Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноша с отцом-социопатом!
А нельзя сделать так, чтобы мамаша прозрела? И тайно отжать у него то, что он отжал.
Постфактум очень трудно ( собственный горький опыт, кучу сил и времени пришлось потратить).
Анон, сосредоточься над тем, что можешь сделать лично ты - доучиться, найти хорошую работу, отделиться, помочь сестре сделать то же самое. Маме надо что-то хитрое и тихое придумывать, чтобы хоть что-то на себя оформить, пока он сам ее не выкинул.
Да мама прозрела год назад. Щас пытается, но пока все оч медленно. Перебираем юристов. Она сама в УК и правах не шарит особо. Да и психика ни к черту. Там все на юр.лицах завязано, ей не отжать. Отец еще дает взятки всем подряд, от консъержек до ментов
Ему в кайф, когда люди от него зависят. Если я его игнорю или обхожу моменты фин. зависимости по максимуму, сливаюсь, он звереет, нападает на мать и других родственников (хейтит всех). И ломится ко мне, обливает меня говнами вроде тебе отец не нужен, неблагодарная, больше платить не буду. Но он и так не платит давно, так иногда бабла скинет
А общаться с ним - это получать унижения в любой другой тематике. Я просто на смс отвечаю ему по делу
Я бы на месте мамы бросила все это, пошла лечиться и увезла бы ребенка, но она не может оставить ему ее же хату и бизнес. Даже на работу другую не хочет устраиваться, типа пока не отожмет эту фирму
Фин. зависимость здесь все
"прокачивайте ресурс работы" ода
Филин, умничка ты!
![]()
Что преодолел зависимость, другая личность , в маразме с коррозией. Скажи, а в детстве не было поддержки , допустим, от бабушек с дедами? Которые могли любить безусловно.
Блять пиздец, Анош! Не было ни души. Сейчас с сиблингом вспоминаем и анализируем.Поражаемся, что в дурке не оказались. Если бы их по факту не было. А то были с папиной стороны, но рассматривали нас как досадную обузу.
Только коты и собы были. Поэтому их поминаю, а папашу-алка-нарца - нет.
Отредактировано (2016-12-30 01:16:45)
Филин, и ни разу не получалось " поставить на место" ? Наверно, все команды , нахер , Холмс
Филин, умничка ты!
![]()
Что преодолел зависимость, другая личность , в маразме с коррозией. Скажи, а в детстве не было поддержки , допустим, от бабушек с дедами? Которые могли любить безусловно.
![]()
Блять пиздец, Анош! Не было ни души. Сейчас с сиблингом вспоминаем и анализируем.Поражаемся, что в дурке не оказались.
Блядь, не любил? Охуеть!
Филин, и ни разу не получалось " поставить на место" ? Наверно, все команды , нахер , Холмс
Получается. Особенно, когда с внуками хуёво себя ведёт. Филин сразу в орла превращается. Да и вообще подумал, что сейчас минималку делаю для неё. И не для неё, а для себя в сущности.
Анон, не при против танка, делай все тихо, не выставляй свою независимость напоказ. Это тот случай, когда кто кого первый. Надо затаиться, чтоб у него даже подозрений не возникало, что домашние готовят побег. Чтоб он уже по факту все узнал, когда сделать ничего не сможет, иначе он вас размажет.
Отредактировано (2016-12-30 01:18:55)
Получается. Особенно, когда с внуками хуёво себя ведёт. Филин сразу в орла превращается. Да и вообще подумал, что сейчас минималку делаю для неё. И не для неё, а для себя в сущности.
И правильно. За собственных детей надо пиздить! А то вообразят себе мировое господство и вдовствую императрицу , нахуй!
Отредактировано (2016-12-30 01:20:52)
Анон, не при против танка, делай все тихо, не выставляй свою независимость напоказ. Это тот случай, когда кто кого первый. Надо затаиться, чтоб у него даже подозрений не возникало, что домашние готовят побег. Чтоб он уже по факту все узнал, когда сделать ничего не сможет, иначе он вас размажет.
И Анон! Ты попробуй в финансовых делах аккуратненько и тайно разобраться. Очень осторожно. Можно прикинуться, что решил идти по его стопам. Понимаешь - это ведь война на самом деле. Чувак отжимает ваши ресурсы. А ля гер ком а ля гер. Стань партизаном или штирлицем. Определи финансовые потоки. Заодно разберёшься в актуальных вещах. В жизни пригодится сто пудов. Интернет - кладезь. Выйди на нужные форумы. Там ахуительные советы дают.
1340
И Анон! Ты попробуй в финансовых делах аккуратненько и тайно разобраться. Очень осторожно. Можно прикинуться, что решил идти по его стопам. Понимаешь - это ведь война на самом деле. Чувак отжимает ваши ресурсы. А ля гер ком а ля гер. Стань партизаном или штирлицем. Определи финансовые потоки. Заодно разберёшься в актуальных вещах. В жизни пригодится сто пудов. Интернет - кладезь. Выйди на нужные форумы. Там ахуительные советы дают.
Спасибо анончики
Анон пишет:Филин, и ни разу не получалось " поставить на место" ? Наверно, все команды , нахер , Холмс
И правильно. За собственных детей надо пиздить! А то вообразят себе мировое господство и вдовствую императрицу , нахуй!
Молодец, Анон, хорошо как сказал!
Молодец, Анон, хорошо как сказал!
Филин, умничка ты!
![]()
![]()
Блять пиздец, Анош! Не было ни души. Сейчас с сиблингом вспоминаем и анализируем.Поражаемся, что в дурке не оказались. Если бы их по факту не было. А то были с папиной стороны, но рассматривали нас как досадную обузу.
Коты и собы - это святое! Хоть они , как могли , любили!
Коты и собы - это святое! Хоть они , как могли , любили!
Ангелы во плоти все были. И есть ещё. Чистые и преданные.
Ресурсная девка по люське:
"Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая вы молодец! А спортом вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и СЕКС". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
Ресурсная девка по люське:
"Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая вы молодец! А спортом вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и СЕКС". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
Ха, этот анекдот говорит нам: прокачал ресурсы - откачал мозги
Аноны, прием-прием)) Кто на базе?))
Анон на базе
Анон-сценарист?)))
Давай веселиться)
Отредактировано (2016-12-30 03:02:12)
Сценаристы, ау!
Я вчера посценарил, ща неохота.
Отредактировано (2016-12-30 03:18:15)
Ага, пауза. Пусть отстоится идея.
А я бля проснулся и мне скучно)))
https://my-hit.org/film/281104/ смотрю.
Пассажиры какие-то вышли, смотрел? Стоит?
Не смотрел, но описание страшное пассажиров. Представил себя на их месте.
И еще стилизация под кино 20-х гг, в этот момент.
Помойка, бабка роется в ней, отрывисто бубня что-то из дита, закадровый текст - Пушкин, метель...полумрак...
Как называется старая эта съемка - хз, но такие кадры, искусственно состаренные должны быть в этой части, будто снято в начале прошлого века
Чет напоминает начало Собачьего Сердца Бортко, когда Шарик еще псом был. Оно? Там все было в бело-коричневых тонах.
И потом кадры, где Силберве бегает и бормочет: "Яицюлове! Яицюлове!"
Отредактировано (2016-12-30 03:54:55)
-Я на должность поступила
-Бумагу дайте! Предъявителем сего товарищ Эволюция Дитовна действительно состоит заведующей подотделом русскоязычного сегмента Интернета от глупых лошар, хомяков и прочих. Кто же вас устроил? А, впрочем, я догадываюсь..
-Ну да, Александров!
-Позвольте вас спросить. Почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну что, пахнет, известно, по специальности. Вчера хомяков душила-душила, душила-душила, ДУШИЛА - ДУШИЛА!