Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Пляски только у тебя в голове, увы. Тему нахождения на форуме я давно отрефлексировал и прекрасно знаю зачем я здесь нахожусь и что мне это дает. Озвучивать не буду.
Вот это правильное решение, не озвучивай. Вообще поменьше отсвечивай. Каждый день срачи с твоим участием, но они у меня в голове почему-то. Наверное, я один анон-ебанашка, бугага, а остальные тобой восхищаются все до одного.
Анон пишет:А в нытье как образе жизни есть ценность?
в любом случае, не тебе определять ценность чужой жизни, полной нытья.
Именно. Мое дело только в том, чтобы распознав токсичную бесполезную для себя хуету вовремя отстраниться без лишних действий.
Чтож ты не отстранился от токсичной хуеты люськи, наоборот, погрузился ивсе свободное время о ней пиздишь с кучей эмоций. Давай-давай, докажи, что черное это белое, ты ж газлайтер знатный, можно демонстрировать студентам.
Анон пишет:Пляски только у тебя в голове, увы. Тему нахождения на форуме я давно отрефлексировал и прекрасно знаю зачем я здесь нахожусь и что мне это дает. Озвучивать не буду.
Вот это правильное решение, не озвучивай. Вообще поменьше отсвечивай. Каждый день срачи с твоим участием, но они у меня в голове почему-то. Наверное, я один анон-ебанашка, бугага, а остальные тобой восхищаются все до одного.
))))))))) это мило
Чтож ты не отстранился от токсичной хуеты люськи, наоборот, погрузился ивсе свободное время о ней пиздишь с кучей эмоций. Давай-давай, докажи, что черное это белое, ты ж газлайтер знатный, можно демонстрировать студентам.
но он-то, в отличие от других, не ноет, конечно он ведь высок и духовен
Отредактировано (2017-01-03 13:49:03)
Анон пишет:в любом случае, не тебе определять ценность чужой жизни, полной нытья.
Именно. Мое дело только в том, чтобы распознав токсичную бесполезную для себя хуету вовремя отстраниться без лишних действий.
Я Люську не читаю давно, но это так, к слову. Сижу здесь иногда здесь прорабатывая кое-какие моменты. Не все свободное время )))) ох уж эти обобщения )))
Анон пишет:А чё там за отжиг голубя по поводу тонального крема? Где припасть? Чую, что жирок пропустила.
Попробуй припасть отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1730481
Не, ну там же нет про доярок (
И написано всю супер корректно, что есть люди, которые ходят с прыщами напоказ, а есть люди, которые лечат кожу и визуально корректируют тональником, и что голубю приятнее смотреть на вторых. Так кто бы спорил то.
Я Люську не читаю давно, но это так, к слову. Сижу здесь иногда здесь прорабатывая кое-какие моменты. Не все свободное время )))) ох уж эти обобщения )))
а это еще один коронный номер. доебываться до чужих слов и переводить белое в черное, игнорируя суть высказывания. а потом этот человек будет рассказывать, какие другие жопочтецы.
И написано всю супер корректно, что есть люди, которые ходят с прыщами напоказ, а есть люди, которые лечат кожу и визуально корректируют тональником, и что голубю приятнее смотреть на вторых. Так кто бы спорил то.
анон, ты дальше читай.
Анон пишет:Именно. Мое дело только в том, чтобы распознав токсичную бесполезную для себя хуету вовремя отстраниться без лишних действий.
Голубь, ну тут хоть не пизди ))) не иногда, а постоянно. И отвечаешь по кулдауну всегда, особенно если спасибо начался какой-то. Даже чума и то часик-полтора выдерживала перед ответом.
Голубь, вот ты не понимаешь, почему на тебя все срут. А потому что ты обобщать любишь. ВСЕ кто не использует тоналку - колхоз, ВСЕ москвичи -ленивы. Ты когда пишешь, добавляй ИМХО. Так как твои высеры у некоторых вызывают когнитивный диссонанс, да еще и приподносятся тобой как какая-то окончательная истина. Пафоса стока - пиздец.
мне кажется, даже если сейчас построчно процитировать голубю все его жопописания, он все равно скажет, что вы все переврали.
Анон пишет:Я Люську не читаю давно, но это так, к слову. Сижу здесь иногда здесь прорабатывая кое-какие моменты. Не все свободное время )))) ох уж эти обобщения )))
а это еще один коронный номер. доебываться до чужих слов и переводить белое в черное, игнорируя суть высказывания. а потом этот человек будет рассказывать, какие другие жопочтецы.
Это типичный газлайтинг, прямо пособие по газлайтингу, только довольно скудоумное испольнение - слишком одиозно.
Да, голубь, если ты здесь сидишь НЕ ВСЁ свое свободное время - у тебя ОЧЕНЬ много свободного времени. Как то сомневаюсь, что ты вообще работаешь.
Анон пишет:Чтож ты не отстранился от токсичной хуеты люськи, наоборот, погрузился ивсе свободное время о ней пиздишь с кучей эмоций. Давай-давай, докажи, что черное это белое, ты ж газлайтер знатный, можно демонстрировать студентам.
но он-то, в отличие от других, не ноет, конечно
он ведь высок и духовен
Духовен )))) охххх )
Естественно у меня есть еще непроработанный момент, именно им я цепляюсь за этот форум, читая какие-то нелепые обвинения в адрес моих безобидных высказываний от людей, у которых плохо очень с аргументацией, зато хорошо с неустроенностью общей. Что они и демонстрируют. Погружаюсь в этот механизм, чтобы изжить еще одну лишнюю деталь внутри себя.
Как только изживу, больше здесь не появлюсь, можешь не сомневаться. Это вообще мне свойственно - глубокое и тщательное погружение в мрачные слои (как и в светлые). Я хочу видеть их ясно и понимать механизм работы, чтобы потом они меня не могли больше зацепить ничем.
Но от желания отдельных людей это никак не зависит. Только от моего. Впрочем, харэ флудить
мне кажется, даже если сейчас построчно процитировать голубю все его жопописания, он все равно скажет, что вы все переврали.
В этом он идентичен нашей люське. "Вы всё неправильно поняли"
Анон пишет:Чтож ты не отстранился от токсичной хуеты люськи, наоборот, погрузился ивсе свободное время о ней пиздишь с кучей эмоций. Давай-давай, докажи, что черное это белое, ты ж газлайтер знатный, можно демонстрировать студентам.
но он-то, в отличие от других, не ноет, конечно
он ведь высок и духовен
Духовен )))) охххх )
Естественно у меня есть еще непроработанный момент, именно им я цепляюсь за этот форум, читая какие-то нелепые обвинения в адрес моих безобидных высказываний от людей, у которых плохо очень с аргументацией, зато хорошо с неустроенностью общей. Что они и демонстрируют. Погружаюсь в этот механизм, чтобы изжить еще одну лишнюю деталь внутри себя.
Как только изживу, больше здесь не появлюсь, можешь не сомневаться. Это вообще мне свойственно - глубокое и тщательное погружение в мрачные слои (как и в светлые). Я хочу видеть их ясно и понимать механизм работы, чтобы потом они меня не могли больше зацепить ничем.
Но от желания отдельных людей это никак не зависит. Только от моего. Впрочем, харэ флудить
Ха, вот голубь и спроецировал на других свою "неустроенность общую".
Или непользование тоналкой - это и есть общая неустроенность?
читая какие-то нелепые обвинения в адрес моих безобидных высказываний от людей, у которых плохо очень с аргументацией, зато хорошо с неустроенностью общей. Что они и демонстрируют.
я извиняюсь, но мне сразу вспоминились завывания некоторых багинек о том, что все, кто их - такие прекрасных - не любят, жирные разведенные завистиницы-девственницы с неустроенной судьбой
Так его смысл - это раздувать срачи вокруг себя и убеждаться в который раз, что завидуют
Я тут составил неболшой портрет голубя, основываясь на его показаниях:
Тетка за 30, без мужика (как писал голубь ранее, все мужики в России - обрюзгшие свиньи), квартиры в ДС нет, снимал много где, видимо не прижился, работы нормальной нет - работает в каких-то мутных конторах, где ТОП проверяет на наличие тоналки, с серой зп, плохая кожа - из-за чего вынужден замазываться лухари тоналкой, иногда ездит в масс-маркет путешествия типа Тая, а иногда даже и покруче - в ЛОндон, любит дорогие жральни в ДС, хотя нихуя на них не зарабатывает.
Ну обычная жизнь обычного человека, но скока пафоса при этом.
И да, я прекрасно понимаю как это может раздражать. У меня нет цели никого зацепить, ясен хуй. Все нормальные аноны это видят прекрасно.
Но мне также понятно возмущение и сопротивление тех, кто привык к деструктиву и для них что-то конструктивное и сказанное простым языком без расшаркивания и сочувствия к их болезненному мироощущению может служить просто красной тряпкой.
Но я не их психолог, я на анонимном форуме и вобщем-то, не обязан им мягкие перины подстилать. Тем более раз уж они себя рефлексией не утруждают. Зачем мне за них их работу выполнять, упрощая жизнь? Она у них и так проста.
В этом плане можете меня называть мудаком, да.
Но от желания отдельных людей это никак не зависит. Только от моего.
а что обидного в том, что что-то в твоей жизни зависит от других людей? Или тебе важно по-подросткову выпендриться и показать, что ты сам себе авторитет - а не эти глупые взрослые.
и это обещание - уйду, как только все проблемы решу в ответ на то, что ты сидишь здесь так много потому, что у тебя какие-то проблемы. видишь ли, голубь, можно здесь сидеть и не имея проблем - ради фана. можно здесь сидеть и с проблемами - но все равно получать фан от общения с людьми. То, что ты изобразишь из себя делового чувака, который пользуется этим форумом для решения своих деловых проблем, не сделает тебя более крутым.
Но мне также понятно возмущение и сопротивление тех, кто привык к деструктиву и для них что-то конструктивное и сказанное простым языком без расшаркивания и сочувствия к их болезненному мироощущению может служить просто красной тряпкой.
голубь, вот сколько абьюзеров я на своем веку встречала, все говорили - тебе не нравится то говно, которым я тебя поливаю? это потому, что ты не хочешь слушать конструктив без расшаркивания.
Помнится, кстати, ты на нарциссов гнал за то, что они видят чужие слабости и бьют в них, не зная жалости.
Отредактировано (2017-01-03 14:08:01)
Анон пишет:И что-то несет про развитие. "Простые люди не разбираются с головой". Голубь, попробуй отрефлексировать, что тебя толкает на срачи и постоянные экспертные советы в том, в чем не разбираешься.
Особо вчера поржал про тай и острова, где голубь не был. И про жратву все рассказал, и советов надавал. Еп, есть такой тип неустроенных баб, которые на неделю в Польшу смотались и уже "спецы по Европе". Ебануться.Всё просто- голубь комплексует по поводу своего плебейского происхождения и пытается отделить себя от "простых людей", он не такой, он усложненная модель. Поэтому и ярлык доярки пытается навесить из-за довольно иррелевантного критерия - непользования тональным кремом. Типа доярка это не я, я же пользуюсь тональным кремом.
Про таких людей пейсатель пейсал, что никто не разбирается в дорогих часах и дорогих машин круче сами знаете кого.Острожней с выражениями типа "плебейское происхождение". Это тебя палит нещадно. Подумай об этом.
О, значит не в бровь, а в глаз. Ты стесняешься своего плебейского происхождения и пытаешься себя отделить от "простых людей", навесив ярлыки "доярка" и прочие. В чем меня палит и почему я должен быть поосторожнее с выражениями ? Меня мое происхождения никак не парит, в отличие от тебя - и дворяне были и простые люди, фамилия аристократическая, кстати, семья интеллигентная и даже близкая к "илите", квартиры в Москве опять же
Но мне не надо себя отделять от "простых людей" - у меня нет комплексов по этому поводу.
Анон пишет:Как только изживу, больше здесь не появлюсь, можешь не сомневаться. Это вообще мне свойственно - глубокое и тщательное погружение в мрачные слои (как и в светлые). Я хочу видеть их ясно и понимать механизм работы, чтобы потом они меня не могли больше зацепить ничем.
Но от желания отдельных людей это никак не зависит. Только от моего.а что обидного в том, что что-то в твоей жизни зависит от других людей? Или тебе важно по-подросткову выпендриться и показать, что ты сам себе авторитет - а не эти глупые взрослые.
и это обещание - уйду, как только все проблемы решу в ответ на то, что ты сидишь здесь так много потому, что у тебя какие-то проблемы. видишь ли, голубь, можно здесь сидеть и не имея проблем - ради фана. можно здесь сидеть и с проблемами - но все равно получать фан от общения с людьми. То, что ты изобразишь из себя делового чувака, который пользуется этим форумом для решения своих деловых проблем, не сделает тебя более крутым.
Да тут все, в общем-то решают свои проблемы. Нахер лукавство ) Фан этот очень болезненный, не в обиду будет сказано. Это хорошее место, чтобы терапевтично проржать токсичность отдельных представителей типа Люсерьи.
Анон пишет:Всё просто- голубь комплексует по поводу своего плебейского происхождения и пытается отделить себя от "простых людей", он не такой, он усложненная модель. Поэтому и ярлык доярки пытается навесить из-за довольно иррелевантного критерия - непользования тональным кремом. Типа доярка это не я, я же пользуюсь тональным кремом.
Про таких людей пейсатель пейсал, что никто не разбирается в дорогих часах и дорогих машин круче сами знаете кого.Острожней с выражениями типа "плебейское происхождение". Это тебя палит нещадно. Подумай об этом.
О, значит не в бровь, а в глаз. Ты стесняешься своего плебейского происхождения и пытаешься себя отделить от "простых людей", навесив ярлыки "доярка" и прочие. В чем меня палит и почему я должен быть поосторожнее с выражениями ? Меня мое происхождения никак не парит, в отличие от тебя - и дворяне были и простые люди, фамилия аристократическая, кстати, семья интеллигентная и даже близкая к "илите", квартиры в Москве опять же
![]()
Но мне не надо себя отделять от "простых людей" - у меня нет комплексов по этому поводу.
Да, аристократа вроде тебя сразу видно по этому самому высокому штилю.
И да, я прекрасно понимаю как это может раздражать.
Раздражает всех, а вернее смешит, твй дешевый пафос и обобщения.
Што есть деструктив? Ненамазанная тоналкой морда?
Но мне также понятно возмущение и сопротивление тех, кто привык к деструктиву
Естественно у меня есть еще непроработанный момент
Интересно, я правильно понял, что непроработанный момент у него только один?