Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Инфантильные тупицы нахватались умных словечек и пишут эволюции в глупой надежде что она их оценит.
Вообще то закрыть гештальт - дело самого человека, эво права.
Люди как-то закрывали, даже когда слов то таких не знали.Они бы и рады. Только на практике это сложно. По команде "а ну закрой гештальт" мало у кого получится.
Это требует некоторых усилий и даже, страшно сказать, работы над собой. Конечно, написать хуйню в сука-лаб намного легче. Но и результат соответствующий.
Дит подозрительно притих.
Говны копит.
Это сообщение перенесено из темы "Эво-люцио". Ебанутый анoн
Надо найти кого-то из капотни и пожить у него пару дней, припасть, впитать дух. С соседями пообщаться.
Попросись к голубю, будете вместе вживаться в сценарий.
Анон пишет:О!!!! Гениальная суперидея!! А что, если соседка - та самая, что роется по помойкам в поисках еды и периодически срется там же с тремя субличностями главной героини (в виде одной из них), будет сыпать цитатами из бабки Марины (избранного)?
Типа, доносится с помойки злобный голос, "вы ебанулись, чмоке" и все такое.
По замыслу, соседка - сумасшедшая. Она разговаривает сама с собой (нужны цитаты из дита).
Аноны-соавторы, отзовитесь))"Снимите корону, засуньте поглубже в анус ваш выпавший локус" раздался голос из помойки и оттдуа появилась головаголубя
Ага, бубнит про локус и прочее.
Можно даже для наглядности, чтобы эта бабка нашла игрушечную корону в помойке (или сама сделала из фольги), напялила на голову, а потом уже бубнила: "корону-то сними!" и тд.
Инфантильные тупицы нахватались умных словечек и пишут эволюции в глупой надежде что она их оценит.
я их понимаю. сама так же себя вела. почему-то считая, что если человек общается со мной как с говном, то, наверное, проблема во мне. Сейчас понимаю, что это не так. Причем, понимаю, скорее, головой. Потому что эмоционально по-прежнему хочется в таких ситуациях добиваться хорошего отношения. Но я теперь себя просто силой воли заставляю не лезть во все это говно.
Анон пишет:Надо найти кого-то из капотни и пожить у него пару дней, припасть, впитать дух. С соседями пообщаться.
Попросись к голубю, будете вместе вживаться в сценарий.
Ну Голубь вряд ли согласится)
Анон пишет:"Снимите корону, засуньте поглубже в анус ваш выпавший локус" раздался голос из помойки и оттдуа появилась головаголубя
Ага, бубнит про локус и прочее.
Можно даже для наглядности, чтобы эта бабка нашла игрушечную корону в помойке (или сама сделала из фольги), напялила на голову, а потом уже бубнила: "корону-то сними!" и тд.
ДА))))
Анон пишет:Анон пишет:Ага, бубнит про локус и прочее.
ДА))))
И еще типа шапочка из фольги. Но у нее она в виде короны. Бля)
Это требует некоторых усилий и даже, страшно сказать, работы над собой. Конечно, написать хуйню в сука-лаб намного легче. Но и результат соответствующий.
Тут не к хомке пишушей вопрос, а к "психологу" марина комиссарова, которая хуйню гонит. Анон прикинь ты к зубному пришел с кариесом, а зубной тебе в ответ: "Надо кариес лечить" и ничего не делает, ступай сама.
Можно еще какие-нить самые дикие сцены из ромоир - переврав немного - использовать, только исполнять их будет бабка)
Бабка что-то слишком эпична для роли второго плана. Может, у нее есть свой сакральный смысл в сюжете?
О: бабка - это несбывшееся будущее главной героини. То, которое могло бы - но никогда не наступит из-за суицида.
А мне хочется рассказ о том, как Эволюции приснился сон, где Онегин, Печорин вместе с Пушкиным и Лермонтовым пришли и насовали Эволюции в корону хуев. А на прощание сказали бы, что самадуравиновата. Нечего было лезть к персонажам, которым она не интересна.
Бабка на помойке, роясь в мусоре, обязательно должна делать это под чтение Пушкина закадровым текстом)
Метель еще должна быть, с поземкой, и чтобы смеркалось)
И еще стилизация под кино 20-х гг, в этот момент.
Помойка, бабка роется в ней, отрывисто бубня что-то из дита, закадровый текст - Пушкин, метель...полумрак...
Как называется старая эта съемка - хз, но такие кадры, искусственно состаренные должны быть в этой части, будто снято в начале прошлого века
Отредактировано (2016-12-29 16:06:46)
неприятный какой-то этот лобковский
А может отдельную тему попросим, аноны? Под сценарий) И туда все перенесем)
А может отдельную тему попросим, аноны? Под сценарий) И туда все перенесем)
так есть же вроде тема про канделябру, голубя и прочий оффтоп. Можно там постить.
Анон пишет:А может отдельную тему попросим, аноны? Под сценарий) И туда все перенесем)
так есть же вроде тема про канделябру, голубя и прочий оффтоп. Можно там постить.
Там персоналии - порождение дита, а у нас свое) Просто все по сценарию собрали бы в кучу в одном месте, и суммировать будет проще, и обрабатывать гг) И анонов не будем отвлекать от обсуждения вашблога.
Котик, считай это просьбой)
Пилите тему в Закусках? Я перенесу, только ткните в конкретные сообщения, потому что я вообще не понимаю, чё здесь происходит, откуда начинать и как отличать сценариетерки от любых других терок)
Кот, превеед) Вот отсюда - и далее) #94316Сегодня 03:32:10
Кино про бабку марину - эволюцию
Спасибо)
Отредактировано (2016-12-29 16:22:20)
Письмо. "Она стала распускать руки"
Кот - спасииибо))) :newyear:
Ну ты это, присоединяйся, если не брезгуешь))
Время охуительных историй.
Филин, тоже припал уже седня по ссылке с фб
Не понял, почему так долго психолог марина комиссарова не пиздит хомок.