Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#94276 2016-12-28 19:52:42

Анон

Re: Эво-люцио

Я от вашего срача в дит спустился - а там треш какой-та.
Пизданулась на отличненько блогер психолог читать-скачать бесплатно:

Скрытый текст

Рожать от мужика, который на бабу сразу хуй забил - совет дня еболюции. Из собственного опыта, что ли.

По ходу )

причем охуительно как смешивается в один коктейль "за 30-ть"+подурневшая+фрустрированная+без ребенка

Люська у нас прям кладезь мизогинных устаревших стереотипов )))

#94277 2016-12-28 19:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не помню, как называется псих.расстройство, когда множество предметов воспринимают за единое целое.

В данном случае у голубя одно психрасстройство - баттхерт. И он хочет показать, что это не его здесь все считают ебанашкой. А просто есть некая ебанашка, которая ведет себя неадекватно, а он, голубь, весь в белых перьях. (Кстати, голуба, ты помнишь про нарциссические проекции?  :troll: )

Да, типичные нарциссические проекции. Голубя надо студентам показывать с такой махровой симптоматикой.

#94278 2016-12-28 19:53:18

Анон

Анон пишет:

Дай пять, анон.Мы будем потешаться над голубем долго-долго, это же интерактивное шоу, люська то анально отгородилась, а голубь, воплощение люськинизма в самом махровом цвету - среди нас, доступен для прощупа и фистинга. Так что голубь - здесь ты для нас люська. Ты  точь в точь как люська. Только поглупее.

Я просто дико кайфую, наблюдая, как он внезапно при появлении новых хомок сразу переоделся в белое, сразу стал толкать умные телеги. Ну как такого можно травить? Конечно, зовистнеги. Он так жидко обосрался недавно, никто не поддержал. Даже чумадан -защитнег оказался фейком, а тут такой шанс реабилитироваться в глазах незнакомых анонов.
Бля, это реально чумовой персонаж.

#94279 2016-12-28 19:53:56

Анон

аноны, а вот представьте. что, если у голубя пиздец по жизни, швах с работой, личной жизнь и здоровьем (ну, все то, что он, по своему собственному утверждению, считает критериями успешной жизни). нет друзей - ни в реале, ни в виртуале. а холиварка - единственное место, где он может поболтать с кем-то по душам. где его хоть кто-то хочет слушать. И поэтому он не уходит и держится за холиварку всеми зубами. Ведь он больше никому не нужен. Лично мне птичку жалко :pink: Ну, это только если у него действительно такой пиздец по жизни.

#94280 2016-12-28 19:55:27

Анон

Надо было где-то быстро мужа доставать и рожать или решаться родить от кого-нибудь.

Аноны! А это что вот было? Обманывают ли меня мои глаза - или бабка марина обычная ТП с местечковыми комплексами унылой овуляшки?

#94281 2016-12-28 19:55:44

Анон

Анон пишет:

У сварщика мужского пола тоже была очаровательная авка с хомячком.
Хом, расскажи же зачем ты пошел искать критику великих теорий, которые написала психолог марина комиссарова, эволюция

Словил себя на том, что становлюсь похож на сектантов. На все проблемы мира было искушение подсмотреть ответ у Гуру.
Подумал, что очень важно посмотреть на обратную сторону медали, к тому же заметил у Эволюции такой момент - практически все вопросы она подвешивает в воздухе, дескать "Крючки очень важны, я расскажу о них подробнее", "Выходить из энергетических ям нужно уметь, я расскажу позже", не завершив. Обилие стихий в терминологии, хоть она постоянно открещивается от магии.

Хотел бы почитать подробный разбор её теории по делу, и решить, могу ли я ей доверять в вещах, которые ещё не проверил сам.

Хома, если ты не охуел - а ты не охуел, что для хом еболюции огромнейшая редкость - усвой: доверять еболюции ни в чем нельзя, и крайне опасно. Если доверишься - охуеешь однозначно.

НУ так дело в том,что пока её советы в основном довольно здравые.

#94282 2016-12-28 19:56:55

Анон

Анон пишет:

НУ так дело в том,что пока её советы в основном довольно здравые.

я уже начинаю чувствовать подвох. Хома под видом приличного чувака, который говорит, что я хочу разобраться в Эволюции, проталкивает идею того, что теории Эволюции вполне годны. Просто либо он пока не во всем разорбрался, либо аноны.

#94283 2016-12-28 19:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай пять, анон.Мы будем потешаться над голубем долго-долго, это же интерактивное шоу, люська то анально отгородилась, а голубь, воплощение люськинизма в самом махровом цвету - среди нас, доступен для прощупа и фистинга. Так что голубь - здесь ты для нас люська. Ты  точь в точь как люська. Только поглупее.

Я просто дико кайфую, наблюдая, как он внезапно при появлении новых хомок сразу переоделся в белое, сразу стал толкать умные телеги. Ну как такого можно травить? Конечно, зовистнеги. Он так жидко обосрался недавно, никто не поддержал. Даже чумадан -защитнег оказался фейком, а тут такой шанс реабилитироваться в глазах незнакомых анонов.
Бля, это реально чумовой персонаж.

Есть небольшое отличие голубя от эволюции - у неё ведущий радикал паранойяльный, а у голубя - истерический. А во всем остальном - близнецы-сестры, кто более матери истории ценен.

#94284 2016-12-28 19:58:27

Анон

Анон пишет:

аноны, а вот представьте. что, если у голубя пиздец по жизни, швах с работой, личной жизнь и здоровьем (ну, все то, что он, по своему собственному утверждению, считает критериями успешной жизни). нет друзей - ни в реале, ни в виртуале. а холиварка - единственное место, где он может поболтать с кем-то по душам. где его хоть кто-то хочет слушать. И поэтому он не уходит и держится за холиварку всеми зубами. Ведь он больше никому не нужен. Лично мне птичку жалко :pink: Ну, это только если у него действительно такой пиздец по жизни.

Конечно пиздец, он сам и подтвердил в порыве бугурта. Работа с серой зп в непонятной конторе, переезжал с баулами по съемным хаткам, не прижился в ДС-2, в ДС-1 один страдает попаболью от зависти к москвичам. Пытался видимо с помощью люськиного болжика спикапить ленивого москвича с бобровой хаткой, но фейл.

#94285 2016-12-28 19:58:38

Анон

то ебанутая бабка к сексу с животными призывает, то советует рожать от первого встречного.
а может, у нее сатириаз? :think:

#94286 2016-12-28 19:59:03

Анон

Анон пишет:

К слову, очень понравился разбор критика её теорий по имиджу. Коротко, ёмко, рационально. Есть что-то кроме тех 2 ссылок, которые кинул хороший анон?

Вот что нашел еще. Тут сложно найти.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1531396
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1528491

#94287 2016-12-28 20:00:24

Анон

Анон пишет:

Если бы он был нормальным человеком, он так бы себя не вел. Он отвратителен и никакого сочувствия не заслуживает . Его поведение омерзительно. Впрочем вполне типично для нарцисса.

#94288 2016-12-28 20:02:35

Анон

Хомячок, вот еще http://alcozeltzer.livejournal.com
Там с перегибами я считаю. Но много дельной критики.
http://rabota-psy.livejournal.com/330141.html - профессиональный клинический психолог разбирает.

#94289 2016-12-28 20:02:41

Анон

Даже по этому треду заметно, как в последнее время стираются гендерные рамки в интернете. Раньше только женщины атеншенвхорили на мужских анонимных площадках, а сейчас и мужики подтянулись вниманиеблядствовать и неймфажить на холиварне. Сварщик, потом Голубь, теперь еще и Хомяк в короне.

#94290 2016-12-28 20:03:19

Анон

Хомяк, а правда в айти зарплаты 160 тыс? А ты пичорин? Паженимся?

#94291 2016-12-28 20:04:37

Анон

Анон пишет:

Сварщик, потом Голубь, теперь еще и Хомяк в короне.

Анон думает, что это все бабоньки. Первые два так точно уж.

#94292 2016-12-28 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Хомяк, а правда в айти зарплаты 160 тыс? А ты пичорин? Паженимся?

Ты че, голубю дорогу пытаешься перейти? Небось тоже понаеха без московской хаты. Хомяк в короне, обрати внимание на голубя, ей так нужен мужик с московской хаткой, она, правда, всех москвичей с хатами считает зажравшимися жлобами, но это от зависти. А так она гуру по всем вопросам, научит тебя жить куда лучше чем бабка марина комиссарова блогер эволюция.

#94293 2016-12-28 20:08:59

Анон

К слову, очень понравился разбор критика её теорий по имиджу. Коротко, ёмко, рационально. Есть что-то кроме тех 2 ссылок, которые кинул хороший анон?

http://anon-kritik.livejournal.com/

#94294 2016-12-28 20:15:15

Анон

Я вот не уверен, что тот критик из жж это наш.

#94295 2016-12-28 20:17:20

Анон

Я вот не уверен, что тот критик из жж это наш.

Это я создал журнал для разборов критика, но критик раскритиковал, поэтому там всего один пост (его авторства, взят с холиварки)

Отредактировано (2016-12-28 20:17:40)

#94296 2016-12-28 20:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что нашел еще. Тут сложно найти.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1531396
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1528491

Офигенно. Большое спасибо, анон!
Ведь, действительно, жесткое противоречие - первый шаг в "рыбалке" на супруга "в дефолте"- влюбиться самому, а я точно помню, что она писала, что влюбиться самому практически невозможно

#94297 2016-12-28 20:35:41

Анон

Все говорят, что голубь - птица мира.
Не согласиться с этим не могу.
Я так велик. Другого ебаната
Иметь планете точно ни к чему.

По психологии прочел немало книжек.
Определю на глаз, нарцисс ли ты.
В своей судьбе пусть перспектив не вижу,
Но расскажу тебе, как надо жить.

Куда там канделябре с чумаданом.
И Эволюции уже пора сосать.
Полтреда мне посвящено не даром.
Я голубь, птица мира, вашу мать!

Но только очень странно, что со мною,
Таким великим, словно божий свет,
Три тысячи страниц все время спорит
Одна лишь ебанашка на весь тред.

#94298 2016-12-28 20:50:17

Анон

Хомячок, вот еще http://alcozeltzer.livejournal.com
Там с перегибами я считаю. Но много дельной критики.
http://rabota-psy.livejournal.com/330141.html - профессиональный клинический психолог разбирает.

Интересно, спасибо.

#94299 2016-12-28 20:58:43

Анон

Анон пишет:

Все говорят, что голубь - птица мира.
Не согласиться с этим не могу.
Я так велик. Другого ебаната
Иметь планете точно ни к чему.

По психологии прочел немало книжек.
Определю на глаз, нарцисс ли ты.
В своей судьбе пусть перспектив не вижу,