Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:На заре своей юности подрабатывал под началом у одной СЕОшницы-самоучки, было дело
Анон, ты мальчик?
Такие вопросы задаете, прямо неудобно отвечать
Слушай, ну вообще!
В точку просто. Этот психолог как раз на Эриксона дрочил, рассказывал мне, как он охуенно крут. А я от того психолога сбежал как раз. Не понимал, что происходит, чувствовал только, что меня как будто ломают. После сеансов выходил разобранный на винтики и рыдал, не понимал, на хуя я все слушал как в трансе каком-то и какие-то не мои мысли в голове начались. Долго по привычке думал, что дело во мне, что я идиот и че-то не понял, а потом интуиция сказала - беги, анон, и не оглядывайся. И я сбежал) Психолог потом звонил, говорил, что анон гад, что так не поступают, а анон сидел, фак ему показывал мысленно и хуйню его уже мимо ушей пропускал. Не действовало на анона это.
А ты крут, филин, гипнотезера перегипнотизировать!
Анончик! Какой ты молодец, что сбёг! Они свою волю навязывают. Ты уже не ты становишься. Блять лучше в тоске посидеть, чем стать радостным по чьей-то воле.
Милтон канеш удивительный чувак, но что-то в этом во всём неестественное имеется. Всё НЛП на этом практически. Но если самостоятельно какие-то скилы использовать типа рефрейминга, якорей и т.п., то полезно бывает. Но при этом ты сам себе хозяин и полностью отдаёшь себе отчёт в том, что делаешь. И вообще полезно эти техники знать, чтобы тебя не обули. Очень распространено сейчас. Например, выбор без выбора. Ну и т.п.
Фу, аноны, ну вы и наспамили. Анон на интеллегентного чумадана запал, а чумадан, оказывается, домофоб и вообще их два.
Что мне делать?:(
Фу, аноны, ну вы и наспамили. Анон на интеллегентного чумадана запал, а чумадан, оказывается, домофоб и вообще их два.
Да, кстати, домофоб - это был реальный Чумадан или аноны?
Блять лучше в тоске посидеть, чем стать радостным по чьей-то воле.
Филин, правда лучше? А если тоска совсем пиздец как накрывает? Гипотетически. Может, пусть гипнозят? В результате что выходит? Потом что-то плохое, да? Или ты просто противник любого "внешнего управления" в принципе? Одни вопросы получились
Анончик! Какой ты молодец, что сбёг! Они свою волю навязывают. Ты уже не ты становишься. Блять лучше в тоске посидеть, чем стать радостным по чьей-то воле.
Милтон канеш удивительный чувак, но что-то в этом во всём неестественное имеется. Всё НЛП на этом практически. Но если самостоятельно какие-то скилы использовать типа рефрейминга, якорей и т.п., то полезно бывает. Но при этом ты сам себе хозяин и полностью отдаёшь себе отчёт в том, что делаешь. И вообще полезно эти техники знать, чтобы тебя не обули. Очень распространено сейчас. Например, выбор без выбора. Ну и т.п.
Спасибо, филин Сам не знаю, как сбёг, видимо, инстинкт самосохранения сильный, что ли)) Просто поначалу-то да, поначалу этот психолог меня типа на "радость" программировал, я от него радостный выходил такой, полный сил. Но что-то меня время от времени напрягало - например, что я вдруг решил забросить свое любимое хобби (хорошо, близкий человек отговорил, я одумался и глупость не сделал). А потом с этим психологом в работе столкнулись с такой проблемой, на которую у нас оказались разные взгляды. И тут психолог начал меня убеждать, что черное - это белое и наоборот. А я-то не закрывался никак от него, слушал, развесив уши. И тут понимаю, что несет он ересь какую-то, оправдывая все возможные мерзкие поступки, шаблон мне рвет. Я ему последний аргумент - говорю, а педофилия тоже типа нормально, не? И он давай соловьем разливаться про древнее общество и табу, что как бы и морали нет, а есть просто запреты и тд и тп. И тут я уже понял, что больше к нему не приду, все. Но когда вышел от него, меня так ломало, такой адище был! Словно что-то мерзкое заставляло с ним согласиться, а я с ним боролся изо всех сил. Странное такое чувство, никогда такого не было. Короче, перемогся и больше к нему не ходил, чем излитие говн с его стороны спровоцировал.
А потом уже думал, да, что и это искуственное "делание тебя счастливым" тоже мерзкая штука. Пусть и с благими намерениями, но ну нахуй такие практики. А почитать - почитаю тогда, чтобы уже знать, как именно это действовало все.
Отредактировано (2016-12-28 04:13:16)
Да, кстати, домофоб - это был реальный Чумадан или аноны?
Чумадан. Я позже троллить начал) Когда начал, Че сразу заткнулся и съебся в ужасе (айти-технологии напали!!!111)
Я буду твоим Чемоданом, анон
Анон пишет:Да, кстати, домофоб - это был реальный Чумадан или аноны?
Чумадан. Я позже троллить начал) Когда начал, Че сразу заткнулся и съебся в ужасе (айти-технологии напали!!!111)
А детей кто на фарш пускал, ну, про мясоруппку образования речь была? Тоже оно или ты, аноне?
А детей кто на фарш пускал, ну, про мясоруппку образования речь была? Тоже оно или ты, аноне?
Не, я троллить начал с фразы "я радикальная феминистка и чайлдфри" А про детей уже поддержал, что типа без балета осанка не та и мысли неправильные.
Анон пишет:Анон пишет:На заре своей юности подрабатывал под началом у одной СЕОшницы-самоучки, было дело
Анон, ты мальчик?
Такие вопросы задаете, прямо неудобно отвечать
Аноны, я проснулся и вот что подумал: "западаем" мы на тех, кто обеспечивает сильные эмоции. Любого - даже деструктивного - плана. Анон выше пишет, как привязался к своему психологу, тот управлял его чувствами etc. Мы тоже тут торчим, признаемся уж, в поисках жирка, в обычной жизни, видимо, его не хватает.
Но анон несколько дней назад ИРЛ такое ледовое побоище пережил, страх господень, и что вы думаете? Забыл напрочь про дит, вообще не интересно было туда даже соваться, мозг расценивал это как "напрасную трату времени". С одной стороны, вроде и привычка, с другой, при мысли зайти в вашблох анона аж кривило, буэ. При этом события ИРЛ развивались весьма стремные и напряженные, многое из ценностей анона было поставлено на карту, но ни тревоги, ничего не было - было какое-то чувство невероятного облегчения, что вот теперь-то я занимаюсь СВОЕЙ жизнью, а не заменяю ее какой-то хуевой эмуляцией с жабрами. Проблемы анон (тт) все порешал, и теперь снова жирка не хватает.
Но понимание, что ебаназия этого вакуума не заполнит, тоже есть.
"Лучше быть голодным, чем питаться говном", думает теперь анон. А как бы этот интервал ломки сократить?
Не устраивать же каждый день вселенские катастрофы ИРЛ.
Анон пишет:Фу, аноны, ну вы и наспамили. Анон на интеллегентного чумадана запал, а чумадан, оказывается, домофоб и вообще их два.
Что мне делать?:(Я буду твоим Чемоданом, анон
Ну давай))
Филин, правда лучше? А если тоска совсем пиздец как накрывает? Гипотетически. Может, пусть гипнозят? В результате что выходит? Потом что-то плохое, да? Или ты просто противник любого "внешнего управления" в принципе? Одни вопросы получились
Не ну не знаю. Если кратковременное воздействие в остром состоянии, то хорошо, наверное. Экстренные психологи и т.п. Суицид...
А хронику надо самому разруливать кмк. Информации завались. Знай копай. Нет доверия к спецам в кабинетах. За свою душу несу личную ответственность. Не делегирую никому.
Анон пишет:А детей кто на фарш пускал, ну, про мясоруппку образования речь была? Тоже оно или ты, аноне?
Не, я троллить начал с фразы "я радикальная феминистка и чайлдфри"
А про детей уже поддержал, что типа без балета осанка не та и мысли неправильные.
Тут я уже пронзил, на этом этапе. Красава ты, анон-тролль, напугал сначала)
Во, полемика как раз по теме. Или делегировать увеселение "внешнему управляющему", или самому трешак устраивать (что кости невинных людей по закаулкам летят), или страдать без жирка.
А нет компромиссного варианта?
Анон-тролль, это ты в чумаданы ко мне хочешь?:) Или другой анон?
Но понимание, что ебаназия этого вакуума не заполнит, тоже есть.
"Лучше быть голодным, чем питаться говном", думает теперь анон. А как бы этот интервал ломки сократить?
Не устраивать же каждый день вселенские катастрофы ИРЛ.
Ты там осторожнее, анон, с ледовыми побоищами-то
Но вообще есть такая проблема, получается, хочется хлеба и зрелищ типа. Вот когда хлеба не хватает, то как бы и зрелища нахуй не упали, а как добыл хлеба, так нужно и жирка.
Тут я уже пронзил, на этом этапе. Красава ты, анон-тролль, напугал сначала)
Я сам испугался, думаю, блять, чумаданом прямо становлюсь, только каким-то совсем ебанутым)))
Спасшийся от психолога Анон! Драматно как вышло у тебя.
Анон-тролль, это ты в чумаданы ко мне хочешь?:) Или другой анон?
Я
Не ну не знаю. Если кратковременное воздействие в остром состоянии, то хорошо, наверное. Экстренные психологи и т.п. Суицид...
А хронику надо самому разруливать кмк. Информации завались. Знай копай. Нет доверия к спецам в кабинетах. За свою душу несу личную ответственность. Не делегирую никому.
Знать бы, что копать, в случае чего. К спецам точно доверия нет, но и к тоннам инфы самого разного толка тоже. Тут, видимо, как повезёт кому.
Анон пишет:Но понимание, что ебаназия этого вакуума не заполнит, тоже есть.
Не устраивать же каждый день вселенские катастрофы ИРЛ.Ты там осторожнее, анон, с ледовыми побоищами-то
![]()
Но вообще есть такая проблема, получается, хочется хлеба и зрелищ типа. Вот когда хлеба не хватает, то как бы и зрелища нахуй не упали, а как добыл хлеба, так нужно и жирка.
Ну, если поставить вообще все ценности на карту и рискнуть всем, то и хлеб под вопросом, да. И зрелища в ходе эпопеи как-то сами собой образуются. Анон чуть не лишился всего вообще. И так умиротворенно себя чувствовал в ходе этой баталии, гулял, развлекался, последовательно и планомерно выигрывал войнушку, тревог не было - было облегчение какое-то.
И анон в ужасе, что теперь эмоциональный вакуум снова придется забивать каким-то говном.
Не хочу!!!!
Помогите
Анон пишет:Анон-тролль, это ты в чумаданы ко мне хочешь?:) Или другой анон?
Я
Анон, ты прекрасен! Соглашусь не глядя - только если ты не люська.
Я эту ебанутую тварь ненавижу.
Спасшийся от психолога Анон! Драматно как вышло у тебя.
Ой, да, филин Драма прямо была, а когда психолог позвонил (через месяца четыре, наверное) и типа с предъявой - как ты, анон никчемный, сбёгнуть посмел от меня, виликого, который четыре месяца не спал, о проблемах твоих думал? - так прямо Дитом пахнУло (хотя тогда я про психолога Марину Комиссарову, которую можно купить и скачать без регистрации, не знал). Особенно мне понравился вопрос "Почему вы не захотели со мной побороться? Вы же сильный человек!"
Блять, мне только еще с психологом бороться не хватало. А уж подмаза про "сильного человека" вообще за гранью.