Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Уж не Маринка ли нарисована тута:
https://www.instagram.com/p/BOdv7GfB5wO … mushta1960
Подпись стоит "Марина", меж тем.
Отредактировано (2017-01-01 04:35:42)
https://www.instagram.com/p/BOdv7GfB5wO … mushta1960Подпись стоит "Марина", меж тем.
Слишком худая для нее. Это наверное рыжая модель с предыдущих картин
https://www.instagram.com/p/BOdv7GfB5wO … mushta1960Подпись стоит "Марина", меж тем.
Чтобы сабж позировал озабоченному старикану?? Вы в своем уме?
Это дочь старикана будет позировать сабжу с огурцом в жопе, если сабж захочет. А сабж не позирует, он доминант!
Даже на отдыхе только ногу разрешила нарисовать нашему пикассо
Ябать длинные зубы, жесть. Анону аж поплохело от этой фотки. Решил, называецо, зайти посмареть как дуня нг встретила
Присосавшийся гопник. Впрочем ничего нового.
Отредактировано (2017-01-01 08:20:37)
Тоись бучесвета отдыхает в тае с папашей, а про эволюху молчок? Осталась дома, стиркой-готовкой заниматься?
Тоись бучесвета отдыхает в тае с папашей, а про эволюху молчок? Осталась дома, стиркой-готовкой заниматься?
Виликая запечетлена рукой мастера в сандале, чтобы вы не сняли с нее астральную кальку и не разрушили дит.
Аноны, будет ждать посты про тай, какие там месные девушки и как сабжу их привозили
Cабж поздравил аудиторию в инстаграме, но не в жж.
Друзья, а как думаете, портрет моей ноги нарисован действительно в ТАЙЛАНДЕ?
Подсказка: ДА!! Я была в Тайланде!!!!!!
Ща голубь придет и расскажет, что в Тайланде дорого, но он был до кризиса.
Отредактировано (2017-01-01 12:32:45)
Ща голубь придет и расскажет, что в Тайланде дорого, но он был до кризиса.
будет ждать посты про тай, какие там месные девушки и как сабжу их привозили
Я провел ночь с тайской девушкой... которая оказалась мальчиком (С) Дневник Бриджит Джонс-2
Похоже на то. Либо светик бросил сабжа и тапок принадлежит новой пассии светика либо бабе бучесветова (должен же он был с собой свою бабу взять)
тапок самого Бучесветова. Люську же (психолог Марина Комиссарова Эволюция) Светик надеюсь бросил.
тапок самого Бучесветова. Люську же (психолог Марина Комиссарова Эволюция) Светик надеюсь бросил.
Хочу такую новогонюю сказку: Светка наконец прозревает, понимает с кем живет, знакомится с какой-нибудь новой девушкой и сваливает с ней в Тай, сделав пику психологу Марине Комиссаровой.
Та грозит покарать магуйством и кактусовой щеткой, шлет шары с крючками и фото жабр со своего семнадцатого айфона, вызывает армию карлсонов, а Светка пьет коктейли и ржет с новой подружкой, слушая шум океана.
Комментариев нет, постов нет, сабж непонятно где... Печалька.
Комментариев нет, постов нет, сабж непонятно где... Печалька.
Сабж спит бухой. Проснется, намахнет еще стопарик водовки и опять на боковую.
Стильненько так
А сабж отмечал, по ходу, с гошей
Стильненько так
А сабж отмечал, по ходу, с гошей
Портрет тёти Марины при все регалиях)
Темные очки, чтобы скрыть следы попойки? Или фингал под глазом от Северка?
Отредактировано (2017-01-01 18:27:01)
Анонс с Наступившим Новым Годом!
Есть вопрос, гуглил, но там предлагаются решения которые уже сложно применить.
Анон в разводе, есть общий ребенок. Бывший муж в браке часто газлайтил, анон ушел. Но осталось общение по ребенку, в этом и проблема. БМ как газлйтил так и газлайтит, из отношений анон вышел, те основной совет по отношениям с абьюзером выполнил. Но не общаться практически невозможно ( ребенок маленький, бм приходит к анону в дом, дедушек бабушек с той стороны нет, а мать анона, бма ненавидит) Спокойным голосом, без оскорблений (матом как в браке) бм выводит анона, а потом как наевшаяся пиявка отваливается : ну ты же истеричка, проблема же в тебе, это же ты чокнутая. Постоянно тыкает в то какая анон мать, и как анон стал за собой следить " бесполезно, тебе не поможет, ты теперь разведенка с прицепом" на просьбы ( обычные, вроде погулять с ребенком раз пришел) " Хотела развода? Воспитывай сама, я и в квартире могу пообщаться с сыном" В результате час- два пока общается с сыном выносит мозг, открывает холодильник, фыркает, проводит пальцем по мебели и кривиться " правильно я развелся, ты свинья", видит оторвавшийся плинтус " Че раз по сайтам сидишь, мужика не найдешь, пусть прибьет, че никому так и не пригодилась? ну ну хе хе"
Выхожу из комнаты, пытаюсь заниматься своими делами, но явно приходит не к сыну, а ко мне, тк ходит следом и гундит.
Как с ним общаться? И так уже общение сократил от раза в неделю до раза в месяц, но все равно после него мигрень и плохое самочувствие. И близко не принимаю, тк понимаю что там обида в мужике, но общение возвращает меня опять в те 5 лет ада.
Отредактировано (2017-01-01 20:03:37)
Анон, а пробовал - "да, все именно так, как ты говоришь. Ты прав, я - говно" ?
Естественно не принимая всерьез, сама же понимаешь, что проблема в мужике, а твоя задача - сделать ваше вынужденное общение менее болезненым.
И как он ведет себя при посторонних? Может пригласить к себе нового мч или просто друга/подругу, которые бы спокойно ему говорили - "ты не прав, она - хорошая. Ты глупость говоришь. " Он конечно будет их на свою сторону переманивать, поэтому нужно чтобы они были устойчивые и на твоей стороне.
анон с мужем-газлайтером!
с родственниками-нарциссами общение приносит больше вреда, чем пользы
психологи не рекомендуют общение детей ни с отцами такими, ни с бабками
см. канал татьяны дьяченко
анон щетает что нехуй пускать мудака в квартиру.
С ребенком пусть общается только на нейтральной территории и не в присутствии матери.
Анонс с Наступившим Новым Годом!
Есть вопрос, гуглил, но там предлагаются решения которые уже сложно применить.
Анон в разводе, есть общий ребенок. Бывший муж в браке часто газлайтил, анон ушел. Но осталось общение по ребенку, в этом и проблема. БМ как газлйтил так и газлайтит, из отношений анон вышел, те основной совет по отношениям с абьюзером выполнил. Но не общаться практически невозможно ( ребенок маленький, бм приходит к анону в дом, дедушек бабушек с той стороны нет, а мать анона, бма ненавидит) Спокойным голосом, без оскорблений (матом как в браке) бм выводит анона, а потом как наевшаяся пиявка отваливается : ну ты же истеричка, проблема же в тебе, это же ты чокнутая. Постоянно тыкает в то какая анон мать, и как анон стал за собой следить " бесполезно, тебе не поможет, ты теперь разведенка с прицепом" на просьбы ( обычные, вроде погулять с ребенком раз пришел) " Хотела развода? Воспитывай сама, я и в квартире могу пообщаться с сыном" В результате час- два пока общается с сыном выносит мозг, открывает холодильник, фыркает, проводит пальцем по мебели и кривиться " правильно я развелся, ты свинья", видит оторвавшийся плинтус " Че раз по сайтам сидишь, мужика не найдешь, пусть прибьет, че никому так и не пригодилась? ну ну хе хе"
Выхожу из комнаты, пытаюсь заниматься своими делами, но явно приходит не к сыну, а ко мне, тк ходит следом и гундит.
Как с ним общаться? И так уже общение сократил от раза в неделю до раза в месяц, но все равно после него мигрень и плохое самочувствие. И близко не принимаю, тк понимаю что там обида в мужике, но общение возвращает меня опять в те 5 лет ада.
Анон, купи камеру, микрофон, отснимай много таких эпизодов, и вперед в суд. Желательно еще привести в суд психолога