Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#9376 2015-02-19 11:03:18

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Какая ж она хамка. Там что-то с самооценкой или Эво свой блог превратила в площадку для фем.доминирования? Заманивает наивных хомяков и фистингует морально.

Ясен пень, что за этим стоят глубокие проблемы, скорее всего отношений с матерью.
Недаром она так визжит, когда кто-то касается этой темы.
Будто отношения с матерью не влияют на последующую жизнь
Еще как влияют.
Маркиз де Сад тоже ненавидел свою мать и все его эксперименты с бабами были следствием этой ненависти.

#9377 2015-02-19 11:48:12

Анон

Если бы эта тема была проработана, то никакого визга не было бы. А так она даже заикнуться об этом не дает. Вообще, Эво в блоге производит впечатление  человека с кучей неотработанных проблем , причем в самых разных местах. Задаст кто-то в коментах безобидный вопрос - визг, писк, БАН!
Похоже, тема каннибалов - это одна из немногих, над которой Эво поработала, глубоко покопалась и систематизировала накопанное.

#9378 2015-02-19 13:25:37

Анон

Анон пишет:

Если бы эта тема была проработана, то никакого визга не было бы. А так она даже заикнуться об этом не дает. Вообще, Эво в блоге производит впечатление  человека с кучей неотработанных проблем , причем в самых разных местах. Задаст кто-то в коментах безобидный вопрос - визг, писк, БАН!
Похоже, тема каннибалов - это одна из немногих, над которой Эво поработала, глубоко покопалась и систематизировала накопанное.

Ога, она держит всех под страхом бана.
Шаг влево - расстрел.
Тоже какой-то невротический механизм своего всемогущия.
И психологов боится, потому что её дисфункция каждому обученному человек очевидна.
А насчет паразитов...
Думаю, она была жертвой паразитов.
Начиная с этого Синелобова, захапавшего квартирку за оплодотворение.
Потом она еще жаловалась, что Раковский украл идеи из её статей, создал тренинг для женщин по стервологии ( отвратный, кстати, как и сам Раковский) и очень разбогател.
Эво - кормушка для паразитов.

#9379 2015-02-19 13:43:03

Анон

Кто для эволюшн пишет сайты, аноны?

#9380 2015-02-19 14:31:22

Анон

Эво - кормушка для паразитов.

Хорошо сказано, анончик.
А все потому, что Эво все время играет какую-то роль. Но, еще все гуры учили, что делать это надо осознанно. А Эво сживается с ролью. Потому поддержание маски жрет очень много энергии, и другие, более "интегрированные" :cool: личности, хапают ее более-менее годные идеи.

#9381 2015-02-19 20:48:22

Анон

Знающие аноны, а подкиньте источников, откуда эволюция сдирала и компилила посты про каннибалов, мимими?
Тогда она дело говорила вроде, типа гендеры нинужны, есть каннибалы, ресурсы бывают физические, психологические и ещё какие-то.

#9382 2015-02-19 22:44:56

Анон

Анон пишет:

Кто для эволюшн пишет сайты, аноны?

ее бучик, говорят

#9383 2015-02-20 16:57:57

Анон

Кстати, сабж говорил, что Маркиз де Сад - его любимый исторический персонаж.  :evil:

#9384 2015-02-20 19:50:45

Анон

в блоге марины К. благодарная жж-публика получила себе фельдбеля в вольтеры

#9385 2015-02-20 20:48:59

Анон

Марина Комисарова - типиная нарциссичная личность.
Поэтому у неё такая болезненная потребность самоутверждаться за чужой счет.
И хотя она довольно талантлива, она себя в полной мере не реализовала, что её и гложет. Какие-то моменты славы, когда она писала для Эгоиста, например - а в результате пшик.
А консультировать она в принципе не в состоянии - это требует эмпатии, которой у нарцисса нет и быть не может.

#9386 2015-02-20 21:37:05

Анон

Анон пишет:

Марина Комисарова - типиная нарциссичная личность.
Поэтому у неё такая болезненная потребность самоутверждаться за чужой счет.
И хотя она довольно талантлива, она себя в полной мере не реализовала, что её и гложет. Какие-то моменты славы, когда она писала для Эгоиста, например - а в результате пшик.
А консультировать она в принципе не в состоянии - это требует эмпатии, которой у нарцисса нет и быть не может.

И поэтому она нередко говорит про эмпатию, про милосердие и блабла. Словеса просто нравятся и есть повод ещё больше подпитать свой нарциссизм. Типа она одолжение делает, что вообще делится с народом своей невъебенной мудростью. Ебучая сучечка в белом пальто. Красотуля.

#9387 2015-02-21 06:11:59

Анон

Спасибо! Хочется все-таки уточнить, чем семьи с одним ребенком отличаются от семей с двумя. Почему существует такое общественное давление на тему второго ребенка, который "не позволит первому вырасти эгоистом". Потому что моя интуиция перфекциониста говорит скорее об обратном - бывает, что лучше хорошо воспитать одного ребенка, чем так же хорошо двоих, но с ущемлениями всех сторон.

Не знаю такого давления. Но дети - цветы жизни, нормально, когда людей агитируют рожать второго. А давление ощущает любой человек со слабыми границами от всего подряд. На меня вот вообще никто никогда не давит. Ни разу не замечала. Хотя у меня еще границы так себе.

#9388 2015-02-21 06:35:58

Анон

Анон пишет:

лучше хорошо воспитать одного ребенка, чем так же хорошо двоих, но с ущемлениями всех сторон.

Только я здесь вижу противоречие? Если так же хорошо, то причем здесь ущемления?
Хотя родитель-перфекционист - это страшно, кмк.

#9389 2015-02-21 07:52:32

Анон

А мне понравился пост про вину, особенно про то, что нападки увеличивают деструктивную составляющую вместо конструктивной.

#9390 2015-02-21 09:29:46

Анон

Анон пишет:

ага, у меня прям мурашки по спине, как только представлю сабжа своей матерью  :bu:

#9391 2015-02-21 10:55:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ага, у меня прям мурашки по спине, как только представлю сабжа своей матерью  1979527n

У меня маманя перфекционистка, мне пришлось  потратить кучу времени и душевных сил на её перевоспитание. Представляю, как бы визжала Эвоблюшка, если бы я ей изложила свою концепцию перевоспитания родителей - постановку жестких негативных якорей на нежелательное и неприемлимое  поведение, например.  Зато у меня никакой ненависти не было, ненависть это реакция бессилия. И нет смысла её подавлять как учит эволюшка, надо действовать.
Вообще достала она уже своими назидательными проповедями, как надо работать над собой.
Я уржалась, как она уже готовится стать свекровью - какая -то женщина жаловалась на властность свекрови, так эволюшка как всегда посоветовала ей работать над собой, а не переживать по поводу своего хрупкого Эго.
Попадись мне такая свекруха как Эволюша - ох, перья бы полетели.
Хорошо, что у меня свекровь тихая и никуда не лезет.

#9392 2015-02-21 11:20:39

Анон

Анон пишет:

У меня маманя перфекционистка, мне пришлось  потратить кучу времени и душевных сил на её перевоспитание. Представляю, как бы визжала Эвоблюшка, если бы я ей изложила свою концепцию перевоспитания родителей - постановку жестких негативных якорей на нежелательное и неприемлимое  поведение, например.  Зато у меня никакой ненависти не было, ненависть это реакция бессилия. И нет смысла её подавлять как учит эволюшка, надо действовать.Вообще достала она уже своими назидательными проповедями, как надо работать над собой.Я уржалась, как она уже готовится стать свекровью - какая -то женщина жаловалась на властность свекрови, так эволюшка как всегда посоветовала ей работать над собой, а не переживать по поводу своего хрупкого Эго.Попадись мне такая свекруха как Эволюша - ох, перья бы полетели.Хорошо, что у меня свекровь тихая и никуда не лезет.

ну ты крутой анон, конечно. в моём случае наоборот - с такой маманей я давно бы сидела в клинике неврозов.

#9393 2015-02-21 11:23:14

Анон

Анон пишет:

Зато у меня никакой ненависти не было, ненависть это реакция бессилия. И нет смысла её подавлять как учит эволюшка, надо действовать.

Ты что, если ненавидишь, то единственное действие - убивать! Других способов утолить ненависть и гнев не предусмотрено.

Анон пишет:

постановку жестких негативных якорей на нежелательное и неприемлимое  поведение, например.

А как ты это делал?

#9394 2015-02-21 11:25:06

Анон

Анон, которому понравился пост, прочитал комментарии и выпал в осадок. Она всегда так резко общается с теми, кто ее комментирует?

#9395 2015-02-21 14:08:49

Анон

Анон пишет:

Анон, которому понравился пост, прочитал комментарии и выпал в осадок. Она всегда так резко общается с теми, кто ее комментирует?

да. это ее фишка.

#9396 2015-02-21 17:15:36

Анон

Да ну, раньше веселее было. Не церемонилась: "пиздуйте в бан "  и тому подобное

#9397 2015-02-21 17:21:49

Анон

какая она стала унылая( пиздец
невозможно читать, рот от зевоты рвется

#9398 2015-02-21 17:59:36

Анон

Анон пишет:

Да уж, опять какие-то прописные истины про то, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. Лучше бы про секс еще что-нибудь написала, все повеселее как-то  :fuck: Хотя все равно она уже не доставляет как раньше, когда она рассказывала, какие ужасы кроются в этом процессе  :casper:

#9399 2015-02-21 18:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж, опять какие-то прописные истины про то, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. Лучше бы про секс еще что-нибудь написала, все повеселее как-то  :fuck: Хотя все равно она уже не доставляет как раньше, когда она рассказывала, какие ужасы кроются в этом процессе  :casper:

и задолбало что она постоянно обламывает, ни разу до конца ни одну тему не раскрыла. сама не понимает как удержать интерес

#9400 2015-02-21 22:47:45

Анон

Анон пишет:

Какие-то моменты славы, когда она писала для Эгоиста, например

а вот интересно, аноны, кто сейчас пишет для глянца, для которого раньше писала она? никто не интересовался, мож ее там подсидел кто? сейчас ведь она не публикуется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума