Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Re: Эво-люцио
Бабы эти чем хороши. Оне пьют кровь. Реально.
Вкусняшка!
Плюсану к анону 94409
Для меня Эва была как дверь в мир грибов. Вот бывало встретишь человека типа самой Э. и думаешь - что за нахуй вообще, почему она на ровном месте пытается хамить или угрожать, зачем небылицы придумывает, что вообще происходит? И хорошо, если этого человека можно просто обойти, а то ведь и в семье такие бывают. И я не понимала их вообще. Мне казалось, что они наглухо ебанутые, но как с ними правильно себя вести (кроме полного разрыва всяких связей, что не всегда возможно) я не понимала. А теперь понятнее стало.
Ну и как?
У меня в семье отец-социопат. У них с матерью общий замороченный бизнес. Не золотая жила, но доход чуть выше среднего.
Изначально все активы были мамины, он был ее водителем, она под тридцатник решила за него выйти замуж. За 20 лет постепенно он на ней нажился, обогатился и адски зажрался. Он все прибрал к рукам, везде где доступ был, пиздил с личных маминых счетов деньги. Они не могут развестись, тк этот общий бизнес, он ей ничего не отдает, делить не хочет.
Есть младшая сестра, он на нее и при ней орет матом, манипулирует и подкупает ее за деньги, он ломится к ней (раньше мне) в туалет, ванную, переодевается когда люди (и сестра) обедают. Список можно продолжить
И че там кому отплюсишь отминусишь
Понятно, что я доучусь, заживу своей жизнью, буквально жду, когда можно будет отстроить себя заново
А сестре и маме? Он еще детей нарожал от секретарш
Я мимикрокодилю в ридонли, но не удержусь. Жаловалась своему психотерапевту, что от чтения Эволюции впадаю в уныние и апатию (а я когда только нашла ее блог и еще не поняла, что это за говнище, прямо загорелась, переписывала эту хуету в блокнотик, схемы пыталась строить, ебана, страшно вспомнить. С другой стороны, тогда и всех этих ебанистических комиксов, замороженных без шаров рапунцелек и длинющих писем не было, было про плюсов-минусов и разные ресурсы, энергетические ямы, трудности расставания - обострения у теть Люст тогда еще были помягче, потом уже началась полная шизофазия с рыбьими треножниками в локусе Печорина). И психотерапевт сказала, что я не одна такая. У нее несколько клиентов жаловались на схожую реакцию: тревога, подавленность, неуверенность в себе. Так что она не советует читать эту токсичную дрянь.
да, я писал примерно полгода назад, что многие знакомые жаловались на то же
Анончик с отцом, думаю , что ты справишься. Но отца надо бы отпиздить . Он бухает ? Взять и вызвать ментовку , типо, ломился, угрожал.
Если орет матом - не общайтесь с ним, попробуйте поигнорить.
Отредактировано (2016-12-29 23:53:40)
Понятно, что я доучусь, заживу своей жизнью, буквально жду, когда можно будет отстроить себя заново
Анон, ничего не отплюсишь. Только валить и не общаться. Мне только так полегчало, но у меня еще хлеще мудак. А сабж, кстати, тебя зачморит за это. Тебе все кажется, ты инфантилка тупая, качай локус-жопу и т.д.
Анончики , вы представьте, как эти мудаки будут старенькие и дико беспомощные, ужоснах. С херовой памятью и пятном на рубашке.
Они не вечны, но эта простая истина до придурков не доходит. А слабость , беспомощность грядёт .
Отредактировано (2016-12-30 00:02:05)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а что за история с африканкой ?
вот
▼Скрытый текст⬍Спасибо Анон.
Это пздц!
Это мегаотвратно. Белой аспаже холопы привезли черненького зверька на позырить. Виликая понюхала и не встал. От её текста смердит, бля, хоть бы не палилась так.
Анончики , вы представьте, как эти мудаки будут старенькие и дико беспомощные, ужоснах. С херовой памятью и пятном на рубашке.
Они не вечны, но эта простая истина до придурков не доходит. А слабость , беспомощность грядёт .
Щас интересная ситуация. Престарелая беспомощная мамаша-нарц. Кора ослабла, контроль за заметание(м?) следов нарушен. Научное исследование в чистом виде. Блять пиздец как интересно. Каждый день подтверждения новых исследований и свои собственные наблюдения.
Отредактировано (2016-12-30 00:22:10)
Аноша с отцом-социопатом!
А нельзя сделать так, чтобы мамаша прозрела? И тайно отжать у него то, что он отжал.
Постфактум очень трудно ( собственный горький опыт, кучу сил и времени пришлось потратить).
Анон, сосредоточься над тем, что можешь сделать лично ты - доучиться, найти хорошую работу, отделиться, помочь сестре сделать то же самое. Маме надо что-то хитрое и тихое придумывать, чтобы хоть что-то на себя оформить, пока он сам ее не выкинул.
Филин, а ты видел этот финал? Предполагал? Как реагирует на твою критику? Заботу твою осознаёт ?
Извини, плиз, что в личное
Отредактировано (2016-12-30 00:35:30)
Другой анон не общается и вы не представляете как хорошо. Такой кайф! Ну почему эти люди сами унижаются к тебе лезут сначала? Все эти игры в хорошего, а потом стараются тебя побольнее задеть, как-нибудь унизить и твои достижения обесценить? Да, если только это) у Анона хотели и его честно заработанное обманом отнять и это был родитель. Не получилось конечно, анон тертый, так что дорогой хитрожопый был послан в долгое путешествие. Люсерья бы мне влепила какие-нибудь баги и инфантилизм, хотя я забыла ее трактовки уже все.
Так что сабж может пиздеть сколько хочет про "изменения личностей", нихуя уроды не меняются! И дорогая сабж ты не меняешься тоже
Это мегаотвратно. Белой аспаже холопы привезли черненького зверька на позырить. Виликая понюхала и не встал. От её текста смердит, бля, хоть бы не палилась так.
Я тоже проблевался. И еще уверен, что она просто пиздит.
Заметила, что один из типичных вопросов эгоцентричного внешнего локуса "зачем он(а) так со мной?" Так и тут. "Зачем же унижать?" Это хоть и внешний локус, но ответ на вопрос простой достаточно: почему-то другому человеку так удобнее. Можно попытаться поменять обстоятельства, чтобы ему по-другому было удобно, для этого подумать о его мотивах, а потом из внутреннего локуса посмотреть, какие есть рычаги. Кажется, у автора рычагов особо не было, только уйти.
Аноны, анон один не понимает, что это все-таки за ххрень: внешний локус? Расскажите хоть, про что хома речь ведёт. Кстати, хома действительно похожа на саму Эву или её подручных: комментит сразу, "по делу", ни разу не была отпижжена. Типа, разжевывает мудрость для простолюдинов
Филин, а ты видел этот финал? Предполагал? Как реагирует на твою критику? Заботу твою осознаёт ?
Анончик! Не понял, какой из финалов ты имеешь в виду. С мамашей-нарцем в старческом маразме или с бм, который чуть всё не отжал?
Анон пишет:Это мегаотвратно. Белой аспаже холопы привезли черненького зверька на позырить. Виликая понюхала и не встал. От её текста смердит, бля, хоть бы не палилась так.
Я тоже проблевался. И еще уверен, что она просто пиздит.
Тоже так думаю. Привезли ей подчиненные, ога, в цепях или с мешком на голове?
Плюсану к анону 94409
Для меня Эва была как дверь в мир грибов. Вот бывало встретишь человека типа самой Э. и думаешь - что за нахуй вообще, почему она на ровном месте пытается хамить или угрожать, зачем небылицы придумывает, что вообще происходит? И хорошо, если этого человека можно просто обойти, а то ведь и в семье такие бывают. И я не понимала их вообще. Мне казалось, что они наглухо ебанутые, но как с ними правильно себя вести (кроме полного разрыва всяких связей, что не всегда возможно) я не понимала. А теперь понятнее стало.
Абсолютно то же самое.
Отредактировано (2016-12-30 00:40:12)
Анон пишет:Анончики , вы представьте, как эти мудаки будут старенькие и дико беспомощные, ужоснах. С херовой памятью и пятном на рубашке.
Они не вечны, но эта простая истина до придурков не доходит. А слабость , беспомощность грядёт .Другой анон не общается и вы не представляете как хорошо. Такой кайф! Ну почему эти люди сами унижаются к тебе лезут сначала? Все эти игры в хорошего, а потом стараются тебя побольнее задеть, как-нибудь унизить и твои достижения обесценить? Да, если только это) у Анона хотели и его честно заработанное обманом отнять и это был родитель. Не получилось конечно, анон тертый, так что дорогой хитрожопый был послан в долгое путешествие. Люсерья бы мне влепила какие-нибудь баги и инфантилизм, хотя я забыла ее трактовки уже все.
Так что сабж может пиздеть сколько хочет про "изменения личностей", нихуя уроды не меняются! И дорогая сабж ты не меняешься тоже
Если тебе удалось на данном этапе отрезать и затолкать обиды в дальний ящик - это хорошо, это таймаут. Но потом может накрыть неподецки
Извини, плиз, что в личноеАнончик! Не понял, какой из финалов ты имеешь в виду. С мамашей-нарцем в старческом маразме или с бм, который чуть всё не отжал?
С мамашей.
Анон пишет:Анончики , вы представьте, как эти мудаки будут старенькие и дико беспомощные, ужоснах. С херовой памятью и пятном на рубашке.
Они не вечны, но эта простая истина до придурков не доходит. А слабость , беспомощность грядёт .Другой анон не общается и вы не представляете как хорошо. Такой кайф! Ну почему эти люди сами унижаются к тебе лезут сначала? Все эти игры в хорошего, а потом стараются тебя побольнее задеть, как-нибудь унизить и твои достижения обесценить? Да, если только это) у Анона хотели и его честно заработанное обманом отнять и это был родитель. Не получилось конечно, анон тертый, так что дорогой хитрожопый был послан в долгое путешествие. Люсерья бы мне влепила какие-нибудь баги и инфантилизм, хотя я забыла ее трактовки уже все.
Ух, люсерья марина камиссарова купить читать скачать тебя бы растерла, Анончик! Она как-то болезненно реагирует (более болезненно, чем обычно), когда кто-то про родителей заикается. Типа, не сметь мне тут чаще!
Отредактировано (2016-12-30 00:47:40)
Тоже так думаю. Привезли ей подчиненные, ога, в цепях или с мешком на голове?
Угу. Финский стыд, анон
Ой, Анош! Это цирк! Забота - это же само собой разумеющееся. Разве бывает по-другому?))) Рожала-то как реквизит, а со временем поняла, что можно и рабыней сделать. И не только вашего покорного слугу, но и сиблинга.На критику реагирует по-разному. Когда понимает, что может пережать палку, стелется как миленькая. Когда не понимает - устраивает показные истерики. Очень интересно наблюдать, когда эмоциональная зависимость преодолена. Визжит-визжит, слюной от возмущения брызжет, руки заламывает. Заглядываешь в беспокойстве через минутку в её комнату, а она уже как ни в чём не бывало читает.
Заботу как любой хищник осознаёт, но не допускает мысли, что её можно послать. То есть будучи беспомощной делает вид, что всем командует. Но очко играет всё-таки. Очень тонкая грань. И она абсолютно неосознаваемая, инстинктивная. Абсолютно звериное поведение хищника.
Вообще ничего не предполагал в своей жизни до последнего времени. Просто реагировал на раздражители, как все выживальщики делают.
Отредактировано (2016-12-30 00:54:28)
Извини, плиз, что в личноеОй, Анош! Это цирк! Забота - это же само собой разумеющееся. Разве бывает по-другому?))) Рожала-то как реквизит, а со временем поняла, что можно и рабыней сделать. И не только вашего покорного слугу, но и сиблинга.На критику реагирует по-разному. Когда понимает, что может пережать палку, стелется как миленькая. Когда не понимает - устраивает показные истерики. Очень интересно наблюдать, когда эмоциональная зависимость преодолена. Визжит-визжит, слюной от возмущения брызжет, руки заламывает. Заглядываешь в беспокойстве через минутку в её комнату, а она уже как ни в чём не бывало читает.
Сил тебе, Филиночек!
Филин, умничка ты!
Что преодолел зависимость, другая личность , в маразме с коррозией. Скажи, а в детстве не было поддержки , допустим, от бабушек с дедами? Которые могли любить безусловно.
Сил тебе, Филиночек
Сил в сто раз больше стало. Когда просто суёшь жратву - это одно. А когда блять жалеешь ахуительную маменьку свет в окошке как же там она одна-одинёшенька а я тут тусю etc. - совсем другое.