Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#94776 2016-12-31 13:20:38

Анон

Re: Эво-люцио

Скрытый текст

Анончик, спасибо. Речь не о том, что кто-то из нас в состоянии невменяемости подпишет дарственную и забудет об этом)) А о том, что ЗА НАС (как и за любого собственника) ушлые тети могут подделать любую бумагу, подделав подпись и тп. Понятно, что пока все живы (тьху-тьху-тьху-тьху) риски невелики. Но если - например со мной - что случится, я не исключаю появления таких лжедарственных с моей, например, стороны (точнее, составленные кем-то за меня). В любом случае, это головняк законным наследникам.

Отредактировано (2016-12-31 13:26:27)

#94777 2016-12-31 13:23:45

Анон

Анон пишет:

Анон-сособственник! 100% гарантии в этом вопросе нет. Да ещё и человеческий фактор. Сейчас вроде можно заявление в Росреестр подать на запрещение сделок через других лиц. Глянь на форумах.

Филин, благодарю. Рыться по форумам и продираться через тонны шлака не хочется. А напугал меня в свое время именно мой адвокат - но он меня по каждому поводу пугает до усрачки. Есть еще юристы в кругу, но они все блин как на подбор, у каждого за плечами какой-то говняный опыт и стремные прогнозы, касаемо всех и всего.
В Росреестр надо звонить, имхо, а про сделки через третьи лица - мысль! Спасибо) Именно их и нужно исключить.

Отредактировано (2016-12-31 13:27:24)

#94778 2016-12-31 14:09:08

Анон

Какие интересные и полезные оффтопы сегодня.

Возвращаясь к сабжу. Как вы думаете, она учинит какое-нибудь новогоднее поздравление для приверженцев себя? Или уйдет праздновать без доброго слова постоянной аудитории?

#94779 2016-12-31 14:09:26

Анон

Скрытый текст

О - вспомнил: это называется "информационное письмо", и мой адв сказал, что при большой заинтересованности тетки в Росреестре его сожрут и сделают вид, что его никогда и не было

#94780 2016-12-31 14:10:25

Анон

Анон пишет:

Ходют и ходют, ложут и ложут!
Чет совсем наш Самсонайт впал в анабиоз, а сейчас был бы зведный час для женщины с чемоданом и академическим образованием

Че эти "ложить" должны порадовать. Это для нее хуже говора должно быть.

Не думаю, что Чемодан в данном случае будет удовлетворен. Очевидно, что сабж передразнивает неправильное словоупотребление.

#94781 2016-12-31 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Какие интересные и полезные оффтопы сегодня.

Возвращаясь к сабжу. Как вы думаете, она учинит какое-нибудь новогоднее поздравление для приверженцев себя? Или уйдет праздновать без доброго слова постоянной аудитории?

Да, пока вся нормальная страна готовит оливье, москвичи привычно трясутся за свои кв.метры) Синхронно с приготовлением оливье, причем. У нас это вечное состояние.

Напутствие бабки марины читателям: "Идите нахуй, липкое днище, с новым годом вас!"

#94782 2016-12-31 14:11:48

Анон

Анон пишет:

люся на грамоту воображаемый хуй ложила

Ходют и ходют, ложут и ложут!
Чет совсем наш Самсонайт впал в анабиоз, а сейчас был бы зведный час для женщины с чемоданом и академическим образованием

Насколько я помню, у Чемодана отняли и расчленили Чемодан. Осталось только академическое образование теперь.

#94783 2016-12-31 14:14:43

Анон

Анон пишет:

Пичаль. Спасибо, Анон!

анон, если ты просто нажмешь на "цитировать" под сообщением (не выделяя отдельные строки), то у тебя в поле быстрого ответа все процитируется вместе с болдами и италиками.

#94784 2016-12-31 14:14:52

Анон

Че после сценариев пропала, или до? Да лан мы пошутили. Скучно было. Но если вдохновение вернется, не исключаю продолжения банкета!

#94785 2016-12-31 14:16:17

Анон

Аноны, Филин, кстати, с наступающим, кого не поздравил. А кто как праздновать будет? :popcorn:

#94786 2016-12-31 14:21:51

Анон

Дома. Пожрем и на боковую.

#94787 2016-12-31 14:42:41

Анон

http://www.earthcam.com/ Для самых ленивых, онлайн-трансляции со всего мира) Включая любимый караоке-бар анона Cats в новом орлеане) http://www.earthcam.com/usa/louisiana/n … eowkaraoke

Там уже к 6-7 утра 1 января по Москве (за пару часов до НГ в штатах) местные алкоголики вовсю барные стойки сносят репами и пляшут топлесс) Про качество песнопений умолчу, это надо видеть))

Отредактировано (2016-12-31 14:43:53)

#94788 2016-12-31 14:48:39

Анон

http://www.earthcam.com/usa/newyork/tim … cam=gduffy На times square сцену уже готовят, но онлайн вещание что-то наебнулось. Надеюсь, починят. Вот где каждый год крутая вечерина)

Отредактировано (2016-12-31 14:58:04)

#94789 2016-12-31 14:53:57

Анон

Че после сценариев пропала, или до? Да лан мы пошутили. Скучно было. Но если вдохновение вернется, не исключаю продолжения банкета!

После того, как кто-то остроумный стал пародировать ее под ее аватаркой. Так что Чемодан потерян для общества теперь.

#94790 2016-12-31 14:56:10

Анон

http://www.earthcam.com/usa/louisiana/n … =catsmeow2 На бурбоне уныние и срач - почти как в вашблохе. И только одинокий уборщик моет полы в местном магазе.

#94791 2016-12-31 14:57:26

Анон

Анон пишет:

После того, как кто-то остроумный стал пародировать ее под ее аватаркой. Так что Чемодан потерян для общества теперь.

За неимением чемодана и жыра у бабки марины советую анонам ближе к утру зайти в Кэтс. Ссылка выше. Там лютый трешак ожидается (как и каждый год).

#94792 2016-12-31 15:05:37

Анон

Скрытый текст

Местные нарики разминаются перед боем. 6 утра - многие жители н.орлеана уже в говно. Пару лет назад в караоке-бар в разгар новогодних торжеств пьяный бомж влез в окно и неплохо там сплясал, пока не выгнали. В общем, будет нескучно)

#94793 2016-12-31 15:15:31

Анон

Анон пишет:

Анон-сособственник! 100% гарантии в этом вопросе нет. Да ещё и человеческий фактор. Сейчас вроде можно заявление в Росреестр подать на запрещение сделок через других лиц. Глянь на форумах.

Филин, благодарю. Рыться по форумам и продираться через тонны шлака не хочется. А напугал меня в свое время именно мой адвокат - но он меня по каждому поводу пугает до усрачки. Есть еще юристы в кругу, но они все блин как на подбор, у каждого за плечами какой-то говняный опыт и стремные прогнозы, касаемо всех и всего.
В Росреестр надо звонить, имхо, а про сделки через третьи лица - мысль! Спасибо) Именно их и нужно исключить.

Анон! С адвокатами такая же хрень, как с психотерапеутами и т.п. Ему нужны твои бабки. Поэтому и пугает тебя. Не боись и по возможности разберись сам. Заявление в Росреестре принимают под роспись в МФЦ. Оно проходит через нескольких сотрудников. Поэтому съесть сейчас проблематично. Ещё один совет всем аношам. Некоторые документы "исчезают" из архивов. Очень полезно заранее заказать нужные копии в архиве. Если на руках копия с подписью архивариуса, то эти документы  почему-то не исчезают.  :trollface:

Отредактировано (2016-12-31 15:15:55)

#94794 2016-12-31 15:18:42

Анон

Аноны, Филин, кстати, с наступающим, кого не поздравил.

:heart: Спасибо, взаимно, Анонче!

Анонов с наступающим! Всех благ!
Очень приятно было пообщаться с вами!
  :heart:

Отредактировано (2016-12-31 15:32:17)

#94795 2016-12-31 15:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон! С адвокатами такая же хрень, как с психотерапеутами и т.п. Ему нужны твои бабки. Поэтому и пугает тебя. Не боись и по возможности разберись сам. Заявление в Росреестре принимают под роспись в МФЦ. Оно проходит через нескольких сотрудников. Поэтому съесть сейчас проблематично. Ещё один совет всем аношам. Некоторые документы "исчезают" из архивов. Очень полезно заранее заказать нужные копии в архиве. Если на руках копия с подписью архивариуса, то эти документы  почему-то не исчезают.  :trollface:

Филин, спасибо и с наступающим тебя)))

#94796 2016-12-31 15:33:40

Анон

Анон пишет:

Аноны и Филин, присоединяюсь к поздравлениям! :yolka2:
Желаю всем оставаться такими же прикольными, умными и креативными, чтобы в наступающем году было больше шуток, стеба и хорошего настроения, а сердца если и скрЕпели, то только от любви и счастья! :heart:  :heart:  :heart:
(Все ж таки есть польза и от вашблога и от психолога Марины Комиссаровой, которую мы всегда можем скачать и читать бесплатно онлайн без регистрации, потому что из-за этого мы все здесь и собрались. Так что пусть зоопсихолог блогер Эволюция выдает нам в новом году побольше жира и нажористого треша, который будет таким трешем, что уже только ленивый и тупой не захочет понять, насколько это ебаназно, а уж мы постараемся найти всю информацию по ее биографии, фото и личной жизни и донести ее до людей.)
С наступающими! Вы все реально классные и крутые и я лично вас всех обожаю :iloveyou:  :newyear:

#94797 2016-12-31 15:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны и Филин, присоединяюсь к поздравлениям! :yolka2:
Желаю всем оставаться такими же прикольными, умными и креативными, чтобы в наступающем году было больше шуток, стеба и хорошего настроения, а сердца если и скрЕпели, то только от любви и счастья! :heart:  :heart:  :heart:
(Все ж таки есть польза и от вашблога и от психолога Марины Комиссаровой, которую мы всегда можем скачать и читать бесплатно онлайн без регистрации, потому что из-за этого мы все здесь и собрались. Так что пусть зоопсихолог блогер Эволюция выдает нам в новом году побольше жира и нажористого треша, который будет таким трешем, что уже только ленивый и тупой не захочет понять, насколько это ебаназно, а уж мы постараемся найти всю информацию по ее биографии, фото и личной жизни и донести ее до людей.)
С наступающими! Вы все реально классные и крутые и я лично вас всех обожаю :iloveyou:  :newyear:

:newyear: и тебя анончик с наступающим:)

#94798 2016-12-31 18:20:04

Анон

Анон пишет:

Дома. Пожрем и на боковую.

Мы суши, сериальчик и в гостишке спать, если соседи за стенкой дадут :newyearfuck:

#94799 2016-12-31 18:21:27

Анон

Голубя с НГ :newyear:

#94800 2016-12-31 19:00:46

Анон

психолог марина комиссарова эволюция фото стенает:

Хотела более мотивирующее и жизнеутверждающее письмо вам к НГ подобрать, но потом взяла первое попавшееся из сегодняшних.

Рили чо стараться, лучше первое попавшееся.

Давайте разберем, много ли шансов у хорошего варианта было и еще осталось.

Уж час, как нет ни одного камента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума