Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#94851 2017-01-01 20:47:05

Анон

Re: Эво-люцио

А чем суд то поможет? Он же не бьет, а за то, что кто-то сказал не наказывают. Максимум скажут - сами налаживайте отношения.
Не анон с бм, мимокрокодил.

#94852 2017-01-01 21:13:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а пробовал - "да, все именно так, как ты говоришь. Ты прав, я - говно" ?
Естественно не принимая всерьез, сама же понимаешь, что проблема в мужике, а твоя задача - сделать ваше вынужденное общение менее болезненым.
И как он ведет себя при посторонних? Может пригласить к себе нового мч или просто друга/подругу, которые бы спокойно ему говорили - "ты не прав, она - хорошая. Ты глупость говоришь. " Он конечно будет их на свою сторону переманивать, поэтому нужно чтобы они были устойчивые и на твоей стороне.

Все это пробовал в браке, когда он перестал стесняться окружающих, подал на развод, там уже невозможно было жить.

Анон пишет:

анон с мужем-газлайтером!
с родственниками-нарциссами общение приносит больше вреда, чем пользы
психологи не рекомендуют общение детей ни с отцами такими, ни с бабками
см. канал татьяны дьяченко

Тоже к этому склоняюсь, тк пока ребенок маленький, уже отвыкает, вреда по любому больше. Пользы никакой. Не прогулок, ничего.

Анон пишет:

анон щетает что нехуй пускать мудака в квартиру.
С ребенком пусть общается только на нейтральной территории и не в присутствии матери.

БМ отказывается на нейтральной. Мне удобно так и все. Просьбы, сходи погуляй, макдональдс, уток покормите- не буду. Ребенку хочется сохранить отца, у анона был отец и как бы с матерью не срались, анон его любил(

Анон пишет:

Анон, купи камеру, микрофон, отснимай много таких эпизодов, и вперед в суд. Желательно еще привести в суд психолога

А что в суде? Он слова осторожно подбирает, руку не поднимает, это через час я убить готов

Анон пишет:

А чем суд то поможет? Он же не бьет, а за то, что кто-то сказал не наказывают. Максимум скажут - сами налаживайте отношения.
Не анон с бм, мимокрокодил.

Именно, суды, полиция, не помогут(

#94853 2017-01-01 21:23:32

Анон

Анон пишет:

Анон, пожалей себя! Не давай если можно им общаться. Я не знаю законы, это можно реально устроить?

#94854 2017-01-01 21:25:24

Анон

Анон пишет:

БМ отказывается на нейтральной. Мне удобно так и все. Просьбы, сходи погуляй, макдональдс, уток покормите- не буду. Ребенку хочется сохранить отца, у анона был отец и как бы с матерью не срались, анон его любил(

Это его проблемы. А тебе не удобно на твоей. Да включи ты суку, чтоб все бвло по твоему или никак. Какого хуя это чмо трогает холодильник?

#94855 2017-01-01 21:26:51

Анон

Анон с бм, тут, видимо два пути - либо объявить войну, либо не давать нарц-ресурс и бм сам отвалит.
Пробовал бить по больному? Если его тревожит твоя внешность и востребованность, его и своя наверняка тревожит. Ну вот может спокойненько так ему постоянно говорить "да, совсем я не так выгляжу, как в молодости, то ли ты дело - только лысинку б закрасить, пару липосакций, пластику на нос - и жених прям загляденье!". Или так типа с подругой по телефону "вот вчера с мч в клубе потрахалась, хоть оргазм получила, а то за  10 лет жизни с этим я и забыла, что он вообще возможен"
Главное из себя не выходить, он же этим наслаждается. Может погазлайтить самой.
Сложно, конечно, переиграть таких деструктивов, но чего бы не попробовать, если понятно, что отношений уже не исправить?

Да и вообще, нельзя на эмоции выходить никогда, может отсутствие реакции ему и надоест.
Кстати раз ему ребенок не интересен сам по себе - может ну его, гнать в шею и пусть не общается? Толку то от такого отца, наоборот, в таких условиях, с родителем нарцем и формируются новые нарцы((  Правда вот тут уже он через суд может потребовать.

#94856 2017-01-01 21:27:15

Анон

Анонс с Наступившим Новым Годом!

Есть вопрос, гуглил, но там предлагаются решения которые уже сложно применить.
Анон в разводе, есть общий ребенок. Бывший муж в браке часто газлайтил, анон ушел. Но осталось общение по ребенку, в этом и проблема. БМ как газлйтил так и газлайтит, из отношений анон вышел, те основной совет по отношениям с абьюзером выполнил. Но не общаться практически невозможно ( ребенок маленький, бм приходит к анону в дом, дедушек бабушек с той стороны нет, а мать анона, бма ненавидит) Спокойным голосом, без оскорблений (матом как в браке) бм выводит анона, а потом как наевшаяся пиявка отваливается : ну ты же истеричка, проблема же в тебе, это же ты чокнутая. Постоянно тыкает в то какая анон мать, и как анон стал за собой следить " бесполезно, тебе не поможет, ты теперь разведенка с прицепом" на просьбы ( обычные, вроде погулять с ребенком раз пришел) " Хотела развода? Воспитывай сама, я и в квартире могу пообщаться с сыном" В результате час- два пока общается с сыном выносит мозг, открывает холодильник, фыркает, проводит пальцем по мебели и кривиться " правильно я развелся, ты свинья", видит оторвавшийся плинтус " Че раз по сайтам сидишь, мужика не найдешь, пусть прибьет, че никому так и не пригодилась? ну ну хе хе"
Выхожу из комнаты, пытаюсь заниматься своими делами, но явно приходит не к сыну, а ко мне, тк ходит следом и гундит.
Как с ним общаться? И так уже общение сократил от раза в неделю до раза в месяц, но все равно после него мигрень и плохое самочувствие. И близко не принимаю, тк понимаю что там обида в мужике, но общение возвращает  меня опять в те 5 лет ада.

А сколько ребенку?
Может просто уходить из квартиры на то время, что он приходит?

#94857 2017-01-01 21:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, пожалей себя! Не давай если можно им общаться. Я не знаю законы, это можно реально устроить?

Ну вот сейчас отличный повод, он не поздравил ребенка с НГ, написал "что он все равно не понимает поздравления, а ты тем более"
Проблема в том, что я не подал на алименты, тк БМ официально не работает, имущества на нем нет, а так он дает деньги на руки и попутно видится с ребенком. Вариант предложенный в виде перевода на карточку отмел, я так хоть сына увижу. К нему домой ребенка не даю, тк он всю ночь в компе, спит до обеда, ребенок маленький, это просто опасно, он окна открывает итд.
Есть еще момент, что когда дает деньги начинает приставать, типа ну я же заплатил :facepalm:
Сейчас уже реже, слава Богу.

#94858 2017-01-01 21:30:49

Анон

Анон, действительно, лучше вообще без отца, чем так.
А может если знаешь что он сейчас придет, самим уйти куда? На тел не отвечать, а потом сказать - да ты чо, мы на этот день не договаривались. Вообще не было такого. И так постоянно делать.
А нет варианта самой уйти, а с ребенком и бм оставить кого-нибудь посидеть? Если ему нужна ты, то в таком режиме приходить к ребенку ему быстро надоест и он бросит.

#94859 2017-01-01 21:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это его проблемы. А тебе не удобно на твоей. Да включи ты суку, чтоб все бвло по твоему или никак. Какого хуя это чмо трогает холодильник?

Боялась что вообще к сыну ходить перестанет, сейчас понимаю что надо было сразу
С холодильником у меня планка падает, он это знает, и начинает шмонаться, при этом косится, а у меня уже пар из ушей, ору : Закрой, блять МОЙ холодильник! И он спокойно : Ну вот! Ты же психованная, материшься при ребенке)) :facepalm:

Анон пишет:

Анон с бм, тут, видимо два пути - либо объявить войну, либо не давать нарц-ресурс и бм сам отвалит.
Пробовал бить по больному? Если его тревожит твоя внешность и востребованность, его и своя наверняка тревожит. Ну вот может спокойненько так ему постоянно говорить "да, совсем я не так выгляжу, как в молодости, то ли ты дело - только лысинку б закрасить, пару липосакций, пластику на нос - и жених прям загляденье!". Или так типа с подругой по телефону "вот вчера с мч в клубе потрахалась, хоть оргазм получила, а то за  10 лет жизни с этим я и забыла, что он вообще возможен"
Главное из себя не выходить, он же этим наслаждается. Может погазлайтить самой.
Сложно, конечно, переиграть таких деструктивов, но чего бы не попробовать, если понятно, что отношений уже не исправить?
Да и вообще, нельзя на эмоции выходить никогда, может отсутствие реакции ему и надоест.
Кстати раз ему ребенок не интересен сам по себе - может ну его, гнать в шею и пусть не общается? Толку то от такого отца, наоборот, в таких условиях, с родителем нарцем и формируются новые нарцы((  Правда вот тут уже он через суд может потребовать.

Била по больному, он псориазник, типа как хорошо, шелухи по дому нет, полы чистые : Он сразу " Это мой организм так на тебя реагировал, его не обманешь!" Хотя на момент встречи там было все хуже.
Про клубы и оргазмы, не прокатит, он знает что я связана руками и ногами ребенком, никуда не хожу и не ходила никогда особо.
Через суд точно требовать не будет, отвалится сам как сухое говно.
В принципе он сыну плохой пример, так что соглашусь что на фиг такой отец не нужен.

Анон пишет:

А сколько ребенку?
Может просто уходить из квартиры на то время, что он приходит?

3 года.
Если уйду, он все перешмонает, может что и стащит. Были моменты. Один раз мой комп вытащил, я отъехала, потом типа починил и половину суммы за ремонт( якобы) вытянул. Я даже не знала что он его забрал тогда. Ну и не хочу чтобы в истории браузера лазил, потом все вывернет и извратит.

#94860 2017-01-01 21:37:51

Анон

Анон пишет:

А может если знаешь что он сейчас придет, самим уйти куда? На тел не отвечать, а потом сказать - да ты чо, мы на этот день не договаривались. Вообще не было такого. И так постоянно делать.
А нет варианта самой уйти, а с ребенком и бм оставить кого-нибудь посидеть? Если ему нужна ты, то в таком режиме приходить к ребенку ему быстро надоест и он бросит.

У меня вариант только мама, но она на него кидается как ротвейлер, и он сам не приходит если она где то рядом.
Сейчас зима и ребенок в саду вечно болеет, мало гуляем, летом на прогулке виделись, было удобнее, и не дома и люди вокруг, держал себя в руках.

#94861 2017-01-01 21:38:13

Анон

Анон пишет:

Как с ним общаться? И так уже общение сократил от раза в неделю до раза в месяц, но все равно после него мигрень и плохое самочувствие. И близко не принимаю, тк понимаю что там обида в мужике, но общение возвращает  меня опять в те 5 лет ада.

Анончик, очень сочувствую тебе  :comfort: 
Смотри, что я со стороны увидел. Этот твой бм дергает тебя за единственный крючок, который у тебя остался для него - общение с ребенком. То есть, он чувствует, что ты любой ценой готов это общение сохранить, поэтому и выделывается - оскорбляет тебя и делает так, как ему "удобно" - вместо прогулок-общения-кормления уток с ребенком издевается над тобой.
Мне кажется, тебе стоит поменять установку "сохранить ребенку отца". Я не говорю, что надо его тут же выгнать взашей и запретить видеться, я имею в виду твою немного нервную на этом фиксацию.
На самом деле, тут же говорит исключительно твоя детская травма - раз ты сам рос без отца, значит, своего ребенка без него оставить никак нельзя. Получается такое невротическое "надо любой ценой". На самом деле - не надо. Не всем детям обязательно нужен любой отец. Нет. Это не всегда так. Чмо ребенка ничему хорошему не научит, это раз. А два, ты выйдешь замуж, если захочешь, и твой новый муж станет ребенку отцом. Поверь мне, я как раз такой анон, который рос с отцом и просто мечтал, чтобы моя мама с ним развелась. Честно, мечтал и плакал в подушку. Представлял, какое счастье было бы, если бы мы с ней вдвоем жили без вечно недовольного мужла рядом. Просто подумай, что ситуации разные, мужики разные и детям тоже нужно разное. И выдохни, не насилуй себя.
Как только ты отпустишь эту ситуацию, ты сможешь ставить бм условия. Не хочешь идти в парк с ребенком? Тогда иди в жопу и не хер мне тут по квартире шляться и холодильник трогать. Хочешь общаться - берешь ребенка и общаешься с ним на нейтральной территории. Не хочешь - идешь в жопу. Если еще раз рот откроешь в моей квартире - опять-таки идешь в жопу.
То есть, здесь как раз и вылезет основное - он зачем приходит: с ребенком видеться или абьюзить тебя? Потому что пока похоже, что он приходит не ради ребенка, а чтобы словить лулзов от твоего унижения. Не давай ему это делать. Поверь, ребенок тебе только благодарен будет, потому что он же все это чувствует. Лучше никакого общения с "отцом", чем слушать, как унижают твою маму.

#94862 2017-01-01 21:41:59

Анон

Аноны, а какое отношение проблемы с вашими бывшими и нынешними виснями имеют к психологу Марине Комиссаровой эволюция жж?

#94863 2017-01-01 21:42:19

Анон

Била по больному, он псориазник, типа как хорошо, шелухи по дому нет, полы чистые : Он сразу " Это мой организм так на тебя реагировал, его не обманешь!" Хотя на момент встречи там было все хуже.
Про клубы и оргазмы, не прокатит, он знает что я связана руками и ногами ребенком, никуда не хожу и не ходила никогда особо.

А ты ходи за ним с веничком и чешуйки подметай)))
Или "ой, смотри-ка, еще повылазило! Шел бы ты домой, а то опять на меня аллергия пошла!"

#94864 2017-01-01 21:44:26

Анон

Анон пишет:

У меня вариант только мама, но она на него кидается как ротвейлер, и он сам не приходит если она где то рядом.
Сейчас зима и ребенок в саду вечно болеет, мало гуляем, летом на прогулке виделись, было удобнее, и не дома и люди вокруг, держал себя в руках.

И пускай мама. Пускай не приходит.
А чем вариант с уйти перед его приходим плох?
Это конечно если уже не хочешь "сохранить отца".

#94865 2017-01-01 21:44:27

Анон

Анон пишет:

Или "ой, смотри-ка, еще повылазило! Шел бы ты домой, а то опять на меня аллергия пошла!"

Не-не, анон, не стоит. Он же только этого и ждет - подкормиться энергетически, устроить срач. Он же троллит фактически. А отвечать ему - кормить тролля. Надо просто пресекать все это на корню. Забанить, короче.

#94866 2017-01-01 21:45:37

Анон

Есть еще момент, что когда дает деньги начинает приставать, типа ну я же заплатил 67280105

И правда, ужасный мудак.

#94867 2017-01-01 21:47:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, очень сочувствую тебе   

Спасибо большое :comfort:
Ребенок единственное что связывает. Прав. У меня папа умер, так что тоску по нему перенес на ребенка. Сыну вообще по фиг. Видит его радуется. Нет его и не вспоминает.
Просто он должен был прийти и трясти начало, сейчас уже поздно, точно не придет, стало отпускать.
Он выворачивает все что я якобы не могу успокоиться, говорит что то вроде : Все мы разведены, успокойся! То есть доведет меня, а потом выворачивает что я успокоиться не могу, из него как мужчины. То что я от него шарахаюсь, для него не показатель.
Поставлю свои условия- не придет, и слава Богу.

Спасибо, аноны!

#94868 2017-01-01 21:48:02

Анон

Анон пишет:

Не-не, анон, не стоит. Он же только этого и ждет - подкормиться энергетически, устроить срач. Он же троллит фактически. А отвечать ему - кормить тролля. Надо просто пресекать все это на корню. Забанить, короче.

Это, конечно, самый милый вариант, а вариант с троллингом, это когда сама уже не вовлечена эмоционально, т е его обесценивания выучены и не задевают, рычагов давления на тебя нет. Короче, когда ты уверен, что сам в полной безопасности.
Чего бы тогда не покреативить?))

#94869 2017-01-01 21:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, конечно, самый милый вариант, а вариант с троллингом, это когда сама уже не вовлечена эмоционально, т е его обесценивания выучены и не задевают, рычагов давления на тебя нет. Короче, когда ты уверен, что сам в полной безопасности.
Чего бы тогда не покреативить?))

Подметала! ;D  пятнами пошел

Аноны давайте не растягивать на страницы, сабж не я, а психолог марина комиссарова скачать купить без регистрации

Я помощь получил, спасибо вам!

#94870 2017-01-01 21:52:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое friend2
Ребенок единственное что связывает. Прав. У меня папа умер, так что тоску по нему перенес на ребенка. Сыну вообще по фиг. Видит его радуется. Нет его и не вспоминает.
Просто он должен был прийти и трясти начало, сейчас уже поздно, точно не придет, стало отпускать.
Он выворачивает все что я якобы не могу успокоиться, говорит что то вроде : Все мы разведены, успокойся! То есть доведет меня, а потом выворачивает что я успокоиться не могу, из него как мужчины. То что я от него шарахаюсь, для него не показатель.
Поставлю свои условия- не придет, и слава Богу.

Спасибо, аноны!

Вот да, ты тут отдели - свою травму, свою тоску по папе (ее по-хорошему отдельно проработать бы надо) и реальное положение дел у твоего ребенка. Это разные ситуации, повторяй себе это почаще))
Тогда и тебе полегче станет, ты не будешь из-за этого так переживать, и нужная твердость в общении с бм появится. Просто скажи себе: кормить собой я тебя, урод, не буду, иди на хуй. Ребенку от такого "кормления" только вред. Ну и действуй, исходя из этого. У тебя все получится :iloveyou:

#94871 2017-01-01 21:52:58

Анон

Люська к нам приходит,
Люська к нам приходит,
Дита приносит вкус бодрящий,
Марину Комиссарову онлайн читавший-скачавший.
:newyear:  :chearleader:

#94872 2017-01-01 21:54:12

Анон

Анон пишет:

Я помощь получил, спасибо вам!

:iloveyou:
Психолог Марина Комиссарова все равно что-то не постит свою биографию, фото и личную жизнь, а, видать, бухает снова.

#94873 2017-01-01 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Дита приносит вкус бодрящий,
Марину Комиссарову онлайн читавший-скачавший.

Карлсонов вкус всегда настоящий!

#94874 2017-01-01 21:55:59

Анон

Аноны, а Чемодан то где? неужто обиделся, ушел, непонятый и оскорбленный в лучших чувствах?
Затравили чемодан, да, злые аноны? С кем теперь про балет беседы вести будете?

#94875 2017-01-01 21:56:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Чемодан то где? неужто обиделся, ушел, непонятый и оскорбленный в лучших чувствах?
Затравили чемодан, да, злые аноны? С кем теперь про балет беседы вести будете?

У чемодана не вынесла академическая душа поэта, похоже :hat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума