не обязана делать голубю приятно и затыкаться. не нравится мне его позиция - имею право озвучить.
во-вторых, ну, уж от голубя с его лекциями про сволочей-нарциссов я имею полное право ждать поддержки  :troll:

#95313 2017-01-03 17:16:38

Анон

Анон пишет:

ну, во-первых, я тоже не обязана делать голубю приятно и затыкаться. не нравится мне его позиция - имею право озвучить.
во-вторых, ну, уж от голубя с его лекциями про сволочей-нарциссов я имею полное право ждать поддержки

Анон, а у тебя пытались отнять твои права?  :o
И что плохого в лекциях голубя про сволочей-нарциссов? Ты не считаешь нарциссов сволочами ?

#95314 2017-01-03 17:21:17

Анон

Многие говорят фразу "отношения нужно строить", но не понимают, о чем идет речь.

На самом деле речь идет о выстраивании границ в отношениях.

Некоторые думают, что человек сперва уходит в минус и поэтому заваливает свои границы. На самом деле это происходит одновременно, минус - это и есть слив своей территории другому, постепенная передача прав. Благодаря заваленным границам человек уходит в минус больше и больше, а партнер его уходит в плюс, то есть охладевает к нему, теряет уважение, а с ним и влечение. Чем больше плюс тяготится минусом, тем больше он сдвигает границы в свою пользу.

только начала читать - и уже хочу сделать ремарку. имхо, отношения - это не выстраивание границ. точнее, выстраивание границ - но по-другому. это не борьба за территорию. если ты находишься в отношениях с человеком, рядом с которым тебе приходится защищать границы, значит, не нужно находиться в таких отношениях. выстраивание границ заключается в, скажем так, разговоре о границах. то есть вы выясняете, кому что приятно, кому неприятно, и ищите компромисс. в отношениях нормальных не нужно защищать границы. потому что другой их уважает.
а что касается построения отношений, то это не только границы. это умение привносить в отношения позитив и радость, которые и скрепляют отношения. потому что если не вносить позитив и радость, не стараться его сберечь, то от отношений ничего не останется. Над этим и приходится работать в отношениях. как бы сохранить позитив, как увеличить его к всеобщему удовольствию. потому что это тоже работа. и часто - непростая.

#95315 2017-01-03 17:23:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя пытались отнять твои права?  620440
И что плохого в лекциях голубя про сволочей-нарциссов? Ты не считаешь нарциссов сволочами ?

дело не в этом. просто как раз от голубя, пострадавшего нарциссов, которые топчут чужую самооценку, логичнее, чем от кого бы то ни было, ожидать бережного отношения к чужой самооценке. особенно, если этот человек - голубь - рассказывал, как любит людей.

#95316 2017-01-03 17:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну че поделаешь, бывает и так. Захотят - вылезут из деструктива, не захотят - не надо.
Ваще не вижу проблемы. А тональник придумали для тех, кому хочется хорошо выглядеть, так че бы его не юзать ?

Анон, если ты считаешь, что без тональника ты выглядешь плохо, а с тональником охуенно, то флаг тебе в руки. Но ты ж понимаешь, что не все разделяют твое мнение? Одному ты и с тональником, и без него страхопудло. Другому и с тональником, и без него окнорм. Есть еще те, кто считает, что ты через жопу наносишь тональник и те, кто согласен с тобой, что ты хорошо выглядишь только с тональником. На всех не угодишь.

#95317 2017-01-03 17:44:03

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты считаешь, что без тональника ты выглядешь плохо, а с тональником охуенно, то флаг тебе в руки. Но ты ж понимаешь, что не все разделяют твое мнение? Одному ты и с тональником, и без него страхопудло. Другому и с тональником, и без него окнорм. Есть еще те, кто считает, что ты через жопу наносишь тональник и те, кто согласен с тобой, что ты хорошо выглядишь только с тональником. На всех не угодишь.

Согласен. Анону нравятся разные люди и с тональником и без. Думаю голубю тоже нравятся разные люди. А доебались то до чего ? Ну считает он что с тоном стремная кожа выглядит лучше, ну и пусть себе считает.
А то развели ебаназию на сто страниц про то какой голубь нарцыс, а аноны доярки. Нахуа ? Непонятно.

#95318 2017-01-03 17:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дело не в этом. просто как раз от голубя, пострадавшего нарциссов, которые топчут чужую самооценку, логичнее, чем от кого бы то ни было, ожидать бережного отношения к чужой самооценке. особенно, если этот человек - голубь - рассказывал, как любит людей.

Че реально твоя самооценка страдает от того что кому-то нравится юзать тональник и от того что кто-то в инете советует его тем, у кого плохая кожа? Какой ты однако ж чувствительный анон.
А про нарцысов голубь отличные лекции пишет, че б и не почитать. :think:

#95319 2017-01-03 17:50:26

Анон

Анон пишет:

Согласен. Анону нравятся разные люди и с тональником и без. Думаю голубю тоже нравятся разные люди. А доебались то до чего ? Ну считает он что с тоном стремная кожа выглядит лучше, ну и пусть себе считает.
А то развели ебаназию на сто страниц про то какой голубь нарцыс, а аноны доярки. Нахуа ? Непонятно.

анон, ты сейчас ведешь себя прямо как голубь. уже тридцать раз объяснили, что не понравилось анонам, когда она начал отождествлять краску на лице и "приличность" человека. когда начала утвреждать что без краски на лице ты "не в струе" и что "любят только красивых и здоровых", что она хочет быть подальше от "нытиков-неудачников".
если ты точно так же, как и она считаешь, что без тона кожа выглядит "объективно" стремно и не видишь ничего дурного в том, чтобы прямо об этом говорить другим людям в лицо, то флаг тебе в руки. тут уж ничего не докажешь.

#95320 2017-01-03 17:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че реально твоя самооценка страдает от того что кому-то нравится юзать тональник и от того что кто-то в инете советует его тем, у кого плохая кожа? Какой ты однако ж чувствительный анон.
А про нарцысов голубь отличные лекции пишет, че б и не почитать. :think:

Анон, ну что ты до него доебался? Ты считаешь, что у голубя отличные лекции, выше по треду писали, что это Эволюция 2. Не найдете вы общий язык.

А сказать про юзанье тональника можно по-разному. Можно как имхо, можно начать гурить.

#95321 2017-01-03 17:52:22

Анон

Анон пишет:

Не забывай про другие голубиные высеры. Недавно вон было "москвичи сидят на жопе ровно, ленивые с бабкиными однушками-хрущевками, а в провинции цвет нации".

#95322 2017-01-03 17:53:12

Анон

Анон пишет:

А про нарцысов голубь отличные лекции пишет, че б и не почитать. 10098045

Некоторым и пожрать в макдаке - поход в крутой ресторан  :facepalm:

#95323 2017-01-03 17:55:21

Анон

Анон пишет:

А про нарцысов голубь отличные лекции пишет, че б и не почитать.

:facepalm: не, точно голубь номер два. так мастерски переворачивать слова. анон ни слова не сказал о том, что его парит то, что кому-то нравится юзать тональник и от того, что кто-то советует тем, что делать с плохой коже. анон даже иногда бьюти-блогеров смотрит - чисто для расслабона. и его не парит, что они про тональники говорят.
дело в том, как голубь это сказал. сказал он это со снобизмом. как бы дав понять, что без тональника - ты неакутален и не "приличный человек". Особенно это подчеркивалось фразой "сейчас все носят тональник, а не носить его можно только до двацати пяти лет". Анон, например, хоть и смотрит бьюти-блогеров, но подохуел от этого заявления. поскольку, уж не знаю, в каком мире живет голубь, но вокруг анона тоналку носят крайне мало людей. большинство вообще обходятся легкой пудрой.
А про нарциссизм я ему сама лекции почитаю. не меньше, чем он, знаю об этом.

Отредактировано (2017-01-03 17:55:49)

#95324 2017-01-03 18:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты сейчас ведешь себя прямо как голубь. уже тридцать раз объяснили, что не понравилось анонам, когда она начал отождествлять краску на лице и "приличность" человека. когда начала утвреждать что без краски на лице ты "не в струе" и что "любят только красивых и здоровых", что она хочет быть подальше от "нытиков-неудачников".
если ты точно так же, как и она считаешь, что без тона кожа выглядит "объективно" стремно и не видишь ничего дурного в том, чтобы прямо об этом говорить другим людям в лицо, то флаг тебе в руки. тут уж ничего не докажешь.

Не, ну я тональником пользуюсь крайне редко и кожа не идеальная и лет мне 30+. И в общем меня не особенно тревожит ровный тон.
Про "приличность и струю" - соглашусь. Как правило чем круче тетка, тем лучше её внешний вид . Что здесь не так?
Про то, что никто не любит бедных и больных - общая фраза, довольно распространенная и не на пустом месте придуманная. Да анон, из двоих потенциальных кандидатов в мужья/друзья/на работу выберешь скорее красивого и здорового человека. И ничего в этом страшного нет, так устроены люди - выбираем лучшее, так заточен человек, иначе бы вымерли уже давно. Ну мазохист может и выберет больного бедного нытика. И это вариант, вай нот.
Короче, анон так и не понял этот очередной голубесрач.

#95325 2017-01-03 18:03:32

Анон

Анон пишет:

Не, ну я тональником пользуюсь крайне редко и кожа не идеальная и лет мне 30+. И в общем меня не особенно тревожит ровный тон.
Про "приличность и струю" - соглашусь. Как правило чем круче тетка, тем лучше её внешний вид . Что здесь не так?
Про то, что никто не любит бедных и больных - общая фраза, довольно распространенная и не на пустом месте придуманная. Да анон, из двоих потенциальных кандидатов в мужья/друзья/на работу выберешь скорее красивого и здорового человека. И ничего в этом страшного нет, так устроены люди - выбираем лучшее, так заточен человек, иначе бы вымерли уже давно. Ну мазохист может и выберет больного бедного нытика. И это вариант, вай нот.
Короче, анон так и не понял этот очередной голубесрач.

анон, ну, учитывая, что у тебя и голубя похожее отношение к жизни, то, наверное, тебе действительно ничего не объяснить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума