Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95151 2017-01-03 06:50:22

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, могла бы подучить английский-то.

Ты мыслишь земными категориями, анон. Инопланетным иностранные языки вообще не всрались, у нее магический перстень все переводит автоматически.

Гугл-переводчик то есть?
А как она говорит по-английски ротом?

Никак, говорить на чужом языке - это ж свои границы сливать, че ты как маленький, анон, теорию Дита не знаешь. Подстраиваться нельзя! Смотреть на всех надо как на говно, пусть они твой язык учат, а то ишь какие, говори тут с ними на ихнем.

#95152 2017-01-03 06:58:23

Анон

Анон пишет:

Ты мыслишь земными категориями, анон. Инопланетным иностранные языки вообще не всрались, у нее магический перстень все переводит автоматически.

Гугл-переводчик то есть?
А как она говорит по-английски ротом?

Никак, говорить на чужом языке - это ж свои границы сливать, че ты как маленький, анон, теорию Дита не знаешь. Подстраиваться нельзя! Смотреть на всех надо как на говно, пусть они твой язык учат, а то ишь какие, говори тут с ними на ихнем.

Да, это верно. А как же она прокачивает ресурс учебы, если иностранных языков не знает?

#95153 2017-01-03 08:39:16

Анон

Ну съебешь ты за бугор, получишь вожделенную степень в престижном универе - а дальше-то что? Жить чуть получше станешь, позволить себе больше сможешь, а людишки вокруг все равно злые, мелочные и завистливые.
Считал голубя нормальным, но чот под новый год из него малафья-то полилася говно поперло.

#95154 2017-01-03 09:56:01

Анон

Люська со своим высером про каникулы, выбесила :fuuu:
Масса причин, почему люди бездельничают на каникулах, а не бегают на лыжах, не пишут маслом или не заваевывают мир, как Макидонский. Во-первых не все доступно - гулять на улице в -30 и бодреньком ветре не очень прикольни и вряд ли полезно, лыжи и скейты доступны далеко не всем, катки на новогодних каникулах забиты битком и превращаются в кашу через 30 минут после заливки. Во-вторых, не все умеют что-то творческое, а если имеют, то не на высоком уровне, а по Люсе любительские стишки, романчики и картинке - говно, и их нельзя никому дарить и даже показывать. В-третьих, люди банально устают, особенно перед новым годом - закрывают год, сдают проекты, экзамины и зачеты в вузах-школах, тяжелые погодные условия удленяют дорогу на работу/домой/по делам, тяжелая одежда, короткий световой день, пасмурно - для многих это тяжело. Ежедневная дорога часто так выматывает, что несколько дней, когда не надо никуда тащиться - просто кайф. В-четвертых, почему-то Люська считает, что читать книги - бесполезное занятие, не учеба. А если на иностранных языках? А если науч-поп? Или, если я врач, то полезным считается только медицинская литература, а все остальное бесполезное? А как же начитанность, расширение кругозора? Тогда и твой бложек, Люся, нахуй никому не нужен, признай.
Вот, кстати, возможная причина апатии и хронической усталости у многих https://habrahabr.ru/post/187210/
Простите, анончики, накипело

#95155 2017-01-03 12:08:29

Анон

А чего у всех так подгорело из-за псто про каникулы? Все еще оправдываются почему то)))
Я лично как раз жру-сплю-гуляю-трахаюсь. А, еще, на приставке рубимся с ЛЧ. Мне чет даже ни капельки не стыдно. Схуяли вообще оправдываться, если ты не делаешь ничего, что запрещено УК РФ и иже с ним?)

#95156 2017-01-03 12:30:41

Анон

Анон пишет:

жру-сплю-гуляю-трахаюсь

свинота

#95157 2017-01-03 12:31:18

Анон

Чет Анон не понял про все эти тоналки и т.п. Жещина должна использовать или не использовать, но в пределах разумного? Вот Анон не понимает, как какая - нибудь левая Мелани или Эмили в очереди Анону что-то должна? Она не пахнет, одежда на ней любая, хоть мятая, но чистая. Ну какое мне дело, есть ли у нее тональник или вся она в татуировках? Если человек мне не говорит неприятных вещей и не влезает в мое личное пространство, пусть хоть в пижаме ходит, если это ей мило.

Да и в странах дальнего зарубежья, при всем  засильи якобы нездорового питания,  у женщин в большинстве Внезапно! гораздо лучше и волосы и кожа, и зубы, даже у очень полных. Вот как так?

Если что, Анон тоже тональником пользуется и кремами всякими. Была бы кожа чуть получше, - не пользовался бы. Но если Анон выходит в магазин или по делам, то может и так пойти, и совершенно не думает о том, что рассуждает об этом Голубь или подобная птица.

Никто никому ничего не должен. Ну, кроме идиотов на этом форуме. Они должны не быть жопочтецами, причем самим себе. Задолжали, так сказать ))

#95158 2017-01-03 12:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жру-сплю-гуляю-трахаюсь

свинота

Ну да, ичетакова))

#95159 2017-01-03 12:36:27

Анон

Анон пишет:

Ну... Мое определение таково, что простые люди, это люди из определенных социальных слоев, волею судеб застрявшие на одном уровне: финансовом, моральном, социальном, эмоциональном, если хочешь.
Сноска: если ты родился в таком социуме это не ярлык и выйти на другой уровень реально.
Но судьба судьбой, а персональное развитие никто не отменял и вот по какой-то причине простой человек (именно застрявший в этом состоянии) развиваться не шибко способен. Не видит смысла, не хочет, не может, не стремится.
А поскольку все в мире стремится к развитию (вспоминаем Алису: даже чтобы оставаться на месте тоже нужно бежать, перефразируя) и это правильно и нормально, то я не могу доверять простым людям, потому что там в голове обычно мутный рандомный бульон из суеверий и страхов. И хуй его знает что и в какой момент из этого всего выстрелит.
Нет рефлексии сложной, нет развития, а все, что не развивается костенеет и мрачнеет.

Голубь, ты - сноб, и это не комплимент.
Во-первых, ты предполагаешь наличие соцлифта у всех желающих. Такого ни в России ни в любой другой стране нет повсеместно. Человеку, который закончил школу Ялуторовска или Заводоуковска, судьба заведомо отмерила гораздо меньше везения, хоть там красная медаль, музыкалка или вышивка болгарским крестом.

Этот человек скорее всего не окончит Стэнфорд, Итон или Йель, и в "высшее" общество не войдет. Айтишник, пробившийся в Москве, имеет шанс свалить, но сколько их, таких айтишников?

Не, я не сноб. Сноб как-то парится обо всем этом, а я давно забил. За весь мир я не отвечаю, только за себя. Более того, люди, которые начинают ныть про "сложно-невозможно" мне не интересны в принципе, уламывать их и объяснять что возможно все и гораздо проще, чем они думают, мне вообще не доставляет ни кайфа ни радости.
Ну невозможно, ну сиди на жопе ровно и страдай. Дальше-то что?

Понятно, что дело только только в голове у всех. А не в обстоятельствах. Ну так надо с головой и разбираться, а именно от этого очень простые люди отказываются как правило. Ну если их жизнь не устраивает (а их она обычно сильно не устраивает).

Отредактировано (2017-01-03 12:37:42)

#95160 2017-01-03 12:39:29

Анон

Рождение прямо в Оксфорде с серебряной ложкой во рту ни хуя не гарантирует счастья и реального продвижения еще. Ну это так, к слову. Декорации это декорации.

#95161 2017-01-03 12:44:13

Анон

Анон пишет:

Всем нравятся здоровые и красивые, никто не любит бедных и больных. Увы, увы... Только будды и святые. Опять же, их мало. Увы еще раз (

Голубь, увы, увы для тебя, но любят. Любят и бедных и больных. Всяких любят. И не за кожу на роже.

Ты знаешь, я согласен что формулировка некорректная. Но это просто расхожая фраза, она как бы говорит в целом - ну то есть подразумеваются чужие друг другу люди которым нет дела.

Конечно когда мы о близких говорим любят любыми.

Хотя... ))) Близость тел друг или кровное родство к другу тоже нихуя не гарантирует сама по себе ;)

#95162 2017-01-03 12:46:27

Анон

Анон пишет:

С Итоном - без шансов, а в западный университет пробиться теоретический шанс есть, если иметь мотивацию.

У Анона есть пример. Девочка билась с низов, всю жизнь. И через севера, и местный универ, работала при этом, и в общаге жила, отличница со слабым уклоном в хорошистку. Никто ей тогда не рассказал, что GPA должен быть выше звезд. А всякие Стэнфорды ожидают  звездный GPA по умолчанию, каким бы крестиком она не вышивала. А когда, пробившись в Москву,  и купив квартиру, захотела учиться в Стенфорде или Англии, оказалась она слишком старой для европейских грантов, а Штаты так вообще жадные. Поезд ушел, а жизнь одна.
Анонче, берегите GPA смолоду!

Почему поезд ушел-то? Вроде все у нее получилось, даже без Стенфорда. Ну подумаешь не попала туда. И чо? В другие места попадет.

#95163 2017-01-03 12:50:45

Анон

Анон пишет:

Голубь, увы, увы для тебя, но любят. Любят и бедных и больных. Всяких любят. И не за кожу на роже.

Именно что. Страшно жить в мире голубя.

Почему страшно? Все подтянутые, с легким макияжем, не простые, саморазвивающиеся, знающие, где-что-почем (ну, в Лондоне-Нью-Йорке-Бангкоке). Симпатичный мир получается. Мне нравится.

На самом деле это не мой мир, потому что мира у меня нет как такового. Нет шаблонов какими все должны быть, я за разнообразие. Это я описал свои подходы к жизни, причем далеко не все, далеко... тут просто ебанько пробегает, которое спешит подтвердить свое скудоумие извращая мои слова и навешивая ярлыки свои убогие.

Отредактировано (2017-01-03 12:51:15)

#95164 2017-01-03 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Не, я не сноб. Сноб как-то парится обо всем этом, а я давно забил. За весь мир я не отвечаю, только за себя. Более того, люди, которые начинают ныть про "сложно-невозможно" мне не интересны в принципе, уламывать их и объяснять что возможно все и гораздо проще, чем они думают, мне вообще не доставляет ни кайфа ни радости.

Понятно, что дело только только в голове у всех. А не в обстоятельствах. Ну так надо с головой и разбираться, а именно от этого очень простые люди отказываются как правило. Ну если их жизнь не устраивает (а их она обычно сильно не устраивает).

а анон-няшечка хочет покрасоваться перед голубем и сказать, что нормально относится к нытикам и к людям, которые понимают, что да, многое возможно, конечно, но иногда это требует столько сил, что в итоге жить становится уже незачем. всю жизнь проведешь в борьбе и даже сесть нельзя и расслабиться.
а еще анон-няшечка хочет сказать, что идея о том, что добиться можно всего, чего угодно, весьма нарциссична. потому как подразумевает всемогущество человека.
а еще анон-няшечка хочет добавить, что лень или нежелание улучшать свою жизнь - это всего лишь одно из качеств человека. причем - возможно, самое безобидное. и его наличие не делает людей автоматически неинтересными. то, что люди ноют, не означает автоматически, что ты должен их куда-то за собой тащить и вытаскивать из жопы. они этого не просили. а просто рассказывают, как им трудно.

А вообще, мне вся эта тема напоминает ста-а-аренькую статеечку на луркморе про некую Анну Дзюбу, которая очень и очень старалась уехать из непрестижных районов. Как угодно. Хоть взять огромную ипотеку, хоть еще как-то. Потому что если ты живешь среди успешных людей, то ты тоже воспринимаешься как успешные. а успешные люди должны быть подальше от всяких там плебеев.

#95165 2017-01-03 13:05:15

Анон

Анон пишет:

На самом деле это не мой мир, потому что мира у меня нет как такового. Нет шаблонов какими все должны быть, я за разнообразие. Это я описал свои подходы к жизни, причем далеко не все, далеко... тут просто ебанько пробегает, которое спешит подтвердить свое скудоумие извращая мои слова и навешивая ярлыки свои убогие.

ой, прям у голубя попа болит от того, что кто-то посчитал его проблему стандартной и обычной.
и опять тема про то, что ебанашка здесь одна.

#95166 2017-01-03 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, я согласен что формулировка некорректная. Но это просто расхожая фраза, она как бы говорит в целом - ну то есть подразумеваются чужие друг другу люди которым нет дела.

Хотя... ))) Близость тел друг или кровное родство к другу тоже нихуя не гарантирует сама по себе

Я в этой фразе всегда видела два значения.
1. получить профит с бедных и больных нельзя. поэтому на них просто плюют, как на бесполезный ресурс. а такая постановка вопроса мне кажется довольно потребительской по отношению к людям.
2. у людей и так своих тараканов, заебов и проблем хватает. поэтому дополнительно бедный и больной человек - достаточно серьезная нагрузка. но это как раз тот случай, когда наоборот стараться помогать друг другу. а совсем бедному и больному. и тому, кто уже болен и беден, но у него еще есть силы.

#95167 2017-01-03 13:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо скажем не xs
17759_315545588553839_1544600256_n.jpg?oh=3032d7eb7c83cd70836600701f29fdcf&oe=59215C71

И вполне доярочный вид, кстати.

Какая противная тетка. Фигура отвратная, талии нет, сиськи как у козы висячки. Зато гонору, гонору, шутка ли выехала в Турцию, лежит у бассейна с браслетом всё включено. Илита, чоужтам. Фигура и морда явно и очевидно выдают плебейское происхождение.

#95168 2017-01-03 13:16:13

Анон

Голубь ну ты и зануда. Нах отвечать на все с такими унылыми подробностями на целые страницы. Унылость и именно что хрестоматийный провинциальный менталитет. "Я нитакая, я сложная личность в тональнике из лондонов".
По началу смешно наблюдать за голубком, я таких упоротых не встречал.

Нудеть прекращай, голубь. На хуй я сам без твоих советов пройду.

#95169 2017-01-03 13:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой, прям у голубя попа болит от того, что кто-то посчитал его проблему стандартной и обычной.
и опять тема про то, что ебанашка здесь одна.

Да нет, голубь как обычно подтвердил свое скудоумие навешивая свои убогие ярлыки. Это надо ж такое втюхивать - не пользуешься тоналкой- доярка, забила на себя хуй. Да и ассоциативный ряд про простых людей которых голубь будто бы видел только в детстве  в деревне и среди таксистов и которым не доверяет из-за их простоты, а сам охуенно сложная натура и поэтому свободен - это просто пиздец какая оборжака.
Про "одно ебанько" уже нет сил ржать.   Как же голубю хочется верить, что с ним не согласно только "одно ебанько" :lol:

#95170 2017-01-03 13:19:16

Анон

Анон пишет:

У Анона есть пример. Девочка билась с низов, всю жизнь. И через севера, и местный универ, работала при этом, и в общаге жила, отличница со слабым уклоном в хорошистку. Никто ей тогда не рассказал, что GPA должен быть выше звезд. А всякие Стэнфорды ожидают  звездный GPA по умолчанию, каким бы крестиком она не вышивала. А когда, пробившись в Москву,  и купив квартиру, захотела учиться в Стенфорде или Англии, оказалась она слишком старой для европейских грантов, а Штаты так вообще жадные. Поезд ушел, а жизнь одна.
    Анонче, берегите GPA смолоду!

Почему поезд ушел-то? Вроде все у нее получилось, даже без Стенфорда. Ну подумаешь не попала туда. И чо? В другие места попадет.

:lol:  :facepalm:  :popcorn:
Голубь, жжошь напалмом.

#95171 2017-01-03 13:20:27

Анон

Вообще, голубь довольно скользкая птица. во-первых, всегда очень обтекаемо огрызается. ты ебанашка - и все. почему ебанашка, в чем ебанашка, что не так сказал - не ясно. просто ебанашка, потому что голубю не понравились твои слова. Потом - нежелание отвечать за слова. в любой момент может сказать: а я этого не говорил, а я этого не подразумевал, а это ваши фантазии. причем, попытки добиться от голубя, в чем же фантазии, что человек понавыдумывал, упираются в такое же обтекаемое - у меня нет никаких шаблонов, а вы в меня пытаетесь их втиснуть. обратой связи от человека - ноль. можешь сколько угодно упираться - хуй тебе ответят нормально. только всех ебанашками выставит, а себя - загадочной птицей, у которой настолько сложный (а не как у "простых людей") внутренний мир, что никто не может до этого мира дорасти.
*и вот уж простите, но впечатление складывается, что у голубя есть какое-то внутреннее говно, которое он стыдится показать. или какая-то часть "я" крайне неуверенная в себе, которую он боится показать, чтобы не засмеяли. поэтому приходится делать туманные намеки и вставать в позу. Конечно, где тут добьешься ответа, если человек в принципе не хочет отвечать о том, что задевает его внутренние проблемы. а сказать об этом прямо - тоже стыдно. приходится вставать в позу и называть других ебанашками*

#95172 2017-01-03 13:21:19

Анон

Анон пишет:

Хотя... ))) Близость тел друг или кровное родство к другу тоже нихуя не гарантирует сама по себе

Я в этой фразе всегда видела два значения.
1. получить профит с бедных и больных нельзя. поэтому на них просто плюют, как на бесполезный ресурс. а такая постановка вопроса мне кажется довольно потребительской по отношению к людям.
2. у людей и так своих тараканов, заебов и проблем хватает. поэтому дополнительно бедный и больной человек - достаточно серьезная нагрузка. но это как раз тот случай, когда наоборот стараться помогать друг другу. а совсем бедному и больному. и тому, кто уже болен и беден, но у него еще есть силы.

Я не очень уверен что дело в профите прям... Что все такие циничные. Там на самом деле много всего понамешано. Как здорового так и непроработанного.

Это и ограниченность собственных ресурсов. Ты прав. Никто не хочет, например, ребенка с ограниченными возможностями, все ждут что у них будут здоровые дети. И это правильно, зачем лишние проблемы? Их и так хватает. Но если ребенок такой родился, то многие приспособятся худо-бедно. Или даже начнут активно продвигать эту философию важности принятия и помощи инвалидам и подключат массы людей. Лучший вариант.
Кто-то испугается. Кто-то скажет: я не готов. Бывает.

Дальше есть абсолютно здоровое стремление избегать депрессии, бедности и хуево сделанной работы от других, например. Зачем поддерживать и сознательно окружать себя всякой хуергой, человек же стремится к счастью и развитию. Я лично избегаю депрессивных нытиков, в основном потому что долгое время им сопли утирал, пока не прозрел, что они не бедняжки, а туповатые лентяи и юзеры. Не имею в виду тех, у кого это временно. А таких, знаешь, по жизни.
И делал я это по причине своих проблем исключительно. Решил проблемы с головой - перестал.

Что еще? Да много всего. Ярлык циничных профито-юзеров легче всего навесить, но зачем?

В конце-концов есть много случаев обратных, когда годами травматики на себе тащат негодяев и подлецов. Бедных, больных на голову и наглых.

Отредактировано (2017-01-03 13:22:40)

#95173 2017-01-03 13:22:41

Анон

Очередная хохма с голубем в роли главного клоуна.
Голубь, как доярка, которая приехала в Москву, прокатилась на метро, и теперь всех поучает , как им правильно пользоваться. Причем поучает коренных москвичей, которые с раннего детства знают, что такое метро.

#95174 2017-01-03 13:28:18

Анон

Анон пишет:

а анон-няшечка хочет покрасоваться перед голубем и сказать, что нормально относится к нытикам и к людям, которые понимают, что да, многое возможно, конечно, но иногда это требует столько сил, что в итоге жить становится уже незачем. всю жизнь проведешь в борьбе и даже сесть нельзя и расслабиться.
а еще анон-няшечка хочет сказать, что идея о том, что добиться можно всего, чего угодно, весьма нарциссична. потому как подразумевает всемогущество человека.
а еще анон-няшечка хочет добавить, что лень или нежелание улучшать свою жизнь - это всего лишь одно из качеств человека. причем - возможно, самое безобидное. и его наличие не делает людей автоматически неинтересными. то, что люди ноют, не означает автоматически, что ты должен их куда-то за собой тащить и вытаскивать из жопы. они этого не просили. а просто рассказывают, как им трудно.

А вообще, мне вся эта тема напоминает ста-а-аренькую статеечку на луркморе про некую Анну Дзюбу, которая очень и очень старалась уехать из непрестижных районов. Как угодно. Хоть взять огромную ипотеку, хоть еще как-то. Потому что если ты живешь среди успешных людей, то ты тоже воспринимаешься как успешные. а успешные люди должны быть подальше от всяких там плебеев.

Почему в борьбе?

Ограниченная философия как раз стоит на этом искажении, дескать, жизнь беспросветная борьба и что бы чего-то добиться надо ого-го! Поэтому лучше не начинать.

Да нет, надо просто делать что любишь. Тогда напряг даже в радость будет. Хотя он тоже не обязателен.

Ответ на вопрос в том, чем мерить все вообще звучит просто: ты счастлив? Ты нравишься себе? Ты занимаешься тем, что любишь? Если да - супер.
Проблема же нытиков именно в том, что ноют они потому что их все не устраивает. Опппа )))

#95175 2017-01-03 13:29:29

Анон

И про Таиланд голубь рассказывает как будто не сам там был, а со слов туристических проспектов и тревел-форумов многолетней давности. Дожди только ночью в сезон дождей - это типичная байка турагентов, вранье наглое, может и 2 недели не переставая лить днем и ночью. Или абсолютный бред, что тайцы по русски вовсю шпрехают, да они и по-английски-то не особо говорят, у них не инглиш, а тайглиш, который понять затруднительно, а по-русски даже в Паттайе знают только "давай-давай"!Точно турагент ему напел такую чушь, чтоб заманить  и сбагрить тур.
Поэтому подозреваю, что и в  Ландоне голубь был только виртуально, со слов турагентов, как там дорого.

Отредактировано (2017-01-03 13:32:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума