Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Товарищи сценаристы, для вас специально тема пересена в Закуски!
Товарищи сценаристы, для вас специально тема пересена в Закуски!
Анон, а ты чего не спишь?
У меня другой часовой пояс
Анон пишет:И еще стилизация под кино 20-х гг, в этот момент.
Помойка, бабка роется в ней, отрывисто бубня что-то из дита, закадровый текст - Пушкин, метель...полумрак...
Как называется старая эта съемка - хз, но такие кадры, искусственно состаренные должны быть в этой части, будто снято в начале прошлого векаЧет напоминает начало Собачьего Сердца Бортко, когда Шарик еще псом был. Оно? Там все было в бело-коричневых тонах.
И потом кадры, где Силберве бегает и бормочет: "Яицюлове! Яицюлове!"
Да-да, я именно это и имел в виду)
у анона-нарца рождается подозрение, вас послушав, аноны, что анон - вовсе не нарц.
теперь анону пиздец интересно - а кто он.
анон пошел думать(
но, в оправдание ранее выставленной самому себе патологии, скажу:
анон - 100% нарц, это по умолчанию.
2. пограничников анон-нарц жрет на завтрак и высерает в обед.
3. тема психо-социопатии - отдельно. анон работал с серийными маньяками. если маньяки не совершали того, что анон лично считает "злом" ("не переходили черту"), анон их оправдывал (разумеется, в рамках своей компетенции, никто их из Серпов не выпускал). если переходили, пиздец. анон и в иных обстоятельствах с ними сталкивался, с тем же эффектом.
если что: убийство человека анон-нарц не считает безусловным злом.
иногда это необходимо.
прошу прощения, еслечо.
Еще бы тред от 1917 года подняли.
Давненько не было тишины в тредике. Люся тоже молчит.
Филин, а ты с мамой вместе живешь?
Щас с ней, в частности. Одна она уже не может. Провожу научное исследование. Недавно прочёл статью о том, что нарцы так или иначе контролируют запасы пищи в доме. Всё как в природе. Вот накормлю до усрачки. Всё равно сразу бредёт и роется в холодильнике. Или заглядывает в тарелки к другим. Тормоза-то уже не работают.
Интересно употребление местоимения "мы". "Надо что-то делать нам с зубами." Ну как пример этого явления.(За год проглотила 5 мостов, а съёмный протез - ни в какую.) То есть с помощью этого местоимения как бы показывает, что она часть стаи. И что заботится не только о своих зубах. Стайный человек начинает чувствовать ответственность за члена стаи и начинает решать проблему как проблему стаи. Очень интересно это. Стал встречать и у других нарцев. Недавно, например, один нарц захотел чужими руками обстряпать своё дельце и запел о дружбе и взаимопомощи малого эгрегора.
Вот почему нарцы изолируют своих жертв. Чтобы все ресурсы им доставались и больше никому. Тут вообще пиздец. У нас часто люди в доме бывают. Она слышит плохо и вообще не в теме уже. Но каждый раз после ухода гостей говорит:"Боже! Какая непотребная публика!" А с публикой на секунду встретилась случайно в коридоре. И это всё - не плод её анализа и наблюдений, а тупая инстинктивная реакция.
Ну и на жалость пытается взять, конечно. Это всю жизнь было. Раньше разводила обалденно успешно.
Отредактировано (2016-12-30 14:56:42)
уууу как все запущено. И филин туда же. Сказал бы: "наблюдаю, интересно". Но и у Филина "научное исследование", как и у Люсерьи.
Становится многое понятно
Щас с ней, в частности. Одна она уже не может.
Сочувствую, филин. Это тяжело.
Щас с ней, в частности.
А на чьи финансы?
И эта..., нельзя, например, тетеньку какую-нибудь нанять, чтобы с мамой не пересекаться?
Отредактировано (2016-12-30 15:19:47)
#яАнежистость :newyear:
А на чьи финансы?
И эта..., нельзя, например, тетеньку какую-нибудь нанять, чтобы с мамой не пересекаться?
Можно. Но тётенькам нет доверия. И посторонние люди в доме напрягают. Это раз. Интересно изучать НРЛ. Это два. Пока не тяжело. Это три.
Люська разродилась
Псевдоревность
А на чьи финансы?
И эта..., нельзя, например, тетеньку какую-нибудь нанять, чтобы с мамой не пересекаться?Можно. Но тётенькам нет доверия. И посторонние люди в доме напрягают. Это раз. Интересно изучать НРЛ. Это два. Пока не тяжело. Это три.
А на чьи финансы вы живете, ты не ответил?
Почему посторонние будут напрягать, если ты уже с мамой и с этими посторонними жить вместе на будешь?
Доверия в каком плане? Плохо за ней присматривать будут или за недвижимость боишься, она на маму, да, записана?
Ага, раньше Люся говорила, что плюс никогда не ревнует. Видимо, все-таки ревнует, теперь этот факт надо как-то к делу приспособить, и вот вауля - псевдоревность.
Чем дальше, тем Люся все больше похожа на деревенского фокусника.
Люська разродилась
Псевдоревность
▼Скрытый текст⬍
И разрывает там теперь первую хому в каментах. Прям бомбит ее, один за одним пишет.
чет взржал над люсерьей:
kiizz_2
December 30 2016, 13:13:37 UTCВстречалась; и да, именно в форме гнева эта ревность выражалась, и часто на пустом месте. Один раз на меня ваще наехали за то, что официанту улыбнулась (дежурная вежливая улыбка в ответ на вопрос, все ли понравилась).
За страх меня потерять я её не принимала, скорее за самолюбие задетое... Другой вопрос, как минусу реагировать на такую ревность... Недавно мне предъявили за разговор с группой мужчин на тусовке (никто не флиртовал и не пытался), я спокойно выслушала, потом сказала, что не надо было меня оставлять на 20 минут одну в незнакомом для меня месте, а во-вторых не надо кричать.
Сама с позиции плюса не ревновала, т к в плюсе надолго не задерживалась (сразу уходила), но один раз сымитировала ревность, чтобы прекратить отношения.evo_lutio
December 30 2016, 13:21:21 UTCДругой вопрос - это мне вопрос?
kiizz_2
December 30 2016, 13:29:18 UTCНет - я не первый месяц Вас читаю. Это попытка порассуждать об этом, с последующим примером в качестве варианта.
evo_lutio
December 30 2016, 13:33:36 UTCТо есть вы решили предложить мне порассуждать?
Другим комментаторам?
Спасибо, штурман. Я справляюсь с ведением блога сама.evo_lutio
December 30 2016, 13:24:10 UTCИ вы вариант реакции привели, чтобы я оценила?
"Ни нада кричать" - особенно эффективно. Человек ведь просто не в курсе, а тут вы ему сообщили и он узнал, что не надо, и не будет теперь,
Отредактировано (2016-12-30 16:45:09)
Наверно, с трудом пост дался бедолаге, вот и бомбануло бедную люську. Неадекват такой, ух-ты!
И разрывает там теперь первую хому в каментах. Прям бомбит ее, один за одним пишет.
Друзья, выше пример реакции минуса приведен, которому очень хочется разрулить дисбаланс речами. Поговорить и разрулить.
Чем плоха такая реакция?
Как надо реагировать на придирки? Если это действительно придирки, я по интерпретации одной стороны сказать не могу, может она и правда флиртовала. Но допустим придирки. Как реагировать?
Да, Люся, расскажи-ка, как хомки должны реагировать на твои доебы "это мне посмели вопрос задать?!", "это другим порассуждать предложили?!". И почему же это ты вдруг по интерпретации одной стороны сказать не можешь? Ты ж все время по трем словам всю биографию, характер, реакции, мысли, ощущения и результаты анализов мочи хомяка выдаешь, что ж случилось?
так и представляется, как люська ф5 клацает судорожно, капая слюнями бешенства на клавиатуру, ну давайте, кто там следующий комментарий напишет, кого порвать, подайте мне его сюда сырым!
Анон пишет:И разрывает там теперь первую хому в каментах. Прям бомбит ее, один за одним пишет.
Друзья, выше пример реакции минуса приведен, которому очень хочется разрулить дисбаланс речами. Поговорить и разрулить.
Чем плоха такая реакция?
Как надо реагировать на придирки? Если это действительно придирки, я по интерпретации одной стороны сказать не могу, может она и правда флиртовала. Но допустим придирки. Как реагировать?Да, Люся, расскажи-ка, как хомки должны реагировать на твои доебы "это мне посмели вопрос задать?!", "это другим порассуждать предложили?!". И почему же это ты вдруг по интерпретации одной стороны сказать не можешь? Ты ж все время по трем словам всю биографию, характер, реакции, мысли, ощущения и результаты анализов мочи хомяка выдаешь, что ж случилось?
Это она просто боевых хомяков науськивает)))Ату её!
так и представляется, как люська ф5 клацает судорожно, капая слюнями бешенства на клавиатуру, ну давайте, кто там следующий комментарий напишет, кого порвать, подайте мне его сюда сырым!
Анон ты сделал мой день!