Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хм. Не. Тогда лучше печерина хочу, замените! Или не, двух заверните - рабыню и печерина! Так хочу.
Если их вместе завернуть (да еще со змеей и жабой), то пойдет алхимический процесс, и они превратятся в дито-рыблядь. А это уже опасная штука, только для прокачанных и инопланетных годится.
Анон пишет:Хм. Не. Тогда лучше печерина хочу, замените! Или не, двух заверните - рабыню и печерина! Так хочу.
Если их вместе завернуть (да еще со змеей и жабой), то пойдет алхимический процесс, и они превратятся в дито-рыблядь. А это уже опасная штука, только для прокачанных и инопланетных годится.
Во - точно, так хочу. А ты печерин?
Во - точно, так хочу. А ты печерин?
Раскольников. Точу топор на бабку марину.
Анон пишет:Во - точно, так хочу. А ты печерин?
Слушай, "бабку марину" я ввел в обиход)
Топор наточить помогу, гы)
Ты мне нравишься, потому что тролль) Побуть моим пичереным
Анон пишет:Во - точно, так хочу. А ты печерин?
ты молодец, я ее тож заценил)
Выходит, Люська у нас - старуха-процентщица, а бучесвета - сестра еЯ Лизавета?
Ты мне нравишься, потому что тролль) Побуть моим пичереным
Я просто щас спать собирался, а так бы побыл :hat:
Анон пишет:Раскольников. Точу топор на бабку марину.
ты молодец, я ее тож заценил)
Выходит, Люська у нас - старуха-процентщица, а бучесвета - сестра еЯ Лизавета?
Мерси, анончик)) Я тоже часто оправдываюсь перед жертвами своих выходок тем, что "в целом я же молодец, ведь так же, разве же нет?!"
Но я в этом не очень уверен.
Бучесвету отпустим с миром или пристроим. Она не виновата. Хватит невинных жертв)
Анон пишет:Ты мне нравишься, потому что тролль) Побуть моим пичереным
Я просто щас спать собирался, а так бы побыл :hat:
Ну вот.
(
Мерси, анончик)) Я тоже часто оправдываюсь перед жертвами своих выходок тем, что "в целом я же молодец, ведь так же, разве же нет?!"
Бучесвету отпустим с миром или пристроим. Она не виновата. Хватит невинных жертв)
Я правда про жертву не понял, это ты про Че?) Светку отпустим, конечно. Да и Люську-то че убивать, так, припугнем тока.
Анон пишет:Мерси, анончик)) Я тоже часто оправдываюсь перед жертвами своих выходок тем, что "в целом я же молодец, ведь так же, разве же нет?!"
Бучесвету отпустим с миром или пристроим. Она не виновата. Хватит невинных жертв)Я правда про жертву не понял, это ты про Че?) Светку отпустим, конечно. Да и Люську-то че убивать, так, припугнем тока.
Да не, Че я вообще не трогал, кстати. Жертвы - это музыкой навеяно, а вообще я хороший! Наверное.
Припугнуть бабку люсерью всегда полезно, а то она совсем берега потеряла. А что дальше с ней делать, решим
Отредактировано (2016-12-28 05:02:32)
Анон подумал и сформулировал оферту.
Ищу печерина, а то повоевать снова не с кем.
Заранее извиняюсь за последствия.
Я очень хороший!
Но не всегда.
Анон-с-офертой
Отредактировано (2016-12-28 05:56:51)
Я очень хороший!Но не всегда.
Анон-с-офертой
Я не видела ни одного Печорина и даже печорино-подобного. Ни разу.
Знать бы, что копать, в случае чего. К спецам точно доверия нет, но и к тоннам инфы самого разного толка тоже. Тут, видимо, как повезёт кому.
Сначала понаблюдать за собой и позаписывать эти наблюдения. Вот сделал чё-то. Или чё-то произошло. Запиши просто. Запиши, какие мысли, чувства. Стань исследователем себя.
Много времени потерял, копая всё подряд. Просто потому что хуёво. ХУЁВО и всё тут. А надо это состояние поточней определить и тогда уже копать.
Филин,
я не Анон с проблемой, но вот вопрос: когда у меня было "все сложно," тоже все вроде записывал и фиксировал. Сейчас, по прошествии многих лет, я вижу, что все те записи не помогли бы мне совсем, поскольку были отражением меня со всеми моими заблуждениями, и выводы, как ни старался Анон их сделать, выходили из тогдашних ложных предпосылок. Анон и перестал писать, потому что все это словесное кружево прекрасно и в голове сохранялось.
Исследовать себя на таком материале самого себя проблематично, только если умный человек или специалист прочел бы, третья сторона. Однако, вышеуказанный анон сказал, что спецам не доверяет. А когда Анон это писал, не было психотерапевтов, и Анон бы скорее повесился на холодильной ручке, чем дал прочесть сии записи.
Я тоже не видела в чистом виде. Но это же типичный антибабовец, да и те из себя представляют интернетные влажные фантазии; то есть и типичного антибабовца я не встречала.
Хотя все и читают "психолога Эволюцию онлайн бесплатно без регистрации", Анону видится, что пора бабке Марине подзабить на выкаки о классификациях и фигачить исключительно кукольный Дом 2, - это гарантированные две сотки комментов каждый день, плюс она прокачивает свой ресурс сценариста. Ну, и очередная Книга под занавес.
Отредактировано (2016-12-28 06:42:52)
Анон пишет:Легко. Милтон Эриксон только этим и занимался.
А сейчас полно пособий вышло. Гипнотизируй не хочу.
Сам противлюсь гипнозу. Однажды в молодости перегипнотизировал артиста-гипнотизёра. Вежливо попросили со сцены.
Сам попался вот как. Открыл книжку про Эриксона наугад случайно. И вдруг - ба-бах! - понимаю, что какбэ в двух реальностях параллельных нахожусь. Оказалось, книжку открыл на том месте, где Эриксон и второй тер запутывали сознание тётеньки-пациентки.Слушай, ну вообще!
В точку просто. Этот психолог как раз на Эриксона дрочил, рассказывал мне, как он охуенно крут. А я от того психолога сбежал как раз. Не понимал, что происходит, чувствовал только, что меня как будто ломают. После сеансов выходил разобранный на винтики и рыдал, не понимал, на хуя я все слушал как в трансе каком-то и какие-то не мои мысли в голове начались. Долго по привычке думал, что дело во мне, что я идиот и че-то не понял, а потом интуиция сказала - беги, анон, и не оглядывайся. И я сбежал) Психолог потом звонил, говорил, что анон гад, что так не поступают, а анон сидел, фак ему показывал мысленно и хуйню его уже мимо ушей пропускал. Не действовало на анона это.
А ты крут, филин, гипнотезера перегипнотизировать!
Гораздо лучше допиться до белой горячки по собственной воле, чем позволить абы кому навязать тебе ебаную трезвость. Гораздо лучше самостоятельно повеситься в новогоднюю ночь, чем выжить с помощью психолога.
Аноны! А у кого-нибудь был крайне положительный опыт с психотерапевтом, российским или зарубежным? В палестинах, где анон вырос, плодили психологов там же где пидагогов, а психиатров, - в Меде. У психиатров, Анон думает, все же есть какой-никакой протокол, а у психотерапевтов?
Гораздо лучше самостоятельно повеситься в новогоднюю ночь, чем выжить с помощью психолога.
Ну Анон не сказал бы, что это прям так лучше((
Я очень хороший!Но не всегда.
Анон-с-офертой
Ну эт что-то такоэ, роковоэ. С ним должно быть нескучно)
О, анон вспомнил, у него был один дед в юности - типа печерен, а может и онегин. А может и казанова.
Потом деду стало с аноном скучно и дед анона выгнал.
Анон даже страдал какое-то время - не сказать, продолжительное (на фоне вечности-то).
Походу, этот сраный дед - единственный, кого анон любил из посторонних людей.
Отредактировано (2016-12-28 09:18:46)
Гораздо лучше допиться до белой горячки по собственной воле, чем позволить абы кому навязать тебе ебаную трезвость.
Внезапно двачую.
Анон пишет:Купи себе французских булок, утешься.
Ем еще этих французских булок и выпила чаю. Однажды я писала очень тонкий и одухотворенный текст по заказу одного издательства, что-то не то нажала в компьютере (я не сильна в IT-технологиях) и тут у меня вся страница покрылась одной и той же фразой "съешь еще этих французских булок и выпей чаю". Я очень испугалась. Объясните, что делать. Спасибо за подробные разъяснения.
Анон Чемодан?
Ты писала что у тебя лишний вес, писала что покупаешь покушать на ночь и сколько тратишь на еду в поездках ( выпечка, пироги)
Как анон который сам похудел на 50 кило и держит вес, искренне советую не жрать мучное и жирное.
Купи булочку и щипай ее весь день.
Отредактировано (2016-12-28 11:26:54)
Ну, и очередная Книга под занавес.
Комикс! С блядокуклами!
Анон пишет:Ну, и очередная Книга под занавес.
Комикс! С блядокуклами!
А ишшо можно кукольный мульт снять!