Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я тоже не вижу трагедии. Трагедию и пафос мне припысывают местные кликуши, которым лишь бы кококо. Я вроде как еще никого тут не шеймил за внешность, но да - я говорю что тональника бояться это идиотизм.
Ну и как бы это настолько не требующая особого ума и подхода, но реально работающая на улучшение штука, что странно просто, что такую реакцию это вызывает.
Кококо, мы не такие! Нам лень! Нам похуй!
Ну и ок ) никто вам насильно рожи замазывать не будет
Но зная человеческую натуру я нихуя не верю что тут сидят вот настолько прям похуисты, анархисты, попиратели социума, которые блять ВНЕ ИГРЫ и блаблабла
Это смешно прям )))
Анон пишет:Я просто смотрю в глаза реальности. Если я ебанутый, обоснуйте почему. А не кококо.
Я ж не запрещаю никому класть на себя хуй. Я просто говорю, что прогресс давно шагнул далеко и появились охуенные штуки улучшения качества жизни и внешности. Надо просто с умом к ним подходить и все будет заебись.
Зачем сопротивляться? В чем прикол?
просто не всем интересно улучшать качество жизни в области косметики и ухода за собой. и люди, при этом, считают себя довольно красивыми даже с синяками под глазами и с пигментными пятнами. и им, вообще-то, неприятно, когда тут приходят и высокомерно называют их доярками. лишь потому, что их отношение к косметику и уходу отличается от отношения к косметике и уходу у заявителя.
Доярку не я первый употребил. Но я подхватил, да.
Не интересно и ок.
Но зная человеческую натуру я нихуя не верю что тут сидят вот настолько прям похуисты, анархисты, попиратели социума, которые блять ВНЕ ИГРЫ и блаблабла
Голубь, мы тоже нихуя не верим, что у тебя все ок, как ты все время пытаешься всем анонам втюхать. Хуйня какая-то, как у эвалюхи. Та тоже пыжится показать ,что у нее все заебок, но не верится.
А про "не париться" - так это фраза пустая. Не париться это не значит быть охуенно свободным и продвинутым. Гопники тоже не парятся. Но это так, к слову.
Я ж не запрещаю никому класть на себя хуй.
Мужики тоже без тональника тебе не нравятся?
Я тоже не вижу трагедии. Трагедию и пафос мне припысывают местные кликуши, которым лишь бы кококо. Я вроде как еще никого тут не шеймил за внешность, но да - я говорю что тональника бояться это идиотизм.
Ну и как бы это настолько не требующая особого ума и подхода, но реально работающая на улучшение штука, что странно просто, что такую реакцию это вызывает.Кококо, мы не такие! Нам лень! Нам похуй!
Ну и ок ) никто вам насильно рожи замазывать не будетНо зная человеческую натуру я нихуя не верю что тут сидят вот настолько прям похуисты, анархисты, попиратели социума, которые блять ВНЕ ИГРЫ и блаблабла
Это смешно прям )))
знаешь, голубь, по-моему, все эта игра исключительно у тебя в голове. правда. что вот если ты не намазался тональником - то ты уже не актуален и выброшен на обочину "приличной" жизни. И ты вот сам в это играешь. Потому что в твоей голове есть такая картина. у меня просто мать с таким же заебом в голове. она искренне переживает, если выглядит недостаточно ухоженно. и искренне думает, что если в чем-то отказывают, то в первую очередь из-за внешности. но когда со стороны на это смотришь, то понимаешь, что заебы у человека в голове, а не снаружи.
Анон пишет:Но зная человеческую натуру я нихуя не верю что тут сидят вот настолько прям похуисты, анархисты, попиратели социума, которые блять ВНЕ ИГРЫ и блаблабла
Голубь, мы тоже нихуя не верим, что у тебя все ок, как ты все время пытаешься всем анонам втюхать. Хуйня какая-то, как у эвалюхи. Та тоже пыжится показать ,что у нее все заебок, но не верится.
Я ниче не показываю, я просто высказываю мнения так же как и другие. Не насаждаю, но понимаю как тем, кто спешит покудахтать, хочется приписать мне какие-то радикальные заявления. Воля ваша, нормальные аноны всегда меня понимали тут.
нормальные аноны всегда меня понимали тут.
Да не понимает тебя больше никто.
Анон пишет:Я тоже не вижу трагедии. Трагедию и пафос мне припысывают местные кликуши, которым лишь бы кококо. Я вроде как еще никого тут не шеймил за внешность, но да - я говорю что тональника бояться это идиотизм.
Ну и как бы это настолько не требующая особого ума и подхода, но реально работающая на улучшение штука, что странно просто, что такую реакцию это вызывает.Кококо, мы не такие! Нам лень! Нам похуй!
Ну и ок ) никто вам насильно рожи замазывать не будетНо зная человеческую натуру я нихуя не верю что тут сидят вот настолько прям похуисты, анархисты, попиратели социума, которые блять ВНЕ ИГРЫ и блаблабла
Это смешно прям )))
знаешь, голубь, по-моему, все эта игра исключительно у тебя в голове. правда. что вот если ты не намазался тональником - то ты уже не актуален и выброшен на обочину "приличной" жизни. И ты вот сам в это играешь. Потому что в твоей голове есть такая картина. у меня просто мать с таким же заебом в голове. она искренне переживает, если выглядит недостаточно ухоженно. и искренне думает, что если в чем-то отказывают, то в первую очередь из-за внешности. но когда со стороны на это смотришь, то понимаешь, что заебы у человека в голове, а не снаружи.
У меня нет заеба в голове и я не твоя мама. У твоей мамы проблемы, которых у меня нет. Ты че вообще несешь про обочину жизни и тд? Анон, ты реально просто хочешь обосрать меня не вчитываясь в мои сообщения и накрутить какой-то радикальной хуйни на мои слова? Ну велкам. Никто тебе не запретит.
А про "не париться" - так это фраза пустая. Не париться это не значит быть охуенно свободным и продвинутым. Гопники тоже не парятся. Но это так, к слову.
голубь, некоторые реально не парятся. потому что они и для себя, и для других красивы с синяками под глазами и пигментными пятнами. поэтому у них в жизни все хорошо. и их пигментные пятна с синяками под глазами жить им не мешают.
и еще голубь. тебе стоит молиться на таких людей. поскольку, как бы сильно ты за внешностью не ухаживала, у тебя все равно будут проебы. все равно ты не сможешь всегда поддерживать идеальный вид. да и старость не всегда бывает приятная. и только такие люди скажут тебе, что ты выглядишь охуенно, даже если ты выглядишь отвратно - в соответствии со своими критериями (с синяками под глазами, с пигментными пятнами, с прыщами).
Анон пишет:нормальные аноны всегда меня понимали тут.
Да не понимает тебя больше никто.
Типа ты это спизднул и все прониклись? )) ок )
У меня нет заеба в голове и я не твоя мама. У твоей мамы проблемы, которых у меня нет. Ты че вообще несешь про обочину жизни и тд? Анон, ты реально просто хочешь обосрать меня не вчитываясь в мои сообщения и накрутить какой-то радикальной хуйни на мои слова? Ну велкам. Никто тебе не запретит.
откуда ты знаешь, у тебя не те же самые проблемы, что у моей мамы? ты с моей мамой не общался. а общался только со мной. я же и с тобой, и со своей мамой общаюсь. мне в данном случае легче сравнивать ваши проблемы.
и в чем, прости пожалуйста, я тебя обосрала? какую радикальную хуйню я накрутила? это довольно частый страх у людей - что если они не будут выглядеть идеально, то их, например, не примут на работу, их не полюбят и т.д. В чем здесь радикальная хуйня?
Анон пишет:А про "не париться" - так это фраза пустая. Не париться это не значит быть охуенно свободным и продвинутым. Гопники тоже не парятся. Но это так, к слову.
голубь, некоторые реально не парятся. потому что они и для себя, и для других красивы с синяками под глазами и пигментными пятнами. поэтому у них в жизни все хорошо. и их пигментные пятна с синяками под глазами жить им не мешают.
и еще голубь. тебе стоит молиться на таких людей. поскольку, как бы сильно ты за внешностью не ухаживала, у тебя все равно будут проебы. все равно ты не сможешь всегда поддерживать идеальный вид. да и старость не всегда бывает приятная. и только такие люди скажут тебе, что ты выглядишь охуенно, даже если ты выглядишь отвратно - в соответствии со своими критериями (с синяками под глазами, с пигментными пятнами, с прыщами).
Не мешают и ок. Я разве против?
В старости глубокой другие приоритеты и маразматики, которые шеймят за необратимые процессы меня не интересуют.
Моя цель выглядеть клево как можно дальше, это так. Не думаю, что это признак нарциссизма. Просто хочется и я это делаю. Это весело и прикольно, почему бы нет? Проебы есть у всех и всегда, но я люблю даже свои проебы, потому что научился с ними обращаться, ценить опыт. Раньше не умел.
рмальные аноны всегда меня понимали тут.
голубь, здесь все аноны, кроме тебя. в одном случае одни и те же аноны могут с тобой сраться, а в другом - поддерживат.ь. поэтому матом ты сейчас можешь крыть как раз тех, кто тебя поддерживал.
Голубь, я пронзаю в тебе бывшую гото-говнарку, которая в юности не выходила к мусоропроводу без белил и стрелок. Еле заметный слой тона - это канеш прогресс для тебя, но не надо впаривать свою любовь к теартальному гриму анонам
Анон пишет:рмальные аноны всегда меня понимали тут.
голубь, здесь все аноны, кроме тебя. в одном случае одни и те же аноны могут с тобой сраться, а в другом - поддерживат.ь. поэтому матом ты сейчас можешь крыть как раз тех, кто тебя поддерживал.
Больше не будут ее поддерживать. Я ее одна в москво сраче и поддерживала)) все понять не могла чего птица так всех заебала, а теперь все ясно
Не мешают и ок. Я разве против?
конечно. ты всячески подчеркиваешь, что люди без тональника выглядят плохо, что ходить без тональника можно только до тридцати лет, что вы-то, конечно, можете ходить без тональника, но вот я-то за собой ухаживаю (тем самым показывая, что те, кто без тональника, как бы за собой и не ухаживают). конечно, ты не говоришь прямо "мажтесь тональником", но ты по сути шеймишь людей, которые по той или иной причине отказываются от применения декоративной косметики.
Анон пишет:У меня нет заеба в голове и я не твоя мама. У твоей мамы проблемы, которых у меня нет. Ты че вообще несешь про обочину жизни и тд? Анон, ты реально просто хочешь обосрать меня не вчитываясь в мои сообщения и накрутить какой-то радикальной хуйни на мои слова? Ну велкам. Никто тебе не запретит.
откуда ты знаешь, у тебя не те же самые проблемы, что у моей мамы? ты с моей мамой не общался. а общался только со мной. я же и с тобой, и со своей мамой общаюсь. мне в данном случае легче сравнивать ваши проблемы.
и в чем, прости пожалуйста, я тебя обосрала? какую радикальную хуйню я накрутила? это довольно частый страх у людей - что если они не будут выглядеть идеально, то их, например, не примут на работу, их не полюбят и т.д. В чем здесь радикальная хуйня?
Ты меня не знаешь и не видишь Но сравниваешь с мамкой.
Еще раз - таких проблем как "страх" что не полюбят и из-за внешности на работу не возьмут это сейчас чисто твои фантазии, накрутки на мое простое обоснованное мнение о доступности и легкости в использовании современных средств улучшения внешности и ухода. Это не равно - испытывать страх. Не в моем случае.
Ну а вообще да, если уделяешь чему-то внимание, тебя перестает это парить. Человек в дырявых носках, например, и очках с дужкой перемотанной изолентой зассыт на собеседовании с топом отполированным. Если он не Перельман. Но перельманов мало, а просто забивших на себя - дохуя.
Я бы не сказал, что это от охуенного ума у них.
С топом конечно радикальный пример, выпуклый. Есть и другие, попроще, но суть та же. Всем нравятся здоровые и красивые, никто не любит бедных и больных. Увы, увы... Только будды и святые. Опять же, их мало. Увы еще раз (
Но смысл в этом всем есть. Это часть прогрессивного механизма.
А че, между доярками и инстаграм-дивами пустота? Тон щас все носят как минимум. Ну не доярки. Не носят тока до 25-ти примерно и те у кого клевая кожа, что редкость.
Потому что хочешь-не хочешь, будешь стремно выглядеть со своими пигментными пятнами и неровным цветом лица на фоне теток, которые умело и в меру юзают тон, который не заметно на лице.
Иметь возможность быть охуеннее и не использовать ее это проигрыш ящитаю. Себе в первую очередь. Ясен хуй, крайности мы не обсуждаем.
Ну вот откуда такие познания про всякие пятна и прочие дефекты морды внешности у голубя , занимающегося финансами и ай ти. Неспроста все это
Голубь, я пронзаю в тебе бывшую гото-говнарку, которая в юности не выходила к мусоропроводу без белил и стрелок. Еле заметный слой тона - это канеш прогресс для тебя, но не надо впаривать свою любовь к теартальному гриму анонам
Если посмотреть на фотку 1, которую голубь как эталон вывесила, там голубьтранс
нормальные аноны всегда меня понимали тут.
Гыгы, в этом весь голубь.
Кто понял и поддерживает тот норм, а остальные мудаки тупые, и вообще она не то имела в виду.
Голубь это местная Люся.
Ну вот откуда такие познания про всякие пятна и прочие дефекты морды внешности у голубя , занимающегося финансами и ай ти. Неспроста все это
Да поход добавила ее сабж в друзья из сообщества "косметичка"
Анон пишет:Не мешают и ок. Я разве против?
конечно. ты всячески подчеркиваешь, что люди без тональника выглядят плохо, что ходить без тональника можно только до тридцати лет, что вы-то, конечно, можете ходить без тональника, но вот я-то за собой ухаживаю (тем самым показывая, что те, кто без тональника, как бы за собой и не ухаживают). конечно, ты не говоришь прямо "мажтесь тональником", но ты по сути шеймишь людей, которые по той или иной причине отказываются от применения декоративной косметики.
Нет, я не шеймлю. Я говорю, что чисто с эстетической точки они будут выигрывать. Разве нет? И разве те, кто без тональника стали "хуже"? Нет, но их внутренние качества не так очевидны безжалостному социуму как их близким. Можно прикрываться разным, но если брать срез такой средний - ну там все смотрят на внешность сначала.
А че, между доярками и инстаграм-дивами пустота? Тон щас все носят как минимум. Ну не доярки. Не носят тока до 25-ти примерно и те у кого клевая кожа, что редкость.
Потому что хочешь-не хочешь, будешь стремно выглядеть со своими пигментными пятнами и неровным цветом лица на фоне теток, которые умело и в меру юзают тон, который не заметно на лице.
Иметь возможность быть охуеннее и не использовать ее это проигрыш ящитаю. Себе в первую очередь. Ясен хуй, крайности мы не обсуждаем.
Не, мне повезло с кожей. И вообще я тупо выиграл в генетической лотерее, но мне не 17 уже и теперь надо это поддерживать, как и всем.