Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А че, между доярками и инстаграм-дивами пустота? Тон щас все носят как минимум. Ну не доярки. Не носят тока до 25-ти примерно и те у кого клевая кожа, что редкость.
Потому что хочешь-не хочешь, будешь стремно выглядеть со своими пигментными пятнами и неровным цветом лица на фоне теток, которые умело и в меру юзают тон, который не заметно на лице.
Иметь возможность быть охуеннее и не использовать ее это проигрыш ящитаю. Себе в первую очередь. Ясен хуй, крайности мы не обсуждаем.
Голубь, анон со скринами завтра принесет тебе подарочек под елочку :yolka1:
Все, как заказывали. Будет тема сабж и ухоженные женщины
Конечно никто не запретит тетке уныло выглядеть и обсирать других теток, которые с умом подходят к теме и просто хотят быть ухоженными и шикардосными (не равно инстаграм тетка, это как раз треш). Если вдуматься - очень здоровое желание, особенно если не зацикливаться и делать это из любви к искусству, а не из страха перед осуждением.
Но я, пожалуй, помолчу что я об думаю о тех, кто кичится незамазанными прыщами. Нет, если они идеальны вопросов нет... Но я сомневаюсь. Смотрим на аватарку люси.
Анон пишет:А че, между доярками и инстаграм-дивами пустота? Тон щас все носят как минимум. Ну не доярки. Не носят тока до 25-ти примерно и те у кого клевая кожа, что редкость.
Потому что хочешь-не хочешь, будешь стремно выглядеть со своими пигментными пятнами и неровным цветом лица на фоне теток, которые умело и в меру юзают тон, который не заметно на лице.
Иметь возможность быть охуеннее и не использовать ее это проигрыш ящитаю. Себе в первую очередь. Ясен хуй, крайности мы не обсуждаем.
Голубь, анон со скринами завтра принесет тебе подарочек под елочку :yolka1:
Все, как заказывали. Будет тема сабж и ухоженные женщины
Ок
Почему альтернатива декоративке - обязательно прыщи и во множественном числе? Да в том же басейне, где тетки в основном без косметики, прыщей не так много на физиях. У каждой пятой где-то.
.а мне девушка без косметики тоже больше нравится. надоели эти блядские образы со смоки айзом (или как это макияж глаз называется), с губами на пол-ебала и романтично волнистыми волосами вокруг рожи.
Вторая девушка хоть на человека похожа. Живого. Пусть и с недостатками.
Согласна с тобой анон. Фотка первого транса ужасна. Голубь, ну ты кадр, как всегда. Зато с тобой весело.
Почему альтернатива декоративке - обязательно прыщи и во множественном числе? Да в том же басейне, где тетки в основном без косметики, прыщей не так много на физиях. У каждой пятой где-то.
Потому что лицо вообще-то неровное по тону. Высыпания - почти у всех и всегда, темные круги под глазами, краснота у крыльев носа, капилляры на щеках и тд
Молчу про поры и цвет кожи.
И это все конечно же естественно, но мы говорим о том, что раз уж есть прогрессивные средства улучшения себя, которых не видно и которые даже защищают от среды - почему нет?
Блять, при французском дворе белилами со свинцом хуячили себе на морду даже, а тут, сука, биби-крем незаметный с уходовыми компонентами кого-то в трепет приводит. Ни дай боже кто-то за ним не увидит родные "несовершенства".
Ояебу.
Анон пишет:.а мне девушка без косметики тоже больше нравится. надоели эти блядские образы со смоки айзом (или как это макияж глаз называется), с губами на пол-ебала и романтично волнистыми волосами вокруг рожи.
Вторая девушка хоть на человека похожа. Живого. Пусть и с недостатками.Согласна с тобой анон. Фотка первого транса ужасна. Голубь, ну ты кадр, как всегда. Зато с тобой весело.
А с тобой не весело, а уныло.
А че, между доярками и инстаграм-дивами пустота? Тон щас все носят как минимум. Ну не доярки. Не носят тока до 25-ти примерно и те у кого клевая кожа, что редкость.
Тон носят не все. И тон возраст не скрывает. Неправда, что тоналка не портит кожу. Этот бред рассказывают продавцы косметики, чтобы вы ее покупали. А прыщи надо лечить, если есть, у косметолога, а не замазывать.
Впрочем, для какого-то события лучше сделать элегантный макияж, с тоналкой. К таким событиям поход в магазин точно не относится.
Отредактировано (2017-01-03 00:59:19)
Кароч, не трогаем голубя. У него своя тема по декоративке.
У анона "психейожная" четвертая физика (это для тех, кто в теме ПЙ). Ему похуй, как другие выглядят. По мнению анона, на абсолютное большинство людей можно смотреть, не закрывая глаз. кто-то красивее, кто-то менее красивый. но в общем и целом у всех рожи как рожи. а все эти "если я не замажу пигментные пятна, то доярка" для анона - как доебы перфекциониста к тому, что коврик у двери лежит не идеально ровно. ну, то есть, наверное, круто и красиво, если коврик лежит ровно. но то, что он лежит неровно, не такая уж и трагедия, чтобы на ее устранение тратить столько сил.
А с тобой не весело, а уныло.
Хорошо дурища, больше тебя защищать здесь не буду. Срись сколько хочешь, раз по приколу
Тон носят не все. И тон возраст не скрывает. Неправда, что тоналка не портит кожу. Этот бред рассказывают продавцы косметики, чтобы вы ее покупали. А прыщи надо лечить, если есть, у косметолога, а не замазывать.
Акне - да. Но есть мелкие совсем, например. Про косметолога согласен, про обман производителей - нет. Я не предлагаю скрывать возраст (хотя в умелых руках...), предлагаю не выдавать свое невежество в отношении бьюти и ухода за гордо поднятый флаг независимости.
Анон пишет:А с тобой не весело, а уныло.
Хорошо дурища, больше тебя защищать здесь не буду. Срись сколько хочешь, раз по приколу
Иди в хуй вместе со своей жалкой защитой нахуй мне не упавшей.
Потому что лицо вообще-то неровное по тону. Высыпания - почти у всех и всегда, темные круги под глазами, краснота у крыльев носа, капилляры на щеках и тд
голубь, тебе не кажется, что тебе у себя в консерватории нужно что-то подправить? что, кожа красивая только если тон у нее идеально ровный?
Голубь ты не жри фигню всякую и к врачу сходи, кста. И к косметологу.
Опять голубица пришла, высказала свое единственно правильное мнение и послала нахуй несогласных.
Анон пишет:А с тобой не весело, а уныло.
Голубь, ты реально дура конченная. С такими комплексами, посмотри на себя со стороны успешная ты наша. Прикинь кто-то может без тональника гулять и кому-то похуй на твою бьюти хуйню.
Кароч, не трогаем голубя. У него своя тема по декоративке.
У анона "психейожная" четвертая физика (это для тех, кто в теме ПЙ). Ему похуй, как другие выглядят. По мнению анона, на абсолютное большинство людей можно смотреть, не закрывая глаз. кто-то красивее, кто-то менее красивый. но в общем и целом у всех рожи как рожи. а все эти "если я не замажу пигментные пятна, то доярка" для анона - как доебы перфекциониста к тому, что коврик у двери лежит не идеально ровно. ну, то есть, наверное, круто и красиво, если коврик лежит ровно. но то, что он лежит неровно, не такая уж и трагедия, чтобы на ее устранение тратить столько сил.
Я не говорил, что все сразу доярки без косметоса. Но вообще охуенно красивых людей с беспроблемной кожей прямо скажем меньшинство. В среднем если не уделять хотя бы минимум внимания таким простым современным вещам, будешь просто не в струе. Ну представь тетку, которая изучила тему и применила грамотно из любви к себе и красоте vs хуй на себя забившую и верящую, что "тон портит кожу".
Я за первую всегда. Потому что я просто люблю когда человек во всем прекрасен. Обычно хуй забить на себя могут позволить или тетки охуенно прокачанные в специфической сфере (им и не надо ничего кроме обычно, типа Новодворской) или очень стандартные такие тетки. И в среднем это в среднем. Без иллюзий, не от большого это ума. Сорян. Комплексы скорее.
Можно еще привести в пример Америку и майки. Ну да, там красоты мало. Две грани - или фрики бьюти-аддикты или мятые майки в среднем.
Анон пишет:Потому что лицо вообще-то неровное по тону. Высыпания - почти у всех и всегда, темные круги под глазами, краснота у крыльев носа, капилляры на щеках и тд
Молчу про поры и цвет кожи.Голубь ты не жри фигню всякую и к врачу сходи, кста. И к косметологу.
Опять голубица пришла, высказала свое единственно правильное мнение и послала нахуй несогласных.
Люсиль напоминает, кстати.
Слуште, аноны. Она реально ебанутая, подгорело прям, наверное нг не удался
Анон пишет:Хорошо дурища, больше тебя защищать здесь не буду. Срись сколько хочешь, раз по приколу
Голубь, ты реально дура конченная. С такими комплексами, посмотри на себя со стороны успешная ты наша. Прикинь кто-то может без тональника гулять и кому-то похуй на твою бьюти хуйню.
Может конечно! И я верю, что ему положить. Но это до определенного возраста. Потом на него обычно становится положить противоположному полу (или своему, если он гей). Потому что класть на себя можно с размахом тока до 30-ти где-то.
Может конечно! И я верю, что ему положить. Но это до определенного возраста. Потом на него обычно становится положить противоположному полу (или своему, если он гей). Потому что класть на себя можно с размахом тока до 30-ти где-то.
Голубь, ты так боишься старости? Прикинь, если ты самовлюбленная нарциссичная сука, хоть перемажься, всем так и будет на тебя положить. Это чувствуется и люди от таких бегут.
Я просто смотрю в глаза реальности. Если я ебанутый, обоснуйте почему. А не кококо.
Я ж не запрещаю никому класть на себя хуй. Я просто говорю, что прогресс давно шагнул далеко и появились охуенные штуки улучшения качества жизни и внешности. Надо просто с умом к ним подходить и все будет заебись.
Зачем сопротивляться? В чем прикол?
Но вообще охуенно красивых людей с беспроблемной кожей прямо скажем меньшинство.
ну, так и бог с ними, с охуенно красивыми. че, всем прям охуенно красивыми быть? это не трагедия, если у кого-то есть недостатки с кожей или внешностью. и это не что-то постыдное, что надо прям прятать под паранжу из тональника.
хуй на себя забившую и верящую, что "тон портит кожу".
а можно просто хуй на себя забить и все. потому что, мне кажется, голубь, что ты исходишь из позиции, что все хотят быть идеально красивыми, но одни берут жопу в руки - и делают. а другие отговариваются тем, что тон портит кожу. так вот. некоторые просто забивают хуй. и не потому, что тон портит кожу. а потому, что им это просто не интересно. не видят они трагедии в роже с прыщами и пятнами. вот ты видишь, а они - нет.
Потому что я просто люблю когда человек во всем прекрасен.
голубь, расслабься и не страдай перфекционизмом. да и все.
Анон пишет:Может конечно! И я верю, что ему положить. Но это до определенного возраста. Потом на него обычно становится положить противоположному полу (или своему, если он гей). Потому что класть на себя можно с размахом тока до 30-ти где-то.
Голубь, ты так боишься старости? Прикинь, если ты самовлюбленная нарциссичная сука, хоть перемажься, всем так и будет на тебя положить. Это чувствуется и люди от таких бегут.
Я не боюсь старости, потому что я уже сейчас делаю все, чтобы она была охуенной и качественной. Просто потому что я люблю когда охуенно и не люблю когда уныло, тлен и бабки в автобусе за яйцами со скидками.
Мне нравится бодрые стильные пожилые люди, веселые, умные. Красивые. Почему нет )
Потому что класть на себя можно с размахом тока до 30-ти где-то.
уууу как у голубицы все запущено, оказывается, анончики
Я просто смотрю в глаза реальности. Если я ебанутый, обоснуйте почему. А не кококо.
Я ж не запрещаю никому класть на себя хуй. Я просто говорю, что прогресс давно шагнул далеко и появились охуенные штуки улучшения качества жизни и внешности. Надо просто с умом к ним подходить и все будет заебись.
Зачем сопротивляться? В чем прикол?
просто не всем интересно улучшать качество жизни в области косметики и ухода за собой. и люди, при этом, считают себя довольно красивыми даже с синяками под глазами и с пигментными пятнами. и им, вообще-то, неприятно, когда тут приходят и высокомерно называют их доярками. лишь потому, что их отношение к косметику и уходу отличается от отношения к косметике и уходу у заявителя.