Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#94601 2016-12-29 16:56:05

Анон

Re: Эво-люцио

Нахуа все теории плюсминусы инструменты, если теперь надо пиздовать нах? Ни подстроек, ни имиджей.

evo_lutio

December 28 2016, 16:35:41 UTC Edited:  December 28 2016, 16:36:25 UTC

Дада, именно так и было скорее всего. По крайней мере так часто и бывает.

- Отъебись.

- Ну вот почему ты материшься? Да, я понимаю, у тебя такая семья. Но мне это больно и обидно.

- Тебя никто не держит.

- Вот зачем ты сейчас еще и нагрубила? Как же так можно с отцом нашего ребенка, а? Ты такая неженственная.

И тому подобное.

Хотя после того, как вас послали, лезть, липнуть, оправдываться и договариваться уже нельзя.

Надо идти в суд, если вам действительно чего-то должны, а если нет, просто - своей дорогой.

Если быстро повернуться и уйти, вас скорее всего догонят и отношение к вам изменится. Если долго липнуть и настаивать на извинениях, то пошлют еще сто раз, последние десять - с пинками.

#94602 2016-12-29 17:05:34

Анон

Анон пишет:

Ну ты это, присоединяйся, если не брезгуешь))

Э нет, я и так в этом треде уже все запасы фольгошапок пожег :lol:

#94603 2016-12-29 17:11:52

Анон

какие длинные и унылые письма. дочитать не могу

#94604 2016-12-29 17:30:30

Анон

Анон читал Вашблог и всё не мог понять, отчего ему так тоскливо после прочтения, прям всё тленом покрывается.
А потом нашел холиварку, почитал других анонов - и понял.
Чудесно, что вы есть, вот.  :newyear:

#94605 2016-12-29 17:47:41

Анон

Анон пишет:

Анон читал Вашблог и всё не мог понять, отчего ему так тоскливо после прочтения, прям всё тленом покрывается.
А потом нашел холиварку, почитал других анонов - и понял.
Чудесно, что вы есть, вот.

Мы тоже не идеальные, но мы зато определенно живые, анон :iloveyou:

#94606 2016-12-29 17:54:03

Анон

Анон поэтому очень редко заходит. Даже имея иммунитет от вашблога сразу становится как-то мерзко на душе. Может потому что сабж там все эти словечки уничижительные подбирает?

#94607 2016-12-29 17:57:32

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
December 28 2016, 16:35:41 UTC Edited:  December 28 2016, 16:36:25 UTC
Дада, именно так и было скорее всего. По крайней мере так часто и бывает.
- Отъебись.
- Ну вот почему ты материшься? Да, я понимаю, у тебя такая семья. Но мне это больно и обидно.
- Тебя никто не держит.
- Вот зачем ты сейчас еще и нагрубила? Как же так можно с отцом нашего ребенка, а? Ты такая неженственная.
И тому подобное.

Хотя после того, как вас послали, лезть, липнуть, оправдываться и договариваться уже нельзя.
Надо идти в суд, если вам действительно чего-то должны, а если нет, просто - своей дорогой.
Если быстро повернуться и уйти, вас скорее всего догонят и отношение к вам изменится. Если долго липнуть и настаивать на извинениях, то пошлют еще сто раз, последние десять - с пинками.

Ооо, это новые подробности про отдачу квартиры?
:popcorn:
А что похоже.
Как там она писала? "Я ему даже квартиру подарила чтобы отвязаться"

#94608 2016-12-29 18:07:04

Анон

Анон пишет:

Письмо. "Она стала распускать руки"

Скрытый текст

Будто бывший муж анона писал! Только возраст и отношения не совпадают. Фу блять фу на хуй!

#94609 2016-12-29 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Может потому что сабж там все эти словечки уничижительные подбирает?

и это, и вот это: "всё трындец, вы ничего не умеете, вы такие никчемные, все будет плохо, хорошо мало у кого бывает, но точно не у вас"

#94610 2016-12-29 18:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и это, и вот это: "всё трындец, вы ничего не умеете, вы такие никчемные, все будет плохо, хорошо мало у кого бывает, но точно не у вас"

Да, уныние охватывает как раз от того, что она вообще не дает никакой надежды.
То есть, все ее условные "диалоги с клиентами" строятся по такому принципу: на любую попытку "клиента" как-то понять и применить к себе ее теорию, она отвечает только "ты идиот, ничего не понял, корона метр на метр, вообще никто ничего не понимает, вам до нормальных людей как до космоса пешком" и тд.
Человек уже унижается все больше, уже никаких оправданий, во всем винит себя, старается понравиться тете Люсе, чтобы получить хоть какой-то совет, а в ответ все равно - ничего не понял, везде корона, нет скромности, идиот, ничего не выйдет у тебя и тд.

И складывается ощущение, что вообще более-менее нормально жить могут только охуенные хищные карлсоны, а все остальные обречены сидеть на помойке в короне из фольги, потому что идиоты и им помочь ничем нельзя.

#94611 2016-12-29 18:32:31

Анон

Пальто, корона, локус втяни.
Липкая, коврик, не интересны.
Гештальт закрой.

Все. Больше ничего не бывает.

#94612 2016-12-29 18:39:37

Анон

Анон вот еще не понимает - как психологу могут быть не интересны люди? И где их еще изучишь на практике, как не во время общения-обсуждения каких-то таких вот психологических тем? Психология как раз предполагает вроде бы погружение в мир человеческих реакций на те или иные вещи, мнений, типичного поведения - то есть, всего того, что Люська строжайше своим хомкам запрещает проявлять.
На хера тогда называться "психологом", если ты такой мизантроп? Раздражают тебя люди, ну так не "изучай" их. Я не психолог, конечно, но, мне кажется, без искреннего интереса к людям в этой профессии делать нечего.

#94613 2016-12-29 18:50:42

Анон

Анон вот еще не понимает - как психологу могут быть не интересны люди? И где их еще изучишь на практике, как не во время общения-обсуждения каких-то таких вот психологических тем? Психология как раз предполагает вроде бы погружение в мир человеческих реакций на те или иные вещи, мнений, типичного поведения - то есть, всего того, что Люська строжайше своим хомкам запрещает проявлять.
На хера тогда называться "психологом", если ты такой мизантроп? Раздражают тебя люди, ну так не "изучай" их. Я не психолог, конечно, но, мне кажется, без искреннего интереса к людям в этой профессии делать нечего.

Люсёк не психолог, а самозваный гуру, самоутверждающийся на своих неофитах.
Там цель не изучить-научить (потом расскажу, почему), а в белом пальто возвышаться над скоплением липких рыб.

#94614 2016-12-29 20:18:53

Анон

Аноны, а новых скринов с лесбиру.ком не подвезли? История с африканкой - полный пиздец.

#94615 2016-12-29 20:21:55

Анон

Анон, а что за история с африканкой ?

#94616 2016-12-29 20:32:13

Анон

Анон пишет:

вот

Скрытый текст

#94617 2016-12-29 20:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, уныние охватывает как раз от того, что она вообще не дает никакой надежды.
То есть, все ее условные "диалоги с клиентами" строятся по такому принципу: на любую попытку "клиента" как-то понять и применить к себе ее теорию, она отвечает только "ты идиот, ничего не понял, корона метр на метр, вообще никто ничего не понимает, вам до нормальных людей как до космоса пешком" и тд.
Человек уже унижается все больше, уже никаких оправданий, во всем винит себя, старается понравиться тете Люсе, чтобы получить хоть какой-то совет, а в ответ все равно - ничего не понял, везде корона, нет скромности, идиот, ничего не выйдет у тебя и тд.

И складывается ощущение, что вообще более-менее нормально жить могут только охуенные хищные карлсоны, а все остальные обречены сидеть на помойке в короне из фольги, потому что идиоты и им помочь ничем нельзя.

Я мимикрокодилю в ридонли, но не удержусь. Жаловалась своему психотерапевту, что от чтения Эволюции впадаю в уныние и апатию (а я когда только нашла ее блог и еще не поняла, что это за говнище, прямо загорелась, переписывала эту хуету в блокнотик, схемы пыталась строить, ебана, страшно вспомнить. С другой стороны, тогда и всех этих ебанистических комиксов, замороженных без шаров рапунцелек и длинющих писем не было, было про плюсов-минусов и разные ресурсы, энергетические ямы, трудности расставания - обострения у теть Люст тогда еще были помягче, потом уже началась полная шизофазия с рыбьими треножниками в локусе Печорина). И психотерапевт сказала, что я не одна такая. У нее несколько клиентов жаловались на схожую реакцию: тревога, подавленность, неуверенность в себе. Так что она не советует читать эту токсичную дрянь.

#94618 2016-12-29 20:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот

Скрытый текст

Спасибо Анон.
Это пздц!

#94619 2016-12-29 21:07:46

Анон

Анон пишет:

И психотерапевт сказала, что я не одна такая. У нее несколько клиентов жаловались на схожую реакцию: тревога, подавленность, неуверенность в себе. Так что она не советует читать эту токсичную дрянь.

У анона была другая реакция. Анон был страшно инфантильный, наивный и никак не мог понять, как так получилось, что он крупно нарвался. В картину мира анона Дит не вписывался, анон считал, что он неуязвим. Люсина (картина мира) дала анону объяснения. Он как-то вдруг внезапно осознал, что Дит действительно существует и легко может анона достать за счет аноновых слабостей. Читая Люсю, анон понял, по каким правилам идет игра, за что его могут зацепить. Анон как раз почувствовал себя уверенно, все тревоги прошли. За это анон Люсе искренне благодарен. Но при этом анон понимает, что люсин Дит - это низший уровень, правила игры в животном мире. А есть еще другие уровни, более высокие, и люсе они совершенно недоступны, как, например, уровень искусства. Анон на этом уровне кое-что понимает и видит, что у люси там полный швах.

Так что, анон думает, все зависит от ситуации люсиного читателя. Анону как раз нехватало репортажей из Дита, чтобы избавиться от наивности.

Отредактировано (2016-12-29 21:10:53)

#94620 2016-12-29 21:26:10

Анон

Плюсану к анону 94409
Для меня Эва была как дверь в мир грибов. Вот бывало встретишь человека типа самой Э. и думаешь - что за нахуй вообще, почему она на ровном месте пытается хамить или угрожать, зачем небылицы придумывает, что вообще происходит? И хорошо, если этого человека можно просто обойти, а то ведь и в семье такие бывают. И я не понимала их вообще. Мне казалось, что они наглухо ебанутые, но как с ними правильно себя вести (кроме полного разрыва всяких связей, что не всегда возможно) я не понимала. А теперь понятнее стало.

#94621 2016-12-29 21:42:38

Анон

Немного новогоднего оффтопа из NY:
https://www.newsflare.com/video/8925/cr … e-nyc-2013

#94622 2016-12-29 22:03:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо Анон.
Это пздц!

Нет дна. Открываются новые подробности. Господи, взрослая баба  :facepalm:

#94623 2016-12-29 22:14:19

Анон

Бедный мужик из письма, сочувствую ему.
Гура все про одно: станьте лучше и баба оценит. Разбежалась.

Отредактировано (2016-12-29 22:15:20)

#94624 2016-12-29 22:38:23

Анон

Бабы эти чем хороши. Оне пьют кровь. Реально.

Скрытый текст

#94625 2016-12-29 23:05:13

Анон

Пруф про кровь.

Отредактировано (2016-12-29 23:08:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума