Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Суровая холиварка.
Дорогая Че, держись. Ты милая.
Держусь. Сжимаю белое пальто пианистическими пальцами. Ах.
Анон пишет:Розыгрыш бы не получился тогда.
Это не розыгрыш, это мошенничество. Совершенно излишнее при такой качественной пародии.
Чемодан, ты? Узнаю по пальто.
Насколько я помню, кто-то сегодня очень постарался, чтобы Чемодана не было видно по аватарке. Enjoy!
Анон пишет:Чемодан, ты? Узнаю по пальто.
Он еще думал, что никто из анонов "академический" стиль повторить не может, потому что типа все быдло, а он один питерский илитный.
А тут бляха-муха такая вышла. Разрыв шаблона.
С выпадением самооценки
Психолог марина комиссарова (эволюция, evo-lutio) все больше и больше пользуется языком подворотни. Постоянно у нее вылезают слова трахнуть, дать, баба.
А когда-то было иначе? Низкий стиль реально напрягает на фоне наукообразия и популярной фольклористики.
Анон пишет:Суровая холиварка.
Дорогая Че, держись. Ты милая.Держусь. Сжимаю белое пальто пианистическими пальцами. Ах.
Запоминаются тексты Чемодана, не правда ли?
С выпадением самооценки
Суровая холиварка.
Дорогая Че, держись. Ты милая.
Cпасибо!
True Чемодан.
Запоминаются тексты Чемодана, не правда ли?
Ебаназные и натужные метафоры всегда запоминаются. Люськины вон тоже.
Анон пишет:Запоминаются тексты Чемодана, не правда ли?
Ебаназные и натужные метафоры всегда запоминаются. Люськины вон тоже.
Мне кажется, у сабжа мемы получше и попроще. Т.е. эффективнее для запоминания.
Анон пишет:Суровая холиварка.
Дорогая Че, держись. Ты милая.Держусь. Сжимаю белое пальто пианистическими пальцами. Ах.
Купи себе французских булок, утешься.
Анончики, я тут потроллил чемодана. Честно признаюсь, интересный был экспириенс. Что приятно, чемодан укатил, а то заебал он меня сегодня порядком. Понял, что метод действует. Из позиции чемодана ощутил следующие правила троллинга:
1)На все нападки отвечать "спасибо за Ваше мнение". Крыть оппонентам нечем.
2)При этом постоянно подчеркивать свою охуенность и дурной вкус/необразованность/косолапость/региональный акцент оппонента.Вот на этом чеманда и стоит. Внимание обеспечено.
Такого вы не узнаете у психолога Марины Комиссаровой, даже если начнете читать биографию, искать фото и как скачать бесплатно книги любовь секреты разморозки сериал разморозка четвертый сезон смотреть онлайн без регистрации.
Ем еще этих французских булок и выпила чаю. Однажды я писала очень тонкий и одухотворенный текст по заказу одного издательства, что-то не то нажала в компьютере (я не сильна в IT-технологиях) и тут у меня вся страница покрылась одной и той же фразой "съешь еще этих французских булок и выпей чаю". Я очень испугалась. Объясните, что делать. Спасибо за подробные разъяснения.
А когда-то было иначе? Низкий стиль реально напрягает на фоне наукообразия и популярной фольклористики.
Мне кажется раньше было меньше, не?
что-то не то нажала в компьютере
Может, педаль?
Спасибо за Ваш совет, но предпочитаю не есть после шести.
True Чемодан.
что-то не то нажала в компьютере
Может, педаль?
Да-да, вероятно, Вы правы. Просто в нашей семье не употребляли такой сниженной лексики. Но вероятно это все-таки была пед*ль.
Анон пишет:Купи себе французских булок, утешься.
Ем еще этих французских булок и выпила чаю. Однажды я писала очень тонкий и одухотворенный текст по заказу одного издательства, что-то не то нажала в компьютере (я не сильна в IT-технологиях) и тут у меня вся страница покрылась одной и той же фразой "съешь еще этих французских булок и выпей чаю". Я очень испугалась. Объясните, что делать. Спасибо за подробные разъяснения.
Ну, это всяко лучше того, чем покрывается страница, когда приходит хуеанон (не к ночи помянут будет)
Отредактировано (2016-12-28 03:02:46)
Анон пишет:evo_lutio
December 27 2016, 16:30:20 UTC
Как размораживать яанегиных показал Печорин в сериале на примере Рапунцели (та рапунцель - это и есть яанегин, только в женском облике).
Кто может перевести это в схему и рассказать, как женщина на месте Печорина размораживала бы вот такого яанегина?Анон не может заставить себя это понимать. Сабж окончательно ебнулась
Анон! Заставлять-то зачем? Если всякую хуйню пытаться понять, то можно ненароком войти в состояние изменённого сознания. На этом гипноз и стоит.
Отредактировано (2016-12-28 03:00:09)
Дорогая Че. А ты щас без аватарки и без подписи давай, напиши сюда слово хуй. Пора из тебя делать настоящую #яБлядоснежку. Хоть смайлик поставь
Аноны. Ну это рили ШОК:
Анон! Заставлять-то зачем? Если всякую хуйню пытаться понять, то можно войти в состояние изменённого сознания. На этом гипноз и стоит.
Анон дит давно не читает, а тут поржать захотел. Несколько раз прочел и зло взяло, что он тупой что-ли и понять не может.
Вот чего хотят настоящие москвичи:
"Продолжаю читать блог evo-lutio. Правда, теперь становится все менее и менее интересно в силу того, что во многом ее позиция вызвана 1В и 3Э и для процессионных Воль работать будет с кучей оговорок, а кое-что и вовсе работать не будет. Зато осознал, чего же я хочу на самом деле — быть Эффективным Попрошайкой или Мастером Щипцов в ее терминологии.
- Эффективным Попрошайкой или Мастером Щипцов" - можешь своими словами пояснить, что это такое?
- Эффективно выпрашивать ресурсы, то есть так, чтобы человеку самому начинало хотеться их дать. А точнее разменивать их на те, которые у меня самого являются дармовыми. Например, хотел бы уметь создавать настроение и позитивную атмосферу, давать людям чувство сопричастности к чему-то значимому и т.п (Тут, видимо, выход на 2Э и Владыку Иллюзий по КЛ происходит.)
http://xxxxpro.livejournal.com/984561.html
Анон! Заставлять-то зачем? Если всякую хуйню пытаться понять, то можно войти в состояние изменённого сознания. На этом гипноз и стоит.
Филин, а можно вопрос? Раз уж ты появился и легкий офф-топ присутствует. Как думаешь, может ли психолог слегка гипнотизировать клиента? (Может - не в смысле имеет право, а в смысле - бывает ли такое злоупотребление). В своих целях. И внушать ему что-то свое. Просто меня фраза про попытку понять хуйню на это натолкнула. Как-то общался с психологом, а он вдруг как кинет какую-нить хуету такую, я сразу в ступор. А он мне еще "сядьте в открытую позу, не сидите в закрытой".
Дорогая Че. А ты щас без аватарки и без подписи давай, напиши сюда слово хуй. Пора из тебя делать настоящую #яБлядоснежку. Хоть смайлик поставь
Хуй Вам суки
True Чемодан.
Дорогая Че. А ты щас без аватарки и без подписи давай, напиши сюда слово хуй. Пора из тебя делать настоящую #яБлядоснежку. Хоть смайлик поставь wankerboy
Надо постепенно, анон. Зачем пугать Че грубыми словами? Она и так испугалась, что у нее айти-технологии личность украли.
Назовем это лучше "сделать из Че дневную красавицу".