Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анону одному эти ночные сценарии кажутся унылым бредом?
(анон не любитель голубя, чемодана и канделябры, если что)
Анону одному эти ночные сценарии кажутся унылым бредом?
Анон а что тебе эта инфа даст?
Любопытно, если она не может наладить свою жизнь, то это подозрительно
Хомуль, где-то она сама писала. Ищи. В подзамках или в комментах. Это все равно не доказательство. Она много чего писала на уровне детских фантазий.
Между прочим если она не может наладить свою жизнь, это не значит, что "тиорья Ивалюцыи" неверная. И наоборот чел с налаженной личной жизнью не обязательно тебе хороших советов даст. Как программер ты должен это понимать.
Отредактировано (2016-12-29 13:31:05)
Милые анонче, анон тут читал пост отфренженья Лебедева и увидел комментарии солодки , у меня глюк, или это Эво с её аккаунта писала. Солодка же тупая как пробка с потугами на художественную речь а тут один в один дискуссия в стиле дита
Анон пишет:Анону одному эти ночные сценарии кажутся унылым бредом?
Так голубь ищет своих затерявшихся хомяков. Унылый бред - его любимое выражение. Он так и про анона-критика писал.
Анон пишет:Анону одному эти ночные сценарии кажутся унылым бредом?
Да свериться с реальностью. Может, анон чего-то не понимает, или прочел невнимательно.
У тебя глюк, анонче.
Там жырок!
ну, хорошо, давайте предположим, что за те пятнадцать лет, что Эволюция занимается аддикциями, ей попадались одни тихие алкоголики и Никита с Ромой выдуманы на досуге. то есть у нас под носом гениальный сценарист, а мы этот самый нос воротим.
Да свериться с реальностью. Может, анон чего-то не понимает, или прочел невнимательно.
Не бывало у тебя, что кто-то книгу нахваливает, а ты две страницы прочитать не можешь? Дом-2 смотрел? А многим нравится. От Пазолини знаешь, сколько народа плюется.
Это не реальность, а личные предпочтения.
solodka
July 6 2015, 23:40:06 UTC"но я к птицам хорошо отношусь. да и другая это тема уже."
Анон, какой там дит. Дура и есть, если разница не видит реально или нет. Я сча напиш теорию, в которой вещества состоят не из атомов, а из разумных розовых слоников. И начну писать ебаназию про это нереальную. Никакой разницы же, чо. Объясняю на пальцах же.
solodka
July 4 2015, 06:53:41 UTC
Вы знаете, на мой взгляд, реальность персонажей — дело второе. вот сегодня, к примеру, появился длинный, внятный пост про локус контроля. из теоретической серии, по которой скорбит Артемий.
solodka
July 4 2015, 16:53:49 UTCчеловек не пишет для широчайшей аудитории. человек пишет для своей аудитории и тех, кому интересно. если Вам неинтересно или непонятно, не читайте. никто не настаивает. истории про жиголо и жертв — это, между прочим, попытка разжевать и в рот положить, объяснение на пальцах, в котором Вы неоправданно отказываете автору. а как говорить о психологии без терминов? "возьмите курицу, порежьте лук"? понимаете, здесь проблема не в зеркале, а в мартышке.
ну и конечно, блог ведут два разных человека: Дмитрий Быков отдувается за evo, а Артемий Лебедев за lucio. с самого начала было ясно.
Отредактировано (2016-12-29 13:46:09)
что до самой Эволюции, в мании величия замечена она не была.
Аноны знатоки, что можно почитать чтобы очистить моск от эво блога и подзамков?
Анон хотел докопаться докопаться до истины и продолжал читать, но это была плохая идея
Анон хотел докопаться докопаться до истины и продолжал читать, но это была плохая идея
анон, почитай что-нибудь хорошее. Книжку какую-нибудь добрую. Ну, или недобрую. Например, чтения 50-ти оттенков серого. Хоть поржать можно.
интервью с каким-нить уважаемым тобой крутаном со светлыми мозгами и музыкой потом залакировать сверху
Аноны.
Тут было на холиварке про трахает все что движется.
Пост называется
Письмо. "Он имеет все, что движется"
В связи с последними трагическими событиями, после смерти Керри Фишер и ее мамы, легендарной Дэбби Рейнолдс, рекомендую книгу Керри "Whisful drinking" не знаю есть ли она на русском, там она в легкой и ироничной форме рассказывает как боролась со своими демонами и тяжелыми ситуациями в жизни, как она перестала пить и принимать наркотики, как выходила из сложных отношений с мужчинами
Она так же выступала с моно спектаклем по этой книге
Отрывок посвященный Звездным войнам, она была охуительна!
https://www.youtube.com/watch?v=PGEMwtj68FQ
Отредактировано (2016-12-29 14:21:11)
Анон хотел докопаться докопаться до истины и продолжал читать, но это была плохая идеяинтервью с каким-нить уважаемым тобой крутаном со светлыми мозгами и музыкой потом залакировать сверху
А без крутанов никак нельзя?
Да отвалите от Голубя уже, заебали к каждому слову доебываться.
Анон пишет:У тебя живое воображение, поздравляю. Теперь сцены вывернутого наизнанку голубя будут преследовать тебя во сне и наяву.
да, а так же вывод о том, кто такие - голубиные хейтеры
штрихи к портрету, ткскзть
Анон тоже охреневает. Я понимаю какой-нибудь ржач постить, но голубя-хейтеров порой заносит так нехило.
Анон тоже охреневает. Я понимаю какой-нибудь ржач постить, но голубя-хейтеров порой заносит так нехило.
Анон, от выражения "натягивать сову на глобус" энурез у тебя не начинается?
Анон, мне помогало что-нибудь доброе из классики
Анон пишет:Анон тоже охреневает. Я понимаю какой-нибудь ржач постить, но голубя-хейтеров порой заносит так нехило.
Прочитал "натягивать сову на глобус" как "натягивать сову на голубя" . Вот она, нейропластичность.
Мужчины, отгоняйте от себя таких женщин. Они ведь на полном серьезе считают вас коварными хищниками, пока вы в своих коронах думаете, что и час с вами провести для них - приз.
ААААААААааааААААаааАаААааААА!!!!! (крик охуения)
Женщины! Если вам нравятся мужчины, которые вас унижают, это не значит, что вы липкое днище и дуры. Вы травматики, любящие боль. Эта проблема либидо, но она решается через голову, причем довольно быстро.
Не пишите письма в ДитоЛАП, ничего кроме дополнительного унижения и падения самооценки вы не получите. Представьте, что Люська это такой же мудак, но вы пока не понимаете, что и мудак и Люся - уроды моральные. И сдаетесь на растерзание вот этим вот блядям...
Какая разница, натянуть сову на голубя или натянуть голубя на канделябр или натянуть голубя на чемодан? Небольшая растяжка не повредит.
Анон, тебе не кажется что с Голубем действительно перебор пошел? Меня тоже порой она подбешивает, но смысл ночами травить сидеть? Ну поржали, высказали ей, написали пару сценариев, дальше что одну и туже пластинку гнать, чего заело то? Реально уже тошно от тех кто ее травит. Такое впечатление, что спамбот сидит и одно и тоже копирует, меняя пару фраз.