Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95226 2017-01-03 14:10:34

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да тут все, в общем-то решают свои проблемы. Нахер лукавство ) Фан этот очень болезненный, не в обиду будет сказано. Это хорошее место, чтобы терапевтично проржать токсичность отдельных представителей типа Люсерьи.

то, что форум работает групповой психотерапией - это правда. но люди все-таки приходят сюда общаться с людьми. а не с деловым видом заявляются, что я вот тут решаю свои проблемы, а как вы мне не нужны, так и пошли нахуй. профита с вас больше нет.
я понимаю, что когда доебываются до того, то ты не самый лучший собеседник, очень удобно сказать - а я и не собирался тут идти вам навстречу или делать общение между нами приятным. я просто пришел, решил свои проблемы и пошел.

#95227 2017-01-03 14:10:38

Анон

Анон пишет:

И да, я прекрасно понимаю как это может раздражать. У меня нет цели никого зацепить, ясен хуй. Все нормальные аноны это видят прекрасно.

Но мне также понятно возмущение и сопротивление тех, кто привык к деструктиву и для них что-то конструктивное и сказанное простым языком без расшаркивания и сочувствия к их болезненному мироощущению может служить просто красной тряпкой.
Но я не их психолог, я на анонимном форуме и вобщем-то, не обязан им мягкие перины подстилать. Тем более раз уж они себя рефлексией не утруждают. Зачем мне за них их работу выполнять, упрощая жизнь? Она у них и так проста.

В этом плане можете меня называть мудаком, да.

Все нормальные аноны прекрасно видят, что ты злобный нарцисс, комплексующий по поводу  плебейского происхождения и отсутствия достижений,  а также общей неустроенности и никому не нужности, который пытается самоутвердиться за чужой  счет на пустом месте.  Приосаниться. как здесь говорят. Но не получается особо.

Отредактировано (2017-01-03 14:13:07)

#95228 2017-01-03 14:11:55

Анон

Анон пишет:

Всё просто- голубь комплексует по поводу своего плебейского происхождения и пытается отделить себя от "простых людей", он не такой, он усложненная модель. Поэтому и ярлык доярки пытается навесить из-за довольно иррелевантного критерия - непользования тональным кремом. Типа доярка это не я, я же пользуюсь тональным кремом.

Голубь - это хрестоматийный пример девушки из деревни (не в  обиду последним). которая понаехала в ДС и теперь понтуется потреблядством, пытаясь выдать себя за элиту.

#95229 2017-01-03 14:12:34

Анон

Аноны, давайте уже пожелаем голубю наконец-то накопить на лазер, чтобы ему не пришлось больше замазывать свои пигментные пятна тоналкой и на этом закончим сей унылый срач, а? Ну или скинемся и крем отбеливающий подарим, на худой конец.

Отредактировано (2017-01-03 14:12:57)

#95230 2017-01-03 14:13:55

Анон

на самом деле, я завидую голубю. у него уж очень устойчивая нервная система. я, когда попадала в других тредах под "глобальную раздачу", довольно быстро сливалась, просто закрывая вкладку и какое-то время не появляясь в теме. просто потому, что для меня это был очень сильный стресс. в том числе и для моей самооценки. а тут просто танк какой-то, а не голубь.

#95231 2017-01-03 14:14:55

Анон

Анон пишет:

Я хочу видеть их ясно и понимать механизм работы, чтобы потом они меня не могли больше зацепить ничем.

Зато теперь понятен бывший голубиный хомячизм у люси.

#95232 2017-01-03 14:15:11

Анон

Анон пишет:

Да тут все, в общем-то решают свои проблемы.

Неправда.

#95233 2017-01-03 14:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут все, в общем-то решают свои проблемы. Нахер лукавство ) Фан этот очень болезненный, не в обиду будет сказано. Это хорошее место, чтобы терапевтично проржать токсичность отдельных представителей типа Люсерьи.

то, что форум работает групповой психотерапией - это правда. но люди все-таки приходят сюда общаться с людьми. а не с деловым видом заявляются, что я вот тут решаю свои проблемы, а как вы мне не нужны, так и пошли нахуй. профита с вас больше нет.
я понимаю, что когда доебываются до того, то ты не самый лучший собеседник, очень удобно сказать - а я и не собирался тут идти вам навстречу или делать общение между нами приятным. я просто пришел, решил свои проблемы и пошел.

ГОлубь проболтался, пропалился на всю катушку.  А как пиздел, как пиздел, людей он дескать любит до потери пульса. Юзает да и только.  Вот она бомбардировака любовью, за которой мерзкая потреблятская рожа нарцисса

#95234 2017-01-03 14:17:56

Анон

Анон пишет:

Естественно у меня есть еще непроработанный момент, именно им я цепляюсь за этот форум, читая какие-то нелепые обвинения в адрес моих безобидных высказываний от людей, у которых плохо очень с аргументацией, зато хорошо с неустроенностью общей. Что они и демонстрируют. Погружаюсь в этот механизм, чтобы изжить еще одну лишнюю деталь внутри себя.

Тыж вроде в предыдущем сообщении обещал не афишировать целей своих пребывания на форуме? Но не сдержался, да? Все таки надо рассказать зачем ты здесь и с какими целями? :popcorn:
И, что я вижу, ОНИ??? ОНИ??? А как же одна, травящая тебя ебанашка? Все таки их много.... :troll:

Как только изживу, больше здесь не появлюсь, можешь не сомневаться.

Тыж понимаешь, что скорее люська станет доброй и квалифицированной, чем ты уйдешь отсюда.

Отредактировано (2017-01-03 14:19:12)

#95235 2017-01-03 14:19:43

Анон

Все нормальные аноны

Опять проекции голубицы. Есть "нормальные аноны", а есть "одна ебанашка, которая меня хейтит", ей и в голову не приходит, что после этих срачей даже те, кто к ней нейтрально относился, уже тоже охуели от ее высеров. Кроме, может, пинеточника, но и он что-то помалкивает и на амбразуру не кидается.

#95236 2017-01-03 14:19:49

Анон

Анон пишет:

Опять. Если голубь решает тут свои проблемы - значит все решают свои проблемы. Голубю болезненно - всем болезненно.
Прикол, что голубь никак не догонит, что над ним тут уже не первую неделю потешаются именно по тому, что он местная люсерья.
Забыл, не Люсерья, а психолог Комиссарова Марина aka эволюция.

#95237 2017-01-03 14:22:02

Анон

на самом деле, я завидую голубю. у него уж очень устойчивая нервная система. я, когда попадала в других тредах под "глобальную раздачу", довольно быстро сливалась, просто закрывая вкладку и какое-то время не появляясь в теме. просто потому, что для меня это был очень сильный стресс. в том числе и для моей самооценки. а тут просто танк какой-то, а не голубь.

о, да это он тебе завидовать должен, получается))

#95238 2017-01-03 14:23:33

Анон

Анон пишет:

Прикол, что голубь никак не догонит, что над ним тут уже не первую неделю потешаются именно по тому, что он местная люсерья.

Голубюцио  :casper:

#95239 2017-01-03 14:27:24

Анон

Анон пишет:

Это как канделябра. Тоже готова была сидеть до последнего и отвечать каждому. Разновиднлсть мазохизма, что ли? Или просто такое детское упрямство и желание оставить последнее слово за собой?

#95240 2017-01-03 14:29:58

Анон

Анон пишет:

Это как канделябра. Тоже готова была сидеть до последнего и отвечать каждому. Разновиднлсть мазохизма, что ли? Или просто такое детское упрямство и желание оставить последнее слово за собой?

Не думаю, Анон. Это у голубя игра такая с самим собой. Я типа выше всех и видите, меня тгавят, а я такая спокойная с этим быдлом разговариваю. Выдержка, логика, аргументы - вот я какая крутая птица.

#95241 2017-01-03 14:30:26

Анон

Анон пишет:

И да, я прекрасно понимаю как это может раздражать. У меня нет цели никого зацепить, ясен хуй. Все нормальные аноны это видят прекрасно.

Но мне также понятно возмущение и сопротивление тех, кто привык к деструктиву и для них что-то конструктивное и сказанное простым языком без расшаркивания и сочувствия к их болезненному мироощущению может служить просто красной тряпкой.
Но я не их психолог, я на анонимном форуме и вобщем-то, не обязан им мягкие перины подстилать. Тем более раз уж они себя рефлексией не утруждают. Зачем мне за них их работу выполнять, упрощая жизнь? Она у них и так проста.

В этом плане можете меня называть мудаком, да.

Конечно, мудак.
Заходишь в тему смехуечков про Люсю почитать, а тут опять УГ от Голубя "ах, я такооой, я такооой, понять меня может не каждый".
Вот, блять, всех очень ебет твой богатый внутренний мир, конечно. Рассказывай о нем в новом году еще побольше.

#95242 2017-01-03 14:31:04

Анон

А некоторые называют это "ему хоть ссы в глаза - скажет Божья роса". Ты уверена, что клево быть таким человеком?

#95243 2017-01-03 14:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, Анон. Это у голубя игра такая с самим собой. Я типа выше всех и видите, меня тгавят, а я такая спокойная с этим быдлом разговариваю. Выдержка, логика, аргументы - вот я какая крутая птица.

Тоже верно. И твердая убежденность, что есть "нормальные аноны" и "ебанашки", причем критерий разделения - отношение к голубю. Корона рушит мозг.

#95244 2017-01-03 14:41:24

Анон

Анон пишет:

Заходишь в тему смехуечков про Люсю почитать, а тут опять УГ от Голубя "ах, я такооой, я такооой, понять меня может не каждый".

Да какое ж это уг, анон. Это ж веселье и радость. Я вот всегда жду, когда голубь опять захворает попаболью. Стока экспрессии и лулзов выдает.

#95245 2017-01-03 14:42:42

Анон

Так кибернетика - это голубь?  Или как?

#95246 2017-01-03 14:46:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, один по приколу вбросил - остальные теперь годы будут этим вопросом мучиться

#95247 2017-01-03 14:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какое ж это уг, анон. Это ж веселье и радость. Я вот всегда жду, когда голубь опять захворает попаболью. Стока экспрессии и лулзов выдает.

Да ну, заебало. Я могу понять, когда известные люди ведут колонки авторские, или в интервью вешают на злобу дня - на их мнение есть спрос. А тут какая заурядная  Дуня Голубицина форсит 24*7: "я и мое мнение о Москве", "я и мое мнение о Лондоне", "я и мое мнение о тональном креме", причем это нихуя не блог ее (в который бы никто не заходила, скорее всего), и даже не собственный тред в Холиварке, а самый, что ни на есть общественный. И какого хуя я тут должна читать мнение непонятной Дуни обо все подряд?

#95248 2017-01-03 14:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, один по приколу вбросил - остальные теперь годы будут этим вопросом мучиться

По стилю не похоже, я пытался сравнивать. Кибернетика более женственно пишет.

#95249 2017-01-03 14:49:02

Анон

Если бы нашелся неленивый анон и перелопатил все почти 4к страниц треда, выписывая из высказываний Голубя всё, что может его хоть как-то деанонить... но нахуй никому не надо, понятное дело)
Так что просто развлекалочка с пронзаниями то в одного, то в другого)

#95250 2017-01-03 14:53:30

Анон

кстати, мне кажется, голубь на самом деле не видит ничего дальше своей картины мира. у анона было похожее отношение к жизни лет в 17-18. анон был из замкадья, но далеко не из самого плохого и мелкого. и к москвичам тоже относился с презрением. и к прочим разным группам людей. ну, был такой выстроенный в голове у анона мир - иерархичный. возможно, так повлияло на анона детство с нарциссом-абьюзером.
но анону правда повезло - ему удалось немного совместить реальный мир со своим. правда, для этого пришлось о многом подумать и многое принять в себе.
наверное, голубь как травматик тоже имеет такое вот восприятие мира. и часто, даже если ты осознаешь, что с тобой обращались плохо и некрасиво, ты не в состоянии проследить все свои реакции. тебе почему-то кажется, что если ты против кого-то, то ты уже автоматически не такой. то есть если ты против нарциссов, то ты сам не нарцисс.
что касается нытиков. чтобы нытики не раздражали или дамы без макияжа, надо это в себе принять и разрушить эту иерархию в башке. когда тебе кажется, что ты хорош только с макияжем и не ноешь. когда ты себе скажешь, что я и без макияжа охуенный, и даже когда ною, заслуживаю любви, но чужое нытье не будет тебя раздражать. другое дело, что сделать это довольно сложно. ведь такая иерархия и существует для того, чтобы почувствовать себя кем-то который чего-то заслуживает (как писал другой анон в мозгоправке, что ли - хочу достигнуть уровня била гейтса, чтобы иметь право на то, чтобы тебя няшили). поэтому ты и будешь всячески эту иерархию подчеркивать и ставить себя на ступеньку выше. не понимая, что так ты только роешь для себя самого пиздец. ведь ты, даже находясь на олимпе, все равно будешь бояться сверзнуться вниз и стать никем. и уже сам этот страх помещает тебя на самое дно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума