Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны. Ну это рили ШОК:
▼Скрытый текст⬍
Эх, вызвал таки анон тебя, хуеанонче!
Да, стилист он на грани гениальности. Но трансляции из внутреннего Дита зарубают красоту стиля на корню, как даже не какашку развернуть, а бомбу.
Диккенса тоже люблю, пошёл лечиться
Единство формы и содержания рулит всё-тки.
Хорошо, аноны, что Диккенса переводили ещё старые спецы. Кайф просто окунуться.
Назовем это лучше "сделать из Че дневную красавицу".
?
Анон пишет:evo_lutio
December 27 2016, 16:30:20 UTC
Как размораживать яанегиных показал Печорин в сериале на примере Рапунцели (та рапунцель - это и есть яанегин, только в женском облике).
Кто может перевести это в схему и рассказать, как женщина на месте Печорина размораживала бы вот такого яанегина?Анон не может заставить себя это понимать. Сабж окончательно ебнулась
Анон! Заставлять-то зачем? Если всякую хуйню пытаться понять, то можно ненароком войти в состояние изменённого сознания. На этом гипноз и стоит.
Слушай, Филин, вот ты реально в этом подкован, видимо. Кинь ссыль почитать плиз, а?
Эх, вызвал таки анон тебя, хуеанонче!
Слуш, грех на меня гнать. Я редко делаю это и под катом. Все чинно и благородно. Жаль мой дружбан второй хуеанон ушел.
Или так?
Мне Че жалко
Не все ж Люсе классифицировать народ, тут на форуме Люсю тоже посчитали расклассифицировали:
Или так?
Не, так тока Люся делает. У нас без БДСМа.
Мне Че жалко
Конечно, если напостить душераздирающих фоточек прекрасной Катрин Денев и ассоциировать ее с Чемоданом, то жалко становится, да.
Но дело-то в том, что Чемодан у нас не Катрин Денев, а (сама признавалась) снобка, которая считает днищем косолапых и тех, кто говорит с акцентом. Чемодан кичится своим образованием, происхождением и писательским талантом (которого нет) и уже порядком этим всех заебала. Получила аккуратный отлуп и заткнулась. Так что не надо сюда грустных фоточек, анон)
Отредактировано (2016-12-28 03:14:57)
Анон пишет:Или так?
Не, так тока Люся делает. У нас без БДСМа.
Ну Люсьен полюбляет бель де жур, у нее там на форуме все карлсоны надрачивали
Анон пишет:Эх, вызвал таки анон тебя, хуеанонче!
Слуш, грех на меня гнать. Я редко делаю это и под катом. Все чинно и благородно. Жаль мой дружбан второй хуеанон ушел.
А кто гонит? Ты в струю сейчас, у нас тут воздух немного спертый от академических фолиантов с берегов Невы ; )
Так что не надо сюда грустных фоточек, анон)
Анон добрый прост. Но, она и меня подзаебала, со всем согласен. Не понятно вообще откуда взялась и что ей надо. Это надо пронзить. А то мнения расходятся.
А кто гонит? Ты в струю сейчас, у нас тут воздух немного спертый от академических фолиантов с берегов Невы ; )
Да нет там никаких академических фолиантов, показуха одна.
Отредактировано (2016-12-28 03:21:10)
Анон добрый прост. Но, она и меня подзаебала, со всем согласен. Не понятно вообще откуда взялась и что ей надо. Это надо пронзить. А то мнения расходятся.
Ну да, мутное какое-то поведение. Вот и филин ей не верит, а у филина интуиция хорошая.
Анон пишет:Купи себе французских булок, утешься.
Ем еще этих французских булок и выпила чаю. Однажды я писала очень тонкий и одухотворенный текст по заказу одного издательства, что-то не то нажала в компьютере (я не сильна в IT-технологиях) и тут у меня вся страница покрылась одной и той же фразой "съешь еще этих французских булок и выпей чаю". Я очень испугалась. Объясните, что делать. Спасибо за подробные разъяснения.
Анон, ты копирайтер какой-нить, не? Ну или СЕОшник...
Я каждый раз так ржу над этими типа ключевиками в тексте, про "марина комиссарова evolutio читать блог" или "любовь секреты разморозки скачать онлайн без регистрации"
Анон пишет:Анон! Заставлять-то зачем? Если всякую хуйню пытаться понять, то можно войти в состояние изменённого сознания. На этом гипноз и стоит.
Филин, а можно вопрос? Раз уж ты появился и легкий офф-топ присутствует. Как думаешь, может ли психолог слегка гипнотизировать клиента? (Может - не в смысле имеет право, а в смысле - бывает ли такое злоупотребление). В своих целях. И внушать ему что-то свое. Просто меня фраза про попытку понять хуйню на это натолкнула. Как-то общался с психологом, а он вдруг как кинет какую-нить хуету такую, я сразу в ступор. А он мне еще "сядьте в открытую позу, не сидите в закрытой".
Легко. Милтон Эриксон только этим и занимался.
А сейчас полно пособий вышло. Гипнотизируй не хочу.
Сам противлюсь гипнозу. Однажды в молодости перегипнотизировал артиста-гипнотизёра. Вежливо попросили со сцены.
Сам попался вот как. Открыл книжку про Эриксона наугад случайно. И вдруг - ба-бах! - понимаю, что какбэ в двух реальностях параллельных нахожусь. Оказалось, книжку открыл на том месте, где Эриксон и второй тер запутывали сознание тётеньки-пациентки.
Анон пишет:Анон добрый прост. Но, она и меня подзаебала, со всем согласен. Не понятно вообще откуда взялась и что ей надо. Это надо пронзить. А то мнения расходятся.
Ну да, мутное какое-то поведение. Вот и филин ей не верит, а у филина интуиция хорошая.
Почесывание ЧСВ и приосанивание на фоне тупых быдло-анонов, чего тут еще. Отчаянная попытка приподнять самооценку, анон хз, как это правильно психологически назвать.
Анон, ты копирайтер какой-нить, не?
Ну или СЕОшник...
Я каждый раз так ржу над этими типа ключевиками в тексте, про "марина комиссарова evolutio читать блог" или "любовь секреты разморозки скачать онлайн без регистрации"
На заре своей юности подрабатывал под началом у одной СЕОшницы-самоучки, было дело Она такая была на этом деле двинутая, а я юный был, хотел быть писателем, но денег было надо, так что сидел, ключевики строчил))) Мы с ней один сайтик двигали, славное было время, статистика, просмотры, вот это все, я ни хуя не понимал почти, но строчил тексты исправно)
А продвигаем мы тут психолога Марину Комиссарову, ее биографию, фото, личную жизнь всем тредиком)
Слушай, Филин, вот ты реально в этом подкован, видимо. Кинь ссыль почитать плиз, а?
Этим давно интересовался. Ещё интернета не было. Погляди "Человек из февраля". Милтон Эриксон вообще был монстр ХХ века по гипнозу.
Вот и ссылочку нашёл: http://www.rulit.me/books/chelovek-iz-f … 245-1.html
Отредактировано (2016-12-28 03:39:39)
Анон, ты копирайтер какой-нить, не?
Ну или СЕОшник...
Модер-сан, анон вот например, ниразу не СЕО, и слов таких не знает, но с радостью включился в игру "марина комиссарова эво книга разморозка купить скачать нахер нинада", просто смешно выходит. А работает ли? Вот интересно.
Работает) Берите в курсив или болд, еще вернее работать будет.
Мы так Грегори Вельтера, профешнл артиста, в топ Гуглояндекса выводили ХД)
Этим давно интересовался. Ещё интернета не было.
Погляди "Человек из февраля". Милтон Эриксон вообще был монстр ХХ века по гипнозу.
Имя знакомо, но книг не читал. Думал, раздуто все на пустом месте, а на деле - ноль.Спасибо. Действительно, интересно, если все правда
Ссылку вижу, ещё раз спасибо!
Отредактировано (2016-12-28 03:43:36)
Легко. Милтон Эриксон только этим и занимался.
А сейчас полно пособий вышло. Гипнотизируй не хочу.
Сам противлюсь гипнозу. Однажды в молодости перегипнотизировал артиста-гипнотизёра. Вежливо попросили со сцены.
Сам попался вот как. Открыл книжку про Эриксона наугад случайно. И вдруг - ба-бах! - понимаю, что какбэ в двух реальностях параллельных нахожусь. Оказалось, книжку открыл на том месте, где Эриксон и второй тер запутывали сознание тётеньки-пациентки.
Слушай, ну вообще! В точку просто. Этот психолог как раз на Эриксона дрочил, рассказывал мне, как он охуенно крут. А я от того психолога сбежал как раз. Не понимал, что происходит, чувствовал только, что меня как будто ломают. После сеансов выходил разобранный на винтики и рыдал, не понимал, на хуя я все слушал как в трансе каком-то и какие-то не мои мысли в голове начались. Долго по привычке думал, что дело во мне, что я идиот и че-то не понял, а потом интуиция сказала - беги, анон, и не оглядывайся. И я сбежал) Психолог потом звонил, говорил, что анон гад, что так не поступают, а анон сидел, фак ему показывал мысленно и хуйню его уже мимо ушей пропускал. Не действовало на анона это.
А ты крут, филин, гипнотезера перегипнотизировать!
Работает) Берите в курсив или болд, еще вернее работать будет.
Мы так Грегори Вельтера, профешнл артиста, в топ Гуглояндекса выводили ХД)
Ок)
На заре своей юности подрабатывал под началом у одной СЕОшницы-самоучки, было дело
Анон, ты мальчик?