Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон первый раз такую хрень слышит, что топы смотрят есть ли мейк или нет. Если мозгов нет, тут хоть 10 слоев нанеси тональника, не поможет.
А я старый анон, воспитанный дятлами советским букварем, и вообще не вижу ничего обидного в слове доярка. В детстве бывал в колхозе, видел доярок, прекрасные люди.
Я так удивлялся только когда Чемодан или кто там говорил, что пензенский говор это позорище, в то время, как любой говор всего лишь указывает, откуда родом его носитель. Вот я и тогда не видел ничего позорного в том, чтобы родиться хоть в Пензе, хоть где.
/оффтоп
Плюсую тебе, анон. Я тоже старый советский анон и не понимаю, почему так унизительны доярки, говоры, хождение без макияжа и вот это все.
оффтоп
Анон пишет:а все эти "если я не замажу пигментные пятна, то доярка" для анона - как доебы перфекциониста к тому, что коврик у двери лежит не идеально ровно
А я старый анон, воспитанный дятлами советским букварем, и вообще не вижу ничего обидного в слове доярка. В детстве бывал в колхозе, видел доярок, прекрасные люди.
Я так удивлялся только когда Чемодан или кто там говорил, что пензенский говор это позорище, в то время, как любой говор всего лишь указывает, откуда родом его носитель. Вот я и тогда не видел ничего позорного в том, чтобы родиться хоть в Пензе, хоть где.
/оффтоп
кстати, еще немножко офф. недавно случайно глянула какой-то сериал по центральному каналу. так там девушка - наша современность - приехала из деревни в гоород. так она, по сериалу, и телевизор никогда не видела, и пьет чай из блюдца. В общем, тот еще фейспалм
Мужики мне нравятся не отпидарашенные, но и не забившие хер с шелушащейся кожей под щетиной и грязными ногтями.
Так а почему бабы должны быть отпидарашенные тоналкой, а мужики могут хер на себя забить и стареть некрасиво без тоналки? Ведь нужно готовиться к старости?
Голубь, не обращай внимание на этих бодипозитивщиков. Раскажи про Таиланд лучше. Ты где был, в Паттайе и Бангкоке, сколько дней? Тебя пытались снятть местные феечки?
И там и там был в том числе. Я тебе советую от души взять много дней в Бангкоке, если любишь большие города. Он просто охуенен - как НьюЙорк, но с пальмами и налетом азиатской эстетики.
А еще нюанс - реши, тебе нужен пляжный отдых или более активный. Потому что я сильно проебался выбрав супер-уютный отель, но в отдалении от больших скоплений других отелей и от городов и там было ровно нихуя рядом кроме моря, а я еще пытался разорваться между пляжным отдыхом и активным. В итоге как мудак разъезжал на такси туда-сюда, потому что ловить тук-туки по такой адской жаре-духоте было выше сил, а инфраструктуры рядом не было. Ну чтобы вблизи отеля зависать и покупать фрукты и тд
В Паттайе в начале лета ебаный ад творится, анончик. Невыносимая испепеляющая душная жара. Невозможно пройти даже 10 минут по улице без страданий днем. Да и ночью не лучше.
Зимой на островах другое дело
Плюсую тебе, анон. Я тоже старый советский анон и не понимаю, почему так унизительны доярки, говоры, хождение без макияжа и вот это все.
ну, тут все очень просто. доярка в обиходе сейчас - это такая простоватая женщина простоватой внешности. и дело не в профессии.
наличие говора - это вроде как значит, что ты не знаешь "цивилизованный" язык, в школе не учился, или учили плохо.
Анон пишет:Мужики мне нравятся не отпидарашенные, но и не забившие хер с шелушащейся кожей под щетиной и грязными ногтями.
Так а почему бабы должны быть отпидарашенные тоналкой, а мужики могут хер на себя забить и стареть некрасиво без тоналки? Ведь нужно готовиться к старости?
Анон пишет:А я старый анон, воспитанный дятлами советским букварем, и вообще не вижу ничего обидного в слове доярка. В детстве бывал в колхозе, видел доярок, прекрасные люди.
/оффтопПлюсую тебе, анон. Я тоже старый советский анон и не понимаю, почему так унизительны доярки, говоры, хождение без макияжа и вот это все.
Не унизительны. Но я смотрел Догвилль, много катался с таксистами, в детстве ездил в деревню и поэтому в целом не доверяю слишком "простым людям".
У простых людей слишком упрощенные понятия. Среди них есть просто охуенные добрые и мудрые, но... Как и везде, такие в меньшинстве.
Анон пишет:У меня нет заеба в голове и я не твоя мама. У твоей мамы проблемы, которых у меня нет. Ты че вообще несешь про обочину жизни и тд? Анон, ты реально просто хочешь обосрать меня не вчитываясь в мои сообщения и накрутить какой-то радикальной хуйни на мои слова? Ну велкам. Никто тебе не запретит.
откуда ты знаешь, у тебя не те же самые проблемы, что у моей мамы? ты с моей мамой не общался. а общался только со мной. я же и с тобой, и со своей мамой общаюсь. мне в данном случае легче сравнивать ваши проблемы.
и в чем, прости пожалуйста, я тебя обосрала? какую радикальную хуйню я накрутила? это довольно частый страх у людей - что если они не будут выглядеть идеально, то их, например, не примут на работу, их не полюбят и т.д. В чем здесь радикальная хуйня?Ты меня не знаешь и не видишь
Но сравниваешь с мамкой.
Еще раз - таких проблем как "страх" что не полюбят и из-за внешности на работу не возьмут это сейчас чисто твои фантазии, накрутки на мое простое обоснованное мнение о доступности и легкости в использовании современных средств улучшения внешности и ухода. Это не равно - испытывать страх. Не в моем случае.Ну а вообще да, если уделяешь чему-то внимание, тебя перестает это парить. Человек в дырявых носках, например, и очках с дужкой перемотанной изолентой зассыт на собеседовании с топом отполированным. Если он не Перельман. Но перельманов мало, а просто забивших на себя - дохуя.
Я бы не сказал, что это от охуенного ума у них.С топом конечно радикальный пример, выпуклый. Есть и другие, попроще, но суть та же. Всем нравятся здоровые и красивые, никто не любит бедных и больных. Увы, увы... Только будды и святые. Опять же, их мало. Увы еще раз (
Но смысл в этом всем есть. Это часть прогрессивного механизма.
С перемотанными дужками мало кто ходит, а вот если мужик припрется на собеседование обмазанный ьь кремом, да ещё и в России, сомневаюсь, что его примут на работу.
Таки тот анон, который утверждает, что голубь это какая-то контрреволюция из жж или что-то в этом роде, прав
Не унизительны. Но я смотрел Догвилль, много катался с таксистами, в детстве ездил в деревню и поэтому в целом не доверяю слишком "простым людям".
У простых людей слишком упрощенные понятия. Среди них есть просто охуенные добрые и мудрые, но... Как и везде, такие в меньшинстве.
а я не доверяю людям, которые рассуждают о "простых людях с упрощенными понятиями". Обычно такие люди считают, что их понятия уж точно посложнее.
Анон пишет:Анон пишет:Мужики мне нравятся не отпидарашенные, но и не забившие хер с шелушащейся кожей под щетиной и грязными ногтями.
![]()
Бабы не должны быть отпидарашены тоналкой. Ну если сами не хотят. Я за разумное применение всего вообще.
Бабы не должны быть отпидарашены тоналкой. Ну если сами не хотят. Я за разумное применение всего вообще.
дело в том, что в треде полно людей, которые за разумное применение всего вообще. но почему-то одного голубя взбомбило.
Анон пишет:Не унизительны. Но я смотрел Догвилль, много катался с таксистами, в детстве ездил в деревню и поэтому в целом не доверяю слишком "простым людям".
У простых людей слишком упрощенные понятия. Среди них есть просто охуенные добрые и мудрые, но... Как и везде, такие в меньшинстве.а я не доверяю людям, которые рассуждают о "простых людях с упрощенными понятиями". Обычно такие люди считают, что их понятия уж точно посложнее.
Так и есть. Это простая причинно-следственная связь. Я за усложнение, которое приводит к свободе, а не еще большему рабству.
Когда ты сложнее, у тебя больше поводов для кайфа и меньше для расстройств. Ты распознаешь больше нюансов и жизнь становится многограннее.
Отредактировано (2017-01-03 02:15:29)
Так и есть. Это простая причинно-следственная связь. Я за усложнение, которое приводит к свободе, а не еще больше у рабству.
Когда ты сложнее, у тебя больше поводом для кайфа и меньше для расстройств. Ты распознаешь больше нюансов и жизнь становится многограннее.
в таком случае, имеет смысла поискать нюансы в "простых понятиях" простых людей. я не собираюсь простых людей защищать. просто мне кажется, что такие заявления выглядят поверхностными.
Анон пишет:Так и есть. Это простая причинно-следственная связь. Я за усложнение, которое приводит к свободе, а не еще больше у рабству.
Когда ты сложнее, у тебя больше поводом для кайфа и меньше для расстройств. Ты распознаешь больше нюансов и жизнь становится многограннее.
в таком случае, имеет смысла поискать нюансы в "простых понятиях" простых людей. я не собираюсь простых людей защищать. просто мне кажется, что такие заявления выглядят поверхностными.
Давай на конкретных примерах тогда.
Голубь, не обращай внимание на этих бодипозитивщиков. Раскажи про Таиланд лучше. Ты где был, в Паттайе и Бангкоке, сколько дней? Тебя пытались снятть местные феечки?
И там и там был в том числе. Я тебе советую от души взять много дней в Бангкоке, если любишь большие города. Он просто охуенен - как НьюЙорк, но с пальмами и налетом азиатской эстетики.
А еще нюанс - реши, тебе нужен пляжный отдых или более активный. Потому что я сильно проебался выбрав супер-уютный отель, но в отдалении от больших скоплений других отелей и от городов и там было ровно нихуя рядом кроме моря, а я еще пытался разорваться между пляжным отдыхом и активным. В итоге как мудак разъезжал на такси туда-сюда, потому что ловить тук-туки по такой адской жаре-духоте было выше сил, а инфраструктуры рядом не было. Ну чтобы вблизи отеля зависать и покупать фрукты и тд
В Паттайе в начале лета ебаный ад творится, анончик. Невыносимая испепеляющая душная жара. Невозможно пройти даже 10 минут по улице без страданий днем. Да и ночью не лучше.
Зимой на островах другое дело
А ты откуда знаешь как зимой на островах? Ты ж был летом и в Паттайе с Банкгком?
Ты знаешь, голубь, я от твоих поучений малость подохуел - я несколько лет зимовал в Таиланде, не считая коротких месячных поездок в разные сезоны, в том числе летом. Но твой апломб для человека, побывавшего там летом и один раз, мягко говоря, забавен.
Анон пишет:Так а почему бабы должны быть отпидарашенные тоналкой, а мужики могут хер на себя забить и стареть некрасиво без тоналки? Ведь нужно готовиться к старости?
![]()
Голубь, ну мужик, ежедневно замазывающий немовершенства кожи легким слоем тонального крема, нравится тебе больше, чем не замазывающий? Возьмем двух симпатичных близнецов каких-нибудь, например. Один замазывает, другой нет. Того, который замазывает, ты будешь уважать больше, я так понимаю? За стремление к совершенству
откуда ты знаешь, у тебя не те же самые проблемы, что у моей мамы? ты с моей мамой не общался. а общался только со мной. я же и с тобой, и со своей мамой общаюсь. мне в данном случае легче сравнивать ваши проблемы.
и в чем, прости пожалуйста, я тебя обосрала? какую радикальную хуйню я накрутила? это довольно частый страх у людей - что если они не будут выглядеть идеально, то их, например, не примут на работу, их не полюбят и т.д. В чем здесь радикальная хуйня?Ты меня не знаешь и не видишь
Но сравниваешь с мамкой.
Еще раз - таких проблем как "страх" что не полюбят и из-за внешности на работу не возьмут это сейчас чисто твои фантазии, накрутки на мое простое обоснованное мнение о доступности и легкости в использовании современных средств улучшения внешности и ухода. Это не равно - испытывать страх. Не в моем случае.Ну а вообще да, если уделяешь чему-то внимание, тебя перестает это парить. Человек в дырявых носках, например, и очках с дужкой перемотанной изолентой зассыт на собеседовании с топом отполированным. Если он не Перельман. Но перельманов мало, а просто забивших на себя - дохуя.
Я бы не сказал, что это от охуенного ума у них.С топом конечно радикальный пример, выпуклый. Есть и другие, попроще, но суть та же. Всем нравятся здоровые и красивые, никто не любит бедных и больных. Увы, увы... Только будды и святые. Опять же, их мало. Увы еще раз (
Но смысл в этом всем есть. Это часть прогрессивного механизма.С перемотанными дужками мало кто ходит, а вот если мужик припрется на собеседование обмазанный ьь кремом, да ещё и в России, сомневаюсь, что его примут на работу.
Таки тот анон, который утверждает, что голубь это какая-то контрреволюция из жж или что-то в этом роде, прав
Кибернетика, а не контрреволюция. Незадачливая блогерша, кропающая гавнопостики про бьютиблогеров и психологию. Финский стыд.
Где лучше климат, в тайланде или на бали? Есть ли разница? (Раз уж зашел разговор)
Ну вот, опять насадили голубочка на шампурочек. Или на канделябр натянули?
Давай на конкретных примерах тогда.
ну, для примера, сначала бы хотелось услышать о твоем понятии "простых понятий".
я же приведу такие. многие считают, что простые люди - "очень простые". то есть озабочены простыми проблемами - что пожрать и где поспать. не хотят "встать с задницы и что-то сделать". еще указывают на хитрость простых людей. (например, на их желание получить мелочную выгоду) Но обычно все те, кто на это указывают, страдают тем же самым, просто еще читают книжки и могут излагать свое "фи" литературным языком.
Где лучше климат, в тайланде или на бали? Есть ли разница? (Раз уж зашел разговор)
Разница есть по сезонам. Зимой на БАЛИ мокрый сезон, в таиланде в основном сухой.
Ну вот, опять насадили голубочка на шампурочек. Или на канделябр натянули?
На глобус. Голубь же у нас охуенный путешественник.
На глобус. Голубь же у нас охуенный путешественник.
на глобус надо натягивать филина.
Анон пишет:На глобус. Голубь же у нас охуенный путешественник.
на глобус надо натягивать филина.
Не, филин хороший, не надо. А голубя можно еще на 17-ый айфон натянуть в принципе.