Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
аноны, ну че за чернобелое мышление, а? Либо голубь няшка, либо говняшка. Тот анон не говорил, что наш голубь - птица мира. Просто отметил, что не все его поступки бесполезны. И сразу же начинается: ага, щас будут говорить, какой голубь прекрасный. А этого никто не говорил. Не надо накручивать.
Вот именно. Анон, я рад, что ты меня понял.
Я и некоторыми голубиными высказываниями согласен, хотя в целом не люблю. Рили ч-б мышление. Либо заинька, либо #яМудакпечорин
Отредактировано (2016-12-28 19:31:19)
Сварщик, сварщик вернулся! :newyear:
Я не Сварщик:)
И кто ты? Расскажи о себе. А то расселся тут в короне, локус выпятил и семки жрешь. Слишком ты хорошенький на фотке, уж не шар ли это с крючком.
Анон пишет:Ну теперь на сто страниц будет восхваление заслуг голубя перед сообществом.
аноны, ну че за чернобелое мышление, а? Либо голубь няшка, либо говняшка. Тот анон не говорил, что наш голубь - птица мира. Просто отметил, что не все его поступки бесполезны. И сразу же начинается: ага, щас будут говорить, какой голубь прекрасный. А этого никто не говорил. Не надо накручивать.
Не надо передергивать, анон. Всех уже достали эти постоянные вопли о принесенных подзамках, как будто это что-то из ряда вон выходящее. До своей смерти будет эти подзамки всем пихать.
И ты знаешь, понять, что человек дерьмо - это не черно-белое мышление, а самое что ни на есть реалистичное.
Умение вовремя сделать такие выводы в жизни часто может быть критичным. Слишком многие делают такие выводы слишком поздно или вообще не делают, стараясь "понять и не иметь черно-белого мышления".
Я еще удивляюсь, как голубь до сих пор не обвинил модера с котеком в том, что он люся и мстит за подзамки.
Это он просто не ожидал, что модер будет не на его стороне. Раньше модер был к голубю лоялен, пока не пронзил, что из себя представляет этот персонаж. А раньше голубь чуть что орал: Модер! Модера срочно!! Тгавят! Убивают!
А щас че та не орет больше, видимо, все таки модера люська подкупила на тгавлю голубка.
И ты знаешь, понять, что человек дерьмо - это не черно-белое мышление, а самое что ни на есть реалистичное. Умение вовремя сделать такие выводы в жизни часто может быть критичным. Слишком многие делают такие выводы слишком поздно или вообще не делают, стараясь "понять и не иметь черно-белого мышления".
Он мало того что дерьмо, он - агрессивное дерьмо и не раз поливал тут калом всех. А про то, что голубя обсуждают на 10 страницах, так а голубю можно что ли оффтоп разводить, а нам нет? 98% его сообщений - это оффтоп, причем часто с наездами и оскорблениями. Так что будем писать по 10 страниц, пока голубь будет высираться или пока модер не придет с успокоительным.
Анон пишет:Сварщик, сварщик вернулся! :newyear:
Я не Сварщик:)
И кто ты? Расскажи о себе. А то расселся тут в короне, локус выпятил и семки жрешь. Слишком ты хорошенький на фотке, уж не шар ли это с крючком.
Там пика в скалке, заточенная на урон Печореным.
Я программист обычный, бывший социофоб, пару лет назад решивший изменять свою жизнь к лучшему. Серфинг сети занёс меня однажды к эволюции, по-моему, я застал её период каннибализма, но зацепила она меня когда сменила стиль и начала уже рассказывать про ресурсы и дисбаланс.
У сварщика мужского пола тоже была очаровательная авка с хомячком.
Хом, расскажи же зачем ты пошел искать критику великих теорий, которые написала психолог марина комиссарова, эволюция
И ты знаешь, понять, что человек дерьмо - это не черно-белое мышление, а самое что ни на есть реалистичное.
Умение вовремя сделать такие выводы в жизни часто может быть критичным. Слишком многие делают такие выводы слишком поздно или вообще не делают, стараясь "понять и не иметь черно-белого мышления"
Анон, а никто не говорил, что голубя надо понимать. Не иметь черно-белого мышления - не значит относиться к человеку лояльно и терпеть его выходки. Просто если есть профит, не нужно делать вид, будто его нет только из-за того, что человек сам по себе вызывает отрицательные чувства.
Какой-то новый виток голубетгавли. Аноны, заебали строчить эту унылую хуйню. Голубь, голубь, голубь. Голубь норм чувак. Вы реально здесь срете в 10 раз больше него. Голубь пишет дельные вещи. Срач по москалей промотал, а посты голубя про нарциссов и люсиль всегда читаю. Мне иногда кажется, что люсиль тоже вливается в хор тгавящих голосов, потому что голубь реально не в глаз а в бровь про ее ебаназию высказывается.
анон, это одна ебанашка сама с собой разговаривает - я не читаю, проматываю, у нее от этого еще больше возгорается конечно )
по заказу люси или нет - пох совершенно
настолько уныло-однообразно оффтопит
Там пика в скалке, заточенная на урон Печореным.
Ахаха! У меня армор +100 и антиармор, еще принял зелье пикорезист.
анон, это одна ебанашка сама с собой разговаривает - я не читаю, проматываю, у нее от этого еще больше возгорается конечно )
ну не надо. нас как минимум двое.
и вообще, что это за режим "мне вас жаль"?
Анон пишет:И ты знаешь, понять, что человек дерьмо - это не черно-белое мышление, а самое что ни на есть реалистичное. Умение вовремя сделать такие выводы в жизни часто может быть критичным. Слишком многие делают такие выводы слишком поздно или вообще не делают, стараясь "понять и не иметь черно-белого мышления".
Он мало того что дерьмо, он - агрессивное дерьмо и не раз поливал тут калом всех. А про то, что голубя обсуждают на 10 страницах, так а голубю можно что ли оффтоп разводить, а нам нет? 98% его сообщений - это оффтоп, причем часто с наездами и оскорблениями. Так что будем писать по 10 страниц, пока голубь будет высираться или пока модер не придет с успокоительным.
Да, редкостное дерьмо. Просто хрестоматийное. И удивительно, что не все это видят. Видимо, очень хотят верить в "светлых человечков" . Такие любители верить "во все хорошее и доброе", не желающие видеть очевидного дерьма, обычно и становятся кормом нарцев и прочих психопатов.
анон, это одна ебанашка сама с собой разговаривает - я не читаю, проматываю, у нее от этого еще больше возгорается конечно )по заказу люси или нет - пох совершеннонастолько уныло-однообразно оффтопит
Да-да одна, конечно. Над тобой вся холиварка ржет.
Смешно наблюдать, как голубь сначала прогибался и изворачивался перед модером, пытаясь менять показания на ходу. А теперь перед новым хомкой с автаркой и анонами с мороза пытается из себя мученика скроить. Ну как же, новый анон-хомяк зашел на холиварку, надо срочно писать проникновенные посты и показывать себя с лучшей стороны.
Клоун просто!))
Боже, зашел в кои-то веки хомяк - а на него всем посрать, опять голубь в центре внимания на своем трухлявом пне.
И все его критики, по традиции, "одна ебанашка".
Не помню, как называется псих.расстройство, когда множество предметов воспринимают за единое целое.
Голубок, поверь тут не один анон тебя не любит, я тоже тебе изредка отвешиваю пендаля, когда ты хамеешь и жрешь не то, что тебе на землю покрошили, а булку из рук вырываешь. Но ты мне на конкретные и не хамские вопросы ни разу не ответил :hat:
Боже, зашел в кои-то веки хомяк - а на него всем посрать, опять голубь в центре внимания на своем трухлявом пне.
Так голубь такой сразу приосанился, отряхнулся от вчерашнего говна и давай гуровать. И тут один какой то хейтер-завистник набежал и кааак давай завидовать и тгавить. Но голубь за паству будет бороться, щас раскроет хомяку тайны психологии.
Я реально за несколько последних дней полюбил голубя. Это такой образчик пиздеца, что даже люська меркнет. И самое главное -он с нами надолго. Канделябр был -как упавшая звезда, быстро и эффектно сгорел в атмосфере. Голубь же с холиварки не уйдет не под каким предлогом. так что потешаться над ним можно будет долго.
Отредактировано (2016-12-28 19:46:27)
Какой-то новый виток голубетгавли. Аноны, заебали строчить эту унылую хуйню. Голубь, голубь, голубь. Голубь норм чувак. Вы реально здесь срете в 10 раз больше него. Голубь пишет дельные вещи. Срач по москалей промотал, а посты голубя про нарциссов и люсиль всегда читаю. Мне иногда кажется, что люсиль тоже вливается в хор тгавящих голосов, потому что голубь реально не в глаз а в бровь про ее ебаназию высказывается.
по заказу люси или нет - пох совершенно
настолько уныло-однообразно оффтопит
Голубь регрессировал, вернулся к первоначальному убеждению, что это "одна ебанашка". А ведь уже признавал, что" двое долбоебов".
Такой регресс характерен для истерических личностей в стадии декомпенсации.
Мне интересно, голубь, удасться ли довести тебя до развернутой манифестации истерического психоза.
Хом, расскажи же зачем ты пошел искать критику великих теорий, которые написала психолог марина комиссарова, эволюция
Словил себя на том, что становлюсь похож на сектантов. На все проблемы мира было искушение подсмотреть ответ у Гуру.
Подумал, что очень важно посмотреть на обратную сторону медали, к тому же заметил у Эволюции такой момент - практически все вопросы она подвешивает в воздухе, дескать "Крючки очень важны, я расскажу о них подробнее", "Выходить из энергетических ям нужно уметь, я расскажу позже", не завершив. Обилие стихий в терминологии, хоть она постоянно открещивается от магии.
Хотел бы почитать подробный разбор её теории по делу, и решить, могу ли я ей доверять в вещах, которые ещё не проверил сам.
Не помню, как называется псих.расстройство, когда множество предметов воспринимают за единое целое.
В данном случае у голубя одно психрасстройство - баттхерт. И он хочет показать, что это не его здесь все считают ебанашкой. А просто есть некая ебанашка, которая ведет себя неадекватно, а он, голубь, весь в белых перьях. (Кстати, голуба, ты помнишь про нарциссические проекции? )
Хотел бы почитать подробный разбор её теории по делу, и решить, могу ли я ей доверять в вещах, которые ещё не проверил сам.
конечно можешь
Словил себя на том, что становлюсь похож на сектантов. На все проблемы мира было искушение подсмотреть ответ у Гуру.
Подумал, что очень важно посмотреть на обратную сторону медали, к тому же заметил у Эволюции такой момент - практически все вопросы она подвешивает в воздухе, дескать "Крючки очень важны, я расскажу о них подробнее", "Выходить из энергетических ям нужно уметь, я расскажу позже", не завершив. Обилие стихий в терминологии, хоть она постоянно открещивается от магии.Хотел бы почитать подробный разбор её теории по делу, и решить, могу ли я ей доверять в вещах, которые ещё не проверил сам.
Я тебе выше накидал несколько разборов анона-критика Он там ведь объяснял, почему критики нет.
К слову, очень понравился разбор критика её теорий по имиджу. Коротко, ёмко, рационально. Есть что-то кроме тех 2 ссылок, которые кинул хороший анон?
Анон пишет:Боже, зашел в кои-то веки хомяк - а на него всем посрать, опять голубь в центре внимания на своем трухлявом пне.
Так голубь такой сразу приосанился, отряхнулся от вчерашнего говна и давай гуровать. И тут один какой то хейтер-завистник набежал и кааак давай завидовать и тгавить. Но голубь за паству будет бороться, щас раскроет хомяку тайны психологии.
Я реально за несколько последних дней полюбил голубя. Это такой образчик пиздеца, что даже люська меркнет. И самое главное -он с нами надолго. Канделябр был -как упавшая звезда, быстро и эффектно сгорел в атмосфере. Голубь же с холиварки не уйдет не под каким предлогом. так что потешаться над ним можно будет долго.
Дай пять, анон.Мы будем потешаться над голубем долго-долго, это же интерактивное шоу, люська то анально отгородилась, а голубь, воплощение люськинизма в самом махровом цвету - среди нас, доступен для прощупа и фистинга. Так что голубь - здесь ты для нас люська. Ты точь в точь как люська. Только поглупее.
Я от вашего срача в дит спустился - а там треш какой-та.
Пизданулась на отличненько блогер психолог читать-скачать бесплатно:
Рожать от мужика, который на бабу сразу хуй забил - совет дня еболюции. Из собственного опыта, что ли.
Хом, расскажи же зачем ты пошел искать критику великих теорий, которые написала психолог марина комиссарова, эволюцияСловил себя на том, что становлюсь похож на сектантов. На все проблемы мира было искушение подсмотреть ответ у Гуру.
Подумал, что очень важно посмотреть на обратную сторону медали, к тому же заметил у Эволюции такой момент - практически все вопросы она подвешивает в воздухе, дескать "Крючки очень важны, я расскажу о них подробнее", "Выходить из энергетических ям нужно уметь, я расскажу позже", не завершив. Обилие стихий в терминологии, хоть она постоянно открещивается от магии.Хотел бы почитать подробный разбор её теории по делу, и решить, могу ли я ей доверять в вещах, которые ещё не проверил сам.
Хома, если ты не охуел - а ты не охуел, что для хом еболюции огромнейшая редкость - усвой: доверять еболюции ни в чем нельзя, и крайне опасно. Если доверишься - охуеешь однозначно.