Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#94426 2016-12-29 04:54:30

Анон

Re: Эво-люцио

Это сообщение перенесено из темы "Эво-люцио". Ебанутый анoн

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны важно еще не забыть про карлсонов никиторомоир.
Можно вставки делать, как люсерьины сны.

Сны бананана) А мне чот кажется, они тут лишние. У нас и так три субличности имеются, прочие уже разжижают основную линию, не?

Соглашусь, у нас тут такой женский арт-хауз с лесботемой, что-то в стиле Литвиновой и Германики.
Хотя карлсонов действительно можно в виде таких туманных снов - какие-то ебли на яхте, в туалетах ресторанов, хищный ромка ебет никитку, какое-то такое блядство. Причем это могут быть и сны Люськи, и фантазии Чемодана (он пишет об этом роман) и что-то еще у Голубя.

#94427 2016-12-29 04:54:46

Анон

Еще должны быть кадры всякого хлама и воды, как в сталкере.

#94428 2016-12-29 04:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

три субличности в нарциссическом припадке грезят страстной еблей друг друга - а в конце выясняется, что это всего лишь мечта одного персонажа, направленная на собственное "Я"

:great:
В поисках этой ебли они и будут соприкасаться с халатным днищем района капотня. Чтобы дымили трубы и был весь вот этот вот урбанистический пиздец и тлен. Отчаянный поиск воссоединения расколотой души. Поиск ведется в днищенском районе.

Отлично) Связать капотню и еблю в стиле гопников племяшки дуни!

#94429 2016-12-29 04:55:43

Анон

Еще должны быть кадры всякого хлама и воды, как в сталкере.

Да) Вот я уже и не знаю, Канны или Оскар?
Фон Триер или Германика?
Прям весь в задумчивости.
Но идея шикарная просто!

#94430 2016-12-29 04:56:13

Анон

Анон пишет:

В поисках этой ебли они и будут соприкасаться с халатным днищем района капотня. Чтобы дымили трубы и был весь вот этот вот урбанистический пиздец и тлен. Отчаянный поиск воссоединения расколотой души. Поиск ведется в днищенском районе.

Да-да-да! И звуковой ряд такой: стройка где-то за окном, грохот, машины ездят. Например, Че в засаленном халате смотрит в окно: рабочие долбят асфальт таким буром (фалический символ), потом идет и дрочит в ванной.

#94431 2016-12-29 04:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сны бананана) А мне чот кажется, они тут лишние. У нас и так три субличности имеются, прочие уже разжижают основную линию, не?

Ок, ты прав, вычеркиваю. Ну я так, накидал идей.

Идея отличная)) Просто мы ромоир меняем на голубя и Че)

#94432 2016-12-29 04:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны важно еще не забыть про карлсонов никиторомоир.
Можно вставки делать, как люсерьины сны.

Соглашусь, у нас тут такой женский арт-хауз с лесботемой, что-то в стиле Литвиновой и Германики.
Хотя карлсонов действительно можно в виде таких туманных снов - какие-то ебли на яхте, в туалетах ресторанов, хищный ромка ебет никитку, какое-то такое блядство. Причем это могут быть и сны Люськи, и фантазии Чемодана (он пишет об этом роман) и что-то еще у Голубя.

Почему я против: это один поворот - яхты и тп. Второй - дно, капотня, гопники. Они взаимоисключающие, имхо.
Хочется унылого пиздеца без проблесков яхт)

#94433 2016-12-29 04:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да-да! И звуковой ряд такой: стройка где-то за окном, грохот, машины ездят. Например, Че в засаленном халате смотрит в окно: рабочие долбят асфальт таким буром (фалический символ), потом идет и дрочит в ванной.

Ага, про бурение - "Что-то не так с Кевином", там есть про это несколько кадров.

#94434 2016-12-29 04:58:35

Анон

Анон пишет:

Почему я против: это один поворот - яхты и тп. Второй - дно, капотня, гопники. Они взаимоисключающие, имхо.

А если на контрасте? И подчеркнуть нереальность этого как бы? Что вот на что они дрочат, а реальность - дно и капотня.

#94435 2016-12-29 05:00:11

Анон

Но все же стремно: что останется нам после подключения Германики)))
Анон-режиссиор, твое мнение бы.
Вытянешь своими силами?:)
Но Германика, конечно, сделала бы на ура.

#94436 2016-12-29 05:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если на контрасте? И подчеркнуть нереальность этого как бы? Что вот на что они дрочат, а реальность - дно и капотня.

Просто эти герои сами по себе непонятно окуда берутся и сильно запутывают следствие сюжет, имхо!
Пока не вижу их обоснованности. Но думаю.

#94437 2016-12-29 05:02:02

Анон

Можно так: раз уж повествование ведется от лица Че, она описывает блок с яхтами и хищниками. Красоты и прочее. А на самом деле за окном в это время капотня.
Можно, чо.

#94438 2016-12-29 05:02:18

Анон

А может как раз контраст, а?
Дно-капотня это настоящий реальный дит. Трубы, вода, долбление и головная боль. Обязательно надо сцену сделать в подворотне. Идет одна из субличностей домой, в подворотне ссыт бомж. Камера крупным планом показывает, как моча смешивается с водой в луже. Там же в луже лежит кукла-пупс со сломаной рукой.
Но существует радужный дит-мечта, где ромоникиты ебутся на яхтах и пьют диетическую колу.

#94439 2016-12-29 05:03:22

Анон

Анон пишет:

Ха, анон. Ты первее, но мысли у нас сошлись!

#94440 2016-12-29 05:04:10

Анон

Анон пишет:

А может как раз контраст, а?
Дно-капотня это настоящий реальный дит. Трубы, вода, долбление и головная боль. Обязательно надо сцену сделать в подворотне. Идет одна из субличностей домой, в подворотне ссыт бомж. Камера крупным планом показывает, как моча смешивается с водой в луже. Там же в луже лежит кукла-пупс со сломаной рукой.
Но существует радужный дит-мечта, где ромоникиты ебутся на яхтах и пьют диетическую колу.

Вообще да, прихожу к мысли, что контраст нужен) Не на бомжа же они дрочат, ваистену.

#94441 2016-12-29 05:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто эти герои сами по себе непонятно окуда берутся и сильно запутывают следствие сюжет, имхо!

Можно так: покурив в открытое окно, она (Люся, Че или Голубь) садится к компу и открывает фоточки яхт и ебли. Смотрит. Потом достает своих блядокукол и устанавливает их в позах подсмотренной на фотках ебли. А, и устанавливает это все на фоне постера яхты, который у нее на стене висит, например (потрепанный такой и выцветший уже). А потом начинает писать истории "про моих знакомых".

#94442 2016-12-29 05:05:22

Анон

Ок, ромоир в яхтах включаем)

С режиссером остался вопрос, аноны!
Или мы за бабло и херачим херовый сценарий сами, или скромно уступаем ринг профессионалу-тяжеловесу подобного жанра про днище.
Ваши мысли?

#94443 2016-12-29 05:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можно так: покурив в открытое окно, она (Люся, Че или Голубь) садится к компу и открывает фоточки яхт и ебли. Смотрит. Потом достает своих блядокукол и устанавливает их в позах подсмотренной на фотках ебли. А, и устанавливает это все на фоне постера яхты, который у нее на стене висит, например (потрепанный такой и выцветший уже). А потом начинает писать истории "про моих знакомых".

Супер!

#94444 2016-12-29 05:07:06

Анон

и будем стоять в титрах как "авторы идеи - аноны с холиварки"

#94445 2016-12-29 05:07:53

Анон

Я уже вижу атмосферу этого фильма.
Еще нужны диалоги, где Люся говорит про инопланетность и гениальность. Желательна грязная кухня. Бычки тушат в салатнице.
Только давайте без мордобоя. Контраст смысла и выспренности разговоров героев и дымящихся за окном труб. Ржавые капающие краны всегда оказывают угнетающее воздействие на зрителя.

#94446 2016-12-29 05:08:11

Анон

Еще для подчеркивания дна нужно какую-нить сумасшедшую соседку сюда. Которая матерится в общем коридоре и тащит с помойки всякую хуету в дом. Все время заглядывает в гости.
И может, даже бухает с Люсей и рассказывает, как она сосала на трассе. С нее Люська и пишет проактивную Ирочку.
Причем диалог такой можно запилить:
- Правда, я на Кэмерон Диаз похожа?
Люся курит, задумчиво кивает, а потом строчит про Иру.

Отредактировано (2016-12-29 05:09:50)

#94447 2016-12-29 05:08:40

Анон

Анон пишет:

Я уже вижу атмосферу этого фильма.
Еще нужны диалоги, где Люся говорит про инопланетность и гениальность. Желательна грязная кухня. Бычки тушат в салатнице.
Только давайте без мордобоя. Контраст смысла и выспренности разговоров героев и дымящихся за окном труб. Ржавые капающие краны всегда оказывают угнетающее воздействие на зрителя.

Все прекрасно, но я как главный зачинщик идеи настаиваю на суициде!
Это завязка фильма!

#94448 2016-12-29 05:09:20

Анон

Анон пишет:

Круто. Меня аж мороз по коже продрал. Вот же тлен и днище, даже как-то жаль ее стало внезапно.

#94449 2016-12-29 05:09:27

Анон

Анон пишет:

Еще для подчеркивания дна нужно какую-нить сумасшедшую соседку сюда. Которая матерится в общем коридоре и тащит с помойки всякую хуету в дом.

Соседка...Хуета в дом...А может Сама и тащит кукол с помойки?

#94450 2016-12-29 05:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще для подчеркивания дна нужно какую-нить сумасшедшую соседку сюда. Которая матерится в общем коридоре и тащит с помойки всякую хуету в дом.

Соседка...Хуета в дом...А может Сама и тащит кукол с помойки?

Ходят на промысел вдвоем? Только соседка свое че-то добывает, а Люся кукол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума