Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93976 2016-12-28 02:10:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, помогите найти где люся пишет, как ходила смотреть на хищную олю. Я помню только колготы с люрексом.

Пост "Наказание хищницы", может?

#93977 2016-12-28 02:11:29

Анон

Анон пишет:

Пост "Наказание хищницы", может?

Я нашел пост, в трех томах. Но где там конкретно как ебалюха смотрела - это я не смогу перечитать. Я только что вкусно пожрал, боюсь пойдет назад. Хелп, хелп!

#93978 2016-12-28 02:11:51

Анон

Анон пишет:

Анон так и сказал дитю своему: "О дитя, моё. Ты почти уже большое и вот это вот все. Можешь попробовать курить и пить пиво, проблюешься, и дело с концом. Можешь влюбиться в прынца из 11бэ, разочаруешься и ничего, прорвемся. Но заклинаю тебя, о дитя, не читай и не листай даже книг Сорокина. Нам сейчас не до психотерапевтов на полгода минимум"

Вот, анон охуевал потом долго. А пошел же специально за его книжкой, в передаче же какой-то рассказывали и восхищались. Уроды :pink:

#93979 2016-12-28 02:12:05

Анон

Анон пишет:

http://silverlj.livejournal.com/290229.html

"Те,кто критикует Эволюцию похожи на людей,которым подали в ресторане лобстера,а они не знают с какого бока к нему подступиться.На самом деле Эволюция пишет о простых для понимания вещах.Только форму подачи мыслей она выбрала не самую удачную, не всем хватает терпения разбираться в ее хитромудрой терминологии."

"Квалифицированно оценить " мудак" ли лектор ,по сопромату ли, по психологии ,может только квалифицированный специалист.То есть такой же научный работник.А Эволюция-научный работник.Со своим научным аппаратом и языком.
Каждый человек севши жопой на диван испытывает сопротивление материалов,но это не значит что он понимает механизм этого явления и научный аппарат который его описывает.
Точно также обстоят дела и в области отношений.

И я снова процитирую научный труд  Эволюции.
Три вида щипцов (да, там тоже выделено вот прям так)
-Вафельные
-Родильные
-Клещи

#93980 2016-12-28 02:13:01

Анон

Анон пишет:

В процессе троллингово-пародийной кампании я пробовала пару раз менять аватарку. У моего пародиста аватарка менялась практически в ту же секунду. Мне показалось, что это невозможно выполнить "ручным" способом - скопировать аватарку, зайти в свой профиль, поменять аватарку и т.п. Я плохо разбираюсь в технических IT вопросах. Или кто-то писал из моего аккаунта одновременно со мной?

Нет, аккаунт не был взломан. Касательно способа могу предположить, что у пародистов просто свой профиль был открыт второй вкладкой сразу на пункте "сменить аватарку". Дополнительно любое ваше сообщение отдельной непрерывно обновляемой вкладкой. Не одна секунда, конечно, но немногим больше.

#93981 2016-12-28 02:13:09

Анон

У Оли было одно слабое место. Она была достаточно неуязвима, она всегда почти молчала и ничего не инициировала, никак не проявлялась, ничего не хотела, ухватить ее было сложно, настолько она была гибкая и легкая. Однако, она была властолюбива и садистична, а это - слабость. Она могла отказаться почти от всего, кроме легкой возможности унизить того, кто зависит от нее, но пытается над ней вознестись.

Кого это мне напоминает, друзья?

#93982 2016-12-28 02:13:50

Анон

Анон пишет:

И я снова процитирую научный труд  Эволюции.
Три вида щипцов (да, там тоже выделено вот прям так)
-Вафельные
-Родильные
-Клещи

А я добавлю научности - есть Казанова, Казанова с жабрами, Онегин, у которого случаются шивера и перекаты, а иногда растет скала.

#93983 2016-12-28 02:14:07

Анон

Анон пишет:

http://silverlj.livejournal.com/290229.html

"Те,кто критикует Эволюцию похожи на людей,которым подали в ресторане лобстера,а они не знают с какого бока к нему подступиться.На самом деле Эволюция пишет о простых для понимания вещах.Только форму подачи мыслей она выбрала не самую удачную, не всем хватает терпения разбираться в ее хитромудрой терминологии."

"Квалифицированно оценить " мудак" ли лектор ,по сопромату ли, по психологии ,может только квалифицированный специалист.То есть такой же научный работник.А Эволюция-научный работник.Со своим научным аппаратом и языком.
Каждый человек севши жопой на диван испытывает сопротивление материалов,но это не значит что он понимает механизм этого явления и научный аппарат который его описывает.
Точно также обстоят дела и в области отношений.

Киньте этой болезной подзамки и скрины с лесбиру

#93984 2016-12-28 02:14:25

Анон

магнолию забыли. Это мое любимое

#93985 2016-12-28 02:15:03

Анон

Анон пишет:

То сильвер.  Это мужик, охуей анон!

#93986 2016-12-28 02:15:49

Анон

Анон пишет:

В процессе троллингово-пародийной кампании я пробовала пару раз менять аватарку. У моего пародиста аватарка менялась практически в ту же секунду. Мне показалось, что это невозможно выполнить "ручным" способом - скопировать аватарку, зайти в свой профиль, поменять аватарку и т.п. Я плохо разбираюсь в технических IT вопросах. Или кто-то писал из моего аккаунта одновременно со мной?

Нет, аккаунт не был взломан. Касательно способа могу предположить, что у пародистов просто свой профиль был открыт второй вкладкой сразу на пункте "сменить аватарку". Дополнительно любое ваше сообщение отдельной непрерывно обновляемой вкладкой. Не одна секунда, конечно, но немногим больше.

Cпасибо, что объяснили.
True Чемодан.

#93987 2016-12-28 02:16:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут потроллил чемодана. Честно признаюсь, интересный был экспириенс. Что приятно, чемодан укатил, а то заебал он меня сегодня порядком. Понял, что метод действует. Из позиции чемодана ощутил следующие правила троллинга:
1)На все нападки отвечать "спасибо за Ваше мнение". Крыть оппонентам нечем.
2)При этом постоянно подчеркивать свою охуенность и дурной вкус/необразованность/косолапость/региональный акцент оппонента.

Вот на этом чеманда и стоит. Внимание обеспечено.
Такого вы не узнаете у психолога Марины Комиссаровой, даже если начнете читать биографию, искать фото и как скачать бесплатно книги любовь секреты разморозки сериал разморозка четвертый сезон смотреть онлайн без регистрации.

Классно получилось :love:  Стиль один в один, когда пошел толстый троллинг анон только подумал, что чемодан окончательно съехал с катушек :lol: Анон, который допрашивал чемодана

#93988 2016-12-28 02:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То сильвер.  Это мужик, охуей анон!

:facepalm:  :facepalm:  :hanged:

#93989 2016-12-28 02:17:20

Анон

Да. Оля почти сразу поняла это и сломала голову, кто ему помогает. Сначала она думала, что это его друг, который тренер и тоже весь такой стратег, Оля была с ним чуть-чуть знакома через Вячеслава. Она написала в соцсети другу, уже потом, когда Вячеслав ее стал игнорить и сказала ему "Ты такой крутой коучер!" Когда друг понял, что Оля имеет в виду помощь Вячеславу, он сказал, что нет, он тут не при чем. Оля сказала ему: "Не ври, без тебя бы он не справился". То есть она поняла, что это игра или война.

Друг мне рассказал это, а мне настолько было интересно познакомиться с Олей, так любопытна была ее фигура в то время, что я не удержалась и попросила его дать ей мой мейл и сказать, что Вячеславу помогала я и я хочу с ней поговорить.

Так мы и познакомились. Это было очень интересно.

Отсюда: http://evo-lutio.livejournal.com/200750 … #t28026158

#93990 2016-12-28 02:18:23

Анон

Анон пишет:

Классно получилось 1178  Стиль один в один, когда пошел толстый троллинг анон только подумал, что чемодан окончательно съехал с катушек 1135 Анон, который допрашивал чемодана

Спасибо, анон :heart: Толстый троллинг я специально подпустил, чтобы аноны просекли раздвоение (но сначала чтобы подумали, что чемодан ебнулся в конец))

#93991 2016-12-28 02:18:50

Анон

Анон пишет:

Cпасибо, что объяснили.
True Чемодан.

Чемодан, я тебе говорила меняй аву и предлагал много всяких вкусных вариантов. Но ты сама допустила эту ситуевину(

#93992 2016-12-28 02:19:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут потроллил чемодана. Честно признаюсь, интересный был экспириенс. Что приятно, чемодан укатил, а то заебал он меня сегодня порядком. Понял, что метод действует. Из позиции чемодана ощутил следующие правила троллинга:
1)На все нападки отвечать "спасибо за Ваше мнение". Крыть оппонентам нечем.
2)При этом постоянно подчеркивать свою охуенность и дурной вкус/необразованность/косолапость/региональный акцент оппонента.

Вот на этом чеманда и стоит. Внимание обеспечено.
Такого вы не узнаете у психолога Марины Комиссаровой, даже если начнете читать биографию, искать фото и как скачать бесплатно книги любовь секреты разморозки сериал разморозка четвертый сезон смотреть онлайн без регистрации.

Классно получилось :love:  Стиль один в один, когда пошел толстый троллинг анон только подумал, что чемодан окончательно съехал с катушек :lol: Анон, который допрашивал чемодана

Да, знатно вышло. Анон тоже немного повелся сначала, мало ли, Чемодан начал вдруг выпендриваться больше обычного.

#93993 2016-12-28 02:20:33

Анон

Анон пишет:

Классно получилось 1178  Стиль один в один, когда пошел толстый троллинг анон только подумал, что чемодан окончательно съехал с катушек 1135 Анон, который допрашивал чемодана

Спасибо, анон :heart: Толстый троллинг я специально подпустил, чтобы аноны просекли раздвоение (но сначала чтобы подумали, что чемодан ебнулся в конец))

Ты здорово развёл анонов, анон-тролль!

#93994 2016-12-28 02:20:36

Анон

Да, сбежать не раньше и не позже, оставив туфельку-крючок (то есть не обиду и разочарование, а надежду и любопытство) женская тактика захвата как раз.

В отличие от мужской - найти подход к избушке без окон и дверей, обычно нахальным каким-то обращением и сломом шаблона, но иногда и с помощью волшебных зверей.

:facepalm:

#93995 2016-12-28 02:21:01

Анон

Анон пишет:

Друг мне рассказал это, а мне настолько было интересно познакомиться с Олей, так любопытна была ее

Ну тут непонятно, Анон. Встречалась ли она с ней лично.

#93996 2016-12-28 02:22:03

Анон

Анон пишет:

Да, знатно вышло. Анон тоже немного повелся сначала, мало ли, Чемодан начал вдруг выпендриваться больше обычного.

Ну, он сегодня весь день звездил и пиздел не по теме, так что по логике вещей мог бы и сам) Но я ему помог)

#93997 2016-12-28 02:23:19

Анон

Анон пишет:

Спасиб! Буду иногда ее троллить, если совсем заебет снова.

#93998 2016-12-28 02:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друг мне рассказал это, а мне настолько было интересно познакомиться с Олей, так любопытна была ее

Ну тут непонятно, Анон. Встречалась ли она с ней лично.

мне настолько было интересно познакомиться с Олей, так любопытна была ее фигура в то время, что я не удержалась и попросила его дать ей мой мейл и сказать, что Вячеславу помогала я и я хочу с ней поговорить.
Так мы и познакомились. Это было очень интересно.

Анону запомнилось про "так мы и познакомились". Нормальный человек вряд ли будет так говорить о всего лишь переписке. Но то Люся с её звонкофобией - так что может она и " изучала такие пары" по переписке :lol: ну и ходить не надо было)

#93999 2016-12-28 02:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам ты - тролль! Анон только рад, что у нас тут такой талант  нарисовался, было весело :chearleader:

#94000 2016-12-28 02:25:46

Анон

Анон пишет:

Чемодан, я тебе говорила меняй аву и предлагал много всяких вкусных вариантов. Но ты сама допустила эту ситуевину(

Ей не аву надо менять было, а стиль общения) Но она предпочла снобствовать и изображать академичность. Ну, это мы тоже умеем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума