Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#94051 2016-12-28 03:05:20

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны. Ну это рили ШОК:

Скрытый текст

Эх, вызвал таки анон тебя, хуеанонче!

#94052 2016-12-28 03:06:04

Анон

Да, стилист он на грани гениальности. Но трансляции из внутреннего Дита зарубают красоту стиля на корню, как даже не какашку развернуть, а бомбу.
Диккенса тоже люблю, пошёл лечиться

Единство формы и содержания рулит всё-тки.
Хорошо, аноны, что Диккенса переводили ещё старые спецы. Кайф просто окунуться.

#94053 2016-12-28 03:06:56

Анон

Анон пишет:

Назовем это лучше "сделать из Че дневную красавицу".

9oTqSqBu.jpg
?

#94054 2016-12-28 03:07:02

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
December 27 2016, 16:30:20 UTC
Как размораживать яанегиных показал Печорин в сериале на примере Рапунцели (та рапунцель - это и есть яанегин, только в женском облике).
Кто может перевести это в схему и рассказать, как женщина на месте Печорина размораживала бы вот такого яанегина?

Анон не может заставить себя это понимать. Сабж окончательно ебнулась :hanged:

Анон! Заставлять-то зачем? Если всякую хуйню пытаться понять, то можно ненароком войти в состояние изменённого сознания. На этом гипноз и стоит.

Слушай, Филин, вот ты реально в этом подкован, видимо. Кинь ссыль почитать плиз, а?

#94055 2016-12-28 03:08:01

Анон

Анон пишет:

Слуш, грех на меня гнать. Я редко делаю это и под катом. Все чинно и благородно. Жаль мой дружбан второй хуеанон ушел.

#94056 2016-12-28 03:10:04

Анон

Или так?
O2PnOKfjMPq1KDsTlH7Wfg-article.jpg
Мне Че жалко

#94057 2016-12-28 03:10:32

Анон

Не все ж Люсе классифицировать народ, тут на форуме Люсю тоже посчитали расклассифицировали:

http://www.socioforum.su/viewtopic.php? … 1&start=15

#94058 2016-12-28 03:11:50

Анон

Анон пишет:

Или так?

Не, так тока Люся делает. У нас без БДСМа.

#94059 2016-12-28 03:14:30

Анон

Анон пишет:

Мне Че жалко

Конечно, если напостить душераздирающих фоточек прекрасной Катрин Денев и ассоциировать ее с Чемоданом, то жалко становится, да.
Но дело-то в том, что Чемодан у нас не Катрин Денев, а (сама признавалась) снобка, которая считает днищем косолапых и тех, кто говорит с акцентом. Чемодан кичится своим образованием, происхождением и писательским талантом (которого нет) и уже порядком этим всех заебала. Получила аккуратный отлуп и заткнулась. Так что не надо сюда грустных фоточек, анон)

Отредактировано (2016-12-28 03:14:57)

#94060 2016-12-28 03:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или так?

Не, так тока Люся делает. У нас без БДСМа.

Ну Люсьен полюбляет бель де жур, у нее там на форуме все карлсоны надрачивали

#94061 2016-12-28 03:16:22

Анон

Анон пишет:

Слуш, грех на меня гнать. Я редко делаю это и под катом. Все чинно и благородно. Жаль мой дружбан второй хуеанон ушел.

А кто гонит? Ты в струю сейчас, у нас тут воздух немного спертый от академических фолиантов с берегов Невы ; )

#94062 2016-12-28 03:18:42

Анон

Анон пишет:

Так что не надо сюда грустных фоточек, анон)

Анон добрый прост. Но, она и меня подзаебала, со всем согласен. Не понятно вообще откуда взялась и что ей надо. Это надо пронзить. А то мнения расходятся.

#94063 2016-12-28 03:20:02

Анон

Анон пишет:

А кто гонит? Ты в струю сейчас, у нас тут воздух немного спертый от академических фолиантов с берегов Невы ; )

Да нет там никаких академических фолиантов, показуха одна.

Отредактировано (2016-12-28 03:21:10)

#94064 2016-12-28 03:21:14

Анон

Анон пишет:

Анон добрый прост. Но, она и меня подзаебала, со всем согласен. Не понятно вообще откуда взялась и что ей надо. Это надо пронзить. А то мнения расходятся.

Ну да, мутное какое-то поведение. Вот и филин ей не верит, а у филина интуиция хорошая.

#94065 2016-12-28 03:26:38

Анон

Анон пишет:

Купи себе французских булок, утешься.

Ем еще этих французских булок и выпила чаю. Однажды я писала очень тонкий и одухотворенный текст по заказу одного издательства, что-то не то нажала в компьютере (я не сильна в IT-технологиях) и тут у меня вся страница покрылась одной и той же фразой "съешь еще этих французских булок и выпей чаю". Я очень испугалась. Объясните, что делать. Спасибо за подробные разъяснения.

Анон, ты копирайтер какой-нить, не? :lol: Ну или СЕОшник...
Я каждый раз так ржу над этими типа ключевиками в тексте, про "марина комиссарова evolutio читать блог" или "любовь секреты разморозки скачать онлайн без регистрации" :lol:

#94066 2016-12-28 03:27:24

Анон

Анон пишет:

Анон! Заставлять-то зачем? Если всякую хуйню пытаться понять, то можно войти в состояние изменённого сознания. На этом гипноз и стоит.

Филин, а можно вопрос? Раз уж ты появился и легкий офф-топ присутствует. Как думаешь, может ли психолог слегка гипнотизировать клиента? (Может - не в смысле имеет право, а в смысле - бывает ли такое злоупотребление). В своих целях. И внушать ему что-то свое. Просто меня фраза про попытку понять хуйню на это натолкнула. Как-то общался с психологом, а он вдруг как кинет какую-нить хуету такую, я сразу в ступор. А он мне еще "сядьте в открытую позу, не сидите в закрытой".

Легко. Милтон Эриксон только этим и занимался.
А сейчас полно пособий вышло. Гипнотизируй не хочу.
Сам противлюсь гипнозу. Однажды в молодости перегипнотизировал артиста-гипнотизёра. Вежливо попросили со сцены.
Сам попался вот как. Открыл книжку про Эриксона наугад случайно. И вдруг -  ба-бах! - понимаю, что какбэ в двух реальностях параллельных нахожусь. Оказалось, книжку открыл на том месте, где Эриксон и второй тер запутывали сознание тётеньки-пациентки.  :trollface:

#94067 2016-12-28 03:27:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, мутное какое-то поведение. Вот и филин ей не верит, а у филина интуиция хорошая.

Почесывание ЧСВ и приосанивание на фоне тупых быдло-анонов, чего тут еще. Отчаянная попытка приподнять самооценку, анон хз, как это правильно психологически назвать.

#94068 2016-12-28 03:31:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты копирайтер какой-нить, не?  :lol: Ну или СЕОшник...
Я каждый раз так ржу над этими типа ключевиками в тексте, про "марина комиссарова evolutio читать блог" или "любовь секреты разморозки скачать онлайн без регистрации"  :lol:

На заре своей юности подрабатывал под началом у одной СЕОшницы-самоучки, было дело ;D Она такая была на этом деле двинутая, а я юный был, хотел быть писателем, но денег было надо, так что сидел, ключевики строчил))) Мы с ней один сайтик двигали, славное было время, статистика, просмотры, вот это все, я ни хуя не понимал почти, но строчил тексты исправно)
А продвигаем мы тут психолога Марину Комиссарову, ее биографию, фото, личную жизнь всем тредиком)

#94069 2016-12-28 03:31:54

Анон

Слушай, Филин, вот ты реально в этом подкован, видимо. Кинь ссыль почитать плиз, а?

Этим давно интересовался. Ещё интернета не было.   :)  Погляди "Человек из февраля". Милтон Эриксон вообще был монстр ХХ века по гипнозу.
Вот и ссылочку нашёл: http://www.rulit.me/books/chelovek-iz-f … 245-1.html

Отредактировано (2016-12-28 03:39:39)

#94070 2016-12-28 03:35:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты копирайтер какой-нить, не? :lol: Ну или СЕОшник...
Я каждый раз так ржу над этими типа ключевиками в тексте, про "марина комиссарова evolutio читать блог" или "любовь секреты разморозки скачать онлайн без регистрации" :lol:

Модер-сан, анон вот например, ниразу не СЕО, и слов таких не знает, но с радостью включился в игру "марина комиссарова эво книга разморозка купить скачать нахер нинада", просто смешно выходит. А работает ли? Вот интересно.

#94071 2016-12-28 03:37:01

Анон

Работает) Берите в курсив или болд, еще вернее работать будет.
Мы так Грегори Вельтера, профешнл артиста, в топ Гуглояндекса выводили ХД)

#94072 2016-12-28 03:37:49

Анон

Этим давно интересовался. Ещё интернета не было.   :)  Погляди "Человек из февраля". Милтон Эриксон вообще был монстр ХХ века по гипнозу.

Имя знакомо, но книг не читал. Думал, раздуто все на пустом месте, а на деле - ноль.Спасибо. Действительно, интересно, если все правда
Ссылку вижу, ещё раз спасибо!

Отредактировано (2016-12-28 03:43:36)

#94073 2016-12-28 03:38:18

Анон

Анон пишет:

Легко. Милтон Эриксон только этим и занимался.
А сейчас полно пособий вышло. Гипнотизируй не хочу.
Сам противлюсь гипнозу. Однажды в молодости перегипнотизировал артиста-гипнотизёра. Вежливо попросили со сцены.
Сам попался вот как. Открыл книжку про Эриксона наугад случайно. И вдруг -  ба-бах! - понимаю, что какбэ в двух реальностях параллельных нахожусь. Оказалось, книжку открыл на том месте, где Эриксон и второй тер запутывали сознание тётеньки-пациентки.

Слушай, ну вообще! :bu:  В точку просто. Этот психолог как раз на Эриксона дрочил, рассказывал мне, как он охуенно крут. А я от того психолога сбежал как раз. Не понимал, что происходит, чувствовал только, что меня как будто ломают. После сеансов выходил разобранный на винтики и рыдал, не понимал, на хуя я все слушал как в трансе каком-то и какие-то не мои мысли в голове начались. Долго по привычке думал, что дело во мне, что я идиот и че-то не понял, а потом интуиция сказала - беги, анон, и не оглядывайся. И я сбежал) Психолог потом звонил, говорил, что анон гад, что так не поступают, а анон сидел, фак ему показывал мысленно и хуйню его уже мимо ушей пропускал. Не действовало на анона это.
А ты крут, филин, гипнотезера перегипнотизировать!

#94074 2016-12-28 03:38:25

Анон

Работает) Берите в курсив или болд, еще вернее работать будет.
Мы так Грегори Вельтера, профешнл артиста, в топ Гуглояндекса выводили ХД)

Ок)

#94075 2016-12-28 03:44:31

Анон

Анон пишет:

На заре своей юности подрабатывал под началом у одной СЕОшницы-самоучки, было дело

Анон, ты мальчик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума