Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Мне было интересно. Я никогда не была в Таиланде.
Мне тоже, правда слышала про сезон дождей. Еще бедность населения и дети эти малек пугают.
Гугл и куча познаавательных тревел-блогов в помощь. Или тока слово голубя-пророка нашего способно передать все нюансы путешествия?
Люся-маман.
Скромность из под локуса выбилась.
Анон пишет:Анон пишет:Мне было интересно. Я никогда не была в Таиланде.
Мне тоже, правда слышала про сезон дождей. Еще бедность населения и дети эти малек пугают.
Гугл и куча познаавательных тревел-блогов в помощь. Или тока слово голубя-пророка нашего способно передать все нюансы путешествия?
Я доверяю мнению Голубя.
Я тоже хочу слушать Голубя, а не тебя какашка.
Анон пишет:Гугл и куча познаавательных тревел-блогов в помощь. Или тока слово голубя-пророка нашего способно передать все нюансы путешествия?
Я тоже хочу слушать Голубя, а не тебя какашка.
Ну ладно, я признаюсь, что я был какашкой и травил голубя от зависти и по приказу люськи. Я не буду больше в новом году таким злым. Я тоже, тоже хочу слушать Голубя!!!
Быт психолога Марины Комиссаровой
Интересно, как люди себе это представляют? Вот валялся ты несколько дней среди мятых простыней, смотрел сериалы, ел печенье, колбасную нарезку, пил пиво, роняя пустые банки на пол рядом с кроватью, а однажды проснулся среди этого безобразия и с похмелья вдруг ощутил подъем сил, вскочил, сделал зарядку и побежал на каток?
Недалеки мы были, аноны, когда писали сценарий про капотню
Описывает свой быт, очнулась Дита
Анончик с ребёнком! А если как промежуточный вариант - приглашать подружку на то время, пока он ошивается у вас. Он с ребёнком, а ты в это время общаешься с подругой. При ней он вряд ли будет гавниться. Не предупреждай об этом заранее, естественно. А то ты всё время включена в их общение. Выключись.
Не всегда получается. Подруга одна, он приезжает спонтанно, звонок: вы дома? Через 10 минут подъеду, это может быть и в 11 вечера. Или звонит, приеду, но не приезжает. Подруга на другом конце города.
Но я постараюсь!
Все, не оффтопим, сабж вернулся!
Прочла последний пост сабжа. Однако, она меня уязвила. Не могу теперь спокойно лежать на кровати в обнимку с сериалами. А сейчас новый Шерлок начнется.
Вся страна отлеживается, пошла она в пизду!
Отредактировано (2017-01-02 00:00:48)
Все-таки как же женщинам необходимо наличие альфа-самки, гурини. Если не на Люськином кулаке скакать, то хоть на Голубином крылышке.
Все-таки как же женщинам необходимо наличие альфа-самки, гурини. Если не на Люськином кулаке скакать, то хоть на Голубином крылышке.
Может тебе и необходимо, а нам интересно послушать Голубя. Потому что она клевая, в отличие от тебя
Может вам отдельный тред для Голубя и его поклонников завести? Потому что мне, например, интересно слушать Люськин бред, а не голубиный.
Прочла последний пост сабжа. Однако, она меня уязвила. Не могу теперь спокойно лежать на кровати в обнимку с сериалами. А сейчас новый Шерлок начнется.
Да ну, анончик. Мне, наоборот, было ржачно читать. Мариночка не вдупляет, что все основные культурные события происходят до НГ. Каникулы как раз время отоспаться опосля.
Интересно, как люди себе это представляют? Вот валялся ты несколько дней среди мятых простыней, смотрел сериалы, ел печенье, колбасную нарезку, пил пиво, роняя пустые банки на пол рядом с кроватью, а однажды проснулся среди этого безобразия и с похмелья вдруг ощутил подъем сил, вскочил, сделал зарядку и побежал на каток?
ну да, именно так. Поваляться среди смятых простыней, отоспаться, а потом каток.
Отредактировано (2017-01-02 00:26:26)
Ооо, еее. Сабж себя не похвалишь, никто не похвалит, да?
Может вам отдельный тред для Голубя и его поклонников завести? Потому что мне, например, интересно слушать Люськин бред, а не голубиный.
Анон, да это тот же самый анон разжигает, который щеголял в аватарке Чумадана, а затем в аватарке хомяка. Понятно же, что у голубя нет никаких поклонников, кроме воображаемых, потому что он в разы унылее, чем блоггер Марина Комиссарова купить скачать смотреть читать онлайн.
Все, не оффтопим, сабж вернулся!
Атас, аноны!
Лена Миро как и сабж призывает всех пойти на каток. Точнее - обзывает всех, кто до катка не дошел. Совпадение?
Лена Миро как и сабж призывает всех пойти на каток. Точнее - обзывает всех, кто до катка не дошел. Совпадение?
Значит не я один это заметил. Тут раньше были аноны, которые так же посты миро и сабжа отслеживали и находили, что один автор у некоторых.
Анон пишет:Мне было интересно. Я никогда не была в Таиланде.
Не бойся, они улыбчивые, милые и хорошие. Я там специально ходил по аутентичным жральням (вообще не туристическим, сначала даже ссал заходить) и там СУПЕР ОХУЕННО кормят. На рынках жрал - все ок.
Для злорадствующих - и в охуенных ресторанах в Бангкоке жрал. Тоже дешево там и вкусно. Но в аутентике прикольнее.
Но климат пиздец, духота. На островах и в высокий сезон полегче. Так что если плохо переносишь духоту (типа парилки в бане 24/7), то не стоит ехать.
В сезон дождей дожди идут только по ночам.
Анон пишет:Лена Миро как и сабж призывает всех пойти на каток. Точнее - обзывает всех, кто до катка не дошел. Совпадение?
Значит не я один это заметил. Тут раньше были аноны, которые так же посты миро и сабжа отслеживали и находили, что один автор у некоторых.
это Шерлок так на анонов влияет, что ли?
Анон, да это тот же самый анон разжигает, который щеголял в аватарке Чумадана, а затем в аватарке хомяка. Понятно же, что у голубя нет никаких поклонников, кроме воображаемых, потому что он в разы унылее, чем блоггер Марина Комиссарова купить скачать смотреть читать онлайн.
Идти ты в жопу, пронзатор. Я чемодана троллил исключительно джаст фо фан и чтобы он заткнулся, а хомяк со стороны пришел.
Не бойся, они улыбчивые, милые и хорошие. Я там специально ходил по аутентичным жральням (вообще не туристическим, сначала даже ссал заходить) и там СУПЕР ОХУЕННО кормят. На рынках жрал - все ок.
Для злорадствующих - и в охуенных ресторанах в Бангкоке жрал. Тоже дешево там и вкусно. Но в аутентике прикольнее.
Но климат пиздец, духота. На островах и в высокий сезон полегче. Так что если плохо переносишь духоту (типа парилки в бане 24/7), то не стоит ехать.
В сезон дождей дожди идут только по ночам.
Спасибо, Голубь! Да мне их жалко детишек этих нищета и т.д.. Ты не чувствовал себя белым европейцем таким? А что поесть можно? Анон фотки бучесветова как увидел, так сразу вспомнил фотки друзей, что они там на рынках всякую хрень пробовали
хомяк со стороны пришел.
Хома, кстати, может быть тем мужиком со скрина
Анон пишет:Не бойся, они улыбчивые, милые и хорошие. Я там специально ходил по аутентичным жральням (вообще не туристическим, сначала даже ссал заходить) и там СУПЕР ОХУЕННО кормят. На рынках жрал - все ок.
В сезон дождей дожди идут только по ночам.Спасибо, Голубь! Да мне их жалко детишек этих нищета и т.д.. Ты не чувствовал себя белым европейцем таким? А что поесть можно? Анон фотки бучесветова как увидел, так сразу вспомнил фотки друзей, что они там на рынках всякую хрень пробовали
Бери не раздумывая рыбу запеченную в соли на рынке. Вещь! И в целом на что глаз упадет.
Том ям и лапшу именно в забегаловках для местных рекомендую, правда их надо усердно нагуглить (русские экспаты пишут о таких обычно), но это не проблема. И не бойся там затертых скатертей и убогого вида.
Нене, там почти все русский примитивный знают и вообще нацелены на туристов. Никакой агрессии, одна милота. Ну они такие сами по себе, менталитет.
Хома, кстати, может быть тем мужиком со скрина
Хома по стилю напоминал сварщика, но может и этот, кстати.
Анон пишет:Лена Миро как и сабж призывает всех пойти на каток. Точнее - обзывает всех, кто до катка не дошел. Совпадение?
Думаю, авторы разные, а мотивация у авторов может быть одинаковой (реклама собянинских катков???)
Кстати, в чем прикол посетить каток в разгар аншлага на катке? Почему не бассейн, например?
Где это у нас сабж, анончики? НЙ штоле?
Кароч сабж все бабки от хомяков, от джинсы в блоге, гонорар за книгу решила спустить на путешествия с куклами. Причем почему-то в отрыве от светика