Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#94901 2017-01-01 23:47:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне было интересно. Я никогда не была в Таиланде.

Мне тоже, правда слышала про сезон дождей. Еще бедность населения и дети эти малек пугают.

Гугл и куча познаавательных тревел-блогов в помощь. Или тока слово голубя-пророка нашего способно передать все нюансы путешествия?

#94902 2017-01-01 23:48:31

Анон

Анон пишет:

Люся-маман.
2073aa8702f4.png

Скромность из под локуса выбилась.

#94903 2017-01-01 23:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже, правда слышала про сезон дождей. Еще бедность населения и дети эти малек пугают.

Гугл и куча познаавательных тревел-блогов в помощь. Или тока слово голубя-пророка нашего способно передать все нюансы путешествия?

Я доверяю мнению Голубя.

#94904 2017-01-01 23:52:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу слушать Голубя, а не тебя какашка.

#94905 2017-01-01 23:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже хочу слушать Голубя, а не тебя какашка.

Ну ладно, я признаюсь, что я  был какашкой и травил голубя от зависти и по приказу люськи. Я не буду больше в новом году таким злым. Я тоже, тоже хочу слушать Голубя!!!

#94906 2017-01-01 23:59:11

Анон

Анон пишет:

Быт психолога Марины Комиссаровой

Интересно, как люди себе это представляют? Вот валялся ты несколько дней среди мятых простыней, смотрел сериалы, ел печенье, колбасную нарезку, пил пиво, роняя пустые банки на пол рядом с кроватью, а однажды проснулся среди этого безобразия и с похмелья вдруг ощутил подъем сил, вскочил, сделал зарядку и побежал на каток?

Недалеки мы были, аноны, когда писали сценарий про капотню =D

Описывает свой быт, очнулась Дита

Анон пишет:

Анончик с ребёнком! А если как промежуточный вариант - приглашать подружку на то время, пока он ошивается у вас. Он с ребёнком, а ты в это время общаешься с подругой. При ней он вряд ли будет гавниться. Не предупреждай об этом заранее, естественно. А то ты всё время включена в их общение. Выключись.

Не всегда получается. Подруга одна, он приезжает спонтанно, звонок: вы дома? Через 10 минут подъеду, это может быть и в 11 вечера. Или звонит, приеду, но не приезжает. Подруга на другом конце города.

Но я постараюсь!
Все, не оффтопим, сабж вернулся!

Анон пишет:

Прочла последний пост сабжа. Однако, она меня уязвила. Не могу теперь спокойно лежать на кровати в обнимку с сериалами. А сейчас новый Шерлок начнется.

Вся страна отлеживается, пошла она в пизду!

Отредактировано (2017-01-02 00:00:48)

#94907 2017-01-02 00:01:27

Анон

Все-таки как же женщинам необходимо наличие альфа-самки, гурини. Если не на Люськином кулаке скакать, то хоть на Голубином крылышке.  :lolipop:

#94908 2017-01-02 00:09:52

Анон

Анон пишет:

Все-таки как же женщинам необходимо наличие альфа-самки, гурини. Если не на Люськином кулаке скакать, то хоть на Голубином крылышке.  :lolipop:

Может тебе и необходимо, а нам интересно послушать Голубя. Потому что она клевая, в отличие от тебя   :fuuu:

#94909 2017-01-02 00:13:36

Анон

Может вам отдельный тред для Голубя и его поклонников завести? Потому что мне, например, интересно слушать Люськин бред, а не голубиный.

#94910 2017-01-02 00:14:08

Анон

beb520d114cf.png

#94911 2017-01-02 00:22:53

Анон

Прочла последний пост сабжа. Однако, она меня уязвила. Не могу теперь спокойно лежать на кровати в обнимку с сериалами. А сейчас новый Шерлок начнется.

Да ну, анончик. Мне, наоборот, было ржачно читать. Мариночка не вдупляет, что все основные культурные события происходят до НГ. Каникулы как раз время отоспаться опосля.

Интересно, как люди себе это представляют? Вот валялся ты несколько дней среди мятых простыней, смотрел сериалы, ел печенье, колбасную нарезку, пил пиво, роняя пустые банки на пол рядом с кроватью, а однажды проснулся среди этого безобразия и с похмелья вдруг ощутил подъем сил, вскочил, сделал зарядку и побежал на каток?

ну да, именно так. Поваляться среди смятых простыней, отоспаться, а потом каток.

Отредактировано (2017-01-02 00:26:26)

#94912 2017-01-02 00:24:15

Анон

Анон пишет:

beb520d114cf.png

Ооо, еее. Сабж себя не похвалишь, никто не похвалит, да?

#94913 2017-01-02 00:29:28

Анон

Анон пишет:

Может вам отдельный тред для Голубя и его поклонников завести? Потому что мне, например, интересно слушать Люськин бред, а не голубиный.

Анон, да это тот же самый анон разжигает, который щеголял в аватарке Чумадана, а затем в аватарке хомяка. Понятно же, что у голубя нет никаких поклонников, кроме воображаемых, потому что он в разы унылее, чем блоггер Марина Комиссарова купить скачать смотреть читать онлайн.

#94914 2017-01-02 00:31:14

Анон

Все, не оффтопим, сабж вернулся!

Атас, аноны!
:trollface:

#94915 2017-01-02 00:54:11

Анон

Лена Миро как и сабж призывает всех пойти на каток. Точнее - обзывает всех, кто до катка не дошел. Совпадение?

#94916 2017-01-02 00:58:59

Анон

Анон пишет:

Лена Миро как и сабж призывает всех пойти на каток. Точнее - обзывает всех, кто до катка не дошел. Совпадение?

Значит не я один это заметил. Тут раньше были аноны, которые так же посты миро и сабжа отслеживали и находили, что один автор у некоторых.

#94917 2017-01-02 01:12:40

Анон

Анон пишет:

Не бойся, они улыбчивые, милые и хорошие. Я там специально ходил по аутентичным жральням (вообще не туристическим, сначала даже ссал заходить) и там СУПЕР ОХУЕННО кормят. На рынках жрал - все ок.
Для злорадствующих - и в охуенных ресторанах в Бангкоке жрал. Тоже дешево там и вкусно. Но в аутентике прикольнее.

Но климат пиздец, духота. На островах и в высокий сезон полегче. Так что если плохо переносишь духоту (типа парилки в бане 24/7), то не стоит ехать.
В сезон дождей дожди идут только по ночам.

#94918 2017-01-02 01:14:51

Анон

Анон пишет:

Значит не я один это заметил. Тут раньше были аноны, которые так же посты миро и сабжа отслеживали и находили, что один автор у некоторых.

:lol: это Шерлок так на анонов влияет, что ли?

#94919 2017-01-02 01:15:00

Анон

Анон пишет:

Анон, да это тот же самый анон разжигает, который щеголял в аватарке Чумадана, а затем в аватарке хомяка. Понятно же, что у голубя нет никаких поклонников, кроме воображаемых, потому что он в разы унылее, чем блоггер Марина Комиссарова купить скачать смотреть читать онлайн.

Идти ты в жопу, пронзатор. Я чемодана троллил исключительно джаст фо фан и чтобы он заткнулся, а хомяк со стороны пришел.

#94920 2017-01-02 01:18:06

Анон

Анон пишет:

Не бойся, они улыбчивые, милые и хорошие. Я там специально ходил по аутентичным жральням (вообще не туристическим, сначала даже ссал заходить) и там СУПЕР ОХУЕННО кормят. На рынках жрал - все ок.
Для злорадствующих - и в охуенных ресторанах в Бангкоке жрал. Тоже дешево там и вкусно. Но в аутентике прикольнее.
Но климат пиздец, духота. На островах и в высокий сезон полегче. Так что если плохо переносишь духоту (типа парилки в бане 24/7), то не стоит ехать.

Спасибо, Голубь! Да мне их жалко детишек этих нищета и т.д.. Ты не чувствовал себя белым европейцем таким? А что поесть можно? Анон фотки бучесветова как увидел, так сразу вспомнил фотки друзей, что они там на рынках всякую хрень пробовали =D

#94921 2017-01-02 01:21:03

Анон

Анон пишет:

хомяк со стороны пришел.

Хома, кстати, может быть тем мужиком со скрина 2a16464f87ed.png

#94922 2017-01-02 01:24:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Голубь! Да мне их жалко детишек этих нищета и т.д.. Ты не чувствовал себя белым европейцем таким? А что поесть можно? Анон фотки бучесветова как увидел, так сразу вспомнил фотки друзей, что они там на рынках всякую хрень пробовали =D

Бери не раздумывая рыбу запеченную в соли на рынке. Вещь! И в целом на что глаз упадет.
Том ям и лапшу именно в забегаловках для местных рекомендую, правда их надо усердно нагуглить (русские экспаты пишут о таких обычно), но это не проблема. И не бойся там затертых скатертей и убогого вида.

Нене, там почти все русский примитивный знают и вообще нацелены на туристов. Никакой агрессии, одна милота. Ну они такие сами по себе, менталитет.

#94923 2017-01-02 01:24:55

Анон

Анон пишет:

Хома, кстати, может быть тем мужиком со скрина

Хома по стилю напоминал сварщика, но может и этот, кстати.

#94924 2017-01-02 01:28:32

Анон

Анон пишет:

Думаю, авторы разные, а мотивация у авторов может быть одинаковой (реклама собянинских катков???)

Кстати, в чем прикол посетить каток в разгар аншлага на катке? Почему не бассейн, например?

#94925 2017-01-02 01:46:15

Анон

Где это у нас сабж, анончики? НЙ штоле?

Кароч сабж все бабки от хомяков, от джинсы в блоге, гонорар за книгу решила спустить на путешествия с куклами. Причем почему-то в отрыве от светика
147997_original.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума