Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Какая ж она хамка. Там что-то с самооценкой или Эво свой блог превратила в площадку для фем.доминирования? Заманивает наивных хомяков и фистингует морально.
Ясен пень, что за этим стоят глубокие проблемы, скорее всего отношений с матерью.
Недаром она так визжит, когда кто-то касается этой темы.
Будто отношения с матерью не влияют на последующую жизнь
Еще как влияют.
Маркиз де Сад тоже ненавидел свою мать и все его эксперименты с бабами были следствием этой ненависти.
Если бы эта тема была проработана, то никакого визга не было бы. А так она даже заикнуться об этом не дает. Вообще, Эво в блоге производит впечатление человека с кучей неотработанных проблем , причем в самых разных местах. Задаст кто-то в коментах безобидный вопрос - визг, писк, БАН!
Похоже, тема каннибалов - это одна из немногих, над которой Эво поработала, глубоко покопалась и систематизировала накопанное.
Если бы эта тема была проработана, то никакого визга не было бы. А так она даже заикнуться об этом не дает. Вообще, Эво в блоге производит впечатление человека с кучей неотработанных проблем , причем в самых разных местах. Задаст кто-то в коментах безобидный вопрос - визг, писк, БАН!
Похоже, тема каннибалов - это одна из немногих, над которой Эво поработала, глубоко покопалась и систематизировала накопанное.
Ога, она держит всех под страхом бана.
Шаг влево - расстрел.
Тоже какой-то невротический механизм своего всемогущия.
И психологов боится, потому что её дисфункция каждому обученному человек очевидна.
А насчет паразитов...
Думаю, она была жертвой паразитов.
Начиная с этого Синелобова, захапавшего квартирку за оплодотворение.
Потом она еще жаловалась, что Раковский украл идеи из её статей, создал тренинг для женщин по стервологии ( отвратный, кстати, как и сам Раковский) и очень разбогател.
Эво - кормушка для паразитов.
Кто для эволюшн пишет сайты, аноны?
Эво - кормушка для паразитов.
Хорошо сказано, анончик.
А все потому, что Эво все время играет какую-то роль. Но, еще все гуры учили, что делать это надо осознанно. А Эво сживается с ролью. Потому поддержание маски жрет очень много энергии, и другие, более "интегрированные" личности, хапают ее более-менее годные идеи.
Знающие аноны, а подкиньте источников, откуда эволюция сдирала и компилила посты про каннибалов, мимими?
Тогда она дело говорила вроде, типа гендеры нинужны, есть каннибалы, ресурсы бывают физические, психологические и ещё какие-то.
Кто для эволюшн пишет сайты, аноны?
ее бучик, говорят
Кстати, сабж говорил, что Маркиз де Сад - его любимый исторический персонаж.
в блоге марины К. благодарная жж-публика получила себе фельдбеля в вольтеры
Марина Комисарова - типиная нарциссичная личность.
Поэтому у неё такая болезненная потребность самоутверждаться за чужой счет.
И хотя она довольно талантлива, она себя в полной мере не реализовала, что её и гложет. Какие-то моменты славы, когда она писала для Эгоиста, например - а в результате пшик.
А консультировать она в принципе не в состоянии - это требует эмпатии, которой у нарцисса нет и быть не может.
Марина Комисарова - типиная нарциссичная личность.
Поэтому у неё такая болезненная потребность самоутверждаться за чужой счет.
И хотя она довольно талантлива, она себя в полной мере не реализовала, что её и гложет. Какие-то моменты славы, когда она писала для Эгоиста, например - а в результате пшик.
А консультировать она в принципе не в состоянии - это требует эмпатии, которой у нарцисса нет и быть не может.
И поэтому она нередко говорит про эмпатию, про милосердие и блабла. Словеса просто нравятся и есть повод ещё больше подпитать свой нарциссизм. Типа она одолжение делает, что вообще делится с народом своей невъебенной мудростью. Ебучая сучечка в белом пальто. Красотуля.
Спасибо! Хочется все-таки уточнить, чем семьи с одним ребенком отличаются от семей с двумя. Почему существует такое общественное давление на тему второго ребенка, который "не позволит первому вырасти эгоистом". Потому что моя интуиция перфекциониста говорит скорее об обратном - бывает, что лучше хорошо воспитать одного ребенка, чем так же хорошо двоих, но с ущемлениями всех сторон.
Не знаю такого давления. Но дети - цветы жизни, нормально, когда людей агитируют рожать второго. А давление ощущает любой человек со слабыми границами от всего подряд. На меня вот вообще никто никогда не давит. Ни разу не замечала. Хотя у меня еще границы так себе.
лучше хорошо воспитать одного ребенка, чем так же хорошо двоих, но с ущемлениями всех сторон.
Только я здесь вижу противоречие? Если так же хорошо, то причем здесь ущемления?
Хотя родитель-перфекционист - это страшно, кмк.
А мне понравился пост про вину, особенно про то, что нападки увеличивают деструктивную составляющую вместо конструктивной.
ага, у меня прям мурашки по спине, как только представлю сабжа своей матерью
Анон пишет:
ага, у меня прям мурашки по спине, как только представлю сабжа своей матерью 1979527n
У меня маманя перфекционистка, мне пришлось потратить кучу времени и душевных сил на её перевоспитание. Представляю, как бы визжала Эвоблюшка, если бы я ей изложила свою концепцию перевоспитания родителей - постановку жестких негативных якорей на нежелательное и неприемлимое поведение, например. Зато у меня никакой ненависти не было, ненависть это реакция бессилия. И нет смысла её подавлять как учит эволюшка, надо действовать.
Вообще достала она уже своими назидательными проповедями, как надо работать над собой.
Я уржалась, как она уже готовится стать свекровью - какая -то женщина жаловалась на властность свекрови, так эволюшка как всегда посоветовала ей работать над собой, а не переживать по поводу своего хрупкого Эго.
Попадись мне такая свекруха как Эволюша - ох, перья бы полетели.
Хорошо, что у меня свекровь тихая и никуда не лезет.
У меня маманя перфекционистка, мне пришлось потратить кучу времени и душевных сил на её перевоспитание. Представляю, как бы визжала Эвоблюшка, если бы я ей изложила свою концепцию перевоспитания родителей - постановку жестких негативных якорей на нежелательное и неприемлимое поведение, например. Зато у меня никакой ненависти не было, ненависть это реакция бессилия. И нет смысла её подавлять как учит эволюшка, надо действовать.Вообще достала она уже своими назидательными проповедями, как надо работать над собой.Я уржалась, как она уже готовится стать свекровью - какая -то женщина жаловалась на властность свекрови, так эволюшка как всегда посоветовала ей работать над собой, а не переживать по поводу своего хрупкого Эго.Попадись мне такая свекруха как Эволюша - ох, перья бы полетели.Хорошо, что у меня свекровь тихая и никуда не лезет.
ну ты крутой анон, конечно. в моём случае наоборот - с такой маманей я давно бы сидела в клинике неврозов.
Зато у меня никакой ненависти не было, ненависть это реакция бессилия. И нет смысла её подавлять как учит эволюшка, надо действовать.
Ты что, если ненавидишь, то единственное действие - убивать! Других способов утолить ненависть и гнев не предусмотрено.
постановку жестких негативных якорей на нежелательное и неприемлимое поведение, например.
А как ты это делал?
Анон, которому понравился пост, прочитал комментарии и выпал в осадок. Она всегда так резко общается с теми, кто ее комментирует?
Анон, которому понравился пост, прочитал комментарии и выпал в осадок. Она всегда так резко общается с теми, кто ее комментирует?
да. это ее фишка.
Да ну, раньше веселее было. Не церемонилась: "пиздуйте в бан " и тому подобное
какая она стала унылая( пиздец
невозможно читать, рот от зевоты рвется
какая она стала унылая( пиздец
невозможно читать, рот от зевоты рвется
Да уж, опять какие-то прописные истины про то, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. Лучше бы про секс еще что-нибудь написала, все повеселее как-то Хотя все равно она уже не доставляет как раньше, когда она рассказывала, какие ужасы кроются в этом процессе
Анон пишет:какая она стала унылая( пиздец
невозможно читать, рот от зевоты рветсяДа уж, опять какие-то прописные истины про то, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. Лучше бы про секс еще что-нибудь написала, все повеселее как-то
Хотя все равно она уже не доставляет как раньше, когда она рассказывала, какие ужасы кроются в этом процессе
и задолбало что она постоянно обламывает, ни разу до конца ни одну тему не раскрыла. сама не понимает как удержать интерес
Какие-то моменты славы, когда она писала для Эгоиста, например
а вот интересно, аноны, кто сейчас пишет для глянца, для которого раньше писала она? никто не интересовался, мож ее там подсидел кто? сейчас ведь она не публикуется