Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95051 2017-01-03 01:46:30

Анон

Re: Эво-люцио

Голубь, я пронзаю в тебе бывшую гото-говнарку, которая в юности не выходила к мусоропроводу без белил и стрелок. Еле заметный слой тона - это канеш прогресс для тебя, но не надо впаривать свою любовь к теартальному гриму анонам

))) театральному гриму  :facepalm:

Какой пиздец в голове...

#95052 2017-01-03 01:47:19

Анон

Анон пишет:

А че, между доярками и инстаграм-дивами пустота? Тон щас все носят как минимум. Ну не доярки. Не носят тока до 25-ти примерно и те у кого клевая кожа, что редкость.

Потому что хочешь-не хочешь, будешь стремно выглядеть со своими пигментными пятнами и неровным цветом лица на фоне теток, которые умело и в меру юзают тон, который не заметно на лице.

Иметь возможность быть охуеннее и не использовать ее это проигрыш ящитаю. Себе в первую очередь. Ясен хуй, крайности мы не обсуждаем.

Ну вот откуда такие познания про всякие пятна и прочие дефекты морды внешности у голубя , занимающегося финансами и ай ти. Неспроста все это

дА потому что у голубки махровые прыщи и пятна после них, которые она отчаянно замазывает тональником.И каквсегда судит о других по себе - раз она замазывает  штукатуркой, значит все должны, иначе - доярки. И никакая она не айти, айти на таких ээээ форумах суточно не сидят,  на других засиживаются. Говно копирайтерша она с претензией на психологию.

#95053 2017-01-03 01:47:55

Анон

Анон пишет:

Еще раз - таких проблем как "страх" что не полюбят и из-за внешности на работу не возьмут это сейчас чисто твои фантазии, накрутки на мое простое обоснованное мнение о доступности и легкости в использовании современных средств улучшения внешности и ухода. Это не равно - испытывать страх. Не в моем случае.

во-первых, я тебе своего мнения не навязывала. я просто высказала предположение. Которое, кстати, было основано на твоей же фразе "в среднем если не уделять хотя бы минимум внимания таким простым современным вещам, будешь просто не в струе". То есть, судя по этой фразе, "быть в струе" для тебя достаточно важно. И ты считаешь, что если человек не пользуется декоративкой, то он "не в струе". Это же хорошо демонстрирует твоя фраза:

Человек в дырявых носках, например, и очках с дужкой перемотанной изолентой зассыт на собеседовании с топом отполированным. Если он не Перельман. Но перельманов мало, а просто забивших на себя - дохуя.
(...)
Всем нравятся здоровые и красивые, никто не любит бедных и больных.

Это к вопросу о страхе не получить из-за внешности престижную работу или не получить любовь окружающих.

во-вторых, даже если это мои фантазии и я неправа, то что обидного в том, что у тебя предположили наличие того или иного страха, чтоб аж называть эти предположения "радикальной хуйней".

Анон пишет:

Ну а вообще да, если уделяешь чему-то внимание, тебя перестает это парить.

судя по твоему поведению, голубь, это не так. ты ухаживаешь за собой, но тема использования косметоса тебя парит.

#95054 2017-01-03 01:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нормальные аноны всегда меня понимали тут.

Гыгы, в этом весь голубь.
Кто понял  и поддерживает тот норм, а остальные мудаки тупые, и вообще она не то имела в виду.
Голубь это местная Люся.

Мелкого пошиба. Меня забавляет, как она призывает всех становиться Охуеннее.
Это так по нарциссически = эта постоянная фиксация на охуенности, что все должны стараться быть как можно охуеннее..

#95055 2017-01-03 01:52:34

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что чисто с эстетической точки они будут выигрывать. Разве нет? И разве те, кто без тональника стали "хуже"? Нет, но их внутренние качества не так очевидны безжалостному социуму как их близким. Можно прикрываться разным, но если брать срез такой средний - ну там все смотрят на внешность сначала.

я тоже говорю о чисто эстетическом вопросе. я лично к этому отношусь так. да, тоналка и прозрачные колготки под юбку где-то считает дресскодом, а где-то - просто признаком красивости. становлюсь ли я красивой, когда все это наношу? нет. но я это делаю просто, чтобы отъеблись, грубо говоря. и не создавали мне проблем. влияет ли это на мое восприятие моей красоты? нет. я могу себе нравится как раз без тональника. но в некоторых случаях тональник приходится наносить ведь у некоторых заебы на тональниках

#95056 2017-01-03 01:52:52

Анон

Анон пишет:

Я ж не запрещаю никому класть на себя хуй.

Мужики тоже без тональника тебе не нравятся?

Да, хороший вопрос, присоединяюсь. А также интересуюсь, мажется ли сам голубь bb кремом, чтобы выглядеть прилично и модерново

#95057 2017-01-03 01:52:57

Анон

Ой, бляяяя... Опять у голубицы понос. Зайдешь вот так вечерком на холиварку, а тут снова она всех хуями кроет на ровном месте.

#95058 2017-01-03 01:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь, я пронзаю в тебе бывшую гото-говнарку, которая в юности не выходила к мусоропроводу без белил и стрелок. Еле заметный слой тона - это канеш прогресс для тебя, но не надо впаривать свою любовь к теартальному гриму анонам

Если посмотреть на фотку 1, которую голубь как эталон вывесила, там голубьтранс

А интересно, когда голубь был в таиланде, он там трансов ебал? Это же такая охуеннная экзотика. Вот уж у кого толстый слой грима на лице, чтобы скрыть прыщи от гормонального сбоя. Может, поэтому тема грима и прыщей так волнует нашего голубя. А может он и сам трансвестит и виликая добавила его еще в радфемовские времена, когда заигрывала со всякими мтф и фтм????

#95059 2017-01-03 01:53:37

Анон

Анон, к сожалению с логикой у тебя проеб по всем фронтам.

А с чтением жопой наоборот, все шикарно.

#95060 2017-01-03 01:54:11

Анон

Анон пишет:

дА потому что у голубки махровые прыщи и пятна после них, которые она отчаянно замазывает тональником.И каквсегда судит о других по себе - раз она замазывает  штукатуркой, значит все должны, иначе - доярки. И никакая она не айти, айти на таких ээээ форумах суточно не сидят,  на других засиживаются. Говно копирайтерша она с претензией на психологию.

Безжалостный социум нанес нарциссу голубихе травму и теперь она без тональника в магазин не выходит. Жизнь - борьба, а голубь во всеоружие! Она встретит старость достойно и все топы ее оценят.

#95061 2017-01-03 01:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, хороший вопрос, присоединяюсь. А также интересуюсь, мажется ли сам голубь bb кремом, чтобы выглядеть прилично и модерново

Сейчас голубь признается, что мажет морду спермой и все приличные женщины, чтобы не забивать на себя хуй, должны делать то же самое.

#95062 2017-01-03 01:55:41

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что чисто с эстетической точки они будут выигрывать. Разве нет? И разве те, кто без тональника стали "хуже"? Нет, но их внутренние качества не так очевидны безжалостному социуму как их близким. Можно прикрываться разным, но если брать срез такой средний - ну там все смотрят на внешность сначала.

я тоже говорю о чисто эстетическом вопросе. я лично к этому отношусь так. да, тоналка и прозрачные колготки под юбку где-то считает дресскодом, а где-то - просто признаком красивости. становлюсь ли я красивой, когда все это наношу? нет. но я это делаю просто, чтобы отъеблись, грубо говоря. и не создавали мне проблем. влияет ли это на мое восприятие моей красоты? нет. я могу себе нравится как раз без тональника. но в некоторых случаях тональник приходится наносить ведь у некоторых заебы на тональниках

Мыши плакали, кололись... )))))))

Ох, анон, анон. Нравиться себе как есть - это очень здоровая логика. Носить ненавистные колготки и тон чтобы другие отъеблись - нет. Здоровее не носить.

#95063 2017-01-03 01:56:39

Анон

Анон пишет:

Но зная человеческую натуру я нихуя не верю что тут сидят вот настолько прям похуисты, анархисты, попиратели социума, которые блять ВНЕ ИГРЫ и блаблабла

Голубь, мы тоже нихуя не верим, что у тебя все ок, как ты все время пытаешься всем анонам втюхать. Хуйня какая-то, как у эвалюхи. Та тоже пыжится показать ,что у нее все заебок, но не верится.

Я ниче не показываю, я просто высказываю мнения так же как и другие. Не насаждаю, но понимаю как тем, кто спешит покудахтать, хочется приписать мне какие-то радикальные заявления. Воля ваша, нормальные аноны всегда меня понимали тут.

Ну вот, точно так же как канделябра, утверждающая, что нормальные аноны ее понимают. Интересно, что же это за аноны, понимающие всякую хуйню

#95064 2017-01-03 01:57:10

Анон

Анон пишет:

Анон, к сожалению с логикой у тебя проеб по всем фронтам.

А с чтением жопой наоборот, все шикарно.

чтобы не читали жопой, надо писать не ею, а руками. не умеешь излагать мысли, кто виноват. тут мысли читать не обязаны. особенно, когда человек не считает нужным конкретно объяснить, что не так, а просто отговаривается общими фразами из серии "читаешь жопой". тут можно много чего предположить. например, того, что голубю просто нечего ответить, но он все равно хочет сделать вид, что это не он фигню сморозил, а другие.

#95065 2017-01-03 01:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безжалостный социум нанес нарциссу голубихе травму и теперь она без тональника в магазин не выходит. Жизнь - борьба, а голубь во всеоружие! Она встретит старость достойно и все топы ее оценят.

Стареющая женщина со слоем тональника, замазывающая прыщи  и старческие пигментные  пятна, и считающая, что она выглядит охуенно - это же самый лакомый кусочек для топов  и прочих випов :lol:

Отредактировано (2017-01-03 01:58:16)

#95066 2017-01-03 01:57:59

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, анон. Нравиться себе как есть - это очень здоровая логика. Носить ненавистные колготки и тон чтобы другие отъеблись - нет. Здоровее не носить.

в офис с голыми ногами не пустят. нужно колготки под юбку надевать.

#95067 2017-01-03 01:58:08

Анон

И это космо у сабжа своровала подзамки :chearleader:

#95068 2017-01-03 01:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вы чо. мужчина - он на то и мужчина, чтобы "яйца, табак, перегар и щетина" (с) То есть неровный тон кожи мужику только плюс. А вот женщина должна быть ухоженной няшкой. Ей с неровным тоном лица только минус.

#95069 2017-01-03 01:59:58

Анон

Анон пишет:

А про "не париться" - так это фраза пустая. Не париться это не значит быть охуенно свободным и продвинутым. Гопники тоже не парятся. Но это так, к слову.

голубь, некоторые реально не парятся. потому что они и для себя, и для других красивы с синяками под глазами и пигментными пятнами. поэтому у них в жизни все хорошо. и их пигментные пятна с синяками под глазами жить им не мешают.

и еще голубь. тебе стоит молиться на таких людей. поскольку, как бы сильно ты за внешностью не ухаживала, у тебя все равно будут проебы. все равно ты не сможешь всегда поддерживать идеальный вид. да и старость не всегда бывает приятная. и только такие люди скажут тебе, что ты выглядишь охуенно, даже если ты выглядишь отвратно - в соответствии со своими критериями (с синяками под глазами, с пигментными пятнами, с прыщами).

Не мешают и ок. Я разве против?

В старости глубокой другие приоритеты и маразматики, которые шеймят за необратимые процессы меня не интересуют.

Моя цель выглядеть клево как можно дальше, это так. Не думаю, что это признак нарциссизма. Просто хочется и я это делаю. Это весело и прикольно, почему бы нет? Проебы есть у всех и всегда, но я люблю даже свои проебы, потому что научился с ними обращаться, ценить опыт. Раньше не умел.

И что делаешь для этого? Ногти красишь и bb крем втираешь? Или что-то более радикальное применяешь?

#95070 2017-01-03 02:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой магазин? Она к мусорпроводу без тоналки не выходит. Она же не доярка какая-нибудь и хуй на себя не забила. Это на неё хуй забили. ;D

#95071 2017-01-03 02:00:15

Анон

Еще раз - таких проблем как "страх" что не полюбят и из-за внешности на работу не возьмут это сейчас чисто твои фантазии, накрутки на мое простое обоснованное мнение о доступности и легкости в использовании современных средств улучшения внешности и ухода.

Даа, сам не подскажешь, что твоё мнение обоснованное, никто и не заметит, что оно а) обоснованное и б) оно - мнение, а не очередная попытка приосаниться.

#95072 2017-01-03 02:02:13

Анон

Голубь, не обращай внимание на этих бодипозитивщиков. Раскажи про Таиланд лучше. Ты где был, в Паттайе и Бангкоке, сколько дней? Тебя пытались снятть местные феечки?

#95073 2017-01-03 02:02:19

Анон

Мужики мне нравятся не отпидарашенные, но и не забившие хер с шелушащейся кожей под щетиной и грязными ногтями.
Небрежные нарочито мужики нравятся, но они далеки от забивания хуя на имидж. Наоборот, это продумано хорошо обычно.

Накрашенные мужики нравятся когда они в глэм-роке и визажисты - но не все далеко. Творческие, короче.

#95074 2017-01-03 02:03:01

Анон

оффтоп

Анон пишет:

а все эти "если я не замажу пигментные пятна, то доярка" для анона - как доебы перфекциониста к тому, что коврик у двери лежит не идеально ровно

А я старый анон, воспитанный дятлами советским букварем, и вообще не вижу ничего обидного в слове доярка. В детстве бывал в колхозе, видел доярок, прекрасные люди.
Я так удивлялся только когда Чемодан или кто там говорил, что пензенский говор это позорище, в то время, как любой говор всего лишь указывает, откуда родом его носитель. Вот я и тогда не видел ничего позорного в том, чтобы родиться хоть в Пензе, хоть где.
/оффтоп

#95075 2017-01-03 02:03:43

Анон

Анон пишет:

Мелкого пошиба. Меня забавляет, как она призывает всех становиться Охуеннее.
Это так по нарциссически = эта постоянная фиксация на охуенности, что все должны стараться быть как можно охуеннее..

Она и в генетической лотерее выиграла и с кожей у нее проблем нет. Почему-то я не удивлен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума