Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон со ссылками критика, ты настоящий герой. Пойду припаду, спасибо тебе огромное
![]()
Надеюсь там есть глумливые ржачные!
Присоединяюсь. Скопировал.
Аноны из нашей маленькой Co!
Аноны из нашей маленькой Co!
▼Скрытый текст⬍
Филин, я тут ютуб смотрел и...
Вот оно что! Неужели филин это ваня?
Ваня читает холиварку :snow:
Филин, про Анегина адаптация это старый-старый боян :yolka2:
Но хороший! Из разряда Oldie but goldie. Анон не читал раньше и протащился
Читает и фаломорфирует филиноморфирует)
это хинт!
Анон пишет:Аноны из нашей маленькой Co!
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-12-29 02:11:35)
Филин, я тут ютуб смотрел и...
▼Скрытый текст⬍
Везде наши люди.
evo_lutio
12 мая 2016, 22:20:40 Комментарий изменен: 12 мая 2016, 22:22:02 Выбрать Свернуть Отслеживать
Вообще, друзья, большая просьба. Хоть у меня и написано это в правилах.Когда мне пишут женщины с детьми или мужчины с детьми, я всегда буду советовать бороться за брак. За любой.
Исключение только - насилие, угрожающее здоровью и жизни. Других исключений нет. (Может быть - другая любовь, человек с которым автор письма намного более счастлив, тоже исключение)
И, пожалуйста, никогда не пишите под такими письмами советы уйти. Я все равно удалю.
За брак с детьми надо бороться. Хотя бы для того, чтобы потом не мучиться и не сожалеть.
Разводиться все равно приходится, конечно. Но нужно сделать все возможное. В браке с детьми вы не принадлежите сами себе полностью.
Анон нашел, читая критика.
Это выходит так, что пингвин люсю насиловал так, что это угрожало здоровью и жизни, что она развелась и квартиру отдала ему.
evo_lutio
12 мая 2016, 22:20:40 Комментарий изменен: 12 мая 2016, 22:22:02 Выбрать Свернуть Отслеживать
Вообще, друзья, большая просьба. Хоть у меня и написано это в правилах.Когда мне пишут женщины с детьми или мужчины с детьми, я всегда буду советовать бороться за брак. За любой.
Исключение только - насилие, угрожающее здоровью и жизни. Других исключений нет. (Может быть - другая любовь, человек с которым автор письма намного более счастлив, тоже исключение)
И, пожалуйста, никогда не пишите под такими письмами советы уйти. Я все равно удалю.
За брак с детьми надо бороться. Хотя бы для того, чтобы потом не мучиться и не сожалеть.
Разводиться все равно приходится, конечно. Но нужно сделать все возможное. В браке с детьми вы не принадлежите сами себе полностью.
Анон нашел, читая критика.
Это выходит так, что пингвин люсю насиловал так, что это угрожало здоровью и жизни, что она развелась и квартиру отдала ему.
"Бороться за брак, за любой". Ага, сдохни, но борись, ссуко.
"Исключение - насилие, угрожающее здоровью и жизни". Блин, было бы окнорм, ну хоть понятно, если бы тупой мент-участковый писал, опухший от бытового пиздинга утюгами и табуретками. Но писала же психолог мать её эволюция купить скачать ебать твою дивизию.
Боритесь за брак с детьми, глотая слезы,припудривая синяки, лечась в кожвене из-за блядок своей дражайшей половины. А то потом будете мучаться, хули, после такого-то рая. Вонючие вы неблагодарные липкие кучи с коронами.
Нимагу, охота взять и уебать с ноги за такие советы. Бомбалейо у анона.
Кто на базе, прием.
Анон проснулся, анону скучно
А вообще все эти жилищные срачи на холиварке, с перечислением нажитого в Хамовниках непосильным трудом, анона к каким-то странным мыслям подтолкнули. Вчера утром анон, заприметив возле банка инкассатор, автоматом накидал в голове схему, как его можно было бы обнести.
Вопрос к анонам - вдруг кто в курсе - сколько машин сопровождения ездит с инкассатором? Анону показалось, что одна.
2. Анону приснился сон про грабеж, причем подельников анон с товарищем нашли в какой-то церковной организации. Закончился сон почему-то групповухой.
К чему бы это и кого винить, то ли голубя, то ли бабку с ее блядокуклами
Кто на базе, прием.
Анон проснулся, анону скучно
Прием, анонче!
Анон считает, что виновата бабмарина
Анон пишет:Кто на базе, прием.
Анон проснулся, анону скучноПрием, анонче!
Прием, анончик))
Надеюсь, ты тролль-чемодан, внезапно вчера меня покинувший))
Анон считает, что виновата бабмарина
Вот на нее и повесим. Насмотревшись на рублевские угодья бабки марины, аудитория воспылала завистью - версия для следствия.
А на самом деле, интересно: какова группа сопровождения у инкассаторов, есть ли слепые зоны в маршруте и какова частота связи с контролером.
Анон тоже щас проснулся после кошмара: приснилось, что сижу в какой-то хлипкой машине и не могу выйти, потому что снаружи стая бешеных собак меня ждет и кидается на машину. Думаю, не бабка ли марина наслала.
Анон тоже щас проснулся после кошмара: приснилось, что сижу в какой-то хлипкой машине и не могу выйти, потому что снаружи стая бешеных собак меня ждет и кидается на машину. Думаю, не бабка ли марина наслала.
Сны прям один другого краше. Собачки хорошие. Анон любит собак.
А вот групповуха с церковными деятелями и их женами перед ограблением - это уже повод задуматься))
Анон, думаешь, наш мозг необратимо поврежден дитом, или шанс-таки есть?
У бабки скучища в вашблоге, хомяк какой-то непроактивный заходил.
Тоска - ночь-улица-фонарь-аптека, работать лень))
Правда что ли банк ограбить
Сны прям один другого краше. Собачки хорошие. Анон любит собак.
А вот групповуха с церковными деятелями и их женами перед ограблением - это уже повод задуматься))
Анон, думаешь, наш мозг необратимо поврежден дитом, или шанс-таки есть?
Есть, но для этого надо, видимо провести ДИТоксикацию.
Анон пишет:Сны прям один другого краше. Собачки хорошие. Анон любит собак.
Анон, думаешь, наш мозг необратимо поврежден дитом, или шанс-таки есть?Есть, но для этого надо, видимо провести ДИТоксикацию.
Надо какую-то ебаназию придумать круче чем в дите
Отредактировано (2016-12-29 03:29:25)
У бабки скучища в вашблоге, хомяк какой-то непроактивный заходил.
Тоска - ночь-улица-фонарь-аптека, работать лень))
Правда что ли банк ограбить
Хомяк по стилю поведения был похож на сварщика, тебе не кажется?