Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95076 2017-01-03 02:05:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон первый раз такую хрень слышит, что топы смотрят есть ли мейк или нет. Если мозгов нет, тут хоть 10 слоев нанеси тональника, не поможет.

#95077 2017-01-03 02:06:06

Анон

Анон пишет:

А я старый анон, воспитанный дятлами советским букварем, и вообще не вижу ничего обидного в слове доярка. В детстве бывал в колхозе, видел доярок, прекрасные люди.
Я так удивлялся только когда Чемодан или кто там говорил, что пензенский говор это позорище, в то время, как любой говор всего лишь указывает, откуда родом его носитель. Вот я и тогда не видел ничего позорного в том, чтобы родиться хоть в Пензе, хоть где.
/оффтоп

Плюсую тебе, анон. Я тоже старый советский анон и не понимаю, почему так унизительны доярки, говоры, хождение без макияжа и вот это все.

#95078 2017-01-03 02:07:11

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Анон пишет:

а все эти "если я не замажу пигментные пятна, то доярка" для анона - как доебы перфекциониста к тому, что коврик у двери лежит не идеально ровно

А я старый анон, воспитанный дятлами советским букварем, и вообще не вижу ничего обидного в слове доярка. В детстве бывал в колхозе, видел доярок, прекрасные люди.
Я так удивлялся только когда Чемодан или кто там говорил, что пензенский говор это позорище, в то время, как любой говор всего лишь указывает, откуда родом его носитель. Вот я и тогда не видел ничего позорного в том, чтобы родиться хоть в Пензе, хоть где.
/оффтоп

кстати, еще немножко офф. недавно случайно глянула какой-то сериал по центральному каналу. так там девушка - наша современность - приехала из деревни в гоород. так она, по сериалу, и телевизор никогда не видела, и пьет чай из блюдца. В общем, тот еще фейспалм

#95079 2017-01-03 02:07:19

Анон

Анон пишет:

Мужики мне нравятся не отпидарашенные, но и не забившие хер с шелушащейся кожей под щетиной и грязными ногтями.

Так а почему бабы должны быть отпидарашенные тоналкой, а мужики могут хер на себя забить и стареть некрасиво без тоналки? Ведь нужно готовиться к старости?

#95080 2017-01-03 02:08:13

Анон

Голубь, не обращай внимание на этих бодипозитивщиков. Раскажи про Таиланд лучше. Ты где был, в Паттайе и Бангкоке, сколько дней? Тебя пытались снятть местные феечки?

;)

И там и там был в том числе. Я тебе советую от души взять много дней в Бангкоке, если любишь большие города. Он просто охуенен - как НьюЙорк, но с пальмами и налетом азиатской эстетики.

А еще нюанс - реши, тебе нужен пляжный отдых или более активный. Потому что я сильно проебался выбрав супер-уютный отель, но в отдалении от больших скоплений других отелей и от городов и там было ровно нихуя рядом кроме моря, а я еще пытался разорваться между пляжным отдыхом и активным. В итоге как мудак разъезжал на такси туда-сюда, потому что ловить тук-туки по такой адской жаре-духоте было выше сил, а инфраструктуры рядом не было. Ну чтобы вблизи отеля зависать и покупать фрукты и тд

В Паттайе в начале лета ебаный ад творится, анончик. Невыносимая испепеляющая душная жара. Невозможно пройти даже 10 минут по улице без страданий днем. Да и ночью не лучше.

Зимой на островах другое дело ;)

#95081 2017-01-03 02:09:17

Анон

Анон пишет:

Плюсую тебе, анон. Я тоже старый советский анон и не понимаю, почему так унизительны доярки, говоры, хождение без макияжа и вот это все.

ну, тут все очень просто. доярка в обиходе сейчас - это такая простоватая женщина простоватой внешности. и дело не в профессии.
наличие говора - это вроде как значит, что ты не знаешь "цивилизованный" язык, в школе не учился, или учили плохо.

#95082 2017-01-03 02:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужики мне нравятся не отпидарашенные, но и не забившие хер с шелушащейся кожей под щетиной и грязными ногтями.

Так а почему бабы должны быть отпидарашенные тоналкой, а мужики могут хер на себя забить и стареть некрасиво без тоналки? Ведь нужно готовиться к старости?

:lol: :great:

#95083 2017-01-03 02:11:09

Анон

Анон пишет:

/оффтоп

Не унизительны. Но я смотрел Догвилль, много катался с таксистами, в детстве ездил в деревню и поэтому в целом не доверяю слишком "простым людям".
У простых людей слишком упрощенные понятия. Среди них есть просто охуенные добрые и мудрые, но... Как и везде, такие в меньшинстве.

#95084 2017-01-03 02:12:08

Анон

Анон пишет:

У меня нет заеба в голове и я не твоя мама. У твоей мамы проблемы, которых у меня нет. Ты че вообще несешь про обочину жизни и тд? Анон, ты реально просто хочешь обосрать меня не вчитываясь в мои сообщения и накрутить какой-то радикальной хуйни на мои слова? Ну велкам. Никто тебе не запретит.

:blabla: откуда ты знаешь, у тебя не те же самые проблемы, что у моей мамы? ты с моей мамой не общался. а общался только со мной. я же и с тобой, и со своей мамой общаюсь. мне в данном случае легче сравнивать ваши проблемы.
и в чем, прости пожалуйста, я тебя обосрала? какую радикальную хуйню я накрутила? это довольно частый страх у людей - что если они не будут выглядеть идеально, то их, например, не примут на работу, их не полюбят и т.д. В чем здесь радикальная хуйня?

Ты меня не знаешь и не видишь :) Но сравниваешь с мамкой.
Еще раз - таких проблем как "страх" что не полюбят и из-за внешности на работу не возьмут это сейчас чисто твои фантазии, накрутки на мое простое обоснованное мнение о доступности и легкости в использовании современных средств улучшения внешности и ухода. Это не равно - испытывать страх. Не в моем случае.

Ну а вообще да, если уделяешь чему-то внимание, тебя перестает это парить. Человек в дырявых носках, например, и очках с дужкой перемотанной изолентой зассыт на собеседовании с топом отполированным. Если он не Перельман. Но перельманов мало, а просто забивших на себя - дохуя.
Я бы не сказал, что это от охуенного ума у них.

С топом конечно радикальный пример, выпуклый. Есть и другие, попроще, но суть та же. Всем нравятся здоровые и красивые, никто не любит бедных и больных. Увы, увы... Только будды и святые. Опять же, их мало. Увы еще раз (
Но смысл в этом всем есть. Это часть прогрессивного механизма.

С перемотанными дужками мало кто ходит, а вот если мужик припрется на собеседование обмазанный ьь кремом, да ещё и в России, сомневаюсь, что его примут на работу.
Таки тот анон, который утверждает, что голубь это какая-то контрреволюция из жж или что-то в этом роде, прав

#95085 2017-01-03 02:12:54

Анон

Анон пишет:

Не унизительны. Но я смотрел Догвилль, много катался с таксистами, в детстве ездил в деревню и поэтому в целом не доверяю слишком "простым людям".
У простых людей слишком упрощенные понятия. Среди них есть просто охуенные добрые и мудрые, но... Как и везде, такие в меньшинстве.

а я не доверяю людям, которые рассуждают о "простых людях с упрощенными понятиями". Обычно такие люди считают, что их понятия уж точно посложнее.

#95086 2017-01-03 02:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабы не должны быть отпидарашены тоналкой. Ну если сами не хотят. Я за разумное применение всего вообще.

#95087 2017-01-03 02:14:31

Анон

Анон пишет:

Бабы не должны быть отпидарашены тоналкой. Ну если сами не хотят. Я за разумное применение всего вообще.

дело в том, что в треде полно людей, которые за разумное применение всего вообще. но почему-то одного голубя взбомбило.

#95088 2017-01-03 02:14:41

Анон

Анон пишет:

а я не доверяю людям, которые рассуждают о "простых людях с упрощенными понятиями". Обычно такие люди считают, что их понятия уж точно посложнее.

Так и есть. Это простая причинно-следственная связь. Я за усложнение, которое приводит к свободе, а не еще большему рабству.

Когда ты сложнее, у тебя больше поводов для кайфа и меньше для расстройств. Ты распознаешь больше нюансов и жизнь становится многограннее.

Отредактировано (2017-01-03 02:15:29)

#95089 2017-01-03 02:16:12

Анон

Анон пишет:

Так и есть. Это простая причинно-следственная связь. Я за усложнение, которое приводит к свободе, а не еще больше у рабству.

Когда ты сложнее, у тебя больше поводом для кайфа и меньше для расстройств. Ты распознаешь больше нюансов и жизнь становится многограннее.

в таком случае, имеет смысла поискать нюансы в "простых понятиях" простых людей. я не собираюсь простых людей защищать. просто мне кажется, что такие заявления выглядят поверхностными.

#95090 2017-01-03 02:16:55

Анон

Анон пишет:

Так и есть. Это простая причинно-следственная связь. Я за усложнение, которое приводит к свободе, а не еще больше у рабству.

Когда ты сложнее, у тебя больше поводом для кайфа и меньше для расстройств. Ты распознаешь больше нюансов и жизнь становится многограннее.

в таком случае, имеет смысла поискать нюансы в "простых понятиях" простых людей. я не собираюсь простых людей защищать. просто мне кажется, что такие заявления выглядят поверхностными.

Давай на конкретных примерах тогда.

#95091 2017-01-03 02:22:01

Анон

Анон пишет:

Голубь, не обращай внимание на этих бодипозитивщиков. Раскажи про Таиланд лучше. Ты где был, в Паттайе и Бангкоке, сколько дней? Тебя пытались снятть местные феечки?

;)

И там и там был в том числе. Я тебе советую от души взять много дней в Бангкоке, если любишь большие города. Он просто охуенен - как НьюЙорк, но с пальмами и налетом азиатской эстетики.

А еще нюанс - реши, тебе нужен пляжный отдых или более активный. Потому что я сильно проебался выбрав супер-уютный отель, но в отдалении от больших скоплений других отелей и от городов и там было ровно нихуя рядом кроме моря, а я еще пытался разорваться между пляжным отдыхом и активным. В итоге как мудак разъезжал на такси туда-сюда, потому что ловить тук-туки по такой адской жаре-духоте было выше сил, а инфраструктуры рядом не было. Ну чтобы вблизи отеля зависать и покупать фрукты и тд

В Паттайе в начале лета ебаный ад творится, анончик. Невыносимая испепеляющая душная жара. Невозможно пройти даже 10 минут по улице без страданий днем. Да и ночью не лучше.

Зимой на островах другое дело ;)

А ты откуда знаешь как зимой на островах? Ты ж был летом и в Паттайе с Банкгком?
Ты знаешь, голубь, я от твоих поучений малость подохуел - я несколько лет зимовал в Таиланде, не считая коротких месячных поездок в разные сезоны, в том числе летом. Но твой апломб для человека, побывавшего там летом и один раз, мягко говоря, забавен.

#95092 2017-01-03 02:23:48

Анон

Анон пишет:

Голубь, ну мужик, ежедневно замазывающий немовершенства кожи легким слоем тонального крема, нравится тебе больше, чем не замазывающий? Возьмем двух симпатичных близнецов каких-нибудь, например. Один замазывает, другой нет. Того, который замазывает, ты будешь уважать больше, я так понимаю? За стремление к совершенству

#95093 2017-01-03 02:25:49

Анон

Анон пишет:

:blabla: откуда ты знаешь, у тебя не те же самые проблемы, что у моей мамы? ты с моей мамой не общался. а общался только со мной. я же и с тобой, и со своей мамой общаюсь. мне в данном случае легче сравнивать ваши проблемы.
и в чем, прости пожалуйста, я тебя обосрала? какую радикальную хуйню я накрутила? это довольно частый страх у людей - что если они не будут выглядеть идеально, то их, например, не примут на работу, их не полюбят и т.д. В чем здесь радикальная хуйня?

Ты меня не знаешь и не видишь :) Но сравниваешь с мамкой.
Еще раз - таких проблем как "страх" что не полюбят и из-за внешности на работу не возьмут это сейчас чисто твои фантазии, накрутки на мое простое обоснованное мнение о доступности и легкости в использовании современных средств улучшения внешности и ухода. Это не равно - испытывать страх. Не в моем случае.

Ну а вообще да, если уделяешь чему-то внимание, тебя перестает это парить. Человек в дырявых носках, например, и очках с дужкой перемотанной изолентой зассыт на собеседовании с топом отполированным. Если он не Перельман. Но перельманов мало, а просто забивших на себя - дохуя.
Я бы не сказал, что это от охуенного ума у них.

С топом конечно радикальный пример, выпуклый. Есть и другие, попроще, но суть та же. Всем нравятся здоровые и красивые, никто не любит бедных и больных. Увы, увы... Только будды и святые. Опять же, их мало. Увы еще раз (
Но смысл в этом всем есть. Это часть прогрессивного механизма.

С перемотанными дужками мало кто ходит, а вот если мужик припрется на собеседование обмазанный ьь кремом, да ещё и в России, сомневаюсь, что его примут на работу.
Таки тот анон, который утверждает, что голубь это какая-то контрреволюция из жж или что-то в этом роде, прав

Кибернетика, а не контрреволюция. Незадачливая блогерша, кропающая гавнопостики про бьютиблогеров и психологию. Финский стыд. :facepalm:

#95094 2017-01-03 02:26:36

Анон

Где лучше климат, в тайланде или на бали? Есть ли разница? (Раз уж зашел разговор)

#95095 2017-01-03 02:27:00

Анон

Ну вот, опять насадили голубочка на шампурочек. Или на канделябр натянули? :popcorn:

#95096 2017-01-03 02:27:41

Анон

Анон пишет:

Давай на конкретных примерах тогда.

ну, для примера, сначала бы хотелось услышать о твоем понятии "простых понятий".
я же приведу такие. многие считают, что простые люди - "очень простые". то есть озабочены простыми проблемами - что пожрать и где поспать. не хотят "встать с задницы и что-то сделать". еще указывают на хитрость простых людей. (например, на их желание получить мелочную выгоду) Но обычно все те, кто на это указывают, страдают тем же самым, просто еще читают книжки и могут излагать свое "фи" литературным языком.

#95097 2017-01-03 02:28:03

Анон

Анон пишет:

Где лучше климат, в тайланде или на бали? Есть ли разница? (Раз уж зашел разговор)

Разница есть по сезонам. Зимой на БАЛИ  мокрый сезон, в таиланде в основном сухой.

#95098 2017-01-03 02:28:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот, опять насадили голубочка на шампурочек. Или на канделябр натянули? :popcorn:

На глобус. Голубь же у нас охуенный путешественник.

#95099 2017-01-03 02:29:34

Анон

Анон пишет:

на глобус надо натягивать филина.

#95100 2017-01-03 02:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на глобус надо натягивать филина.

Не, филин хороший, не надо. А голубя можно еще на 17-ый айфон натянуть в принципе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума