Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95201 2017-01-03 13:46:59

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Пляски только у тебя в голове, увы. Тему нахождения на форуме я давно отрефлексировал и прекрасно знаю зачем я здесь нахожусь и что мне это дает. Озвучивать не буду.

Вот это правильное решение, не озвучивай. Вообще поменьше отсвечивай. Каждый день срачи с твоим участием, но они у меня в голове почему-то. Наверное, я один анон-ебанашка, бугага, а остальные тобой восхищаются все до одного.

#95202 2017-01-03 13:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в нытье как образе жизни есть ценность?

в любом случае, не тебе определять ценность чужой жизни, полной нытья.

Именно. Мое дело только в том, чтобы распознав токсичную бесполезную для себя хуету вовремя отстраниться без лишних действий.

Чтож ты не отстранился от токсичной хуеты люськи, наоборот, погрузился ивсе свободное время  о ней пиздишь с кучей эмоций. Давай-давай, докажи, что черное это белое, ты ж газлайтер знатный, можно демонстрировать студентам.

#95203 2017-01-03 13:48:10

Анон

Анон пишет:

Пляски только у тебя в голове, увы. Тему нахождения на форуме я давно отрефлексировал и прекрасно знаю зачем я здесь нахожусь и что мне это дает. Озвучивать не буду.

Вот это правильное решение, не озвучивай. Вообще поменьше отсвечивай. Каждый день срачи с твоим участием, но они у меня в голове почему-то. Наверное, я один анон-ебанашка, бугага, а остальные тобой восхищаются все до одного.

))))))))) это мило

#95204 2017-01-03 13:48:41

Анон

Анон пишет:

Чтож ты не отстранился от токсичной хуеты люськи, наоборот, погрузился ивсе свободное время  о ней пиздишь с кучей эмоций. Давай-давай, докажи, что черное это белое, ты ж газлайтер знатный, можно демонстрировать студентам.

но он-то, в отличие от других, не ноет, конечно ;D он ведь высок и духовен

Отредактировано (2017-01-03 13:49:03)

#95205 2017-01-03 13:50:03

Анон

Анон пишет:

в любом случае, не тебе определять ценность чужой жизни, полной нытья.

Именно. Мое дело только в том, чтобы распознав токсичную бесполезную для себя хуету вовремя отстраниться без лишних действий.

Я Люську не читаю давно, но это так, к слову. Сижу здесь иногда здесь прорабатывая кое-какие моменты. Не все свободное время )))) ох уж эти обобщения )))

#95206 2017-01-03 13:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чё там за отжиг голубя по поводу тонального крема? Где припасть? Чую, что жирок пропустила.

Попробуй припасть отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1730481

Не, ну там же нет про доярок (
И написано всю супер корректно, что есть люди, которые ходят с прыщами напоказ, а есть люди, которые лечат кожу и визуально корректируют тональником, и что голубю приятнее смотреть на вторых. Так кто бы спорил то.

#95207 2017-01-03 13:51:38

Анон

Анон пишет:

Я Люську не читаю давно, но это так, к слову. Сижу здесь иногда здесь прорабатывая кое-какие моменты. Не все свободное время )))) ох уж эти обобщения )))

а это еще один коронный номер. доебываться до чужих слов и переводить белое в черное, игнорируя суть высказывания. а потом этот человек будет рассказывать, какие другие жопочтецы.

#95208 2017-01-03 13:52:09

Анон

Анон пишет:

И написано всю супер корректно, что есть люди, которые ходят с прыщами напоказ, а есть люди, которые лечат кожу и визуально корректируют тональником, и что голубю приятнее смотреть на вторых. Так кто бы спорил то.

анон, ты дальше читай.

#95209 2017-01-03 13:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь, ну тут хоть не пизди ))) не иногда, а постоянно. И отвечаешь по кулдауну всегда, особенно если спасибо начался какой-то. Даже чума и то часик-полтора выдерживала перед ответом.

#95210 2017-01-03 13:55:33

Анон

Голубь, вот ты не понимаешь, почему на тебя все срут. А потому что ты обобщать любишь. ВСЕ кто не использует тоналку - колхоз, ВСЕ москвичи -ленивы. Ты когда пишешь, добавляй ИМХО. Так как твои высеры у некоторых вызывают когнитивный диссонанс, да еще и приподносятся тобой как какая-то окончательная истина. Пафоса стока - пиздец.

#95211 2017-01-03 13:56:56

Анон

мне кажется, даже если сейчас построчно процитировать голубю все его жопописания, он все равно скажет, что вы все переврали.

#95212 2017-01-03 13:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а это еще один коронный номер. доебываться до чужих слов и переводить белое в черное, игнорируя суть высказывания. а потом этот человек будет рассказывать, какие другие жопочтецы.

Это типичный газлайтинг, прямо пособие по газлайтингу, только довольно скудоумное испольнение - слишком одиозно.
Да, голубь, если ты здесь сидишь НЕ ВСЁ свое свободное время - у тебя ОЧЕНЬ много свободного времени. Как то сомневаюсь, что ты вообще работаешь.

#95213 2017-01-03 13:57:15

Анон

Анон пишет:

Духовен )))) охххх )

Естественно у меня есть еще непроработанный момент, именно им я цепляюсь за этот форум, читая какие-то нелепые обвинения в адрес моих безобидных высказываний от людей, у которых плохо очень с аргументацией, зато хорошо с неустроенностью общей. Что они и демонстрируют. Погружаюсь в этот механизм, чтобы изжить еще одну лишнюю деталь внутри себя.

Как только изживу, больше здесь не появлюсь, можешь не сомневаться. Это вообще мне свойственно - глубокое и тщательное погружение в мрачные слои (как и в светлые). Я хочу видеть их ясно и понимать механизм работы, чтобы потом они меня не могли больше зацепить ничем.

Но от желания отдельных людей это никак не зависит. Только от моего. Впрочем, харэ флудить ;)

#95214 2017-01-03 13:57:48

Анон

Анон пишет:

мне кажется, даже если сейчас построчно процитировать голубю все его жопописания, он все равно скажет, что вы все переврали.

В этом он идентичен нашей люське. "Вы всё неправильно поняли" :lol:

#95215 2017-01-03 13:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Духовен )))) охххх )

Естественно у меня есть еще непроработанный момент, именно им я цепляюсь за этот форум, читая какие-то нелепые обвинения в адрес моих безобидных высказываний от людей, у которых плохо очень с аргументацией, зато хорошо с неустроенностью общей. Что они и демонстрируют. Погружаюсь в этот механизм, чтобы изжить еще одну лишнюю деталь внутри себя.

Как только изживу, больше здесь не появлюсь, можешь не сомневаться. Это вообще мне свойственно - глубокое и тщательное погружение в мрачные слои (как и в светлые). Я хочу видеть их ясно и понимать механизм работы, чтобы потом они меня не могли больше зацепить ничем.

Но от желания отдельных людей это никак не зависит. Только от моего. Впрочем, харэ флудить ;)

Ха, вот голубь и спроецировал на других свою "неустроенность общую".
Или непользование тоналкой - это и есть общая неустроенность? =D  :facepalm:

#95216 2017-01-03 13:59:44

Анон

Анон пишет:

читая какие-то нелепые обвинения в адрес моих безобидных высказываний от людей, у которых плохо очень с аргументацией, зато хорошо с неустроенностью общей. Что они и демонстрируют.

я извиняюсь, но мне сразу вспоминились завывания некоторых багинек о том, что все, кто их - такие прекрасных - не любят, жирные разведенные завистиницы-девственницы с неустроенной судьбой ;D

#95217 2017-01-03 14:01:53

Анон

Анон пишет:

Так его смысл - это раздувать срачи вокруг себя и убеждаться в который раз, что завидуют
Я тут составил неболшой портрет голубя, основываясь на его показаниях:
Тетка за 30, без мужика (как писал голубь ранее, все мужики в России  - обрюзгшие свиньи), квартиры в ДС нет, снимал много где, видимо не прижился, работы нормальной нет - работает в каких-то мутных конторах, где ТОП проверяет на наличие тоналки, с серой зп, плохая кожа - из-за чего вынужден замазываться лухари тоналкой, иногда ездит в масс-маркет путешествия типа Тая, а иногда даже и покруче - в ЛОндон, любит дорогие жральни в ДС, хотя нихуя на них не зарабатывает.
Ну обычная жизнь обычного человека, но скока пафоса при этом.  :facepalm:

#95218 2017-01-03 14:05:00

Анон

И да, я прекрасно понимаю как это может раздражать. У меня нет цели никого зацепить, ясен хуй. Все нормальные аноны это видят прекрасно.

Но мне также понятно возмущение и сопротивление тех, кто привык к деструктиву и для них что-то конструктивное и сказанное простым языком без расшаркивания и сочувствия к их болезненному мироощущению может служить просто красной тряпкой.
Но я не их психолог, я на анонимном форуме и вобщем-то, не обязан им мягкие перины подстилать. Тем более раз уж они себя рефлексией не утруждают. Зачем мне за них их работу выполнять, упрощая жизнь? Она у них и так проста.

В этом плане можете меня называть мудаком, да.

#95219 2017-01-03 14:05:28

Анон

Анон пишет:

Но от желания отдельных людей это никак не зависит. Только от моего.

а что обидного в том, что что-то в твоей жизни зависит от других людей? Или тебе важно по-подросткову выпендриться и показать, что ты сам себе авторитет - а не эти глупые взрослые.
и это обещание - уйду, как только все проблемы решу в ответ на то, что ты сидишь здесь так много потому, что у тебя какие-то проблемы. видишь ли, голубь, можно здесь сидеть и не имея проблем - ради фана. можно здесь сидеть и с проблемами - но все равно получать фан от общения с людьми. То, что ты изобразишь из себя делового чувака, который пользуется этим форумом для решения своих деловых проблем, не сделает тебя более крутым.

#95220 2017-01-03 14:06:56

Анон

Анон пишет:

Но мне также понятно возмущение и сопротивление тех, кто привык к деструктиву и для них что-то конструктивное и сказанное простым языком без расшаркивания и сочувствия к их болезненному мироощущению может служить просто красной тряпкой.

голубь, вот сколько абьюзеров я на своем веку встречала, все говорили - тебе не нравится то говно, которым я тебя поливаю? это потому, что ты не хочешь слушать конструктив без расшаркивания.
Помнится, кстати, ты на нарциссов гнал за то, что они видят чужие слабости и бьют в них, не зная жалости.

Отредактировано (2017-01-03 14:08:01)

#95221 2017-01-03 14:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что-то несет про развитие. "Простые люди не разбираются с головой". Голубь, попробуй отрефлексировать, что тебя толкает на срачи и постоянные экспертные советы в том, в чем не разбираешься.
Особо вчера поржал про тай и острова, где голубь не был. И про жратву все рассказал, и советов надавал. Еп, есть такой тип неустроенных баб, которые на неделю в Польшу смотались и уже "спецы по Европе". Ебануться.

Всё просто- голубь комплексует по поводу своего плебейского происхождения и пытается отделить себя от "простых людей", он не такой, он усложненная модель. Поэтому и ярлык доярки пытается навесить из-за довольно иррелевантного критерия - непользования тональным кремом. Типа доярка это не я, я же пользуюсь тональным кремом.
Про таких людей пейсатель пейсал, что никто не разбирается в дорогих часах и дорогих машин круче сами знаете кого.

Острожней с выражениями типа "плебейское происхождение". Это тебя палит нещадно. Подумай об этом.

О, значит не в бровь, а в глаз. Ты стесняешься своего плебейского происхождения и пытаешься себя отделить от "простых людей", навесив ярлыки "доярка" и прочие. В чем меня палит и почему я должен быть поосторожнее с выражениями ? Меня мое происхождения никак не парит, в отличие от тебя - и дворяне были и простые люди, фамилия аристократическая, кстати, семья интеллигентная и даже близкая к "илите", квартиры в Москве опять же =D
Но мне не надо себя отделять от "простых людей" - у меня нет комплексов по этому поводу.

#95222 2017-01-03 14:07:37

Анон

Анон пишет:

Но от желания отдельных людей это никак не зависит. Только от моего.

а что обидного в том, что что-то в твоей жизни зависит от других людей? Или тебе важно по-подросткову выпендриться и показать, что ты сам себе авторитет - а не эти глупые взрослые.
и это обещание - уйду, как только все проблемы решу в ответ на то, что ты сидишь здесь так много потому, что у тебя какие-то проблемы. видишь ли, голубь, можно здесь сидеть и не имея проблем - ради фана. можно здесь сидеть и с проблемами - но все равно получать фан от общения с людьми. То, что ты изобразишь из себя делового чувака, который пользуется этим форумом для решения своих деловых проблем, не сделает тебя более крутым.

Да тут все, в общем-то решают свои проблемы. Нахер лукавство ) Фан этот очень болезненный, не в обиду будет сказано. Это хорошее место, чтобы терапевтично проржать токсичность отдельных представителей типа Люсерьи.

#95223 2017-01-03 14:08:53

Анон

Анон пишет:

Всё просто- голубь комплексует по поводу своего плебейского происхождения и пытается отделить себя от "простых людей", он не такой, он усложненная модель. Поэтому и ярлык доярки пытается навесить из-за довольно иррелевантного критерия - непользования тональным кремом. Типа доярка это не я, я же пользуюсь тональным кремом.
Про таких людей пейсатель пейсал, что никто не разбирается в дорогих часах и дорогих машин круче сами знаете кого.

Острожней с выражениями типа "плебейское происхождение". Это тебя палит нещадно. Подумай об этом.

О, значит не в бровь, а в глаз. Ты стесняешься своего плебейского происхождения и пытаешься себя отделить от "простых людей", навесив ярлыки "доярка" и прочие. В чем меня палит и почему я должен быть поосторожнее с выражениями ? Меня мое происхождения никак не парит, в отличие от тебя - и дворяне были и простые люди, фамилия аристократическая, кстати, семья интеллигентная и даже близкая к "илите", квартиры в Москве опять же =D
Но мне не надо себя отделять от "простых людей" - у меня нет комплексов по этому поводу.

Да, аристократа вроде тебя сразу видно по этому самому высокому штилю.

#95224 2017-01-03 14:09:10

Анон

Анон пишет:

И да, я прекрасно понимаю как это может раздражать.

Раздражает всех, а вернее смешит, твй дешевый пафос и обобщения.
Што есть деструктив? Ненамазанная тоналкой морда?

Но мне также понятно возмущение и сопротивление тех, кто привык к деструктиву

#95225 2017-01-03 14:09:25

Анон

Анон пишет:

Естественно у меня есть еще непроработанный момент

Интересно, я правильно понял, что непроработанный момент у него только один?  :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума