Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анончик, спасибо. Речь не о том, что кто-то из нас в состоянии невменяемости подпишет дарственную и забудет об этом)) А о том, что ЗА НАС (как и за любого собственника) ушлые тети могут подделать любую бумагу, подделав подпись и тп. Понятно, что пока все живы (тьху-тьху-тьху-тьху) риски невелики. Но если - например со мной - что случится, я не исключаю появления таких лжедарственных с моей, например, стороны (точнее, составленные кем-то за меня). В любом случае, это головняк законным наследникам.
Отредактировано (2016-12-31 13:26:27)
Анон-сособственник! 100% гарантии в этом вопросе нет. Да ещё и человеческий фактор. Сейчас вроде можно заявление в Росреестр подать на запрещение сделок через других лиц. Глянь на форумах.
Филин, благодарю. Рыться по форумам и продираться через тонны шлака не хочется. А напугал меня в свое время именно мой адвокат - но он меня по каждому поводу пугает до усрачки. Есть еще юристы в кругу, но они все блин как на подбор, у каждого за плечами какой-то говняный опыт и стремные прогнозы, касаемо всех и всего.
В Росреестр надо звонить, имхо, а про сделки через третьи лица - мысль! Спасибо) Именно их и нужно исключить.
Отредактировано (2016-12-31 13:27:24)
Какие интересные и полезные оффтопы сегодня.
Возвращаясь к сабжу. Как вы думаете, она учинит какое-нибудь новогоднее поздравление для приверженцев себя? Или уйдет праздновать без доброго слова постоянной аудитории?
О - вспомнил: это называется "информационное письмо", и мой адв сказал, что при большой заинтересованности тетки в Росреестре его сожрут и сделают вид, что его никогда и не было
Анон пишет:Ходют и ходют, ложут и ложут!
Чет совсем наш Самсонайт впал в анабиоз, а сейчас был бы зведный час для женщины с чемоданом и академическим образованиемЧе эти "ложить" должны порадовать. Это для нее хуже говора должно быть.
Не думаю, что Чемодан в данном случае будет удовлетворен. Очевидно, что сабж передразнивает неправильное словоупотребление.
Какие интересные и полезные оффтопы сегодня.
Возвращаясь к сабжу. Как вы думаете, она учинит какое-нибудь новогоднее поздравление для приверженцев себя? Или уйдет праздновать без доброго слова постоянной аудитории?
Да, пока вся нормальная страна готовит оливье, москвичи привычно трясутся за свои кв.метры) Синхронно с приготовлением оливье, причем. У нас это вечное состояние.
Напутствие бабки марины читателям: "Идите нахуй, липкое днище, с новым годом вас!"
Анон пишет:люся на грамоту воображаемый хуй ложила
Ходют и ходют, ложут и ложут!
Чет совсем наш Самсонайт впал в анабиоз, а сейчас был бы зведный час для женщины с чемоданом и академическим образованием
Насколько я помню, у Чемодана отняли и расчленили Чемодан. Осталось только академическое образование теперь.
Пичаль. Спасибо, Анон!
анон, если ты просто нажмешь на "цитировать" под сообщением (не выделяя отдельные строки), то у тебя в поле быстрого ответа все процитируется вместе с болдами и италиками.
Че после сценариев пропала, или до? Да лан мы пошутили. Скучно было. Но если вдохновение вернется, не исключаю продолжения банкета!
Аноны, Филин, кстати, с наступающим, кого не поздравил. А кто как праздновать будет?
Дома. Пожрем и на боковую.
http://www.earthcam.com/ Для самых ленивых, онлайн-трансляции со всего мира) Включая любимый караоке-бар анона Cats в новом орлеане) http://www.earthcam.com/usa/louisiana/n … eowkaraoke
Там уже к 6-7 утра 1 января по Москве (за пару часов до НГ в штатах) местные алкоголики вовсю барные стойки сносят репами и пляшут топлесс) Про качество песнопений умолчу, это надо видеть))
Отредактировано (2016-12-31 14:43:53)
http://www.earthcam.com/usa/newyork/tim … cam=gduffy На times square сцену уже готовят, но онлайн вещание что-то наебнулось. Надеюсь, починят. Вот где каждый год крутая вечерина)
Отредактировано (2016-12-31 14:58:04)
Че после сценариев пропала, или до? Да лан мы пошутили. Скучно было. Но если вдохновение вернется, не исключаю продолжения банкета!
После того, как кто-то остроумный стал пародировать ее под ее аватаркой. Так что Чемодан потерян для общества теперь.
http://www.earthcam.com/usa/louisiana/n … =catsmeow2 На бурбоне уныние и срач - почти как в вашблохе. И только одинокий уборщик моет полы в местном магазе.
После того, как кто-то остроумный стал пародировать ее под ее аватаркой. Так что Чемодан потерян для общества теперь.
За неимением чемодана и жыра у бабки марины советую анонам ближе к утру зайти в Кэтс. Ссылка выше. Там лютый трешак ожидается (как и каждый год).
Местные нарики разминаются перед боем. 6 утра - многие жители н.орлеана уже в говно. Пару лет назад в караоке-бар в разгар новогодних торжеств пьяный бомж влез в окно и неплохо там сплясал, пока не выгнали. В общем, будет нескучно)
Анон пишет:Анон-сособственник! 100% гарантии в этом вопросе нет. Да ещё и человеческий фактор. Сейчас вроде можно заявление в Росреестр подать на запрещение сделок через других лиц. Глянь на форумах.
Филин, благодарю. Рыться по форумам и продираться через тонны шлака не хочется. А напугал меня в свое время именно мой адвокат - но он меня по каждому поводу пугает до усрачки. Есть еще юристы в кругу, но они все блин как на подбор, у каждого за плечами какой-то говняный опыт и стремные прогнозы, касаемо всех и всего.
В Росреестр надо звонить, имхо, а про сделки через третьи лица - мысль! Спасибо) Именно их и нужно исключить.
Анон! С адвокатами такая же хрень, как с психотерапеутами и т.п. Ему нужны твои бабки. Поэтому и пугает тебя. Не боись и по возможности разберись сам. Заявление в Росреестре принимают под роспись в МФЦ. Оно проходит через нескольких сотрудников. Поэтому съесть сейчас проблематично. Ещё один совет всем аношам. Некоторые документы "исчезают" из архивов. Очень полезно заранее заказать нужные копии в архиве. Если на руках копия с подписью архивариуса, то эти документы почему-то не исчезают.
Отредактировано (2016-12-31 15:15:55)
Аноны, Филин, кстати, с наступающим, кого не поздравил.
Спасибо, взаимно, Анонче!
Анонов с наступающим! Всех благ!
Очень приятно было пообщаться с вами!
Отредактировано (2016-12-31 15:32:17)
Анон пишет:Анон-сособственник! 100% гарантии в этом вопросе нет. Да ещё и человеческий фактор. Сейчас вроде можно заявление в Росреестр подать на запрещение сделок через других лиц. Глянь на форумах.
В Росреестр надо звонить, имхо, а про сделки через третьи лица - мысль! Спасибо) Именно их и нужно исключить.Анон! С адвокатами такая же хрень, как с психотерапеутами и т.п. Ему нужны твои бабки. Поэтому и пугает тебя. Не боись и по возможности разберись сам. Заявление в Росреестре принимают под роспись в МФЦ. Оно проходит через нескольких сотрудников. Поэтому съесть сейчас проблематично. Ещё один совет всем аношам. Некоторые документы "исчезают" из архивов. Очень полезно заранее заказать нужные копии в архиве. Если на руках копия с подписью архивариуса, то эти документы почему-то не исчезают.
Филин, спасибо и с наступающим тебя)))
Аноны, Филин, кстати, с наступающим, кого не поздравил.
Аноны и Филин, присоединяюсь к поздравлениям! :yolka2:
Желаю всем оставаться такими же прикольными, умными и креативными, чтобы в наступающем году было больше шуток, стеба и хорошего настроения, а сердца если и скрЕпели, то только от любви и счастья!
(Все ж таки есть польза и от вашблога и от психолога Марины Комиссаровой, которую мы всегда можем скачать и читать бесплатно онлайн без регистрации, потому что из-за этого мы все здесь и собрались. Так что пусть зоопсихолог блогер Эволюция выдает нам в новом году побольше жира и нажористого треша, который будет таким трешем, что уже только ленивый и тупой не захочет понять, насколько это ебаназно, а уж мы постараемся найти всю информацию по ее биографии, фото и личной жизни и донести ее до людей.)
С наступающими! Вы все реально классные и крутые и я лично вас всех обожаю :newyear:
Анон пишет:Аноны, Филин, кстати, с наступающим, кого не поздравил.
Аноны и Филин, присоединяюсь к поздравлениям! :yolka2:
Желаю всем оставаться такими же прикольными, умными и креативными, чтобы в наступающем году было больше шуток, стеба и хорошего настроения, а сердца если и скрЕпели, то только от любви и счастья!![]()
![]()
![]()
(Все ж таки есть польза и от вашблога и от психолога Марины Комиссаровой, которую мы всегда можем скачать и читать бесплатно онлайн без регистрации, потому что из-за этого мы все здесь и собрались. Так что пусть зоопсихолог блогер Эволюция выдает нам в новом году побольше жира и нажористого треша, который будет таким трешем, что уже только ленивый и тупой не захочет понять, насколько это ебаназно, а уж мы постараемся найти всю информацию по ее биографии, фото и личной жизни и донести ее до людей.)
С наступающими! Вы все реально классные и крутые и я лично вас всех обожаю:newyear:
:newyear: и тебя анончик с наступающим:)
Дома. Пожрем и на боковую.
Мы суши, сериальчик и в гостишке спать, если соседи за стенкой дадут :newyearfuck:
Голубя с НГ :newyear:
психолог марина комиссарова эволюция фото стенает:
Хотела более мотивирующее и жизнеутверждающее письмо вам к НГ подобрать, но потом взяла первое попавшееся из сегодняшних.
Рили чо стараться, лучше первое попавшееся.
Давайте разберем, много ли шансов у хорошего варианта было и еще осталось.
Уж час, как нет ни одного камента.