Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Согласен с филином. Лет в 20 я тоже всех осуждал, кто не как я и кто (по моим понятиям) делал "неправильно", часто думал про других всякое "фу таким быть" и тд. А теперь расслабился и забил на это все. Не мое дело, кто какой и как ходит. И так хорошо сразу стало, себе позволяю тоже быть любым под настроение. Щас вот еду в магаз без тональника)))
Щас вот еду в магаз без тональника)))
Анон, как можно. В магазин для доярок едешь за новым ведром, пронзаю.
Не за ведром, а за бидоном.
А е ще есть субьективные представления о красоте. То есть если мне, например, важны дохуя волосы и ровные зубы, я могу пережить у любимого человека герпес на губе даже с белой мазью на нем. Или вскочивший прыщ. Он для меня привлекателен даже с этой болячкой.
А кто-то задрачивается на коже. Ему на неровность зубов уже похуй, лишь бы нидайбох не появилось ни одного прыщика, пятен или веснушек. А кому-то веснушки кинк, зато есть свои сквики.
У меня, кстати, щербинка между передними зубами, мне всегда было пофиг, и мужикам моим тоже, разумеется, а кого-то наверняка бомбит, что фуу , как можно было к 30ти брикеты не поставить.
Аноши с малыми детьми! Интересно:
http://www.vospitaj.com/blog/psikholog- … -strashno/
Отредактировано (2017-01-03 15:54:42)
Анон пишет:Щас вот еду в магаз без тональника)))
Анон, как можно. В магазин для доярок едешь за новым ведром, пронзаю.
Правильно пронзил, анон, еду в хозяйственный :hat:
Не за ведром, а за бидоном.
Вот, сразу видно, что ты в теме, модер а то некоторые ведро с бидоном путают, грех это.
Вот, сразу видно, что ты в теме, модер friend1 а то некоторые ведро с бидоном путают, грех это.
Мне стыдно, но у нас в деревне доили в ведро.
А солидол на край ведра намазывали?)
Аноши с малыми детьми! Интересно:
http://www.vospitaj.com/blog/psikholog- … -strashno/
только начала читать. читаю по-диагонали. фраза зацепила:
Сначала я относилась к этому с большим энтузиазмом. Но были семинары, с которых я уходила в слезах.
Я все время начинала семинар с чего-то будоражащего, чтобы учителя очнулись. Один из семинаров я начала с того, что принесла аппарат для выдувания мыльных пузырей. В минуту зал заполнился мыльными пузырями.
И для меня было шоком, что у этих учителей практически не было эмоционального отклика.
Ну вот я так и представляю. Пришла я на семинар, за конкретными знаниями. а тут товарищ-лектор вместо того, чтобы дать конкретные рекомендации начинает тратить мое время (и деньги - если семинар платный) и пузыри пускать.
так доят-то в ведро. а вот носят - в бидонах.
Анон пишет:Вот, сразу видно, что ты в теме, модер friend1 а то некоторые ведро с бидоном путают, грех это.
Тру доярки только в бидон доят, анон! В теплый ламповый бидон. А ведро - это уже постмодернизм. Но ты не виноват. Развалили страну, эх...
Анон пишет:А е ще есть субьективные представления о красоте. То есть если мне, например, важны дохуя волосы и ровные зубы, я могу пережить у любимого человека герпес на губе даже с белой мазью на нем. Или вскочивший прыщ. Он для меня привлекателен даже с этой болячкой.
А кто-то задрачивается на коже. Ему на неровность зубов уже похуй, лишь бы нидайбох не появилось ни одного прыщика, пятен или веснушек. А кому-то веснушки кинк, зато есть свои сквики.У меня, кстати, щербинка между передними зубами, мне всегда было пофиг, и мужикам моим тоже, разумеется, а кого-то наверняка бомбит, что фуу , как можно было к 30ти брикеты не поставить.
Ну дык я про это же. Что тем, кому не пофиг на неидеальность зубов со щербинкой, может быть пофиг на идеальность кожи. И наоборот.
И пока некто не выскакивает с формулировками "только идеальные зубы, кто не выбелил/не убрал щербанку - доярка (это жи не сложно!)" или то же самое про кожу, все ок.
Ифчо, анон рыжий и у анона веснушки. При этом анон бледный, а веснушки яркие. Но эти веснушки нравились мне и всем, с кем я встречалась. Хотя кого-то, может, корежило от веснушек ака пятен на коже.
Отредактировано (2017-01-03 16:12:32)
Аноны, вас на пару дней не оставить - опять голубиный помет по всем закоулкам летит.
Имею, что сказать по 2 вопросам.
1. Бабка марина и кошки - в части ее ебанутых высеров про приют, в котором волонтерит хома. Тема наводит на ассоциацию с пизданутыми бабками, которые ненавидят кошек (такие, к сожалению, есть во многих подъездах). Ненавидят кошек они за то, что все прочие их любят (кошек). А вот ебанутых старух все ненавидят, им завидно. Алсо, копаться языком в чужих жопах с говном (или что там ебанашка evo-lutio скачать копать ебать бесплатно проповедовала на лесби-форумах от своего лица, описывая свои сексуальные девиации) - это гут, а вот приют - бякабяка, инфекции. Интересно проанализировать причины подобных двойных стандартов
2. Покраска рожи. Стоит выйти из дому с ненакрашенной рожей - на секунду - и тут же в какие-то приключения вляпываешься с кучей смачных мужиков. Стоит рожу накрасить - пиздец, вечер будет томным. Причины неизучены.
Отредактировано (2017-01-03 16:10:32)
Аноны! Тимуровцы и пионеры еще остались в этой стране? Кто в хамовниках, завезите бухла, сил нет итти
Аноны! Тимуровцы и пионеры еще остались в этой стране? Кто в хамовниках, завезите бухла, сил нет итти
Это у тебя энергетическая яма, анон. От лежания сердце износилось, ресурс здоровья пошел по пизде. Поднимай жопу и на каток срочно.
Анон вот не любит кошек. Шерсть/глисты/блохи вот это вот все. Вообще против животных в доме.
На тональники и чужие рожи анону пох. Ржачно только бывает если тон масочкой такой ровненькой наложен.
Голубь анону нра. Высказывает своё мнение и оно по-моему норм - есть пиздец с кожей, юзай то что может её улучшить, а не хочешь не юзай, но выглядеть будешь хуже.
Че у анонов так подгорает анон не понимает.
Я бы завез, но я без тональника...
Голубь анону нра. Высказывает своё мнение и оно по-моему норм - есть пиздец с кожей, юзай то что может её улучшить, а не хочешь не юзай, но выглядеть будешь хуже.
если бы голубь просто сказал - мне нравится, когда на коже тоналка и тон ровный, вообще никто бы не приебнулся. но голубю надо было показать, что, во-первых, он не доярка. А, во=вторых, только его взгляд на красоту верный.
Анон пишет:Голубь анону нра. Высказывает своё мнение и оно по-моему норм - есть пиздец с кожей, юзай то что может её улучшить, а не хочешь не юзай, но выглядеть будешь хуже.
Че у анонов так подгорает анон не понимает.если бы голубь просто сказал - мне нравится, когда на коже тоналка и тон ровный, вообще никто бы не приебнулся. но голубю надо было показать, что, во-первых, он не доярка. А, во=вторых, только его взгляд на красоту верный.
Весь сок в том, что голубь ставит знак равенства между ухоженностью и наличию тоналки на еблете. Реально выдал сам свое доярское происхождение.
Анон пишет:Голубь анону нра. Высказывает своё мнение и оно по-моему норм - есть пиздец с кожей, юзай то что может её улучшить, а не хочешь не юзай, но выглядеть будешь хуже.
Че у анонов так подгорает анон не понимает.если бы голубь просто сказал - мне нравится, когда на коже тоналка и тон ровный, вообще никто бы не приебнулся. но голубю надо было показать, что, во-первых, он не доярка. А, во=вторых, только его взгляд на красоту верный.
Про доярку вроде не голубь начал. Ну и не верный разве взгляд - с тоном плохая кожа будет выглядеть лучше/красивей/здоровей.
с тоном плохая кожа будет выглядеть лучше/красивей/здоровей.
А те, кто не пользуют тон, это положившие на себя уй, опустившиеся тетки. Но голубь не такой! Кстати, если вы не знали, голубь был в Тайланде, между прочим. Шах и мат, доярки сраные!
Анон пишет:Аноны! Тимуровцы и пионеры еще остались в этой стране? Кто в хамовниках, завезите бухла, сил нет итти
Это у тебя энергетическая яма, анон. От лежания сердце износилось, ресурс здоровья пошел по пизде. Поднимай жопу и на каток срочно.
Данунах на каток)))
Анон вот не любит кошек. Шерсть/глисты/блохи вот это вот все. Вообще против животных в доме.
На тональники и чужие рожи анону пох. Ржачно только бывает если тон масочкой такой ровненькой наложен.
О! Анон-голубелюб замечен в нелюбви к кошкам. Это совпадение?
Про доярку вроде не голубь начал. Ну и не верный разве взгляд - с тоном плохая кожа будет выглядеть лучше/красивей/здоровей.
да. но дело в том, что для всех это "лучше" довольно разное. все зависит от того, кто какими категориями мерит. одни люди смотрят в общем и целом: если в принципе смотреть на человека приятно, то ок. И в глазах таких людей замазанные синяки под глазами или замазаные прыщики погоды не сделают. Замазал ты их или не замазал, для таких людей ты все равно ок.
есть люди, которые обращаются пристальное внимание на те или иные недостатки. им крайне важно, чтобы все было замазано.
есть те, которых одни недостатки беспокоят в окружающих людях, а другие - нет. Например, для кого-то длинные "кроличьи" зубы это пиздец-пиздец, а лицо без тоналки - ок.
Так что несколько самоуверенно с позиции голубя было делать однозначные выводы и распространять их на окружающих.
Анон пишет:с тоном плохая кожа будет выглядеть лучше/красивей/здоровей.
А те, кто не пользуют тон, это положившие на себя уй, опустившиеся тетки. Но голубь не такой! Кстати, если вы не знали, голубь был в Тайланде, между прочим. Шах и мат, доярки сраные!
а почему отметаем этот вариант с положившими и опустившимися тетками? И что в этом такого ужасного. Всяко бывает и чо ?