Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
По жалобе.
Чемодан, я вынужден тебя огорчить, но копировать аватарки (кроме модерских и админских) на форуме не запрещено.
Спасибо за ответ.
В моей жалобе упоминалось, что я не уверена, можно ли на это жаловаться.
Учитывая, что дублирование аватарок было автоматическим, а не рукотворным, + Вы позже упомянули, что разрулили какую-то офф-топ-проблему "без предупреждений", можно ли сделать вывод, что такой оригинальный способ вытеснить меня с форума, был реализован руками модераторов/админов?
Можно было просто сообщить/попросить. Я всегда следую указаниям модераторов.
True Чемодан.
"тянет Рапунцель, потянет -вытянуть не может. Дальше все как в сказке. Дедка – бабку, бабка – внучку."
"Женщина съела репку и сыта. Но это временно.
Дальше она как старуха в сказке о Золотой рыбке будет вымогать новые вложения."
Это там в псто такая ебаназия? Я из каментов жырок несу. Текст влом читать, букв много и скучно.
evo_lutio
December 27 2016, 16:30:20 UTC
Как размораживать яанегиных показал Печорин в сериале на примере Рапунцели (та рапунцель - это и есть яанегин, только в женском облике).
Кто может перевести это в схему и рассказать, как женщина на месте Печорина размораживала бы вот такого яанегина?
Анон не может заставить себя это понимать. Сабж окончательно ебнулась
Отредактировано (2016-12-28 01:53:03)
Анон пишет:Спасибо, анончик! Прямо никак не попустит меня
Сорокин - это тот еще Дит. В качестве лекарства попробуй Диккенса почитать. Хорошо лечит.
Ведь знал же, что трэш, нечистая попутала. Спасибо за рекомендацию, анон дорогой
Да, пиздец полный. Знаешь, в чем самая его отвратность? В том, что чисто технически он пишет очень хорошо. Стиль, образы, отличное владение языком. Но наполняет тексты полным дерьмом. Вот это самая гадость.
Был бы и с точки зрения литературы трешак - было бы проще, мало ли дряни. А тут какашка в красивой обертке. Поэтому так и действует. Короче, подлечись жизнеутверждающей нормальной книгой, не обязательно даже Диккенсом (просто я его люблю), а вообще любым хорошим и нравящимся тебе писателем.
Анон пишет:"тянет Рапунцель, потянет -вытянуть не может. Дальше все как в сказке. Дедка – бабку, бабка – внучку."
"Женщина съела репку и сыта. Но это временно.
Дальше она как старуха в сказке о Золотой рыбке будет вымогать новые вложения."Это там в псто такая ебаназия? Я из каментов жырок несу. Текст влом читать, букв много и скучно.
Это книга evo lutio Марины Комиссаровой "Любовь. Секреты разморозки". Читать онлайн скачать бесплатно без смс
Отредактировано (2016-12-28 01:54:04)
про сериальчик и #яанегиных
evo_lutio
December 27 2016, 18:09:21 UTC
Внутренние приемы - в смысле не те, которые мы видели на фотках, а те, которые идут за кадром, подтекстом, подразумеваются.
Уже что-то подразумевается за кадром
tanya_nyc
December 27 2016, 18:33:29 UTCКрючок, возможно с шарами в самом начале. Действовать быстро, ни минуты не теряя. Потом смотреть на динамику. Положительную подкреплять крючками и шарами, если тухнет, выдерживать паузу, пока не проголодается и не начнет просить о встрече.
Агонь, агонь!
Оля хищница уникальна тем, что он создает какие-то очень страстные посылы глазами и мимикой.
После разбора недомедика че-та ржу))) Точняк Люся нихера не понимает, как там оно все у нормальных людей происходит. Все пыжится, классифицирует, друзей постоянно просит, чтобы рассказали Ну и эмпати=проекции детектед. Анон знал одного чувака такого, который тоже "видел" дохуя страстных взглядов и мимики.
tanya_nyc
December 27 2016, 18:33:29 UTCКрючок, возможно с шарами в самом начале. Действовать быстро, ни минуты не теряя. Потом смотреть на динамику. Положительную подкреплять крючками и шарами, если тухнет, выдерживать паузу, пока не проголодается и не начнет просить о встрече.
Агонь, агонь!
Бляяя, я бы подумал, что это троллинг, если бы не знал, что это реально хомяковая упоротость.
Анон пишет:Сорокин - это тот еще Дит. В качестве лекарства попробуй Диккенса почитать. Хорошо лечит.
Ведь знал же, что трэш, нечистая попутала. Спасибо за рекомендацию, анон дорогой
Да, пиздец полный. Знаешь, в чем самая его отвратность? В том, что чисто технически он пишет очень хорошо. Стиль, образы, отличное владение языком. Но наполняет тексты полным дерьмом. Вот это самая гадость.
Был бы и с точки зрения литературы трешак - было бы проще, мало ли дряни. А тут какашка в красивой обертке. Поэтому так и действует. Короче, подлечись жизнеутверждающей нормальной книгой, не обязательно даже Диккенсом (просто я его люблю), а вообще любым хорошим и нравящимся тебе писателем.
Да, стилист он на грани гениальности. Но трансляции из внутреннего Дита зарубают красоту стиля на корню, как даже не какашку развернуть, а бомбу.
Диккенса тоже люблю, пошёл лечиться
Отредактировано (2016-12-28 01:57:30)
После разбора недомедика че-та ржу))) Точняк Люся нихера не понимает, как там оно все у нормальных людей происходит. Все пыжится, классифицирует, друзей постоянно просит, чтобы рассказали 1135 Ну и эмпати=проекции детектед. Анон знал одного чувака такого, который тоже "видел" дохуя страстных взглядов и мимики.
И еще постоянно "изучает пары".
Анон лет в 15 прочел 5 страниц пира и сжег эту хню. Присоединяется к анонам ненавидящим сорокина.
Учитывая, что дублирование аватарок было автоматическим, а не рукотворным
Не понял.
Вы позже упомянули, что разрулили какую-то офф-топ-проблему "без предупреждений", можно ли сделать вывод, что такой оригинальный способ вытеснить меня с форума, был реализован руками модераторов/админов?
Я, честно сказать, ошарашен предположением, что я мог бы на кого-то надеть аватарку, не предупредив об этом стопицот раз жырным текстом. И вообще принудительное надевание аватарки было разовой акцией, у которой обнаружились весьма нежелательные побочные эффекты и потому такого больше не будет.
Про "без предупреждений", если читать глазами, относилось к тому срачу с Голубем про понаехов и мааасквичей. Тут просто было то же самое - оффтопный срач, в котором радостно принимал участие весь тред, а стало быть, или выпиливаем всех, или оставляем как есть. Я добрый и предпочел второе.
1135
Бляяя, я бы подумал, что это троллинг, если бы не знал, что это реально хомяковая упоротость.
Анон я давно перестал посты читать, там надо напрягаться и глазами водить по экрану. Нахуй. Теперь по каментам кормлюсь, там жыр так и течет, можно ближе к ночи с головой обваляться.
Да, стилист он на грани гениальности. Но трансляции из внутреннего Дита зарубают красоту стиля на корню, как даже не какашку развернуть, а бомбу.
Диккенса тоже люблю, пошёл лечиться
Не знает, как выпендриться, видимо. Печально, когда талант человек употребляет не во благо. Лечись, оно обязательно пройдет
Оля хищница уникальна тем, что он создает какие-то очень страстные посылы глазами и мимикой.
Мне пару месяцев назад Вячеслав написал, что встретил ее где-то, и она так задергалась и так взбудоражилась сильно, что его аж током пробило, не мог в себя прийти и долго думал.
Я говорю - ну вот, давай начни искать ее, наступил ты на те же самые грабли, отросла та же корона. ЕГО током пробило, но он приписал это ее бешеной страсти, и стал уже представлять как она его хочет. Перепутал свой ток и ее. Идиот.
Но все же это не он такой дурак, а Оля талантлива в этом, думаю. Хотя никогда ее не видела.
Люся забыла что ли, что этот её карлсон водил её на ту олю посмотреть?
"Но он приписал это её бешеной страсти" - ишшо админ эмпат нах.
Люся забыла что ли, что этот её карлсон водил её на ту олю посмотреть? 1135
"Но он приписал это её бешеной страсти" - ишшо админ эмпат нах.
Надо хоть записывать что врешь сюжетные ходы, Люсь, че ж ты так.
какие-то очень страстные посылы глазами и мимикой.
На ночь нельзя такое читать. Мне представились эти очень страстные посылы мимикой. Ой-ой.
Был бы и с точки зрения литературы трешак - было бы проще, мало ли дряни. А тут какашка в красивой обертке. Поэтому так и действует. Короче, подлечись жизнеутверждающей нормальной книгой, не обязательно даже Диккенсом (просто я его люблю), а вообще любым хорошим и нравящимся тебе писателем.Анон лет в 15 прочел 5 страниц пира и сжег эту хню. Присоединяется к анонам ненавидящим сорокина.
Анон так и сказал дитю своему: "О дитя моё. Ты почти уже большое и вот это вот все. Можешь попробовать курить и пить пиво, проблюешься, и дело с концом. Можешь влюбиться в прынца из 11бэ, разочаруешься и ничего, прорвемся. Но заклинаю тебя, о дитя, не читай и не листай даже книг Сорокина. Нам сейчас не до психотерапевтов на полгода минимум"
Не знает, как выпендриться, видимо. Печально, когда талант человек употребляет не во благо. Лечись, оно обязательно пройдет
Отредактировано (2016-12-28 02:13:21)
Анон пишет:какие-то очень страстные посылы глазами и мимикой.
На ночь нельзя такое читать. Мне представились эти очень страстные посылы мимикой. Ой-ой.
Мимика страстно посылала нахуй, да.
Но все же это не он такой дурак, а Оля талантлива в этом, думаю. Хотя никогда ее не видела.
А было такое, что она ходила на олю смотреть? Пойду поскриню для исторической достоверности.
http://silverlj.livejournal.com/290229.html
"Те,кто критикует Эволюцию похожи на людей,которым подали в ресторане лобстера,а они не знают с какого бока к нему подступиться.На самом деле Эволюция пишет о простых для понимания вещах.Только форму подачи мыслей она выбрала не самую удачную, не всем хватает терпения разбираться в ее хитромудрой терминологии."
"Квалифицированно оценить " мудак" ли лектор ,по сопромату ли, по психологии ,может только квалифицированный специалист.То есть такой же научный работник.А Эволюция-научный работник.Со своим научным аппаратом и языком.
Каждый человек севши жопой на диван испытывает сопротивление материалов,но это не значит что он понимает механизм этого явления и научный аппарат который его описывает.
Точно также обстоят дела и в области отношений.
Анон пишет:Учитывая, что дублирование аватарок было автоматическим, а не рукотворным
Не понял.
Анон пишет:Вы позже упомянули, что разрулили какую-то офф-топ-проблему "без предупреждений", можно ли сделать вывод, что такой оригинальный способ вытеснить меня с форума, был реализован руками модераторов/админов?
Я, честно сказать, ошарашен предположением, что я мог бы на кого-то надеть аватарку, не предупредив об этом стопицот раз жырным текстом. И вообще принудительное надевание аватарки было разовой акцией, у которой обнаружились весьма нежелательные побочные эффекты и потому такого больше не будет.
Про "без предупреждений", если читать глазами, относилось к тому срачу с Голубем про понаехов и мааасквичей. Тут просто было то же самое - оффтопный срач, в котором радостно принимал участие весь тред, а стало быть, или выпиливаем всех, или оставляем как есть. Я добрый и предпочел второе.
В процессе троллингово-пародийной кампании я пробовала пару раз менять аватарку. У моего пародиста аватарка менялась практически в ту же секунду. Мне показалось, что это невозможно выполнить "ручным" способом - скопировать аватарку, зайти в свой профиль, поменять аватарку и т.п. Я плохо разбираюсь в технических IT вопросах. Или кто-то писал из моего аккаунта одновременно со мной?
Извините за невнимательность. Спасибо за подробные разъяснения.
True Чемодан.
Аноны, помогите найти где люся пишет, как ходила смотреть на хищную олю. Я помню только колготы с люрексом.
А Эволюция-научный работник.Со своим научным аппаратом и языком.