Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#94101 2016-12-28 04:24:05

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Спасшийся от психолога Анон! Драматно как вышло  у тебя.   :iloveyou:

Ой, да, филин :iloveyou: Драма прямо была, а когда психолог позвонил (через месяца четыре, наверное) и типа с предъявой - как ты, анон никчемный, сбёгнуть посмел от меня, виликого, который четыре месяца не спал, о проблемах твоих думал? - так прямо Дитом пахнУло (хотя тогда я про психолога Марину Комиссарову, которую можно купить и скачать без регистрации, не знал). Особенно мне понравился вопрос "Почему вы не захотели со мной побороться? Вы же сильный человек!" :facepalm:  Блять, мне только еще с психологом бороться не хватало. А уж подмаза про "сильного человека" вообще за гранью.

Слушай, анон, у тебя какая-то загадочная хуйня произошла - почти как у меня.

#94102 2016-12-28 04:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-тролль, это ты в чумаданы ко мне хочешь?:) Или другой анон?

Я :timid:

Анон, ты прекрасен! Соглашусь не глядя - только если ты не люська.
Я эту ебанутую тварь ненавижу.

Не, я не Люська. А ты не Печорин? А то вдруг рабыней сделаешь(

#94103 2016-12-28 04:26:01

Анон

Анон пишет:

Ты тоже сбёг, анон?

#94104 2016-12-28 04:27:36

Анон

Во, полемика как раз по теме. Или делегировать увеселение "внешнему управляющему", или самому трешак устраивать (что кости невинных людей по закаулкам летят), или страдать без жирка.
А нет компромиссного варианта?

Вот смотри. Ты как раз этот пресловутый выбор без выбора себе устраиваешь. Либо так, либо эдак. А есть и другие варианты. Надо крепко подумать. Трэшак. А что за ним именно у тебя может стоять? Адреналиновая зависимость? Или ещё что-то? А если адреналиновая зависимость, то откуда взялась и что с ней можно сделать? Если папашка алкаш был - тут ясно, куда копать. Если ещё что-то - думай дальше, исходя из своей жизни.

#94105 2016-12-28 04:28:05

Анон

Анон пишет:

Ну, если поставить вообще все ценности на карту и рискнуть всем, то и хлеб под вопросом, да. И зрелища в ходе эпопеи как-то сами собой образуются. Анон чуть не лишился всего вообще. И так умиротворенно себя чувствовал в ходе этой баталии, гулял, развлекался, последовательно и планомерно выигрывал войнушку, тревог не было - было облегчение какое-то.
И анон в ужасе, что теперь эмоциональный вакуум снова придется забивать каким-то говном.
Не хочу!!!!
Помогите

Может, тебе драйва в жизни не хватает? Быть таким "кризисным менеджером" типа? Поискать что-то, где такие способности применить можно?

#94106 2016-12-28 04:31:05

Анон

Точнее даже, у анона вот какая хуйня произошла (пожалуюсь кратко, тред забивать на 20 стр.не буду).
Анона чота все заебло. Он решил стратегически переформатировать весь мирок вокруг себя, вообще всю систему отношений перестроить, надоело все анону. Особенно надоела диктатура отдельных личностей ИРЛ, которая стала уже просто невыносимой (далее все похоже на то, что анон с психологом выше описывает). 
Началась локальная войнушка такая, щепки летели) В случае поражения пострадали бы стратегические ценности анона, но анон вообще не видел никаких угроз и рисков. Обидно, что в ходе войнушки пострадали хорошие и невинные люди. В итоге анон скинул (тттт) ярмо угнетателей, выстроил все так, как хотел, и...снова вернулся на холиварку.

#94107 2016-12-28 04:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты прекрасен! Соглашусь не глядя - только если ты не люська.
Я эту ебанутую тварь ненавижу.

Не, я не Люська. А ты не Печорин? А то вдруг рабыней сделаешь(

Да хуй его знает, анон, кто я, может и печерен, а может и рапцнцель. Я в сортах не очень разбираюсь :timid:

#94108 2016-12-28 04:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тоже сбёг, анон?

Ага)

#94109 2016-12-28 04:34:36

Анон

Анон пишет:

Во, полемика как раз по теме. Или делегировать увеселение "внешнему управляющему", или самому трешак устраивать (что кости невинных людей по закаулкам летят), или страдать без жирка.
А нет компромиссного варианта?

Вот смотри. Ты как раз этот пресловутый выбор без выбора себе устраиваешь. Либо так, либо эдак. А есть и другие варианты. Надо крепко подумать. Трэшак. А что за ним именно у тебя может стоять? Адреналиновая зависимость? Или ещё что-то? А если адреналиновая зависимость, то откуда взялась и что с ней можно сделать? Если папашка алкаш был - тут ясно, куда копать. Если ещё что-то - думай дальше, исходя из своей жизни.

Адреналиновая зависимость, угу. Папашек олкашей не было.
Может анон-тролль чемодан сам печерин и меня спасет?
Анон тролль, давай сжопимся и друг друга развлечем!

#94110 2016-12-28 04:35:30

Анон

Анон пишет:

Точнее даже, у анона вот какая хуйня произошла (пожалуюсь кратко, тред забивать на 20 стр.не буду).
Анона чота все заебло. Он решил стратегически переформатировать весь мирок вокруг себя, вообще всю систему отношений перестроить, надоело все анону. Особенно надоела диктатура отдельных личностей ИРЛ, которая стала уже просто невыносимой (далее все похоже на то, что анон с психологом выше описывает). 
Началась локальная войнушка такая, щепки летели) В случае поражения пострадали бы стратегические ценности анона, но анон вообще не видел никаких угроз и рисков. Обидно, что в ходе войнушки пострадали хорошие и невинные люди. В итоге анон скинул (тттт) ярмо угнетателей, выстроил все так, как хотел, и...снова вернулся на холиварку.

Анон, тут такое дело, что когда ярмо скидываешь (любое), то до фига энергии вдруг выплескивается. Это вот как если пружину сильно сжать, а потом отпустить, она так пизданет, что мало не покажется. И у нас так выходит, копим-копим, потом бабах.
А потом, когда все устаканится, то ты скучать начинаешь - снова хочешь такой бабах, потому что это был кайф. А бабаха уже нет. Ну, еще парочку-тройку угнетателей найдешь и скинешь, а дальше все. Я сам такой. Психолог был не первый мой угнетатель)))
Короче говоря, не будет это часто работать, невозможно. А вот чем эту жажду бабаха заменить - не знаю.

#94111 2016-12-28 04:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если поставить вообще все ценности на карту и рискнуть всем, то и хлеб под вопросом, да. И зрелища в ходе эпопеи как-то сами собой образуются. Анон чуть не лишился всего вообще. И так умиротворенно себя чувствовал в ходе этой баталии, гулял, развлекался, последовательно и планомерно выигрывал войнушку, тревог не было - было облегчение какое-то.
И анон в ужасе, что теперь эмоциональный вакуум снова придется забивать каким-то говном.
Не хочу!!!!
Помогите

Может, тебе драйва в жизни не хватает? Быть таким "кризисным менеджером" типа? Поискать что-то, где такие способности применить можно?

Ага, по работе я именно этим и занят.
Людей жалко

#94112 2016-12-28 04:36:47

Анон

Анон пишет:

Анон-тролль, это ты в чумаданы ко мне хочешь?:) Или другой анон?

Поддельный Louis Vuitton.

#94113 2016-12-28 04:37:12

Анон

Анон пишет:

Да хуй его знает, анон, кто я, может и печерен, а может и рапцнцель. Я в сортах не очень разбираюсь

Короче, ладно, вижу, что не печорин ты и жабр у тебя нет, а значит, все ок) Поэтому будем дружить :friends:

#94114 2016-12-28 04:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тут такое дело, что когда ярмо скидываешь (любое), то до фига энергии вдруг выплескивается. Это вот как если пружину сильно сжать, а потом отпустить, она так пизданет, что мало не покажется. И у нас так выходит, копим-копим, потом бабах.
А потом, когда все устаканится, то ты скучать начинаешь - снова хочешь такой бабах, потому что это был кайф. А бабаха уже нет. Ну, еще парочку-тройку угнетателей найдешь и скинешь, а дальше все. Я сам такой. Психолог был не первый мой угнетатель)))
Короче говоря, не будет это часто работать, невозможно. А вот чем эту жажду бабаха заменить - не знаю.

А это ты тролль чемодан - или ты третий анон?:)

#94115 2016-12-28 04:38:08

Анон

Знать бы, что копать, в случае чего. К спецам точно доверия нет, но и к тоннам инфы самого разного толка тоже. Тут, видимо, как повезёт кому.

Сначала понаблюдать за собой и позаписывать эти наблюдения. Вот сделал чё-то. Или чё-то произошло. Запиши просто. Запиши, какие мысли, чувства. Стань исследователем себя.
Много времени потерял, копая всё подряд. Просто потому что хуёво. ХУЁВО и всё тут. А надо это состояние поточней определить и тогда уже копать.

#94116 2016-12-28 04:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хуй его знает, анон, кто я, может и печерен, а может и рапцнцель. Я в сортах не очень разбираюсь

Короче, ладно, вижу, что не печорин ты и жабр у тебя нет, а значит, все ок) Поэтому будем дружить :friends:

А че это я не печерен? Рабыню хочу. Зачитался чумаданом интеллигентным - в твоем исполнении - подумал, о, вот оно! :rainbow:

Отредактировано (2016-12-28 04:40:00)

#94117 2016-12-28 04:42:35

Анон

Анон пишет:

А че это я не печерен? Рабыню хочу. Зачитался чумаданом интеллигентным - в твоем исполнении - подумал, о, вот оно!

Интеллигентные рабыни - они на вес золота, анончик. Они ж с академическим образованием! Балет! Фигурное катание! Потом она же "королева в библиотеке, шлюха на кухне" - может и академически попиздеть про Ницше, а может и шепотком матершинным в постели соблазнять. Ну и на шпагат садится до кучи.
Короче, нужны крепкие жабры, чтобы такую поиметь.

#94118 2016-12-28 04:44:20

Анон

Анон пишет:

Тоже было такое. Потом просёк, что угнетатели не просто так в жизни были. У человека со здоровой психикой их в принципе нет. Угнетатели слетались. У них чуйка. Вот разогнал их. Приятно. Глядь - опять на шее сидят. Только другие. И так по кругу. Им без тебя плохо, а ты без них тоже не можешь.

#94119 2016-12-28 04:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че это я не печерен? Рабыню хочу. Зачитался чумаданом интеллигентным - в твоем исполнении - подумал, о, вот оно! :rainbow:

Еще нужны змеи и жабы. И рабыню не забывайте вежливо уведомлять, когда отлучаться изволите.

#94120 2016-12-28 04:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че это я не печерен? Рабыню хочу. Зачитался чумаданом интеллигентным - в твоем исполнении - подумал, о, вот оно!

Интеллигентные рабыни - они на вес золота, анончик. Они ж с академическим образованием! Балет! Фигурное катание! Потом она же "королева в библиотеке, шлюха на кухне" - может и академически попиздеть про Ницше, а может и шепотком матершинным в постели соблазнять. Ну и на шпагат садится до кучи.
Короче, нужны крепкие жабры, чтобы такую поиметь.

Вот и мне показалось забавным поиметь такую робыню :please:

Отредактировано (2016-12-28 04:50:36)

#94121 2016-12-28 04:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже было такое. Потом просёк, что угнетатели не просто так в жизни были. У человека со здоровой психикой их в принципе нет. Угнетатели слетались. У них чуйка. Вот разогнал их. Приятно. Глядь - опять на шее сидят. Только другие. И так по кругу. Им без тебя плохо, а ты без них тоже не можешь.

А я не хочу больше на свою голову искать угнетателей и, тем более, создавать их своими руками. Кажется, я перерос эту фазу. А чего хочу?

#94122 2016-12-28 04:47:09

Анон

Анон пишет:

Вот да, кстати, тоже думал, что слетаются, видать. Но я щас прокачался, что ли, как-то - я щас сразу пизды даю им, как только чую, что чья-то жопа на мою шею нацелилась. Сразу пизды превентивно, так что летит угнетатель со свистом и охуевает - он же еще не сделал ничего, а тут как-то неласково встретили. Горяч как-то стал в этом деле, раньше терпеливый был.

#94123 2016-12-28 04:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще нужны змеи и жабы. И рабыню не забывайте вежливо уведомлять, когда отлучаться изволите.

Хм. Не. Тогда лучше печерина хочу, замените! Или не, двух заверните - рабыню и печерина! Так хочу.

#94124 2016-12-28 04:48:36

Анон

Анон пишет:

Вот и мне показалось забавно поиметь такую робыню

Раскатал ты губу, анончик, неее.

#94125 2016-12-28 04:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и мне показалось забавно поиметь такую робыню

Раскатал ты губу, анончик, неее.

Думаешь? Не, если с рабыней мозгоебства больше, чем без рабыни, тогда нахуй рабыню такую.
А печерен - это угнетатель.
Возвращаюсь к привычной схеме?:(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума