Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
молодец, хорошая девочка. твоему парню должно быть приятно
А может ее телочке приятно?
В общем, никого не хочу обидеть... может у кого-то там достаточно широко... и может даже широко это чаще норма, чем так как у меня.
Просто хотелось бы услышать, что я не одна такая, кому фистинг физически недоступен
Анон, все норм с тобой, а фистинг это опасная практика, для любителей, не слушай троллей, которые тебе пишут хню
Анон пишет:
Так и есть. Только сабж выдает желаемое за действительное, когда говорит, что любители страпона прутся по мужеподобным теткам. Подавляющее большинство выберет властную красивую женщину, а не буча, натягивающего на себя жесткий вид. Хотя и на таких, конечно, найдутся ценители. Но эта категория уж очень на любителя. Я так понял, вся теория была подведена для того, чтобы изящно ввернуть о том, что ее ящик ломится от предложений
Да кто угодно, даже вы, если зарегистрируетесь на любом бдсм-сайте знакомств, и в профиле напишите "женщина-верхняя", вам сразу пойдут письма. Прям сразу, речь о минутах.
И даже неважно, если напишите в профиле "лесбиянка". И без всяких фотографий.
Все равно от мужчин.
Это точно. Статистический факт, что на одну доминантную тетку приходится более десятка нижних мужиков.
Но мужеподобные грубые бучихи все равно не самые привлекательные объекты для мужчин.
Можно эксперимент проделать - взять фотку Эво, где она темноволосая мужеподобная на фоне моря и посмотреть сколько откликнется нижних.
А еще можно в комментах подоебываться, насчет эволюшкиных склонностей попороть -пострапонить- пофистинговать. Невинно так. Например, "а вот Вы, гигант психологической мысли, как считаете - фистинг это нормально"?
Aнон пишет:
Аноны, какая ладонь????
Мне от обычного большого ПМХ бывает неприятно, ничего крупного там физически не может поместиться.
У меня кисть узкая, я смотрю и мне делается дурно, когда представляю, что место с костяшками могло бы оказаться там...
Со мной что-то не так? Физический дефект?Да, дефект. Называется фригидность. Наверное тебя трахают в сухую невозбужденную вагину, поэтому тебе так блевотно представлять что-то больше мизинца твоего унылого мужика.
Гордись, анон - тебе сама Эво-лютио ответила.
Это её любимая фишка - всем приписывать фригидность и аноргазмию.
Она в нескольких статьях с пеной у рта верещала, какие все женщины аноргазмичные, либо притворяются, либо вообще принимают за оргазм приступ астмы.
Врут насчет оргазма даже в исследованиях, даже самим себе, не только мужикам.
Даже на какой-то центр ссылалась, с которым будто бы сотрудничает.
С какого пива у какого-то центра должны быть более точные результаты, если женщины все равно врут?
Какой-то мизогинический бред.
Стопудово сама эво-тио аноргазмична из-за своих стоунбучных заморочек.
Стоун бучи - это же те, которые не раздеваются и не дают себя ласкать и возбуждать?
Тогда все ясно и с её чувственностью и с её оргазмичностью.
Наверняка кончает, только когда мозги ебет доверчивым хомкам.
Наверняка кончает, только когда мозги ебет доверчивым хомкам
забавно это представить0 еще и сквиртует, наверное. прямо на клаву.
Не знаю, как на 40-летнюю тетку, а на меня 19-летнего на БДСМ-сайте очень даже клевали, несмотря на экстремально короткую стрижку. Наверно, сейчас, с более фемным имиджем, стоит еще раз попробовать, хотя от идеала домины я все равно далековат...
Не знаю, как на 40-летнюю тетку, а на меня 19-летнего на БДСМ-сайте очень даже клевали, несмотря на экстремально короткую стрижку. Наверно, сейчас, с более фемным имиджем, стоит еще раз попробовать, хотя от идеала домины я все равно далековат..
Ооо, Анон лесби лесби Анон?
забавно это представить0 еще и сквиртует, наверное. прямо на клаву
Хаа, Аноны вот вы жжете
Да, дефект. Называется фригидность. Наверное тебя трахают в сухую невозбужденную вагину, поэтому тебе так блевотно представлять что-то больше мизинца твоего унылого мужика.
Гордись, анон - тебе сама Эво-лютио ответила.
Это её любимая фишка - всем приписывать фригидность и аноргазмию.
Это точно она!
Эволюшн, ну неужели ты такая одна единственная охуенная лесба, что прям все так возбуждаются, как говоришь, что кулачок сам входит??
А не сохранилось ли у кого тех блестящих постов про оргазм, который не оргазм, а приступ астмы?
Это так удивительно, что я даже не знаю - как, ну как оргазм можно с чем-то перепутать?
Анон, который не может фистинг - это вариант нормы, все у тебя хорошо. Впрочем, у тех кто может, тоже хорошо)
Мне не хочется думать, что Эво-люцио могла так написать, она же говорила, что сексолог?
А я живой человек и вряд ли очень необычный...
Я не пишу, что кому-то узкий размер может нравиться. Это совсем не важно.
И даже если говорить не о мужчинах, а о фаллоимитаторах, то у меня есть 4-4,5 см, а 5 см - те, что были случайно куплены, пришлось выбросить. Мне больно и неприятно. А рука сколько в диаметре? Моя узкая 7-8. И это невозможно.
Ооо, Анон лесби лесби Анон?
Би. Только люблю в качестве нижних не йуных нежных девочек, а йуных нежных мальчиков, приходится отбиваться от 40-летних мужиков. Завидую в этом плане Эво, симпатичную милую сабочку, наверно, гораздо проще найти, потому что девы статистически няшнее парней, только вот мне их БДСМить не хочется и о фистинге такой милахи и подумать стремно. ))
Моя узкая 7-8. И это невозможно.
7-8 это сколько в обхвате? Сантиметров 15? У меня запястье 17 см в обхвате, по самой широкой части ладони еще больше, понятное дело. Не парься, анон, это у Эволюцио тараканы, а не у тех якобы фригидных, кто ей в фистинге отказывает - это кем надо быть, чтобы добровольно себе дырень между ног раздрочить до такой ширины. А вообще интересно, в чем мотивация такого ее увлечения. Страпоны, феминизации в адрес мужиков понятно откуда проистекают, а фистинг женщиной женщины?
Да, около 15-ти. А судя по фотам Эво, у нее далеко не тонкая кисть.
Тоже интересно - зачем? Может после родов там свободнее становится и поэтому приятно...
Анон пишет:Аноны, приписка "вот это вот все" - это чисто эволюшинский почерк или это мем, а анон не в курсе? Анон кое-что раскопал
мем
Ну все равно, скинуть сюда контакт бучика вроде как эволюшкинского? Который теперь фем и гетеро
Да
Да
Ну все равно, скинуть сюда контакт бучика вроде как эволюшкинского? Который теперь фем и гетеро
Это наверное бывший бучик, Эволюшн бучик прям бучик, такой миленький, во вкусе Анона. Жалко, что бучиков полюбляет.
Би. Только люблю в качестве нижних не йуных нежных девочек, а йуных нежных мальчиков, приходится отбиваться от 40-летних мужиков.
А почему, девули не вставляют?
Катя Васильева, на которую анон дал ссыль вк, это вот она? http://changeme.livejournal.com/ Это одно и то же лицо? У меня акк втентаклике ломаный.
Если она, то даже представлять себе не хочется, как Эво ее фистинговала. Буду надеяться, что не было такого...
А почему, девули не вставляют?
По-другому вставляют. Я сама довольно крепкая, неприятно осознавать, что делаю больно человеку слабее себя. С парнями не так стыдно, что ли... Ну и тараканы патриархатные, не хочется традиционную женскую роль в сексе выполнять.
А вообще интересно, в чем мотивация такого ее увлечения. Страпоны, феминизации в адрес мужиков понятно откуда проистекают, а фистинг женщиной женщины?
Может, она так выражает агрессию к матери?
Представляет себе во время процесса, что матери кулаком мутузит по матке?
не иначе, у неё есть ненависть к матери, поэтому постоянно на эту тему пиздит "не смейте ненавидеть матерей" , сама себя уговаривает, что ненависть неконструктивна. Типа аутотренинг такой. У кого чего болит.
Если я к своей матери со всеми её заморочками отношусь спокойно, я и не буду мусолить без конца эту тему.
Мне тоже непонятно, что за удовольствие можно получить засовывая кулак в причинное место - только садистическое, наверное, от причинения боли слабому существу.
Да ладно, это может быть приятно для достаточно большого количества людей. Непонятно, почему это нужно настойчиво практиковать со всеми, включая случайных партнёрш в клубном сортире.
По-другому вставляют. Я сама довольно крепкая, неприятно осознавать, что делаю больно человеку слабее себя.
Аа, понятно, поддерживаю.
Может, она так выражает агрессию к матери?
Представляет себе во время процесса, что матери кулаком мутузит по матке?
Аноны, но это уже совсем извращение, Эволюшн нравится мучить телочек, но это представлять писец
Хотя ее любимая практика - игры с электричеством тоже жескач, своеобразная Великая.
Аноны, что я только что прочитал??!! Что это за фанфик она написала? На фоне него даже 50 оттенков серого кажется гениальным чтивом