Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95101 2017-01-03 02:33:50

Анон

Re: Эво-люцио

Думаете это голубь?
487967_original.jpg

#95102 2017-01-03 02:35:44

Анон

Анон пишет:

Думаете это голубь?
487967_original.jpg

Надо проверить на наличие тональника.

#95103 2017-01-03 02:37:05

Анон

Прямо скажем не xs
17759_315545588553839_1544600256_n.jpg?oh=3032d7eb7c83cd70836600701f29fdcf&oe=59215C71

#95104 2017-01-03 02:38:04

Анон

Анон пишет:

Думаете это голубь?
487967_original.jpg

Надо проверить на наличие тональника.

Тональник есть, видно же. И на щеках бронзер

#95105 2017-01-03 02:38:41

Анон

Анон пишет:

Прямо скажем не xs
17759_315545588553839_1544600256_n.jpg?oh=3032d7eb7c83cd70836600701f29fdcf&oe=59215C71

И вполне доярочный вид, кстати.

#95106 2017-01-03 02:42:06

Анон

Анон пишет:

Прямо скажем не xs

Сиське зато xs. У Люськи больше.

#95107 2017-01-03 02:43:20

Анон

Лухари
10891912_653959931379068_6502669503162236708_n.jpg?oh=88e7a9b4d17f102a567ff8efe5b0338a&oe=58EEA1F7
Но по-моему это не голубь. Голубь дрочит на гото-баб а также на баб а-ля лика стар. На 90-е короче. Анон сразу пронзил, что голубь из далекого зауралья, только там это еще популярно.
А это просто доярка, никакого драматизьму и готизьму

#95108 2017-01-03 02:44:46

Анон

Анон пишет:

Так а почему бабы должны быть отпидарашенные тоналкой, а мужики могут хер на себя забить и стареть некрасиво без тоналки? Ведь нужно готовиться к старости?

:lol: :great:

Бабы не должны быть отпидарашены тоналкой. Ну если сами не хотят. Я за разумное применение всего вообще.

А это как? Или пидорасишься или нет. Полморды намазать ещё хуже будет

#95109 2017-01-03 02:51:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот, опять насадили голубочка на шампурочек. Или на канделябр натянули? :popcorn:

На глобус. Голубь же у нас охуенный путешественник.

Ну да. Был в ландане и бангкоке.
А к тому же ухоженный. BB кремом пользуется. Но немного отсталый. Появились крема нового поколения, BBC называются

#95110 2017-01-03 02:55:14

Анон

Анон пишет:

Прямо скажем не xs

Это таиландский трансвестит что ли?

#95111 2017-01-03 03:11:00

Анон

Я просто смотрю в глаза реальности. Если я ебанутый, обоснуйте почему. А не кококо.

Я ж не запрещаю никому класть на себя хуй. Я просто говорю, что прогресс давно шагнул далеко и появились охуенные штуки улучшения качества жизни и внешности. Надо просто с умом к ним подходить и все будет заебись.

Зачем сопротивляться? В чем прикол?

Я поддерживаю Голубя в его косметически-уходовых взглядах. Звучит очень разумно.

#95112 2017-01-03 03:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рмальные аноны всегда меня понимали тут.

голубь, здесь все аноны, кроме тебя. в одном случае одни и те же аноны могут с тобой сраться, а в другом - поддерживат.ь. поэтому матом ты сейчас можешь крыть как раз тех, кто тебя поддерживал.

Больше не будут ее поддерживать. Я ее одна в москво сраче и поддерживала)) все понять не могла чего птица так всех заебала, а теперь все ясно

Вообще-то еще Чемодан Голубя в московской дискуссии поддерживал, если я правильно помню.

#95113 2017-01-03 03:14:07

Анон

Вспомнил ржачное
http://evo-lutio.livejournal.com/312897 … #t37450817

Аноны и есть там словарь в книге любовь секреты разморозки скачать бесплатно?  автор марина комиссарова психолог эволюция, evo-lutio

#95114 2017-01-03 03:14:41

Анон

Дорогие аноны, очень извиняюсь, что вмешиваюсь в веселье и не по теме сабжа, но что-то просто в отчаянье. Пожалуйста, посоветуйте почитать что-то об отношениях с пожилыми родителями. Я в психологии только начал копаться, доперев наконец, что дедуля просто ежедневно убивает маму, и потому даже не знаю, как это называется с точки зрения науки, приходит в голову только энергетический вампиризм, но это эзотерика, а нужны по-настоящему грамотные психологи. Послать маму к реальному не могу - просто не пойдет. Но вдруг послушает моих советов, как выстроить психологическую защиту. Помогите, пожалуйста.

#95115 2017-01-03 03:15:22

Анон

Анон пишет:

Голубь, я пронзаю в тебе бывшую гото-говнарку, которая в юности не выходила к мусоропроводу без белил и стрелок. Еле заметный слой тона - это канеш прогресс для тебя, но не надо впаривать свою любовь к теартальному гриму анонам

Если посмотреть на фотку 1, которую голубь как эталон вывесила, там голубьтранс

Где, где были вывешены те фотографии? Мне не досталось.

#95116 2017-01-03 03:23:38

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, очень извиняюсь, что вмешиваюсь в веселье и не по теме сабжа, но что-то просто в отчаянье. Пожалуйста, посоветуйте почитать что-то об отношениях с пожилыми родителями. Я в психологии только начал копаться, доперев наконец, что дедуля просто ежедневно убивает маму, и потому даже не знаю, как это называется с точки зрения науки, приходит в голову только энергетический вампиризм, но это эзотерика, а нужны по-настоящему грамотные психологи. Послать маму к реальному не могу - просто не пойдет. Но вдруг послушает моих советов, как выстроить психологическую защиту. Помогите, пожалуйста.

Анон, попробуй в мозгоправке спросить. Там как раз сейчас хороших книжек про абьюз накидали.

#95117 2017-01-03 03:32:09

Анон

:lol: :great:

Бабы не должны быть отпидарашены тоналкой. Ну если сами не хотят. Я за разумное применение всего вообще.

А это как? Или пидорасишься или нет. Полморды намазать ещё хуже будет

осспади, закемарили своей тоналкой уже

#95118 2017-01-03 03:37:23

Анон

Анон пишет:

Давай на конкретных примерах тогда.

ну, для примера, сначала бы хотелось услышать о твоем понятии "простых понятий".
я же приведу такие. многие считают, что простые люди - "очень простые". то есть озабочены простыми проблемами - что пожрать и где поспать. не хотят "встать с задницы и что-то сделать". еще указывают на хитрость простых людей. (например, на их желание получить мелочную выгоду) Но обычно все те, кто на это указывают, страдают тем же самым, просто еще читают книжки и могут излагать свое "фи" литературным языком.

Ну... Мое определение таково, что простые люди, это люди из определенных социальных слоев, волею судеб застрявшие на одном уровне: финансовом, моральном, социальном, эмоциональном, если хочешь.

Сноска: если ты родился в таком социуме это не ярлык и выйти на другой уровень реально.

Но судьба судьбой, а персональное развитие никто не отменял и вот по какой-то причине простой человек (именно застрявший в этом состоянии) развиваться не шибко способен. Не видит смысла, не хочет, не может, не стремится.
А поскольку все в мире стремится к развитию (вспоминаем Алису: даже чтобы оставаться на месте тоже нужно бежать, перефразируя) и это правильно и нормально, то я не могу доверять простым людям, потому что там в голове обычно мутный рандомный бульон из суеверий и страхов. И хуй его знает что и в какой момент из этого всего выстрелит.

Нет рефлексии сложной, нет развития, а все, что не развивается костенеет и мрачнеет.

Да, есть редкие милейшие бабули-одуваны в деревнях, но закономерно больше злобных бабок у подъездов.

Я пояснил тебе что-то, анон?

#95119 2017-01-03 03:41:26

Анон

Чет Анон не понял про все эти тоналки и т.п. Жещина должна использовать или не использовать, но в пределах разумного? Вот Анон не понимает, как какая - нибудь левая Мелани или Эмили в очереди Анону что-то должна? Она не пахнет, одежда на ней любая, хоть мятая, но чистая. Ну какое мне дело, есть ли у нее тональник или вся она в татуировках? Если человек мне не говорит неприятных вещей и не влезает в мое личное пространство, пусть хоть в пижаме ходит, если это ей мило.

Да и в странах дальнего зарубежья, при всем  засильи якобы нездорового питания,  у женщин в большинстве Внезапно! гораздо лучше и волосы и кожа, и зубы, даже у очень полных. Вот как так?

Если что, Анон тоже тональником пользуется и кремами всякими. Была бы кожа чуть получше, - не пользовался бы. Но если Анон выходит в магазин или по делам, то может и так пойти, и совершенно не думает о том, что рассуждает об этом Голубь или подобная птица.

#95120 2017-01-03 03:49:53

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй в мозгоправке спросить. Там как раз сейчас хороших книжек про абьюз накидали.

Спасибо! Вот хотя бы уже название этого явления для меня проясняется)

#95121 2017-01-03 04:07:28

Анон

Анон пишет:

Ну... Мое определение таково, что простые люди, это люди из определенных социальных слоев, волею судеб застрявшие на одном уровне: финансовом, моральном, социальном, эмоциональном, если хочешь.
Сноска: если ты родился в таком социуме это не ярлык и выйти на другой уровень реально.
Но судьба судьбой, а персональное развитие никто не отменял и вот по какой-то причине простой человек (именно застрявший в этом состоянии) развиваться не шибко способен. Не видит смысла, не хочет, не может, не стремится.
А поскольку все в мире стремится к развитию (вспоминаем Алису: даже чтобы оставаться на месте тоже нужно бежать, перефразируя) и это правильно и нормально, то я не могу доверять простым людям, потому что там в голове обычно мутный рандомный бульон из суеверий и страхов. И хуй его знает что и в какой момент из этого всего выстрелит.
Нет рефлексии сложной, нет развития, а все, что не развивается костенеет и мрачнеет.

Голубь, ты - сноб, и это не комплимент.
Во-первых, ты предполагаешь наличие соцлифта у всех желающих. Такого ни в России ни в любой другой стране нет повсеместно. Человеку, который закончил школу Ялуторовска или Заводоуковска, судьба заведомо отмерила гораздо меньше везения, хоть там красная медаль, музыкалка или вышивка болгарским крестом.

Этот человек скорее всего не окончит Стэнфорд, Итон или Йель, и в "высшее" общество не войдет. Айтишник, пробившийся в Москве, имеет шанс свалить, но сколько их, таких айтишников?

#95122 2017-01-03 04:22:08

Анон

А ведь снобизм, аноны, он всегда от низкой самооценки. Когда сам себя считаешь днищем, тогда пытаешься утвердиться, вывешивая как флаг, что у тебя академическое образование или ты всегда в тональнике ходишь, в отличие от доярок. Неудивительно, что голубь с чемоданом в десны лобызались. Обе одинаково неустроенные и неуверенные в себе несчастные бабы. Неспроста мы про них сценарий писали.

Отредактировано (2017-01-03 04:22:31)

#95123 2017-01-03 05:06:04

Анон

Анон пишет:

Голубь, ты - сноб, и это не комплимент.
Во-первых, ты предполагаешь наличие соцлифта у всех желающих. Такого ни в России ни в любой другой стране нет повсеместно. Человеку, который закончил школу Ялуторовска или Заводоуковска, судьба заведомо отмерила гораздо меньше везения, хоть там красная медаль, музыкалка или вышивка болгарским крестом.

Этот человек скорее всего не окончит Стэнфорд, Итон или Йель, и в "высшее" общество не войдет. Айтишник, пробившийся в Москве, имеет шанс свалить, но сколько их, таких айтишников?

Я знаю, где находится Заводоуковск. Итон - это школа, Стэнфорд и Йель - университеты. С Итоном - без шансов, а в западный университет пробиться теоретический шанс есть, если иметь мотивацию.

#95124 2017-01-03 05:10:10

Анон

Анон пишет:

А ведь снобизм, аноны, он всегда от низкой самооценки. Когда сам себя считаешь днищем, тогда пытаешься утвердиться, вывешивая как флаг, что у тебя академическое образование или ты всегда в тональнике ходишь, в отличие от доярок. Неудивительно, что голубь с чемоданом в десны лобызались. Обе одинаково неустроенные и неуверенные в себе несчастные бабы. Неспроста мы про них сценарий писали.

Не очень, Анонче, уверен, что снобы считают себя уж прямо днищем. Анон встречал просто запредельный снобизм пары питерцев с  образованием, семьей и прочим бэкграундом. И по прошествиии времени узнавал из третьих рук, что считают они Анона "деревней," потому что я не из двух главнейших городов и мне не нравится балет. При том что на английском за двадцать лет так и не научились толком и размахивали именами художников, которых произнести не могли правильно. Тем не менее, Анон питерцев все равно считает какими-то волшебными личностями.

Снобизм, наверное, разный. Анону, чум нравится, поскольку тот сразу и напрямую заявил, что определенные вещи, типа произношения, сутулости, косолапости (но не лишнего веса, окститесь), он считает за недостатки. Анон надеется, что чемоданчик настолько же откровенен в реале.

А голубь Анону нравится, поскольку у Голубя есть псина. Однако, эти убеждения про косметику Анону не нравятся совсем. Ну и Голубь не сто баксов, чтобы люб всем был. Форум о Люсе, а не об аноновых писькомерках.

#95125 2017-01-03 05:29:16

Анон

Анон пишет:

С Итоном - без шансов, а в западный университет пробиться теоретический шанс есть, если иметь мотивацию.

У Анона есть пример. Девочка билась с низов, всю жизнь. И через севера, и местный универ, работала при этом, и в общаге жила, отличница со слабым уклоном в хорошистку. Никто ей тогда не рассказал, что GPA должен быть выше звезд. А всякие Стэнфорды ожидают  звездный GPA по умолчанию, каким бы крестиком она не вышивала. А когда, пробившись в Москву,  и купив квартиру, захотела учиться в Стенфорде или Англии, оказалась она слишком старой для европейских грантов, а Штаты так вообще жадные. Поезд ушел, а жизнь одна.
Анонче, берегите GPA смолоду!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума