Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ты здорово развёл анонов, анон-тролль!
Спасиб! Буду иногда ее троллить, если совсем заебет снова.
Давай, немного звездной пыли с ушей снобочки стряхнуть не лишне иногда
Сам ты - тролль! Анон только рад, что у нас тут такой талант нарисовался, было весело
Я тоже ржал
Давай, немного звездной пыли с ушей снобочки стряхнуть не лишне иногда
Анону запомнилось про "так мы и познакомились". Нормальный человек вряд ли будет так говорить о всего лишь переписке. Но то Люся с её звонкофобией - так что может она и " изучала такие пары" по переписке 1135 ну и ходить не надо было)
Их не существует. Это карлсоны в люрексе. Нахуй нахуй.
Кстати посмотрел сильвера, помню он ее как-то обсирал. Так это не сильвер тот камент про научного работника написал. Бля из каких щелей эти любители "научных работников" вылезают, сцуко? Анон ненавидит мракобесов.
Анон пишет:Спасибо, анон
Толстый троллинг я специально подпустил, чтобы аноны просекли раздвоение (но сначала чтобы подумали, что чемодан ебнулся в конец))
Ты здорово развёл анонов, анон-тролль!
Сам ты - тролль! Анон только рад, что у нас тут такой талант нарисовался, было весело
Я не сам, увы) Нимагу так. Восхищаюсь безо всякой задней мысли.
Анон пишет:Чемодан, я тебе говорила меняй аву и предлагал много всяких вкусных вариантов. Но ты сама допустила эту ситуевину(
Ей не аву надо менять было, а стиль общения) Но она предпочла снобствовать и изображать академичность. Ну, это мы тоже умеем.
Аву поменять можно, а вот как ты сущность нарца в себе поменяешь. Тем более, что прямо тащишься от себя? Чемодан же - тащун явный, прямо аж попискивает от восторга от самой себя.
Анон пишет:Ты здорово развёл анонов, анон-тролль!
У чемодана аж приступ газлайтинга случился
)
Меня тож проперло) В жизни я вообще не троллил, на самом деле, но пародийные тексты часто писал, вот тут решил попробовать тоже, рад, что получилось)
Анон пишет:Я не сам, увы) Нимагу так. Восхищаюсь безо всякой задней мысли.
Меня тож проперло) В жизни я вообще не троллил, на самом деле, но пародийные тексты часто писал, вот тут решил попробовать тоже, рад, что получилось)
На пародийные тексты без чужой аватарки мастерства не хватило?
Аву поменять можно, а вот как ты сущность нарца в себе поменяешь. Тем более, что прямо тащишься от себя? Чемодан же - тащун явный, прямо аж попискивает от восторга от самой себя.
И так перепугался, когда у него "личность украли", прямо чуть спать не ушел)
На пародийные тексты без чужой аватарки мастерства не хватило?
Розыгрыш бы не получился тогда.
У чемодана аж приступ газлайтинга случился
Я особенно поржал над этим "аватарки менялись автоматически"
tanya_nyc
December 27 2016, 19:39:57 UTC
Так и Ира с Ромой ведомыми в какой-то степени друг с другом оказались и зацепились сильно.
Эта хома каждый второй камент вспоминает карслонов. Блядищу иру называет часто Ирочка. Лопни мои глаза.
Анон пишет:У чемодана аж приступ газлайтинга случился
Я особенно поржал над этим "аватарки менялись автоматически"
![]()
А я - над этим
Или кто-то писал из моего аккаунта одновременно со мной?
Эта хома каждый второй камент вспоминает карслонов. Блядищу иру называет часто Ирочка. Лопни мои глаза.
Не назовешь "Ирочкой" - Люська забанит жеж.
Анон пишет:На пародийные тексты без чужой аватарки мастерства не хватило?
Это не розыгрыш, это мошенничество. Совершенно излишнее при такой качественной пародии.
А я - над этим 1135
Ну, не силен чемодан "в IT-технологиях", не обучали его в академиях этому
Анон пишет:На пародийные тексты без чужой аватарки мастерства не хватило?
Это не розыгрыш, это мошенничество. Совершенно излишнее при такой качественной пародии.
Чемодан, ты? Узнаю по пальто.
Психолог марина комиссарова (эволюция, evo-lutio) все больше и больше пользуется языком подворотни. Постоянно у нее вылезают слова трахнуть, дать, баба.
Заткнись, че, и обтекай молча.
Суровая холиварка.
Дорогая Че, держись. Ты милая.
Чемодан, ты? Узнаю по пальто.
Он еще думал, что никто из анонов "академический" стиль повторить не может, потому что типа все быдло, а он один питерский илитный.
А тут бляха-муха такая вышла. Разрыв шаблона.
Избиений хомяков коронами сегодня в каментах не наблюдалось.
Анон пишет:А я - над этим 1135
Ну, не силен чемодан "в IT-технологиях", не обучали его в академиях этому
И не скрывает этого, между прочим.