Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95176 2017-01-03 13:29:40

Анон

Re: Эво-люцио

Но унылый образ жизни в нытье, кстати, не делает автоматически интересным никого так же )))

#95177 2017-01-03 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Очередная хохма с голубем в роли главного клоуна.

И что-то несет про развитие. "Простые люди не разбираются с головой". Голубь, попробуй отрефлексировать, что тебя толкает на срачи и постоянные экспертные советы в том, в чем не разбираешься.
Особо вчера поржал про тай и острова, где голубь не был. И про жратву все рассказал, и советов надавал. Еп, есть такой тип неустроенных баб, которые на неделю в Польшу смотались и уже "спецы по Европе". Ебануться.

#95178 2017-01-03 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Но унылый образ жизни в нытье, кстати, не делает автоматически интересным никого так же )))

Ты о себе чтоль?

#95179 2017-01-03 13:32:45

Анон

Анон пишет:

Дальше есть абсолютно здоровое стремление избегать депрессии, бедности и хуево сделанной работы от других, например. Зачем поддерживать и сознательно окружать себя всякой хуергой, человек же стремится к счастью и развитию. Я лично избегаю депрессивных нытиков, в основном потому что долгое время им сопли утирал, пока не прозрел, что они не бедняжки, а туповатые лентяи и юзеры. Не имею в виду тех, у кого это временно. А таких, знаешь, по жизни.

голубь, знаешь, мне сейчас воспоминает такое понятие из медицины - как коллективный иммунитет. когда каждому стараются сделать прививку. потому что пока привиты большинство, никто и не болеет. и имеют возможность жить те, кто прививки ставить не может.
конечно, это очень хорошо избегать депрессии и прочего. но здоровая атмосфера сама по себе не появляется. она появляется тогда, когда ты что-то вкладываешь в эту здоровую атмосферу, а не тогда, когда ты бежишь, сломя голову, от больных.
насчет того, что ты сопли утирал. проблема-то в данном случае не в тех, у кого были сопли. а в том, что у тебя в данном случае была зависимость от "спасательства", если можно так сказать. обычно человек ориентируется на свои силы - готов ли он кому-то сопли утирать или не готов. и те, кто понимают, что готовы, будут сопли утирать, не испытывая раздражения. тебе же, наверное, было совестно показаться недостаточно хорошим человеком. поэтому ты и продолжал утирать сопли, хотя не хотел. но просто так взять и не утирать - ты не мог. опять же - будешь недостаточно хорошим. поэтому тебе было легче назвать тех, кто с соплями - плохими, туповатыми и ленивыми. чтобы как-то перед самим собой объяснить то, что ты недостаточно хороший. и именно поэтому ты от них бегаешь - потому что понимаешь: если снова рядом с ними окажешься, то снова впадешь в зависимость. так как не умеешь оценивать свои силы и не умеешь быть недостаточно хорошим. причем, в своих же глазах.

Отредактировано (2017-01-03 13:34:35)

#95180 2017-01-03 13:32:51

Анон

Анон пишет:

И что-то несет про развитие. "Простые люди не разбираются с головой". Голубь, попробуй отрефлексировать, что тебя толкает на срачи и постоянные экспертные советы в том, в чем не разбираешься.
Особо вчера поржал про тай и острова, где голубь не был. И про жратву все рассказал, и советов надавал. Еп, есть такой тип неустроенных баб, которые на неделю в Польшу смотались и уже "спецы по Европе". Ебануться.

Попробуй отрефлексировать что толкает тебя на такой жалкий "анализ".

#95181 2017-01-03 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Проблема же нытиков именно в том, что ноют они потому что их все не устраивает. Опппа )))

а ты ноешь из-за того, что тебя раздражают нытики.

#95182 2017-01-03 13:36:16

Анон

Анон пишет:

Ответ на вопрос в том, чем мерить все вообще звучит просто: ты счастлив? Ты нравишься себе? Ты занимаешься тем, что любишь? Если да - супер.

тебя, наверное, удивит это, голубь, но можно чем-то быть довольным, а чем-то недовольным. например, тебе может нравиться твоя работа, но не нравиться место проживания. может нравиться место проживание, но может не радовать отсутствие близких людей рядом. и прочее, и прочее.

#95183 2017-01-03 13:36:17

Анон

Анон пишет:

Дальше есть абсолютно здоровое стремление избегать депрессии, бедности и хуево сделанной работы от других, например. Зачем поддерживать и сознательно окружать себя всякой хуергой, человек же стремится к счастью и развитию. Я лично избегаю депрессивных нытиков, в основном потому что долгое время им сопли утирал, пока не прозрел, что они не бедняжки, а туповатые лентяи и юзеры. Не имею в виду тех, у кого это временно. А таких, знаешь, по жизни.

голубь, знаешь, мне сейчас воспоминает такое понятие из медицины - как коллективный иммунитет. когда каждому стараются сделать прививку. потому что пока привиты большинство, никто и не болеет. и имеют возможность жить те, кто прививки ставить не может.
конечно, это очень хорошо избегать депрессии и прочего. но здоровая атмосфера сама по себе не появляется. она появляется тогда, когда ты что-то вкладываешь в эту здоровую атмосферу, а не тогда, когда ты бежишь, сломя голову, от больных.
насчет того, что ты сопли утирал. проблема-то в данном случае не в тех, у кого были сопли. а в том, что у тебя в данном случае была зависимость от "спасательства", если можно так сказать. обычно человек ориентируется на свои силы - готов ли он кому-то сопли утирать или не готов. и те, кто понимают, что готовы, будут сопли утирать, не испытывая раздражения. тебе же, наверное, было совестно показаться недостаточно хорошим человеком. поэтому ты и продолжал утирать сопли, хотя не хотел. но просто так взять и не утирать - ты не мог. опять же - будешь недостаточно хорошим. поэтому тебе было легче назвать тех, кто с соплями - плохими, туповатыми и ленивыми. чтобы как-то перед самим собой объяснить то, что ты недостаточно хороший. и именно поэтому ты от них бегаешь - потому что понимаешь: если снова рядом с ними окажешься, то снова впадешь в зависимость. так как не умеешь оценивать свои силы и не снова станешь недостаточно хорошим. причем, в своих же глазах.

Подожди, так я же написал, что проблема была у меня в голове и как только я ее решил, бросил это дело. Тут ты прав абсолютно. Надо вкладываться (а вкладываться в себя можно только если реально себя любишь, хорошо к себе относишься). "Сломя голову" - это ты чето утрировал непонятно зачем. Не, я пассивно не поддерживаю просто и не вязну в общении с такими людьми. Не учу их жизни и тд Мне просто лень теперь и смысла нет.

#95184 2017-01-03 13:36:31

Анон

Анон пишет:

Попробуй отрефлексировать что толкает тебя на такой жалкий "анализ".

Ну опять. Аргумент самдурак  :facepalm:

#95185 2017-01-03 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Подожди, так я же написал, что проблема была у меня в голове и как только я ее решил, бросил это дело. Тут ты прав абсолютно. Надо вкладываться (а вкладываться в себя можно только если реально себя любишь, хорошо к себе относишься). "Сломя голову" - это ты чето утрировал непонятно зачем. Не, я пассивно не поддерживаю просто и не вязну в общении с такими людьми. Не учу их жизни и тд Мне просто лень теперь и смысла нет.

ты не решил проблему, как я и написала. ты просто в своих глазах обесценил нытиков, чтобы не было стыдно за себя.

#95186 2017-01-03 13:38:12

Анон

Анон пишет:

Ответ на вопрос в том, чем мерить все вообще звучит просто: ты счастлив? Ты нравишься себе? Ты занимаешься тем, что любишь? Если да - супер.

тебя, наверное, удивит это, голубь, но можно чем-то быть довольным, а чем-то недовольным. например, тебе может нравиться твоя работа, но не нравиться место проживания. может нравиться место проживание, но может не радовать отсутствие близких людей рядом. и прочее, и прочее.

Это не глобальные состояния, это мелочи жизни. Я о внутреннем состоянии. Если оно правильно настроено то место проживания тебя, конечно, может расстраивать слегка так, но ты не циклишься на этом, а думаешь о том, какие шаги сделать чтобы это изменить.

#95187 2017-01-03 13:38:58

Анон

Анон пишет:

ты не решил проблему, как я и написала. ты просто в своих глазах обесценил нытиков, чтобы не было стыдно за себя.

А в нытье как образе жизни есть ценность?

Не понял, зачем мне себя стыдиться? Я ж не больной ) Я нормально к себе отношусь. Вполне себе с уважением ))

Отредактировано (2017-01-03 13:40:15)

#95188 2017-01-03 13:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё просто- голубь комплексует по поводу своего плебейского происхождения и пытается отделить себя от "простых людей", он не такой, он усложненная модель. Поэтому и ярлык доярки пытается навесить из-за довольно иррелевантного критерия - непользования тональным кремом. Типа доярка это не я, я же пользуюсь тональным кремом.
Про таких людей пейсатель пейсал, что никто не разбирается в дорогих часах и дорогих машин круче сами знаете кого.

#95189 2017-01-03 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Не понял, зачем мне себя стыдиться? Я ж не больной ) Я нормально к себе отношусь. Вполне себе с уважением ))

Голубь, не будет человек с уважением к себе относящийся, про это все время доказывать на анонимном форуме каждый день и отплясывать.

#95190 2017-01-03 13:42:31

Анон

Анон пишет:

в любом случае, не тебе определять ценность чужой жизни, полной нытья.

#95191 2017-01-03 13:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё просто- голубь комплексует по поводу своего плебейского происхождения и пытается отделить себя от "простых людей", он не такой, он усложненная модель. Поэтому и ярлык доярки пытается навесить из-за довольно иррелевантного критерия - непользования тональным кремом. Типа доярка это не я, я же пользуюсь тональным кремом.
Про таких людей пейсатель пейсал, что никто не разбирается в дорогих часах и дорогих машин круче сами знаете кого.

Острожней с выражениями типа "плебейское происхождение". Это тебя палит нещадно. Подумай об этом.

#95192 2017-01-03 13:42:43

Анон

А чё там за отжиг голубя по поводу тонального крема? Где припасть? Чую, что жирок пропустила.

#95193 2017-01-03 13:43:55

Анон

Анон пишет:

Голубь, не будет человек с уважением к себе относящийся, про это все время доказывать на анонимном форуме каждый день и отплясывать.

Пляски только у тебя в голове, увы. Тему нахождения на форуме я давно отрефлексировал и прекрасно знаю зачем я здесь нахожусь и что мне это дает. Озвучивать не буду.

#95194 2017-01-03 13:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И более того, доказывать как он крут, а остальные гавно. Это типичная психопатическая фенька, которая и для люськи нашей характерна, тоже закомплексованной плебейки-психоатки. "Я крут,а вы гавно" - это главный маркер психопата.

#95195 2017-01-03 13:44:58

Анон

Анон пишет:

Именно. Мое дело только в том, чтобы распознав токсичную бесполезную для себя хуету вовремя отстраниться без лишних действий.

Отредактировано (2017-01-03 13:45:25)

#95196 2017-01-03 13:45:08

Анон

Опять голубя бугуртит.
Я напомню для тех кто с мороза, срач начался с того, что голубь опять обобщил, и всех, кто не мажется тоналкой назвал доярками.

Тон щас все носят как минимум. Ну не доярки.

Потом резко поменял показания. Классика.
Голубь, в Тае тоже таналкой мазался?

Отредактировано (2017-01-03 13:46:01)

#95197 2017-01-03 13:45:56

Анон

Анон пишет:

А чё там за отжиг голубя по поводу тонального крема? Где припасть? Чую, что жирок пропустила.

Попробуй припасть отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1730481

#95198 2017-01-03 13:46:08

Анон

Ща опять скажет, что он ничо такова не говорил ;D

#95199 2017-01-03 13:46:11

Анон

Опять голубя бугуртит.
Я напомню для тех кто с мороза, срач начался с того, что голубь опять обобщил, и всех, кто не мажется тоналкой назвал доярками. Потом резко поменял показания. Классика.
Голубь, в Тае тоже таналкой мазался?

Я никогда не меняю своих показаний. Проблемы жопочтецов остаются их проблемами.

#95200 2017-01-03 13:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. Мое дело только в том, чтобы распознав токсичную бесполезную для себя хуету вовремя отстраниться без лишних действий.

:lol: из серии "да не оскорблял я этого мудака"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума