Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#94451 2016-12-29 05:10:49

Анон

Re: Эво-люцио

Это сообщение перенесено из темы "Эво-люцио". Ебанутый анoн

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно так: покурив в открытое окно, она (Люся, Че или Голубь) садится к компу и открывает фоточки яхт и ебли. Смотрит. Потом достает своих блядокукол и устанавливает их в позах подсмотренной на фотках ебли. А, и устанавливает это все на фоне постера яхты, который у нее на стене висит, например (потрепанный такой и выцветший уже). А потом начинает писать истории "про моих знакомых".

Круто. Меня аж мороз по коже продрал. Вот же тлен и днище, даже как-то жаль ее стало внезапно.

Коллеги, я ж говорю, это ОХУЕННАЯ идея.
Но нужны обязательно
1) суицид
2) три в одном в эпизодических нимфоманских аутоэротических припадках

#94452 2016-12-29 05:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще для подчеркивания дна нужно какую-нить сумасшедшую соседку сюда. Которая матерится в общем коридоре и тащит с помойки всякую хуету в дом.

Соседка...Хуета в дом...А может Сама и тащит кукол с помойки?

Ходят на промысел вдвоем? Только соседка свое че-то добывает, а Люся кукол.

Драка на помойке: люся идет исктаь кукол, соседка - еду, они срутся на свалке и матерят друг друга

#94453 2016-12-29 05:11:58

Анон

Мне про Германику кто-то что-то скажет?:)
Хочу Германику пиздец нимагу хочу и все!!

#94454 2016-12-29 05:12:11

Анон

Анон пишет:

Драка на помойке: люся идет исктаь кукол, соседка - еду, они срутся на свалке и матерят друг друга

Блять, Германика сосет! Мне прямо не по себе стало)))

#94455 2016-12-29 05:12:45

Анон

Соседка считаю лишняя. Сама.
О! Люся идет с полиэтиленовым пакетом с унылой консервой из пятерочки, в подворотне видит ссущего бомжа.
Камера наезжает на лужу: видно, как моча струится в воду. Рядом лежит пупс. Люсина рука протягивается и достает пупса.

#94456 2016-12-29 05:12:51

Анон

Анон пишет:

Давайте пригласим. Я даже не за бабло, я ради искусства - такой фильм забабахать же можно!

#94457 2016-12-29 05:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять, Германика сосет! Мне прямо не по себе стало)))

Ну! Я такую лично видела на помойке у нас. Я много что видела, но Германику хочу и все)

#94458 2016-12-29 05:13:22

Анон

Анон пишет:

Круто. Меня аж мороз по коже продрал. Вот же тлен и днище, даже как-то жаль ее стало внезапно.

Да, пиздец полный.

#94459 2016-12-29 05:13:38

Анон

Анон пишет:

Соседка считаю лишняя. Сама.
О! Люся идет с полиэтиленовым пакетом с унылой консервой из пятерочки, в подворотне видит ссущего бомжа.
Камера наезжает на лужу: видно, как моча струится в воду. Рядом лежит пупс. Люсина рука протягивается и достает пупса.

Блеееееск!!!!!!!!1

#94460 2016-12-29 05:14:34

Анон

Анон пишет:

Давайте пригласим. Я даже не за бабло, я ради искусства - такой фильм забабахать же можно!

Фильм-то шикарный, о чем и речь.
Но знаешь, я, как автор идеи, за бабло.
Хочу и бабло, и Германику. И фильм)

#94461 2016-12-29 05:15:08

Анон

Анон пишет:

Но нужны обязательно
1) суицид

Согласен. Мятущаяся душа, зритель должен испытывать неоднозначные чувства к героине 3в1. Жалость, сочувствие, отвращение, но где-то и восхищение именно ее ебаназийностью.

#94462 2016-12-29 05:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, пиздец полный.

абсолютный пиздец. идея обречена на успех в прокате. в России точно.

#94463 2016-12-29 05:16:29

Анон

Мы заебца, аноны.

#94464 2016-12-29 05:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нужны обязательно
1) суицид

Согласен. Мятущаяся душа, зритель должен испытывать неоднозначные чувства к героине 3в1. Жалость, сочувствие, отвращение, но где-то и восхищение именно ее ебаназийностью.

Абсолютно верно!!! Омерзение от ее аутоэротических приступов на помойке, дезожорант в пизду в обшарпанной ванной, при этом виличие в блоке...Такие Че и Голубь (пока не выясняется, что это три в одном) дрочат на Виликую - точнее, она сама на себя, как выясняется по ходу пьесы, считая ее посланником Яхт и инопланетности
на фоне капотни(

#94465 2016-12-29 05:17:45

Анон

Анон пишет:

Мы заебца, аноны.

Отож!

#94466 2016-12-29 05:19:00

Анон

Да, я прямо охуел от нашей креативности)))
И смотрите, как все в концепцию укладывается - они все трое так вот одинаково живут на дне, но в инет выкладывают совсем другой образ (Люся строчит блядокукол, Голубь ведет бьюти-блог, Че пытается издать книгу про еблю со шпионами) и все трое дрочат друг на друга, на этот виртуальный образ. А потом выясняется, что они все - один человек, который дрочит как бы на самого себя. То есть, на фальшивого себя, тот образ, который сам создает. Тема нарцев раскрыта.

Отредактировано (2016-12-29 05:20:09)

#94467 2016-12-29 05:21:04

Анон

Анон пишет:

Омерзение от ее аутоэротических приступов на помойке, дезожорант в пизду в обшарпанной ванной, при этом виличие в блоке...

Тут даже можно так - она выходит из ванной с дезодорантом в руке, садится писать в бложик о своем виличии, и камера наезжает на дезодорант. Такой контраст.

#94468 2016-12-29 05:22:21

Анон

Анон пишет:

Да, я прямо охуел от нашей креативности)))
И смотрите, как все в концепцию укладывается - они все трое так вот одинаково живут на дне, но в инет выкладывают совсем другой образ (Люся строчит блядокукол, Голубь ведет бьюти-блог, Че пытается издать книгу про еблю со шпионами) и все трое дрочат друг на друга, на этот виртуальный образ. А потом выясняется, что они все - один человек, который дрочит как бы на самого себя. То есть, на фальшивого себя, тот образ, который сам создает. Тема нарцев раскрыта.

Да! Причем мало того что дрочат на себя (дрочИТ точнее) - но еще и не на яхте, а в капотне.
Тут же весь гламур наш отечественный можно куснуть)

#94469 2016-12-29 05:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омерзение от ее аутоэротических приступов на помойке, дезожорант в пизду в обшарпанной ванной, при этом виличие в блоке...

Тут даже можно так - она выходит из ванной с дезодорантом в руке, садится писать в бложик о своем виличии, и камера наезжает на дезодорант. Такой контраст.

Не понятна! Надо показать, как она им дрочит в ванной. Блин щас фильм вспомню, где этот мужик у соседа в ванной дрочил. Вот там классика просто, как это снять)

#94470 2016-12-29 05:25:20

Анон

Анон пишет:

Не понятна! Надо показать, как она им дрочит в ванной. Блин щас фильм вспомню, где этот мужик у соседа в ванной дрочил. Вот там классика просто, как это снять)

У Германики в "Школе" училка дрочила в ванной) Норм снято, вроде без подробностей, но понятно. Показать, как берет дезодорант, а потом уже только лицо показать, и видно, что рука движется понятно где.

Отредактировано (2016-12-29 05:27:38)

#94471 2016-12-29 05:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Германики в "Школе" училка дрочила в ванной) Норм снято, вроде без подробностей, но понятно. Показать, как берет дезодорант, а потом уже только лицо показать, и видно, что рука движется понятно где.

Пытаюсь вспомнить название фильма - самому интересно)
Там жесть.

#94472 2016-12-29 05:54:58

Анон

ЙЕС!
Уж если я чего решил, то выпью обязательно)))
Ну, спокойной ночи, аноны)))
https://my-hit.org/film/21775/
Можно смотреть с 1:18:34 - тут герой готовится к вечеринке у соседа - и далее до 1:33.
Сцена в сортире - 1:25:43 - 1:31

Вот нам типа того что-то надо в сюжет.

Отредактировано (2016-12-29 05:56:55)

#94473 2016-12-29 06:31:30

Анон

У Германики Анна Слю мастурбировала в душе в "Кратком Курсе Счастливой Жизни." Анон, в общем, за Германику, она мне нравится. Но, анонче, не выйдет каменный цветок, поскольку у Валерии мужики чаще всего - неприглядные личности. Непсихолог, которого читают и качают онлайн без регистрации, никогда не допустит сего, и Германика рухнет в Дит даже не успев чихнуть. Пичаль

#94474 2016-12-29 06:46:57

Анон

Анон пишет:

А венчалась тоже типа по приколу?

Да говорю надо коменты найти, посты то точно она все закрыла. Но анон помнит те радфем понты про да я его использовала как донора тока, не дословно про донора, но намеками.
Приосанилась кароче над бабами сучка.

#94475 2016-12-29 07:02:08

Анон

У Германики Анна Слю мастурбировала в душе в "Кратком Курсе Счастливой Жизни." Анон, в общем, за Германику, она мне нравится. Но, анонче, не выйдет каменный цветок, поскольку у Валерии мужики чаще всего - неприглядные личности. Непсихолог, которого читают и качают онлайн без регистрации, никогда не допустит сего, и Германика рухнет в Дит даже не успев чихнуть. Пичаль

Автор идеи тоже окончательно склоняется к Германике. Потому что показывать Капотню зарубежной аудитории непоцреотично) К тому же, придется сильно адаптировать сюжет для западного обывателя - о чем это, к чему, в чем драма, в чем интрига. Нашим реальные детали будут понятнее. Бабы в халате, капотня, днище, мечты) Такшта на российский прокат рассчитываем.
А касаемо Германики, которая рухнет в дит, не был бы так уверен)
Германика - певец днища, ей похуй, мальчик, девочка. Днище - и ок)
Так что суммируем (как время будет) идею и шлем Германике. Не понравится ей - ну ок, тогда Фон Триеру пошлем :hat:

А Сова переведет.

Отредактировано (2016-12-29 07:04:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума