Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95251 2017-01-03 14:53:42

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Если бы нашелся неленивый анон и перелопатил все почти 4к страниц треда, выписывая из высказываний Голубя всё, что может его хоть как-то деанонить... но нахуй никому не надо, понятное дело)
Так что просто развлекалочка с пронзаниями то в одного, то в другого)

Можно поделить страницы. Каждому по 500, например. Я ради такого дела готов. :troll:

#95252 2017-01-03 14:58:27

Анон

Анон пишет:

мне кажется, даже если сейчас построчно процитировать голубю все его жопописания, он все равно скажет, что вы все переврали.

Так его смысл - это раздувать срачи вокруг себя и убеждаться в который раз, что завидуют
Я тут составил неболшой портрет голубя, основываясь на его показаниях:
Тетка за 30, без мужика (как писал голубь ранее, все мужики в России  - обрюзгшие свиньи), квартиры в ДС нет, снимал много где, видимо не прижился, работы нормальной нет - работает в каких-то мутных конторах, где ТОП проверяет на наличие тоналки, с серой зп, плохая кожа - из-за чего вынужден замазываться лухари тоналкой, иногда ездит в масс-маркет путешествия типа Тая, а иногда даже и покруче - в ЛОндон, любит дорогие жральни в ДС, хотя нихуя на них не зарабатывает.
Ну обычная жизнь обычного человека, но скока пафоса при этом.  :facepalm:

Это тётка на топчане с фоток выше что ли?

#95253 2017-01-03 15:00:37

Анон

Анон пишет:

Это тётка на топчане с фоток выше что ли?

не факт. просто предположили - а не она ли.

#95254 2017-01-03 15:03:01

Анон

А мне интересно, Голубь задумывался, почему постоянно его высказывания вызывают раздражение у анонов?  :cool:
Он пишет про зависть и тупость анонов, но мне кажется, он удивляется, почему же его такого классного не обожают.

#95255 2017-01-03 15:04:50

Анон

Анон пишет:

Как только изживу, больше здесь не появлюсь, можешь не сомневаться. Это вообще мне свойственно - глубокое и тщательное погружение в мрачные слои (как и в светлые). Я хочу видеть их ясно и понимать механизм работы, чтобы потом они меня не могли больше зацепить ничем.
Но от желания отдельных людей это никак не зависит. Только от моего.

а что обидного в том, что что-то в твоей жизни зависит от других людей? Или тебе важно по-подросткову выпендриться и показать, что ты сам себе авторитет - а не эти глупые взрослые.
и это обещание - уйду, как только все проблемы решу в ответ на то, что ты сидишь здесь так много потому, что у тебя какие-то проблемы. видишь ли, голубь, можно здесь сидеть и не имея проблем - ради фана. можно здесь сидеть и с проблемами - но все равно получать фан от общения с людьми. То, что ты изобразишь из себя делового чувака, который пользуется этим форумом для решения своих деловых проблем, не сделает тебя более крутым.

Это просто охренеть. Решать проблемы с помощью анонимного форума.
И ко всему прочему  голубь использует анонов для решения своих проблем

#95256 2017-01-03 15:05:17

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, Голубь задумывался, почему постоянно его высказывания вызывают раздражение у анонов?  :cool:
Он пишет про зависть и тупость анонов, но мне кажется, он удивляется, почему же его такого классного не обожают.

Потому что жопотчецы все, быдло тупое и завидуют. И ваще это все тролли засланные из вашблока.

#95257 2017-01-03 15:06:03

Анон

Анон пишет:

Ну так же как какая нибудь Оля Бузова и прочие бездарности, которые лезут в медиа пространство хоть не в дверь, так в окно, тоже недоумевают обычно

#95258 2017-01-03 15:06:27

Анон

Анон пишет:

Потому что жопотчецы все, быдло тупое и завидуют

А еще не саморазвиваются и жопы ленивые.

#95259 2017-01-03 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Это просто охренеть. Решать проблемы с помощью анонимного форума. И ко всему прочему  голубь использует анонов для решения своих проблем

А ты что думал, он тут из любви к человечеству? Хуй там. Он и подзамки слил не для того, чтобы бедных анонов и хомяков оградить от дита, а для того, чтобы покрасоваться.

#95260 2017-01-03 15:07:22

Анон

Анон пишет:

Да я тебя умоляю, Анончик. Это голубь так объясняет. Не то, что его порой подбамбливает то от люси, то от жизни, то хочется просто пообщаться анонимно (как  это у многих, кто этого не стыдится). Голубь стыдится и придумал, что тут решает проблемы. Типа не просто на НГ лежит у телика и на холиварке тусит, а чето там прокачивает, гы.

Отредактировано (2017-01-03 15:09:20)

#95261 2017-01-03 15:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привыкшие жить в  деструктиве!!1

#95262 2017-01-03 15:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я тебя умоляю, Анончик. Это голубь так объясняет. Не то, что его порой подбамбливает то от люси, то от жизни, то хочется просто пообщаться анонимно (как  это у многих, кто этого не стыдится). Голубь стыдится и придумал, что тут решает проблемы. Типа не просто на НГ лежит у телика и на холиварке тусит, а чето там прокачивает, гы.

Конечно, придумал. Просто по легенде он же великий человек, ну а хули ему тогда делать на хейтерскком форуме, вот и отмазался

#95263 2017-01-03 15:10:48

Анон

Анон пишет:

плюсую те же ощущения

#95264 2017-01-03 15:12:12

Анон

Голубь хорошая иллюстрация того, что чтение всяких книжечек по психологии и самостоятельная работа помогает слабо при решении глубинных проблем. По поверхности может помочь очень хорошо. А где слепые пятна  - хоть обчитайся - один не увидишь этих пятен.

Отредактировано (2017-01-03 15:13:09)

#95265 2017-01-03 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Это просто охренеть. Решать проблемы с помощью анонимного форума. И ко всему прочему  голубь использует анонов для решения своих проблем

А ты что думал, он тут из любви к человечеству? Хуй там. Он и подзамки слил не для того, чтобы бедных анонов и хомяков оградить от дита, а для того, чтобы покрасоваться.

Не, ну подзамки это было шедеврально. Но потом что-то пошло не так. Голубь налепил аватарку и зазвездился

#95266 2017-01-03 15:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привыкшие жить в  деструктиве!!1

И кремом не мажутся к тому же

#95267 2017-01-03 15:16:48

Анон

Анон пишет:

Не, ну подзамки это было шедеврально. Но потом что-то пошло не так. Голубь налепил аватарку и зазвездился

просто голубь одинокий скорее всего и его никто не любит. а тут появилась такая возможность получить свою дозу любви. скорее всего, он поэтому и не уходит. и пытается все время надеть маску няшечки. и продолжает общаться с теми, кого считает доярками неразвивающимися.

#95268 2017-01-03 15:17:47

Анон

Уже высказывался тут по поводу макияжа. Одно и то же  внешнее явление может иметь абсолютно разную суть. Будучи молодым не вылезал с Ольховки. 2-3 раза в неделю маски, чистка, массажи, тренажёры. И щитал, что это круто. И поражался тёткам, которые одеты и причёсаны кое-как. На самом деле внутри был объектом. И старался, чтобы этот объект был на уровне. Потом жизнь закрутила так, что еле-еле успевал почистить зубы утром и найти силы их почистить вечером. С пониманием стал относиться к кое-как одетым людям. Туфли одинаковые смогли напялить и респект вам. Сейчас все возможности есть, чтобы постараться выглядеть норм для своего возраста. Но частенько ещё накатывает самосаботаж. Вот и разберись. Идёт ухоженная краля. То ли она объект для себя, а все вокруг субъеты, которым надо понравиться. То ли субъект, а все вокруг объекты, которых надо наколоть. То ли у неё всё в порядке на душе. Или идёт неухоженная краля. То ли она объект для себя и потеряла надежду понравиться. То ли выживает и нет ни секунды ни джоуля на внешность. То ли у неё всё в порядке на душе. И куча других вариантов.

#95269 2017-01-03 15:19:32

Анон

Анон пишет:

просто голубь одинокий скорее всего и его никто не любит.

Если его не любят, то из-за особенностей общения. Вот тут бы и сделать выводы и поработать над собой :) Но у голубя не он лажает, а все тупые.

#95270 2017-01-03 15:20:42

Анон

Я ленивая жопа и горжусь этим.
Последние страниц сколькототам не читал, голубь опять вертелся ужом на сковородке и открещивался от собственных слов?

#95271 2017-01-03 15:20:50

Анон

Филин, подпишусь под твоим мнением. Тоже так считаю.

#95272 2017-01-03 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Я ленивая жопа и горжусь этим.
Последние страниц сколькототам не читал, голубь опять вертелся ужом на сковородке и открещивался от собственных слов?

ага!

#95273 2017-01-03 15:23:13

Анон

Идёт ухоженная краля. То ли она объект для себя, а все вокруг субъеты, которым надо понравиться. То ли субъект, а все вокруг объекты, которых надо наколоть. То ли у неё всё в порядке на душе. Или идёт неухоженная краля. То ли она объект для себя и потеряла надежду понравиться. То ли выживает и нет ни секунды ни джоуля на внешность. То ли у неё всё в порядке на душе. И куча других вариантов.

Вот тут филин прав. А кто-то соотносит с шаблоном в башке и все. Не пользуется тоналкой - доярка. Пользуется? Джентльвуман из Лондону, не иначе.

#95274 2017-01-03 15:23:26

Анон

Анон пишет:

Филин, подпишусь под твоим мнением. Тоже так считаю.

плюсую.

#95275 2017-01-03 15:34:22

Анон

А е ще есть субьективные представления о красоте. То есть если мне, например, важны дохуя волосы и ровные зубы, я могу пережить у любимого человека герпес на губе даже с белой мазью на нем. Или вскочивший прыщ. Он для меня привлекателен даже с этой болячкой.
А кто-то задрачивается на коже. Ему на неровность зубов уже похуй, лишь бы нидайбох не появилось ни одного прыщика, пятен или веснушек. А кому-то веснушки кинк, зато есть  свои сквики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума