Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это вам за фистингостеб
Что за фафик?
Эвочка призналась, что любит Сумерки
Я Вам классику ру.бдсм процитирую, не буду автора называть, его и так знают. "Под ошейник не зовут, под ошейник просятся".
Автор, я так понимаю, Госпожа Дит?
Что за фафик?
Ее последний пост, анон. Принесу сюда тогда уж:
Уверен, под постом про Костю и Лену была пара сотен комментов о том, какая Лена тупая пизда, которые, конечно же, не были раскрыты.
Анон тут задумался на тему изменений, интересно Эволюшн повернула, надо будет еще перечитать подумать.
А историю про Костю и Лену так вообще с попкорном Великая жги!
Я только одного не понимаю.
Она пишет, что всегда была плюсом, к ней лезут, бегают, липнут, пристают. А ей никто не нужен.
И в то же время сама ко всем лезет. пишет этот блог, жгла на форумах. Но если бы и правда не хотела, чтобы лезли, писала бы под анонами, фейками, заводила разные блоги.
но нет, надо одной рукой приманивать народ, а ногой давать пинка под зад.
То ли у нее иллюзии, что плюс, то ли не знаю что.
И в то же время сама ко всем лезет.
К кому лезет? Ну если следовать логике. то истинный плюс - отшельник, маугли. бомжи и пр. социальные отщепенцы. Давайте не писать совсем уж хуйни.
Анон пишет:И в то же время сама ко всем лезет.
К кому лезет? Ну если следовать логике. то истинный плюс - отшельник, маугли. бомжи и пр. социальные отщепенцы. Давайте не писать совсем уж хуйни.
нет, почему бомжи?
более скромные люди, которых большинство.
Просто звучит как если бы тот же режиссер Звягинцев из ее поста начал гворить, как его утомили глупые зрители, которые ничего не поняли. и лезут смотреть его фильмы, пристают с интервью.
Хотя очевидно, что зрители режиссеру нужны больше, чем он им.
не будет режиссера и похер, другого посмотрят.
не будет зрителей у режиссера, значит не будет славы, признания и бабла.
Аноны! Вы читали продолжение истории? Анон узнал себя в Лене и ему стыдно почему так всегда получается? И нормальные отношения не торкают?
что это вообще за истории?откуда она их берет? фантазька бурная или про себя пишет?
Анон
что это вообще за истории?откуда она их берет? фантазька бурная или про себя пишет?
Может правда она -это Коля?
Я только одного не понимаю.
Она пишет, что всегда была плюсом, к ней лезут, бегают, липнут, пристают. А ей никто не нужен.
И в то же время сама ко всем лезет. пишет этот блог, жгла на форумах. Но если бы и правда не хотела, чтобы лезли, писала бы под анонами, фейками, заводила разные блоги.
но нет, надо одной рукой приманивать народ, а ногой давать пинка под зад.
То ли у нее иллюзии, что плюс, то ли не знаю что.
Дык это же известнейшая игра невротиков, кажется, даже Берн описывал "Подойди сюда, отойди прочь"
Обычно бывает у людей, которыми в детстве пренебрегали родители.
Кстати, совершенно необязательно, что мать.
Может, и для отца она была нехороша и нежеланна.
Многие отцы хотят дочек-принцессок, а тут какое-то губастое чудище.
Она совершенно очевидно заискивает перед мужиками, которые в её блог захаживают и всякую хуйню пишут - будто хочет отцу понравиться. А теток гнобит, даже когда пишут вполне разумные вещи.
Ой неспроста она про комплекс Электры затянула песню, будто у неё не было.
Эволюшн из кожи вон лезет чтобы привлечь и заинтересовать читателей, даже опросы устраивает, о чем ей писать.
Она работает на публику из всех сил, выкладывается, столько времени тратит.
И все для того, чтобы сказать - вы мне здесь все не нужны и не интересны?
Привлечь максимум внимания и самоутвердиться за счет привлеченных.
Истерическая личность, что с неё взять?.
Анон пишет:Анон
что это вообще за истории?откуда она их берет? фантазька бурная или про себя пишет?Может правда она -это Коля?
очень может быть, ведь она его описывает как "женоподобного" да и реакции у него довольно женские
Анон пишет:Анон пишет:Анон
что это вообще за истории?откуда она их берет? фантазька бурная или про себя пишет?Может правда она -это Коля?
очень может быть, ведь она его описывает как "женоподобного" да и реакции у него довольно женские
где она видела мужчин, которых можно в постель затащить на чувстве вины? нонсенс
Ну вот, Эво начала описывать что-то похожее на свои старые обещания рассказать о том, как можно жрать мужика. Только я что-то не уверен, что Ленины уловки действенны и реальны, даже если так, то это должно быть удачное совпадение...
С нетерпением ждем продолжения триллера, как в результате издевательств и насилия над ним гнусных стерв высоконравственный и сострадательный Костя окончательно сбрендил и пошел на операцию по перемене пола, полностью стер личную историю и стал стоун-бучихой.
Так он (она) и расквитался с ненавистными бабами, фистингуя их, раздирая им внутренности и оставляя на их телах следы от плеток и электрических девайсов.
Но ему ( ей) и этого показалось мало и она(он) завел психобложек, в котором пиздил теток по полной программе, уродуя им самооценку, как когда -то ломали хрупкую и неустойчивую самооценку ему..
С нетерпением ждем продолжения триллера, как в результате издевательств и насилия над ним гнусных стерв высоконравственный и сострадательный Костя окончательно сбрендил и пошел на операцию по перемене пола, полностью стер личную историю и стал стоун-бучихой.
Так он (она) и расквитался с ненавистными бабами, фистингуя их, раздирая им внутренности и оставляя на их телах следы от плеток и электрических девайсов.
Но ему ( ей) и этого показалось мало и она(он) завел психобложек, в котором пиздил теток по полной программе, уродуя им самооценку, как когда -то ломали хрупкую и неустойчивую самооценку ему..
жжошь
где она видела мужчин, которых можно в постель затащить на чувстве вины? нонсенс
А мужчины что, не люди?
Анон пишет:где она видела мужчин, которых можно в постель затащить на чувстве вины? нонсенс
А мужчины что, не люди?
значит там было не так, как она описывает. ни у одного мужика не встанет только лишь из-за чувства жалости
Анон пишет:Анон пишет:где она видела мужчин, которых можно в постель затащить на чувстве вины? нонсенс
А мужчины что, не люди?
значит там было не так, как она описывает. ни у одного мужика не встанет только лишь из-за чувства жалости
ну или это был вообще не мужик, а сама Эво)
ну или это был вообще не мужик, а сама Эво)
Хамская манера поведения Эволюшн - защитная маска.
В душе она человек жалостливый и слабохарактерный.
Она боится постоянно за сохранность своих границ, потому что их легко нарушить.
Поэтому так агрессивно отвечает, когда ей кажется, что её хотят использовать. Она подавляет свою изначальную женскую сострадательную природу и старается выглядеть и вести себя как мужик.