Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93951 2016-12-28 01:50:11

Анон

Re: Эво-люцио

По жалобе.
Чемодан, я вынужден тебя огорчить, но копировать аватарки (кроме модерских и админских) на форуме не запрещено.

Спасибо за ответ.

В моей жалобе упоминалось, что я не уверена, можно ли на это жаловаться.

Учитывая, что дублирование аватарок было автоматическим, а не рукотворным, + Вы позже упомянули, что разрулили какую-то офф-топ-проблему "без предупреждений", можно ли сделать вывод, что такой оригинальный способ вытеснить меня с форума, был реализован руками модераторов/админов?

Можно было просто сообщить/попросить. Я всегда следую указаниям модераторов.

True Чемодан.

#93952 2016-12-28 01:50:11

Анон

Анон пишет:

"тянет Рапунцель, потянет -вытянуть не может. Дальше все как в сказке. Дедка – бабку, бабка – внучку."

"Женщина съела репку и сыта. Но это временно.
Дальше она как старуха в сказке о Золотой рыбке будет вымогать новые вложения."

Это там в псто такая ебаназия? Я из каментов жырок несу. Текст влом читать, букв много и скучно.

#93953 2016-12-28 01:52:39

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
December 27 2016, 16:30:20 UTC
Как размораживать яанегиных показал Печорин в сериале на примере Рапунцели (та рапунцель - это и есть яанегин, только в женском облике).
Кто может перевести это в схему и рассказать, как женщина на месте Печорина размораживала бы вот такого яанегина?

Анон не может заставить себя это понимать. Сабж окончательно ебнулась :hanged:

Отредактировано (2016-12-28 01:53:03)

#93954 2016-12-28 01:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик! Прямо никак не попустит меня

Сорокин - это тот еще Дит. В качестве лекарства попробуй Диккенса почитать. Хорошо лечит.

Ведь знал же, что трэш, нечистая попутала. Спасибо за рекомендацию, анон дорогой

Да, пиздец полный. Знаешь, в чем самая его отвратность? В том, что чисто технически он пишет очень хорошо. Стиль, образы, отличное владение языком. Но наполняет тексты полным дерьмом. Вот это самая гадость.
Был бы и с точки зрения литературы трешак - было бы проще, мало ли дряни. А тут какашка в красивой обертке. Поэтому так и действует. Короче, подлечись жизнеутверждающей нормальной книгой, не обязательно даже Диккенсом (просто я его люблю), а вообще любым хорошим и нравящимся тебе писателем.

#93955 2016-12-28 01:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"тянет Рапунцель, потянет -вытянуть не может. Дальше все как в сказке. Дедка – бабку, бабка – внучку."

"Женщина съела репку и сыта. Но это временно.
Дальше она как старуха в сказке о Золотой рыбке будет вымогать новые вложения."

Это там в псто такая ебаназия? Я из каментов жырок несу. Текст влом читать, букв много и скучно.

Это книга evo lutio Марины Комиссаровой "Любовь. Секреты разморозки". Читать онлайн скачать бесплатно без смс

Отредактировано (2016-12-28 01:54:04)

#93956 2016-12-28 01:53:43

Анон

про сериальчик и #яанегиных

evo_lutio

December 27 2016, 18:09:21 UTC

Внутренние приемы - в смысле не те, которые мы видели на фотках, а те, которые идут за кадром, подтекстом, подразумеваются.

Уже что-то подразумевается за кадром  :lol:

#93957 2016-12-28 01:56:12

Анон

tanya_nyc
December 27 2016, 18:33:29 UTC

Крючок, возможно с шарами в самом начале. Действовать быстро, ни минуты не теряя. Потом смотреть на динамику. Положительную подкреплять крючками и шарами, если тухнет, выдерживать паузу, пока не проголодается и не начнет просить о встрече.

Агонь, агонь!

#93958 2016-12-28 01:56:54

Анон

Оля хищница уникальна тем, что он создает какие-то очень страстные посылы глазами и мимикой.

После разбора недомедика че-та ржу))) Точняк Люся нихера не понимает, как там оно все у нормальных людей происходит. Все пыжится, классифицирует, друзей постоянно просит, чтобы рассказали :lol: Ну и эмпати=проекции детектед. Анон знал одного чувака такого, который тоже "видел" дохуя страстных взглядов и мимики.

#93959 2016-12-28 01:57:11

Анон

Анон пишет:

tanya_nyc
December 27 2016, 18:33:29 UTC

Крючок, возможно с шарами в самом начале. Действовать быстро, ни минуты не теряя. Потом смотреть на динамику. Положительную подкреплять крючками и шарами, если тухнет, выдерживать паузу, пока не проголодается и не начнет просить о встрече.

Агонь, агонь!

:lol:
Бляяя, я бы подумал, что это троллинг, если бы не знал, что это реально хомяковая упоротость.

#93960 2016-12-28 01:57:13

Анон

Анон пишет:

Сорокин - это тот еще Дит. В качестве лекарства попробуй Диккенса почитать. Хорошо лечит.

Ведь знал же, что трэш, нечистая попутала. Спасибо за рекомендацию, анон дорогой

Да, пиздец полный. Знаешь, в чем самая его отвратность? В том, что чисто технически он пишет очень хорошо. Стиль, образы, отличное владение языком. Но наполняет тексты полным дерьмом. Вот это самая гадость.
Был бы и с точки зрения литературы трешак - было бы проще, мало ли дряни. А тут какашка в красивой обертке. Поэтому так и действует. Короче, подлечись жизнеутверждающей нормальной книгой, не обязательно даже Диккенсом (просто я его люблю), а вообще любым хорошим и нравящимся тебе писателем.

Да, стилист он на грани гениальности. Но трансляции из внутреннего Дита зарубают красоту стиля на корню, как даже не какашку развернуть, а бомбу.
Диккенса тоже люблю, пошёл лечиться

Отредактировано (2016-12-28 01:57:30)

#93961 2016-12-28 01:57:54

Анон

Анон пишет:

После разбора недомедика че-та ржу))) Точняк Люся нихера не понимает, как там оно все у нормальных людей происходит. Все пыжится, классифицирует, друзей постоянно просит, чтобы рассказали 1135 Ну и эмпати=проекции детектед. Анон знал одного чувака такого, который тоже "видел" дохуя страстных взглядов и мимики.

И еще постоянно "изучает пары".

#93962 2016-12-28 01:58:02

Анон

Анон лет в 15 прочел 5 страниц пира и сжег эту хню. Присоединяется к анонам ненавидящим сорокина. :fuuu:

#93963 2016-12-28 01:58:21

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что дублирование аватарок было автоматическим, а не рукотворным

Не понял.

Анон пишет:

Вы позже упомянули, что разрулили какую-то офф-топ-проблему "без предупреждений", можно ли сделать вывод, что такой оригинальный способ вытеснить меня с форума, был реализован руками модераторов/админов?

Я, честно сказать, ошарашен предположением, что я мог бы на кого-то надеть аватарку, не предупредив об этом стопицот раз жырным текстом. И вообще принудительное надевание аватарки было разовой акцией, у которой обнаружились весьма нежелательные побочные эффекты и потому такого больше не будет.
Про "без предупреждений", если читать глазами, относилось к тому срачу с Голубем про понаехов и мааасквичей. Тут просто было то же самое - оффтопный срач, в котором радостно принимал участие весь тред, а стало быть, или выпиливаем всех, или оставляем как есть. Я добрый и предпочел второе.

#93964 2016-12-28 01:59:15

Анон

Анон пишет:

1135
Бляяя, я бы подумал, что это троллинг, если бы не знал, что это реально хомяковая упоротость.

Анон я давно перестал посты читать, там надо напрягаться и глазами водить по экрану. Нахуй. Теперь по каментам кормлюсь, там жыр так и течет, можно ближе к ночи с головой обваляться.

#93965 2016-12-28 01:59:36

Анон

Анон пишет:

Да, стилист он на грани гениальности. Но трансляции из внутреннего Дита зарубают красоту стиля на корню, как даже не какашку развернуть, а бомбу.
Диккенса тоже люблю, пошёл лечиться

Не знает, как выпендриться, видимо. Печально, когда талант человек употребляет не во благо. Лечись, оно обязательно пройдет :comfort:

#93966 2016-12-28 02:01:34

Анон

Оля хищница уникальна тем, что он создает какие-то очень страстные посылы глазами и мимикой.

Мне пару месяцев назад Вячеслав написал, что встретил ее где-то, и она так задергалась и так взбудоражилась сильно, что его аж током пробило, не мог в себя прийти и долго думал.

Я говорю - ну вот, давай начни искать ее, наступил ты на те же самые грабли, отросла та же корона. ЕГО током пробило, но он приписал это ее бешеной страсти, и стал уже представлять как она его хочет. Перепутал свой ток и ее. Идиот.

Но все же это не он такой дурак, а Оля талантлива в этом, думаю. Хотя никогда ее не видела.

Люся забыла что ли, что этот её карлсон водил её на ту олю посмотреть? :lol:
"Но он приписал это её бешеной страсти" - ишшо админ эмпат нах.

#93967 2016-12-28 02:03:45

Анон

Анон пишет:

Люся забыла что ли, что этот её карлсон водил её на ту олю посмотреть? 1135
"Но он приписал это её бешеной страсти" - ишшо админ эмпат нах.

Надо хоть записывать что врешь сюжетные ходы, Люсь, че ж ты так.

#93968 2016-12-28 02:04:15

Анон

Анон пишет:

какие-то очень страстные посылы глазами и мимикой.

На ночь нельзя такое читать. Мне представились эти очень страстные посылы мимикой. Ой-ой.

#93969 2016-12-28 02:05:45

Анон

Анон лет в 15 прочел 5 страниц пира и сжег эту хню. Присоединяется к анонам ненавидящим сорокина. :fuuu:

Анон так и сказал дитю своему: "О дитя моё. Ты почти уже большое и вот это вот все. Можешь попробовать курить и пить пиво, проблюешься, и дело с концом. Можешь влюбиться в прынца из 11бэ, разочаруешься и ничего, прорвемся. Но заклинаю тебя, о дитя, не читай и не листай даже книг Сорокина. Нам сейчас не до психотерапевтов на полгода минимум"

Анон пишет:

Не знает, как выпендриться, видимо. Печально, когда талант человек употребляет не во благо. Лечись, оно обязательно пройдет :comfort:

:heart:

Отредактировано (2016-12-28 02:13:21)

#93970 2016-12-28 02:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какие-то очень страстные посылы глазами и мимикой.

На ночь нельзя такое читать. Мне представились эти очень страстные посылы мимикой. Ой-ой.

Мимика страстно посылала нахуй, да.

#93971 2016-12-28 02:06:06

Анон

Анон пишет:

Но все же это не он такой дурак, а Оля талантлива в этом, думаю. Хотя никогда ее не видела.

А было такое, что она ходила на олю смотреть? Пойду поскриню для исторической достоверности.

#93972 2016-12-28 02:06:23

Анон

http://silverlj.livejournal.com/290229.html

"Те,кто критикует Эволюцию похожи на людей,которым подали в ресторане лобстера,а они не знают с какого бока к нему подступиться.На самом деле Эволюция пишет о простых для понимания вещах.Только форму подачи мыслей она выбрала не самую удачную, не всем хватает терпения разбираться в ее хитромудрой терминологии."

"Квалифицированно оценить " мудак" ли лектор ,по сопромату ли, по психологии ,может только квалифицированный специалист.То есть такой же научный работник.А Эволюция-научный работник.Со своим научным аппаратом и языком.
Каждый человек севши жопой на диван испытывает сопротивление материалов,но это не значит что он понимает механизм этого явления и научный аппарат который его описывает.
Точно также обстоят дела и в области отношений.

#93973 2016-12-28 02:06:56

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что дублирование аватарок было автоматическим, а не рукотворным

Не понял.

Анон пишет:

Вы позже упомянули, что разрулили какую-то офф-топ-проблему "без предупреждений", можно ли сделать вывод, что такой оригинальный способ вытеснить меня с форума, был реализован руками модераторов/админов?

Я, честно сказать, ошарашен предположением, что я мог бы на кого-то надеть аватарку, не предупредив об этом стопицот раз жырным текстом. И вообще принудительное надевание аватарки было разовой акцией, у которой обнаружились весьма нежелательные побочные эффекты и потому такого больше не будет.
Про "без предупреждений", если читать глазами, относилось к тому срачу с Голубем про понаехов и мааасквичей. Тут просто было то же самое - оффтопный срач, в котором радостно принимал участие весь тред, а стало быть, или выпиливаем всех, или оставляем как есть. Я добрый и предпочел второе.

В процессе троллингово-пародийной кампании я пробовала пару раз менять аватарку. У моего пародиста аватарка менялась практически в ту же секунду. Мне показалось, что это невозможно выполнить "ручным" способом - скопировать аватарку, зайти в свой профиль, поменять аватарку и т.п. Я плохо разбираюсь в технических IT вопросах. Или кто-то писал из моего аккаунта одновременно со мной?

Извините за невнимательность. Спасибо за подробные разъяснения.

True Чемодан.

#93974 2016-12-28 02:08:55

Анон

Аноны, помогите найти где люся пишет, как ходила смотреть на хищную олю. Я помню только колготы с люрексом.

#93975 2016-12-28 02:09:29

Анон

Анон пишет:

А Эволюция-научный работник.Со своим научным аппаратом и языком.

:lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума