Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#94951 2017-01-02 15:59:27

Анон

Re: Эво-люцио

А я ванговал, аноны, что она специально хомкам крючок с вопросами про каникулы бросила, чтобы потом от души всех отпиздить, когда проспится. Так и вижу ее, нечесаную и немытую, с банкой пива в руке, строчащую все эти хамские реплики.

Отредактировано (2017-01-02 16:00:03)

#94952 2017-01-02 16:07:46

Анон

Анон пишет:

Я правильно поняла, что чуть ли не у всех по мнению сабжа каникулярные активности оказались неправильными? И с друзьями встречаться нехорошо, и книжки читать незачем...

Мне вот интересно, действительно, а что должна была написать хома, чтобы угодить Виличеству? Что она на катке весь день плавала, преодолевая шивера и прокачивая спонтанность?

#94953 2017-01-02 16:16:45

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, трамвай в Хельсинки тоже не дешевый совсем.

транспортная карточка в помощь

Предположим. А что в Хельсинки будет дешевле, чем Пицца Хат? Макдональдс? Там рестораны с местной кухней отнюдь не дешевые.

Недавно, в декабре, была в Финляндии. В Хельсинки, а потом в глубинке. У них самая ужасная кухня, что я пробовала. Поэтому искала интернациональную. Нашла там  зато самые вкусные суши из всех что до этого ела

#94954 2017-01-02 16:21:43

Анон

Аноны, новый пост.

Скрытый текст

#94955 2017-01-02 16:22:18

Анон

Люся вышла с говнометом :bu: Шо,к друзьям?Ннна! Волонтерить,котегов спасать?Ннна тебе, сука!

#94956 2017-01-02 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Люся вышла с говнометом :bu: Шо,к друзьям?Ннна! Волонтерить,котегов спасать?Ннна тебе, сука!

Тока вот тогда непонятно, что она имеет ввиду под занятиями в праздники. Хомяки и так все поголовно отчитались, что они че то делают, тогда как многие в праздники не делают ваще нехрена вопреки советам и наставлениям блогера эволюсио.

А сама, самое главное, пиздец как занята - строчит в бложик и доминантит хомок. Пиздец, какое занятие важное и срочное.

Отредактировано (2017-01-02 16:26:54)

#94957 2017-01-02 16:27:51

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, что понравится виликой?

Не один хомяк на моей памяти еще не заслужил одобрения. Люська  - это бабка из сказки о рыбаке и рыбке. Чеб дед не сделал -все хуево.

#94958 2017-01-02 16:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не один хомяк на моей памяти еще не заслужил одобрения. Люська  - это бабка из сказки о рыбаке и рыбке. Чеб дед не сделал -все хуево.

:vanga:

#94959 2017-01-02 16:49:30

Анон

А я ванговал, аноны, что она специально хомкам крючок с вопросами про каникулы бросила, чтобы потом от души всех отпиздить, когда проспится. Так и вижу ее, нечесаную и немытую, с банкой пива в руке, строчащую все эти хамские реплики.

Сидят такие Люся,Дуя и Север на даче,семки щелкают и виртуально дрючат хомок ;D

#94960 2017-01-02 17:31:39

Анон

afina52rad 

2 января 2017, 16:51:12   
   Выбрать 
Свернуть

В юности я пару раз признавалась в любви первой, типа "я вас люблю, чего же боле..", получала отповедь, и дальше не приставала, самоуважение мешало приставать. Через какое-то время те, кому я признавалась, начинали сомневаться в своем решении... и что-нибудь предлагать.

evo_lutio 

2 января 2017, 17:27:49   

Боюсь вы слишком хороши для моего блога.

Блять, а что не так то опять нашей столбовой дворянке? Она ж вроде этому и учит, не?

#94961 2017-01-02 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Блять, а что не так то опять нашей столбовой дворянке? Она ж вроде этому и учит, не?

Дыа! Но при этом о себе говорить нельзя. Это эгоцентризм. Про других нельзя, это сверху заходы и нарушение границ.
Надо молчать в тряпочку.
Хомячье необучаемое или мазо.

#94962 2017-01-02 18:02:08

Анон

Хома волонтерит в приюте для животных.
Психолог марина комиссарова эволюция :

evo_lutio
January 2 2017, 08:54:05 UTC

И как по-другому начинаешь смотреть на жизнь после блох?
Какая-то безопасность для здоровья людей предусмотрена? Или как обычно - раз доброе дело, пусть боженька бережет.

Я считаю она ебанутая. Какое ее дело-то? Хуле задает вопросы о безопасности, а то без нее не разберутся. Но хома прилежно ей отвечает - вот где ужас.

#94963 2017-01-02 18:06:20

Анон

Анон несун продолжает нести жыр.

evo_lutio
January 2 2017, 08:55:26 UTC

Почему тусовки с друзьями многие перечисляют как важные дела?

Я думаю по тому, что в посте психолог комиссарова марина расписала чела, который пролежал на диване. Вот и про друзей цитата: "Выясняется, например, что друзей нет, а ведь в будни казалось, что они есть, но нет на них времени. Теперь все заняты чем-то (на самом деле многие так же киснут по домам)."
Опять себя описывает, бедная.

#94964 2017-01-02 18:08:41

Анон

Анон пишет:

Бери не раздумывая рыбу запеченную в соли на рынке. Вещь! И в целом на что глаз упадет.
Том ям и лапшу именно в забегаловках для местных рекомендую, правда их надо усердно нагуглить (русские экспаты пишут о таких обычно), но это не проблема. И не бойся там затертых скатертей и убогого вида.
Нене, там почти все русский примитивный знают и вообще нацелены на туристов. Никакой агрессии, одна милота. Ну они такие сами по себе, менталитет.

Спасибо, Голубь :great:
Анон прочитал и сразу есть захотелось)

#94965 2017-01-02 18:13:24

Анон

evo_lutio
January 2 2017, 10:44:52 UTC

Вы так собой довольны, это подозрительно.

murchelise
January 2 2017, 11:39:45 UTC

Я просто не слишком отмечала х)
И благодаря Вашему блогу быть довольной своей жизнью стало в разы проще. Спасибо Вам за это.

У всех хомок на люсино хамство включается режим оправданий и благодарностей.

#94966 2017-01-02 18:18:03

Анон

baka_jack

2 января 2017, 17:12:55

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

Чаще всего самоуважение мешает нащупать страх. Страх потерять человека с которым был близок, страх нарваться на агрессию или грубость. Читая ваш блог, литературу по отношениям и пытаясь понять мотивы\поведение других людей + работой над собой начинаю нащупывать это самоуважение. Так что в кулаке уже тверже, чем раньше.
Что у него в кулаке? :wankerboy:

#94967 2017-01-02 18:18:16

Анон

Интересно, а как сабж функционирует в режиме обычного общения, в котором нет запрета на вопросы, несогласие с ее точкой зрения и т.п.? Вот, например, пригласят ее на ток-шоу и будут там ее спрашивать и даже ей возражать. Что она делать будет?

#94968 2017-01-02 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как сабж функционирует в режиме обычного общения, в котором нет запрета на вопросы, несогласие с ее точкой зрения и т.п.? Вот, например, пригласят ее на ток-шоу и будут там ее спрашивать и даже ей возражать. Что она делать будет?

Она откажется идти на ток-шоу.
Аноны ну явно же виртуальная госпожа и пиздоболка, неземная наша и космическая. Я думаю баба в депре.

#94969 2017-01-02 18:34:41

Анон

психолог Марина комиссарова пишет камент:

А что выводы все делают согласно размеру короны и слабости границ, это да. Из моего блога тоже всякие разные выводы делают. Невозможно теорией человеку личность поправить, только предложить информацию, а интерпретировать он будет сам. Извне человека не улучшить. Ухудшить можно иногда.

И нахуй нужен Вашблог тогда?

#94970 2017-01-02 18:38:37

Анон

evo_lutio

У вас хорошая работа, это подозрительно.

У вас есть секс, это подозрительно.

У вас есть вагинальный оргазм, это подозрительно.

Вы не любите деструктивные отношения, это подозрительно.

Вы не верите в моих карлсонов, это подозрительно.

Вам не нравится никто из моих блядокукол, это подозрительно.

evo_lutio
2 января 2017, 17:27:49   
Боюсь вы слишком хороши для моего блога.

Значит ли это, что твой блог - гавно?..  :trollface:

lw0j62.jpg

#94971 2017-01-02 18:42:18

Анон

Уважение другого человека невозможно без самоуважения. Нет своих границ, не замечаются и чужие. Именно поэтому самоуважение - самое хорошее человеческое качество, самое ценное и важное для социума, делающее человека полезным и приятным партнером. Именно в такого человека, независимо от пола, легче всего влюбиться, поскольку отношения с ним дают больше, чем отнимают.

Опять о себе любимой пишет. Понятно, почему она такая заебаная и злая.

#94972 2017-01-02 18:45:25

Анон

Некоторые думают, что обрести самоуважение очень сложно, что требуется годами работать над собой. Да нет. Иногда и пяти минут хватит, чтобы нащупать свое самоуважение и спросить у него, как поступить. И еще несколько минут нужно, чтобы поступить. А потом нужно несколько часов, чтобы утвердиться в том, что вы поступили правильно. И вот, ваше самоуважение сформировано. Начало положено. Теперь осталось обращаться к нему каждый раз и оно будет укрепляться.

- делится психолог марина комиссарова фото, биография которой на холиварке доступны в шапке.
Революция в психологии! Осанку можно поправить за 2 недели. Психологи и врачи и не знали. Вот оно как, оказывается, просто.

#94973 2017-01-02 19:12:43

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

murchelise
January 2 2017, 11:39:45 UTC

Я просто не слишком отмечала х)
И благодаря Вашему блогу быть довольной своей жизнью стало в разы проще. Спасибо Вам за это.

У всех хомок на люсино хамство включается режим оправданий и благодарностей.

а мне видится в этом изящный подъеб ;D дескать, почитаешь вашблог и сразу понимаешь, как в твоей жизни все круто. что нет в ней никаких эволюций, карлсонов и онегиных.

#94974 2017-01-02 19:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я предлагаю эволюции нового персонажа в ее типологию. Старуху Люсю. Которая так отчаянно хотела оказаться в плюсе, что оказалась в полной жопе в абсолютном минусе. А потому что надо ценить терпение старика, который готов сделать для тебя многое, и доброту рыбки. А не считать, что они прилипчивые уебаны, которые не сделали все идеально так, как тебе хочется.

#94975 2017-01-02 19:29:38

Анон

Анон пишет:

а мне видится в этом изящный подъеб 1134 дескать, почитаешь вашблог и сразу понимаешь, как в твоей жизни все круто. что нет в ней никаких эволюций, карлсонов и онегиных.

Надеюсь, ты прав Анончик. Тонкий подъеб. Я уже привык, что все сразу оправдываются.
Хомочка права. Я почитал ебаназию и жизнью стал больше доволен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума