Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#94651 2016-12-30 00:59:01

Анон

Re: Эво-люцио

Аноша с отцом-социопатом!   
А нельзя сделать так, чтобы мамаша прозрела? И тайно отжать у него то, что он отжал.
Постфактум очень трудно ( собственный горький опыт, кучу сил и времени пришлось потратить).

Анон, сосредоточься над тем, что можешь сделать лично ты - доучиться, найти хорошую работу, отделиться, помочь сестре сделать то же самое. Маме надо что-то хитрое и тихое придумывать, чтобы хоть что-то на себя оформить, пока он сам ее не выкинул.

Да мама прозрела год назад. Щас пытается, но пока все оч медленно. Перебираем юристов. Она сама в УК и правах не шарит особо. Да и психика ни к черту. Там все на юр.лицах завязано, ей не отжать. Отец еще дает взятки всем подряд, от консъержек до ментов
Ему в кайф, когда люди от него зависят. Если я его игнорю или обхожу моменты фин. зависимости по максимуму, сливаюсь, он звереет, нападает на мать и других родственников (хейтит всех). И ломится ко мне, обливает меня говнами вроде тебе отец не нужен, неблагодарная, больше платить не буду. Но он и так не платит давно, так иногда бабла скинет
А общаться с ним - это получать унижения в любой другой тематике. Я просто на смс отвечаю ему по делу 
Я бы на месте мамы бросила все это, пошла лечиться и увезла бы ребенка, но она не может оставить ему ее же хату и бизнес. Даже на работу другую не хочет устраиваться, типа пока не отожмет эту фирму
Фин. зависимость здесь все
"прокачивайте ресурс работы" ода

#94652 2016-12-30 01:00:45

Анон

Филин, умничка ты!  :iloveyou:
Что преодолел зависимость, другая личность , в маразме с коррозией. Скажи, а в детстве не было поддержки , допустим, от бабушек с дедами? Которые могли любить безусловно.

:iloveyou:
Блять пиздец, Анош! Не было ни души. Сейчас с сиблингом вспоминаем и анализируем.Поражаемся, что в дурке не оказались. Если бы их по факту не было. А то были с папиной стороны, но рассматривали нас как досадную обузу.
Только коты и собы были. Поэтому их поминаю, а папашу-алка-нарца - нет.

Отредактировано (2016-12-30 01:16:45)

#94653 2016-12-30 01:01:07

Анон

Филин, и ни разу не получалось " поставить на место" ?  Наверно, все команды , нахер , Холмс  :teeth:

#94654 2016-12-30 01:02:31

Анон

Анон пишет:

Что преодолел зависимость, другая личность , в маразме с коррозией. Скажи, а в детстве не было поддержки , допустим, от бабушек с дедами? Которые могли любить безусловно.

Блять пиздец, Анош! Не было ни души. Сейчас с сиблингом вспоминаем и анализируем.Поражаемся, что в дурке не оказались.

Блядь, не любил?  Охуеть!

#94655 2016-12-30 01:13:37

Анон

Филин, и ни разу не получалось " поставить на место" ?  Наверно, все команды , нахер , Холмс  :teeth:

Получается. Особенно, когда с внуками хуёво себя ведёт. Филин сразу в орла превращается. Да и вообще подумал, что сейчас минималку делаю для неё. И не для неё, а для себя в сущности.

#94656 2016-12-30 01:15:24

Анон

Скрытый текст

Анон, не при против танка, делай все тихо, не выставляй свою независимость напоказ. Это тот случай, когда кто кого первый. Надо затаиться, чтоб у него даже подозрений не возникало, что домашние готовят побег. Чтоб он уже по факту все узнал, когда сделать ничего не сможет, иначе он вас размажет.

Отредактировано (2016-12-30 01:18:55)

#94657 2016-12-30 01:19:35

Анон

Анон пишет:

Получается. Особенно, когда с внуками хуёво себя ведёт. Филин сразу в орла превращается. Да и вообще подумал, что сейчас минималку делаю для неё. И не для неё, а для себя в сущности.

И правильно. За собственных детей надо пиздить! А то вообразят себе мировое господство и вдовствую императрицу , нахуй!

Отредактировано (2016-12-30 01:20:52)

#94658 2016-12-30 01:24:18

Анон

Анон, не при против танка, делай все тихо, не выставляй свою независимость напоказ. Это тот случай, когда кто кого первый. Надо затаиться, чтоб у него даже подозрений не возникало, что домашние готовят побег. Чтоб он уже по факту все узнал, когда сделать ничего не сможет, иначе он вас размажет.

:great:
И Анон! Ты попробуй в финансовых делах аккуратненько и тайно разобраться. Очень осторожно. Можно прикинуться, что решил идти по его стопам. Понимаешь - это ведь война на самом деле. Чувак отжимает ваши ресурсы. А ля гер ком а ля гер. Стань партизаном или штирлицем. Определи финансовые потоки. Заодно разберёшься в актуальных вещах. В жизни пригодится сто пудов. Интернет - кладезь. Выйди на нужные форумы. Там ахуительные советы дают.

#94659 2016-12-30 01:29:15

Анон

1340
И Анон! Ты попробуй в финансовых делах аккуратненько и тайно разобраться. Очень осторожно. Можно прикинуться, что решил идти по его стопам. Понимаешь - это ведь война на самом деле. Чувак отжимает ваши ресурсы. А ля гер ком а ля гер. Стань партизаном или штирлицем. Определи финансовые потоки. Заодно разберёшься в актуальных вещах. В жизни пригодится сто пудов. Интернет - кладезь. Выйди на нужные форумы. Там ахуительные советы дают.

Спасибо анончики  :heart:

#94660 2016-12-30 01:35:06

Анон

Анон пишет:

И правильно. За собственных детей надо пиздить! А то вообразят себе мировое господство и вдовствую императрицу , нахуй!

Молодец, Анон, хорошо как сказал!

#94661 2016-12-30 01:37:39

Анон

Молодец, Анон, хорошо как сказал!

:great:

#94662 2016-12-30 01:39:12

Анон

Анон пишет:

Блять пиздец, Анош! Не было ни души. Сейчас с сиблингом вспоминаем и анализируем.Поражаемся, что в дурке не оказались. Если бы их по факту не было. А то были с папиной стороны, но рассматривали нас как досадную обузу.

Коты и собы - это святое!   Хоть они , как могли , любили!  :heart:

#94663 2016-12-30 01:45:36

Анон

Коты и собы - это святое!   Хоть они , как могли , любили!  :heart:

Ангелы во плоти все были. И есть ещё. Чистые и преданные.

#94664 2016-12-30 01:52:47

Анон

Ресурсная девка по люське:

"Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая вы молодец! А спортом вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и СЕКС". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."

#94665 2016-12-30 02:11:02

Анон

Ресурсная девка по люське:

"Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая вы молодец! А спортом вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и СЕКС". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."

Ха, этот анекдот говорит нам: прокачал ресурсы - откачал мозги :troll:

#94666 2016-12-30 02:42:08

Анон

Аноны, прием-прием)) Кто на базе?))

#94667 2016-12-30 02:57:06

Анон

Анон на базе

#94668 2016-12-30 03:01:07

Анон

Анон-сценарист?)))
Давай веселиться)

Отредактировано (2016-12-30 03:02:12)

#94669 2016-12-30 03:11:03

Анон

Сценаристы, ау!

#94670 2016-12-30 03:15:45

Анон

Я вчера посценарил, ща неохота.

Отредактировано (2016-12-30 03:18:15)

#94671 2016-12-30 03:21:42

Анон

Ага, пауза. Пусть отстоится идея.
А я бля проснулся и мне скучно)))
https://my-hit.org/film/281104/ смотрю.
Пассажиры какие-то вышли, смотрел? Стоит?

#94673 2016-12-30 03:31:41

Анон

Не смотрел, но описание страшное пассажиров. Представил себя на их месте.  :bu:

#94674 2016-12-30 03:51:40

Анон

Анон пишет:

И еще стилизация под кино 20-х гг, в этот момент.
Помойка, бабка роется в ней, отрывисто бубня что-то из дита, закадровый текст - Пушкин, метель...полумрак...
Как называется старая эта съемка - хз, но такие кадры, искусственно состаренные должны быть в этой части, будто снято в начале прошлого века

Чет напоминает начало Собачьего Сердца Бортко, когда Шарик еще псом был. Оно? Там все было в бело-коричневых тонах.
И потом кадры, где Силберве бегает и бормочет: "Яицюлове! Яицюлове!"

Отредактировано (2016-12-30 03:54:55)

#94675 2016-12-30 04:12:37

Анон

-Я на должность поступила
-Бумагу дайте! Предъявителем сего товарищ Эволюция Дитовна действительно состоит  заведующей подотделом русскоязычного сегмента Интернета от глупых лошар, хомяков и прочих. Кто же вас устроил? А, впрочем, я догадываюсь..
-Ну да, Александров!
-Позвольте вас спросить. Почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну что, пахнет, известно, по специальности. Вчера хомяков душила-душила, душила-душила, ДУШИЛА - ДУШИЛА!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума