Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да тут все, в общем-то решают свои проблемы. Нахер лукавство ) Фан этот очень болезненный, не в обиду будет сказано. Это хорошее место, чтобы терапевтично проржать токсичность отдельных представителей типа Люсерьи.
то, что форум работает групповой психотерапией - это правда. но люди все-таки приходят сюда общаться с людьми. а не с деловым видом заявляются, что я вот тут решаю свои проблемы, а как вы мне не нужны, так и пошли нахуй. профита с вас больше нет.
я понимаю, что когда доебываются до того, то ты не самый лучший собеседник, очень удобно сказать - а я и не собирался тут идти вам навстречу или делать общение между нами приятным. я просто пришел, решил свои проблемы и пошел.
И да, я прекрасно понимаю как это может раздражать. У меня нет цели никого зацепить, ясен хуй. Все нормальные аноны это видят прекрасно.
Но мне также понятно возмущение и сопротивление тех, кто привык к деструктиву и для них что-то конструктивное и сказанное простым языком без расшаркивания и сочувствия к их болезненному мироощущению может служить просто красной тряпкой.
Но я не их психолог, я на анонимном форуме и вобщем-то, не обязан им мягкие перины подстилать. Тем более раз уж они себя рефлексией не утруждают. Зачем мне за них их работу выполнять, упрощая жизнь? Она у них и так проста.В этом плане можете меня называть мудаком, да.
Все нормальные аноны прекрасно видят, что ты злобный нарцисс, комплексующий по поводу плебейского происхождения и отсутствия достижений, а также общей неустроенности и никому не нужности, который пытается самоутвердиться за чужой счет на пустом месте. Приосаниться. как здесь говорят. Но не получается особо.
Отредактировано (2017-01-03 14:13:07)
Всё просто- голубь комплексует по поводу своего плебейского происхождения и пытается отделить себя от "простых людей", он не такой, он усложненная модель. Поэтому и ярлык доярки пытается навесить из-за довольно иррелевантного критерия - непользования тональным кремом. Типа доярка это не я, я же пользуюсь тональным кремом.
Голубь - это хрестоматийный пример девушки из деревни (не в обиду последним). которая понаехала в ДС и теперь понтуется потреблядством, пытаясь выдать себя за элиту.
Аноны, давайте уже пожелаем голубю наконец-то накопить на лазер, чтобы ему не пришлось больше замазывать свои пигментные пятна тоналкой и на этом закончим сей унылый срач, а? Ну или скинемся и крем отбеливающий подарим, на худой конец.
Отредактировано (2017-01-03 14:12:57)
на самом деле, я завидую голубю. у него уж очень устойчивая нервная система. я, когда попадала в других тредах под "глобальную раздачу", довольно быстро сливалась, просто закрывая вкладку и какое-то время не появляясь в теме. просто потому, что для меня это был очень сильный стресс. в том числе и для моей самооценки. а тут просто танк какой-то, а не голубь.
Я хочу видеть их ясно и понимать механизм работы, чтобы потом они меня не могли больше зацепить ничем.
Зато теперь понятен бывший голубиный хомячизм у люси.
Да тут все, в общем-то решают свои проблемы.
Неправда.
Анон пишет:Да тут все, в общем-то решают свои проблемы. Нахер лукавство ) Фан этот очень болезненный, не в обиду будет сказано. Это хорошее место, чтобы терапевтично проржать токсичность отдельных представителей типа Люсерьи.
то, что форум работает групповой психотерапией - это правда. но люди все-таки приходят сюда общаться с людьми. а не с деловым видом заявляются, что я вот тут решаю свои проблемы, а как вы мне не нужны, так и пошли нахуй. профита с вас больше нет.
я понимаю, что когда доебываются до того, то ты не самый лучший собеседник, очень удобно сказать - а я и не собирался тут идти вам навстречу или делать общение между нами приятным. я просто пришел, решил свои проблемы и пошел.
ГОлубь проболтался, пропалился на всю катушку. А как пиздел, как пиздел, людей он дескать любит до потери пульса. Юзает да и только. Вот она бомбардировака любовью, за которой мерзкая потреблятская рожа нарцисса
Естественно у меня есть еще непроработанный момент, именно им я цепляюсь за этот форум, читая какие-то нелепые обвинения в адрес моих безобидных высказываний от людей, у которых плохо очень с аргументацией, зато хорошо с неустроенностью общей. Что они и демонстрируют. Погружаюсь в этот механизм, чтобы изжить еще одну лишнюю деталь внутри себя.
Тыж вроде в предыдущем сообщении обещал не афишировать целей своих пребывания на форуме? Но не сдержался, да? Все таки надо рассказать зачем ты здесь и с какими целями?
И, что я вижу, ОНИ??? ОНИ??? А как же одна, травящая тебя ебанашка? Все таки их много....
Как только изживу, больше здесь не появлюсь, можешь не сомневаться.
Тыж понимаешь, что скорее люська станет доброй и квалифицированной, чем ты уйдешь отсюда.
Отредактировано (2017-01-03 14:19:12)
Все нормальные аноны
Опять проекции голубицы. Есть "нормальные аноны", а есть "одна ебанашка, которая меня хейтит", ей и в голову не приходит, что после этих срачей даже те, кто к ней нейтрально относился, уже тоже охуели от ее высеров. Кроме, может, пинеточника, но и он что-то помалкивает и на амбразуру не кидается.
Да тут все, в общем-то решают свои проблемы. Нахер лукавство ) Фан этот очень болезненный, не в обиду будет сказано. Это хорошее место, чтобы терапевтично проржать токсичность отдельных представителей типа Люсерьи.
Опять. Если голубь решает тут свои проблемы - значит все решают свои проблемы. Голубю болезненно - всем болезненно.
Прикол, что голубь никак не догонит, что над ним тут уже не первую неделю потешаются именно по тому, что он местная люсерья.
Забыл, не Люсерья, а психолог Комиссарова Марина aka эволюция.
на самом деле, я завидую голубю. у него уж очень устойчивая нервная система. я, когда попадала в других тредах под "глобальную раздачу", довольно быстро сливалась, просто закрывая вкладку и какое-то время не появляясь в теме. просто потому, что для меня это был очень сильный стресс. в том числе и для моей самооценки. а тут просто танк какой-то, а не голубь.
о, да это он тебе завидовать должен, получается))
Прикол, что голубь никак не догонит, что над ним тут уже не первую неделю потешаются именно по тому, что он местная люсерья.
Голубюцио
Это как канделябра. Тоже готова была сидеть до последнего и отвечать каждому. Разновиднлсть мазохизма, что ли? Или просто такое детское упрямство и желание оставить последнее слово за собой?
Это как канделябра. Тоже готова была сидеть до последнего и отвечать каждому. Разновиднлсть мазохизма, что ли? Или просто такое детское упрямство и желание оставить последнее слово за собой?
Не думаю, Анон. Это у голубя игра такая с самим собой. Я типа выше всех и видите, меня тгавят, а я такая спокойная с этим быдлом разговариваю. Выдержка, логика, аргументы - вот я какая крутая птица.
И да, я прекрасно понимаю как это может раздражать. У меня нет цели никого зацепить, ясен хуй. Все нормальные аноны это видят прекрасно.
Но мне также понятно возмущение и сопротивление тех, кто привык к деструктиву и для них что-то конструктивное и сказанное простым языком без расшаркивания и сочувствия к их болезненному мироощущению может служить просто красной тряпкой.
Но я не их психолог, я на анонимном форуме и вобщем-то, не обязан им мягкие перины подстилать. Тем более раз уж они себя рефлексией не утруждают. Зачем мне за них их работу выполнять, упрощая жизнь? Она у них и так проста.В этом плане можете меня называть мудаком, да.
Конечно, мудак.
Заходишь в тему смехуечков про Люсю почитать, а тут опять УГ от Голубя "ах, я такооой, я такооой, понять меня может не каждый".
Вот, блять, всех очень ебет твой богатый внутренний мир, конечно. Рассказывай о нем в новом году еще побольше.
А некоторые называют это "ему хоть ссы в глаза - скажет Божья роса". Ты уверена, что клево быть таким человеком?
Анон пишет:Это как канделябра. Тоже готова была сидеть до последнего и отвечать каждому. Разновиднлсть мазохизма, что ли? Или просто такое детское упрямство и желание оставить последнее слово за собой?
Не думаю, Анон. Это у голубя игра такая с самим собой. Я типа выше всех и видите, меня тгавят, а я такая спокойная с этим быдлом разговариваю. Выдержка, логика, аргументы - вот я какая крутая птица.
Тоже верно. И твердая убежденность, что есть "нормальные аноны" и "ебанашки", причем критерий разделения - отношение к голубю. Корона рушит мозг.
Заходишь в тему смехуечков про Люсю почитать, а тут опять УГ от Голубя "ах, я такооой, я такооой, понять меня может не каждый".
Да какое ж это уг, анон. Это ж веселье и радость. Я вот всегда жду, когда голубь опять захворает попаболью. Стока экспрессии и лулзов выдает.
Так кибернетика - это голубь? Или как?
Так кибернетика - это голубь? Или как?
Аноны, один по приколу вбросил - остальные теперь годы будут этим вопросом мучиться
Анон пишет:Заходишь в тему смехуечков про Люсю почитать, а тут опять УГ от Голубя "ах, я такооой, я такооой, понять меня может не каждый".
Да какое ж это уг, анон. Это ж веселье и радость. Я вот всегда жду, когда голубь опять захворает попаболью. Стока экспрессии и лулзов выдает.
Да ну, заебало. Я могу понять, когда известные люди ведут колонки авторские, или в интервью вешают на злобу дня - на их мнение есть спрос. А тут какая заурядная Дуня Голубицина форсит 24*7: "я и мое мнение о Москве", "я и мое мнение о Лондоне", "я и мое мнение о тональном креме", причем это нихуя не блог ее (в который бы никто не заходила, скорее всего), и даже не собственный тред в Холиварке, а самый, что ни на есть общественный. И какого хуя я тут должна читать мнение непонятной Дуни обо все подряд?
Анон пишет:Так кибернетика - это голубь? Или как?
Аноны, один по приколу вбросил - остальные теперь годы будут этим вопросом мучиться
По стилю не похоже, я пытался сравнивать. Кибернетика более женственно пишет.
Если бы нашелся неленивый анон и перелопатил все почти 4к страниц треда, выписывая из высказываний Голубя всё, что может его хоть как-то деанонить... но нахуй никому не надо, понятное дело)
Так что просто развлекалочка с пронзаниями то в одного, то в другого)
кстати, мне кажется, голубь на самом деле не видит ничего дальше своей картины мира. у анона было похожее отношение к жизни лет в 17-18. анон был из замкадья, но далеко не из самого плохого и мелкого. и к москвичам тоже относился с презрением. и к прочим разным группам людей. ну, был такой выстроенный в голове у анона мир - иерархичный. возможно, так повлияло на анона детство с нарциссом-абьюзером.
но анону правда повезло - ему удалось немного совместить реальный мир со своим. правда, для этого пришлось о многом подумать и многое принять в себе.
наверное, голубь как травматик тоже имеет такое вот восприятие мира. и часто, даже если ты осознаешь, что с тобой обращались плохо и некрасиво, ты не в состоянии проследить все свои реакции. тебе почему-то кажется, что если ты против кого-то, то ты уже автоматически не такой. то есть если ты против нарциссов, то ты сам не нарцисс.
что касается нытиков. чтобы нытики не раздражали или дамы без макияжа, надо это в себе принять и разрушить эту иерархию в башке. когда тебе кажется, что ты хорош только с макияжем и не ноешь. когда ты себе скажешь, что я и без макияжа охуенный, и даже когда ною, заслуживаю любви, но чужое нытье не будет тебя раздражать. другое дело, что сделать это довольно сложно. ведь такая иерархия и существует для того, чтобы почувствовать себя кем-то который чего-то заслуживает (как писал другой анон в мозгоправке, что ли - хочу достигнуть уровня била гейтса, чтобы иметь право на то, чтобы тебя няшили). поэтому ты и будешь всячески эту иерархию подчеркивать и ставить себя на ступеньку выше. не понимая, что так ты только роешь для себя самого пиздец. ведь ты, даже находясь на олимпе, все равно будешь бояться сверзнуться вниз и стать никем. и уже сам этот страх помещает тебя на самое дно.