Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Аноны, а Чемодан то где? неужто обиделся, ушел, непонятый и оскорбленный в лучших чувствах?
Затравили чемодан, да, злые аноны? С кем теперь про балет беседы вести будете?У чемодана не вынесла академическая душа поэта, похоже :hat:
Бухает. Голубь тошнотворный наверное домой укатил, туда, где нет интернета.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а Чемодан то где? неужто обиделся, ушел, непонятый и оскорбленный в лучших чувствах?
Затравили чемодан, да, злые аноны? С кем теперь про балет беседы вести будете?У чемодана не вынесла академическая душа поэта, похоже :hat:
Бухает. Голубь тошнотворный наверное домой укатил, туда, где нет интернета.
Короче, одни зажравшиеся московские ленивые жопы остались)
Аноны, а Чемодан то где? неужто обиделся, ушел, непонятый и оскорбленный в лучших чувствах?
Затравили чемодан, да, злые аноны? С кем теперь про балет беседы вести будете?
В тему чемодана мне вспомнилась песня Тимура Шаова про критика:
Слушал я, глазами хлопал,
А когда совсем устал,
То сказал я громко: "Жопа!"
Тут он в обморок упал.
Люська проспалась и тиснула постик!!
Каникулы
Быт психолога Марины Комиссаровой
Интересно, как люди себе это представляют? Вот валялся ты несколько дней среди мятых простыней, смотрел сериалы, ел печенье, колбасную нарезку, пил пиво, роняя пустые банки на пол рядом с кроватью, а однажды проснулся среди этого безобразия и с похмелья вдруг ощутил подъем сил, вскочил, сделал зарядку и побежал на каток?
Недалеки мы были, аноны, когда писали сценарий про капотню
Не, ну т.е она типа в Тайланде и типа пишет в бложик? Значит, Мушты не взяли ее с собой. Оставили квартиру сторожить.
Не, ну т.е она типа в Тайланде и типа пишет в бложик? Значит, Мушты не взяли ее с собой. Оставили квартиру сторожить.
А она ее усрала пустыми пивными банками.
Анон пишет:Не, ну т.е она типа в Тайланде и типа пишет в бложик? Значит, Мушты не взяли ее с собой. Оставили квартиру сторожить.
А она ее усрала пустыми пивными банками.
Если так, то у хомяков будут жестокие каникулы. Порка будет отменной.
Если так, то у хомяков будут жестокие каникулы. Порка будет отменной.
Наверняка. Она же у нас "пассионарий" не меньше Александра Македонского - ждет не дождется, когда мохнатые попки отметятся в коммментах.
Анон пишет:Если так, то у хомяков будут жестокие каникулы. Порка будет отменной.
Наверняка. Она же у нас "пассионарий" не меньше Александра Македонского - ждет не дождется, когда мохнатые попки отметятся в коммментах.
А посты-завлекалочки выполняют роль ловушек для хомячков. Попавших в капкан можно препарировать.
Блин, а мне вот правда ничего не хочется делать на этих каникулах. и телек смотреть тоже не хочется.
Анончик с ребёнком! А если как промежуточный вариант - приглашать подружку на то время, пока он ошивается у вас. Он с ребёнком, а ты в это время общаешься с подругой. При ней он вряд ли будет гавниться. Не предупреждай об этом заранее, естественно. А то ты всё время включена в их общение. Выключись.
А если как промежуточный вариант - приглашать подружку на то время,
Она писала выше, что и при подругах он тоже не стесняется.
Прочла последний пост сабжа. Однако, она меня уязвила. Не могу теперь спокойно лежать на кровати в обнимку с сериалами. А сейчас новый Шерлок начнется.
Анон пишет:А если как промежуточный вариант - приглашать подружку на то время,
Тут важно именно общаться с подругой. И просить его, чтобы не мешал, а общался с ребёнком. Не притворяться, что общаешься, а именно общаться.
И не позволять ему портить настроение. У него настроение гавно. Да и хуй бы с ним. А у тебя хорошее. У тебя ребёнок прекрасный. Ты смогла уйти от мудака. У тебя всё хорошо.
Аноны, а Чемодан то где? неужто обиделся, ушел, непонятый и оскорбленный в лучших чувствах?
Затравили чемодан, да, злые аноны? С кем теперь про балет беседы вести будете?
А куда исчез очаровательный хомяк в короне? Он тоже был пародией на хомяка?
Затравили чемодан, да, злые аноны? С кем теперь про балет беседы вести будете?А куда исчез очаровательный хомяк в короне? Он тоже был пародией на хомяка?
У хомяка попка зажила и он вернулся к Виликой, думаю.
Хомяки подтянулись с планами на каникулы.
Этот, похоже, огребет за "похвалу сверху":
Какой замечательный пост !!!
Закончив некоторое время назад работать в режиме 16*5 (а иногда 16*7) я столкнулся не с увеличением энергии, а с ее уменьшением. Такой своеобразный парадокс домохозяйки, когда вроде и не делаешь много, а времени все равно нет сделать то, что было бы полезно.В эти каникулы бегаю на лыжах (10-15 км в день, начал с 10-ти
и составил план мероприятий наполовину для детей, наполовину для себя.
Остальные - за то, что поздравили с Новым годом. Вдруг Люся не празднует? А они со своими коронами давай поздравлять. Ну и вообще общая жизнерадостность не может не вывести из себя психолога Марину Комиссарову.
Короче, есть за что отпиздить онлайн без регистрации и смс.
Отредактировано (2017-01-01 23:23:23)
Анон пишет:Ща голубь придет и расскажет, что в Тайланде дорого, но он был до кризиса.
В Тае был первый раз этим летом. Пиздец как там дешево. Думал - а что же было до кризиса? Реально "гуляй рванина".
Так что смотайтесь туда, рекомендую. Вам понравится.
Анон пишет:А если как промежуточный вариант - приглашать подружку на то время,
Тут важно именно общаться с подругой. И просить его, чтобы не мешал, а общался с ребёнком. Не притворяться, что общаешься, а именно общаться.
И не позволять ему портить настроение. У него настроение гавно. Да и хуй бы с ним. А у тебя хорошее. У тебя ребёнок прекрасный. Ты смогла уйти от мудака. У тебя всё хорошо.
Забыл ещё. Возвращать ему его гавно. Вот запел про пыль и холодильник. Сказать:" Жаль, что ты к ребёнку в таком состоянии приходишь. В хорошем настроении люди этого всего не замечают, а просто радуются встрече и возможности побыть с любимым ребёнком."
Анон пишет:Ща голубь придет и расскажет, что в Тайланде дорого, но он был до кризиса.
В Тае был первый раз этим летом. Пиздец как там дешево. Думал - а что же было до кризиса? Реально "гуляй рванина".
Так что смотайтесь туда, рекомендую. Вам понравится.
Молодец, что поехал именно летом - в сезон дождей. Туры дешевеют и это дает прекрасную возможность отложить лишнюю копеечку на оплату квартиры.
Спасибо, что поделился в любом случае. Нам пиздец как интересно всем.
Анон пишет:
Так что смотайтесь туда, рекомендую. Вам понравится.Молодец, что поехал именно летом - в сезон дождей. Туры дешевеют и это дает прекрасную возможность отложить лишнюю копеечку на оплату квартиры.
Спасибо, что поделился в любом случае. Нам пиздец как интересно всем.
Мне было интересно. Я никогда не была в Таиланде.
Мне было интересно. Я никогда не была в Таиланде.
Мне тоже, правда слышала про сезон дождей. Еще бедность населения и дети эти малек пугают.
Анон с ребенком сам сказал, что не хочет оффтопить и продолжать обсуждать свою ситуацию, но Филин не мог не вставить свое ценное мнение и не погурствовать.
Люся-маман.