Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#9426 2015-02-24 14:20:07

Анон

Re: Эво-люцио

Откуда вообще комплекс электры у лесбиянки? Его и не должно было быть. Нахрена конкурировать с матерью за отца, если можно конкурировать с отцом за мать, бгг.

#9427 2015-02-24 14:48:06

Анон

Анон пишет:

Женщины не классные. Анон столько раз пытался по-настоящему дружить с женщинами, но ни с кем нихрена не получилось, за исключением одной,
....
А теперь подумай, анон, называющий всех женщин классными, как бы на их месте себя повели мужики. Классные женщины - это очень редкие исключения, анон

Угу, один анон такой распиздатый, а остальные женщины херовые. Дружить, значит не умеешь.
У меня много друзей женщин. Все они очень классные и большие умницы.

#9428 2015-02-24 15:13:06

Анон

Анон пишет:

Ну насчет фистинга мужиков, допустим, есть доля правды.
У анона были знакомые жрицы любви достаточно высокого уровня. Так вот они рассказывали, как много  их клиентов ( в том числе чиновников и военных) желают быть оттраханными в попку.

Так и есть. Только сабж выдает желаемое за действительное, когда говорит, что любители страпона прутся по мужеподобным теткам.
Подавляющее большинство выберет властную красивую женщину, а не буча, натягивающего на себя жесткий вид. Хотя и на таких, конечно, найдутся ценители. Но эта категория уж очень на любителя.

Я так понял, вся теория была подведена для того, чтобы изящно ввернуть о том, что ее ящик ломится от предложений  =D

#9429 2015-02-24 15:22:30

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что она так прореагировала, потому что подставила себя на место описанных самодовольных хамоватых мачей -  что это она раздражает людей своим высокомерием и хамством и вызывает желание над ней поиздеваться.
У кого какие версии?

Версия верная. Она давно идентифицировалась с этим образом (мачо) и самозабвенно его моделирует.

#9430 2015-02-24 15:53:01

Анон

Анон пишет:

Тест, конечно, смешной. Но красиво

Смешной-не смешной, главное, чтобы пожертвования приносил.

#9431 2015-02-24 15:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ебучая сучечка в белом пальто. Красотуля.

Анончик, завидуй молча.

Эволюшка наладила вербальный контакт с анонами :happycrazy:

Целый пост накатала, как  ей завидуют и  как чудовищно страдают неинтегрированые и слабоэнергетичные  аноны, оттого что она призывает работать над собой.
Эволюшка, ты стала просто нудная училка ( твое образование тебя подвело)
Можешь это тоже рационализировать, будто бы это тебе завидуют.
Приписывать зависть - самая примитивная психзащита :lenin:

Какая есть. Психзащиты не выбирают  =D

#9432 2015-02-24 16:24:43

Анон

Анон пишет:

Поразительно, в какой анонимный тред не зайдешь где обсуждают известных личностей - всегда аноны самодовольно уверены в том что сабж непременно читает их писанину и даже находят доказательства тому что реагирует на них )))
Народ, неужели у вас настолько блеклая скучная жизнь, что вы готовы регулярно зависать в подобных тредах, перемывая кости людям, которые о вас вообще ни сном ни духом? Нет ни работы интересной, ни увлечений захватывающих, ни теплого общения с близкими? Ведь когда все это есть - зависать в таких тредах просто не захочется, есть интереснее дела.
Да вы же просто собрание неудачников и неудачниц, уже по тому факту что тратите бесценное время своей жизни на бесконечное досужее перетирание "что написала вон та тетка".
Можете не отвечать мне, я сюда больше не зайду :) Просто задумайтесь о том как глупо фанатские и антифанатские собрания (что по сути одно и то же) выглядят со стороны.

Дорогая, смирись. Люди будут писать и обуждать тебя. Лучше скажи спасибо. Ты, если бы из тумана психзащит и эгоистического морока выглянула, поняла бы какой бесценный материал тебе для личной проработки тут. Пиздец, какие шоры у тебя сейчас. Самое хреновое в твоей ситуации, что сказать тебе об этом давно некому - из тех, кого ты могла бы услышать.

#9433 2015-02-24 17:47:12

Анон

Анон пишет:

Подавляющее большинство выберет властную красивую женщину, а не буча, натягивающего на себя жесткий вид.

Анон, ты (как и Эволюция) не понимаете одну простую вещь: любителям страпона нужно, чтобы их трахнули в жопу, любителям доминирования женщиной нужно, чтобы их отдоминировали женщиной. Иногда это совпадает, тогда любителям страпона нужна властная тетка. Если это не совпадает, то любителя может трахать обычная совершенно девушка. Есть любители страпона, которые сами доминируют женщину, на которой страпон, есть такие, которым нужно доминирование, но не нужен секс с проникновением.

Эволюция вечно из себя строит специалиста, который во всем разбирается, но вечно прокалывается на всякой ерунде, которая показывает, что она чего-то нахваталась по верхам, но вглубь не понимает.

#9434 2015-02-24 19:35:33

Анон

Откуда вообще комплекс электры у лесбиянки?

А она не бисексуалка разве? Если от Синелобова ребенка родила и позволила этому челу себя на квартиру развести? *или то не от Синелобова сын, я плохо разбираюсь*

#9435 2015-02-24 20:04:34

Анон

Анон пишет:

Какая есть. Психзащиты не выбирают

Тот анон так эмоционально расписал, что анон подумал, беда-беда, поди анону никто своих ног не кладет на плечи и обратно.

#9436 2015-02-24 20:56:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Подозреваю, что она так прореагировала, потому что подставила себя на место описанных самодовольных хамоватых мачей -  что это она раздражает людей своим высокомерием и хамством и вызывает желание над ней поиздеваться.
    У кого какие версии?

Версия верная. Она давно идентифицировалась с этим образом (мачо) и самозабвенно его моделирует.

А-а, теперь у меня паззл сложился.
Теперь понятно, почему она так ожесточенно втюхивала совершенно идиотскую  идею, что ВСЕ молодые девушки, если у них все нормально с чувственностью, должны западать на хамоватых мачо со страшной силой.
Она же писала что любит совсем молоденьких неопытных девушек, чтобы  над ними  доминировать во всех смыслах.
Хороший прикол.
"не западаешь на хамоватого самодовольного категоричного буча - значит, фригидка.
Ах говоришь, что  не фригидка - докажи, иди сюда, детка, снимай трусы!"
Это очень похоже на то, как она объясняла  глубокой закомплексованностью и дремучестью нежелание женщин дать ей  себя пофистинговать.
Ходячий пиздец эта ваш Эволюция :facepalm:

#9437 2015-02-24 21:51:29

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще комплекс электры у лесбиянки?

А она не бисексуалка разве? Если от Синелобова ребенка родила и позволила этому челу себя на квартиру развести? *или то не от Синелобова сын, я плохо разбираюсь*

Она себя называет 100%-ой лесбиянкой. А тогда просто пыталась стать гетеро.

#9438 2015-02-24 22:52:40

Анон

Анон пишет:

Так и есть. Только сабж выдает желаемое за действительное, когда говорит, что любители страпона прутся по мужеподобным теткам. Подавляющее большинство выберет властную красивую женщину, а не буча, натягивающего на себя жесткий вид. Хотя и на таких, конечно, найдутся ценители. Но эта категория уж очень на любителя. Я так понял, вся теория была подведена для того, чтобы изящно ввернуть о том, что ее ящик ломится от предложений 

Да кто угодно, даже вы, если зарегистрируетесь на любом бдсм-сайте знакомств, и в профиле напишите "женщина-верхняя", вам сразу пойдут письма. Прям сразу, речь о минутах.
И даже неважно, если напишите в профиле "лесбиянка". И без всяких фотографий.
Все равно от мужчин.

#9439 2015-02-24 23:03:54

Анон

Анон пишет:

Это очень похоже на то, как она объясняла  глубокой закомплексованностью и дремучестью нежелание женщин дать ей  себя пофистинговать.
Ходячий пиздец эта ваш Эволюция

Ха, точно точно так и писала, про закомплексованность на неподруге вроде, только в чем комплекс? Что не доверяет девушка пихать себе ладонь и что будет потом ништяк? Анон верит-верит, но мож противно просто, а сразу комплексы.

#9440 2015-02-25 00:10:23

Анон

Аноны, какая ладонь????
Мне от обычного большого ПМХ бывает неприятно, ничего крупного там физически не может поместиться.
У меня кисть узкая, я смотрю и мне делается дурно, когда представляю, что место с костяшками могло бы оказаться там...
Со мной что-то не так? Физический дефект?

#9441 2015-02-25 00:14:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая ладонь????
Мне от обычного большого ПМХ бывает неприятно, ничего крупного там физически не может поместиться.
У меня кисть узкая, я смотрю и мне делается дурно, когда представляю, что место с костяшками могло бы оказаться там...
Со мной что-то не так? Физический дефект?

Да, дефект. Называется фригидность. Наверное тебя трахают в сухую невозбужденную вагину, поэтому тебе так блевотно представлять что-то больше мизинца твоего унылого мужика.

#9442 2015-02-25 00:17:32

Анон

Анон пишет:

Да, дефект. Называется фригидность. Наверное тебя трахают в сухую невозбужденную вагину, поэтому тебе так блевотно представлять что-то больше мизинца твоего унылого мужика.

Какая еще фригидность, если у меня есть оргазм?

#9443 2015-02-25 00:22:40

Анон

В общем, никого не хочу обидеть... может у кого-то там достаточно широко... и может даже широко это чаще норма, чем так как у меня.
Просто хотелось бы услышать, что я не одна такая, кому фистинг физически недоступен

#9444 2015-02-25 00:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая еще фригидность, если у меня есть оргазм?

Как когда-то писала Великая, мало какая женщина, считавшая, что испытывает оргазм, на самом деле его испытывает.

#9445 2015-02-25 00:25:20

Анон

Анон пишет:

В общем, никого не хочу обидеть... может у кого-то там достаточно широко... и может даже широко это чаще норма, чем так как у меня.
Просто хотелось бы услышать, что я не одна такая, кому фистинг физически недоступен

Но ты реально одна такая.  :trollface:

#9446 2015-02-25 00:30:08

Анон

Анон пишет:

Как когда-то писала Великая, мало какая женщина, считавшая, что испытывает оргазм, на самом деле его испытывает.

Это исключено, если человек мастурбировал и уже знает, что это

#9447 2015-02-25 07:14:22

Анон

Аноны, приписка "вот это вот все" - это чисто эволюшинский почерк или это мем, а анон не в курсе? Анон кое-что раскопал

#9448 2015-02-25 09:24:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, приписка "вот это вот все" - это чисто эволюшинский почерк или это мем, а анон не в курсе? Анон кое-что раскопал

мем

#9449 2015-02-25 09:27:01

Анон

Анон пишет:

молодец,  хорошая девочка.  твоему парню должно быть приятно :trollface:

#9450 2015-02-25 10:02:47

Анон

Анон пишет:

Но ты реально одна такая. 

Нет, не одна.  Ты че дуплом своим не трясешь тут, как трофеем ебте? Растянули тебе, что теперь кулаками только долбят, не завидуй хорошим телочкам ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума