Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93926 2016-12-28 01:34:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анончик, а напомни, что такое КДЧ? Капитанская дочка с чемоданом? Или что?

гыгы
Красавица для чудовища это.

#93927 2016-12-28 01:35:57

Анон

Анон пишет:

сваренные в кастрюле Рапунцели

Рили там такое? Что за адище?!

"Если замороженная рапунцель становится страстной, она начинает кипеть в чужой кастрюле и вскоре ее нежная тушка становится чьим-то обедом. Когда замороженная рапун- цель прячется в своей раковине, она всего лишь отдаляет тот день, когда ее кинут в кастрюлю. Впрочем, этот день может и не прийти, если она успеет состариться раньше и стать несъедобной. " Это всего лишь одна цитата. но там про кастрюлю есть еще, сравнение с рапанами и моллюсками прилагается. И много, много его еще

#93928 2016-12-28 01:36:19

Анон

evo_lutio
December 27 2016, 13:02:15 UTC

Привычка молча обтекать - очень ценная.
Она довольно быстро развивается и очень дорога.

evo_lutio
December 27 2016, 13:03:46 UTC
Более того одна эта привычка превращает нападающего в проигравшего, если он не остановится вовремя.
Даже если зачинщик - вы.

Ебать.

#93929 2016-12-28 01:36:20

Анон

Анон пишет:

Европа! Выступила в роли КДЧ. Ебать мой хуй.

Анончик, а напомни, что такое КДЧ? Капитанская дочка с чемоданом? Или что?

Красавица для чудовища. Но ты, анончик, хорошую версию предложил. Бедная Эуроппа, пизда ей, такие красивые непромытые мощные самцы приехали со своими семьями!

#93930 2016-12-28 01:36:24

Анон

По жалобе.
Чемодан, я вынужден тебя огорчить, но копировать аватарки (кроме модерских и админских) на форуме не запрещено.

#93931 2016-12-28 01:36:38

Анон

Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобой-уважаемые люди!

#93932 2016-12-28 01:39:03

Анон

Люська сама себя загнала в рамки своим восхвалением всех мужских типов. Онегин - ответственный, надежный, прынц на белом коне; Печорин - мрачный демон, соблазнитель, Доменанд; Казанова - жрец богини любви, дамский угодник, человек-праздник. Но проблема в том, что чем больше Люська восхваляла мужиков, тем сложнее было натянуть эти типажи на реальных среднестатистических диванных свинтусов. Убогих баб-то всегда можно затипировать в убогие Рапунцели, а вот что делать с убогими мужиками? Вот и пришлось Люське извращаться и придумывать "яанегиных", которые на самом деле не Онегины, а... А кто, кстати? Неужели Печерины и Казановы? Или те самые нефрустрированные в любви сверхчеловеки? Других-то вариантов в Люськиной классификации нет.

#93933 2016-12-28 01:39:05

Анон

Анон пишет:

сваренные в кастрюле Рапунцели

Рили там такое? Что за адище?!

"Если замороженная рапунцель становится страстной, она начинает кипеть в чужой кастрюле и вскоре ее нежная тушка становится чьим-то обедом. Когда замороженная рапун- цель прячется в своей раковине, она всего лишь отдаляет тот день, когда ее кинут в кастрюлю. Впрочем, этот день может и не прийти, если она успеет состариться раньше и стать несъедобной. " Это всего лишь одна цитата. но там про кастрюлю есть еще, сравнение с рапанами и моллюсками прилагается. И много, много его еще

Блять. Анон тут просто недавно по рекомендации (теперь уже не приятеля) прочитал "Настю" Сорокина. До сих пор в ахуе. Идёшь так на холиварку, а тут тебе - контрольный в голову.

#93934 2016-12-28 01:40:17

Анон

Анон пишет:

Блять. Анон тут просто недавно по рекомендации (теперь уже не приятеля) прочитал "Настю" Сорокина. До сих пор в ахуе. Идёшь так на холиварку, а тут тебе - контрольный в голову.

Блииин, сочувствую, анон. Я ее вообще прочитал в универе еще, меня тошнило месяц.

#93935 2016-12-28 01:41:43

Анон

Люська сама себя загнала в рамки своим восхвалением всех мужских типов. Онегин - ответственный, надежный, прынц на белом коне; Печорин - мрачный демон, соблазнитель, Доменанд; Казанова - жрец богини любви, дамский угодник, человек-праздник. Но проблема в том, что чем больше Люська восхваляла мужиков, тем сложнее было натянуть эти типажи на реальных среднестатистических диванных свинтусов. Убогих баб-то всегда можно затипировать в убогие Рапунцели, а вот что делать с убогими мужиками? Вот и пришлось Люське извращаться и придумывать "яанегиных", которые на самом деле не Онегины, а... А кто, кстати? Неужели Печерины и Казановы? Или те самые нефрустрированные в любви сверхчеловеки? Других-то вариантов в Люськиной классификации нет.

Да пополнится люсин паноптикум Перепечориными и Квазиказановами, ибоваистину!

#93936 2016-12-28 01:41:59

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, вся хуйня.

Да вротебамси, ты серьезно? Я когда с тобой срался, кричал, что ты оффтопишь (и начал оффтопить задолго до того, как я присоединился к дискуссии)? Нет. Я один раз предложил закончить оффтопный срач, но тред разогнался - хуй остановишь. То есть присутствующих все устраивало. Окей, оставил срач и даже предупреждениями не размахивал.
Тут ровно то же самое, но травят именно тебя, о да.
Или что такое, невыносимо видеть, как кто-то наступает на грабли "проклятие неймфага", хочешь быть одним таким, что ли?)))))

#93937 2016-12-28 01:42:10

Анон

Анон пишет:

По жалобе.
Чемодан, я вынужден тебя огорчить, но копировать аватарки (кроме модерских и админских) на форуме не запрещено.

Модер, мы еще в шапку просили скрины добавить и переименовать раздел творчество анонов. Может ты не видел в предложениях

Отредактировано (2016-12-28 01:42:45)

#93938 2016-12-28 01:44:08

Анон

Анон пишет:

По жалобе.

Модер, мы еще в шапку просили скрины добавить и переименовать раздел творчество анонов. Может ты не видел в предложениях

Я обычно не успеваю, кто-нибудь из коллег реагирует раньше)
Щас всё сделаю))

#93939 2016-12-28 01:44:10

Анон

Анон пишет:

В качестве моральной компенсации хотела притащить какую-нибудь смешную цитату, но  встречаю снова и снова метафору с кастрюлей. 3 раза, если быть точной. Это перебор

#93940 2016-12-28 01:44:49

Анон

Отэта поворот!

evo_lutio
December 27 2016, 16:30:20 UTC

Как размораживать яанегиных показал Печорин в сериале на примере Рапунцели (та рапунцель - это и есть яанегин, только в женском облике).
Кто может перевести это в схему и рассказать, как женщина на месте Печорина размораживала бы вот такого яанегина?

Рапунцель это яанегин, но в женском облике. Бля. Аноны, оказывается мы не поняли, что Рапунцель разморозили! От оно как, петрович.
Уверен, что Золушка показала в сериале, как размораживать Белоснежку (Онегин в сериале это и есть Белоснежка, только в мужском облике). Аноны, предлагаю таких мужиков называть #яБелоснежк

#93941 2016-12-28 01:44:56

Анон

Анончики, я тут потроллил чемодана. Честно признаюсь, интересный был экспириенс. Что приятно, чемодан укатил, а то заебал он меня сегодня порядком. Понял, что метод действует. Из позиции чемодана ощутил следующие правила троллинга:
1)На все нападки отвечать "спасибо за Ваше мнение". Крыть оппонентам нечем.
2)При этом постоянно подчеркивать свою охуенность и дурной вкус/необразованность/косолапость/региональный акцент оппонента.

Вот на этом чеманда и стоит. Внимание обеспечено.
Такого вы не узнаете у психолога Марины Комиссаровой, даже если начнете читать биографию, искать фото и как скачать бесплатно книги любовь секреты разморозки сериал разморозка четвертый сезон смотреть онлайн без регистрации.

#93942 2016-12-28 01:45:01

Анон

Анон пишет:

Блииин, сочувствую, анон. Я ее вообще прочитал в универе еще, меня тошнило месяц.

Спасибо, анончик! Прямо никак не попустит меня

#93943 2016-12-28 01:46:00

Анон

Анон пишет:

Я обычно не успеваю, кто-нибудь из коллег реагирует раньше)
Щас всё сделаю))

Спасибо модер! Они наверное оставили тему Эволюшн тебе, раз ты нас курируешь)

#93944 2016-12-28 01:47:25

Анон

Анон пишет:

В качестве моральной компенсации хотела притащить какую-нибудь смешную цитату, но  встречаю снова и снова метафору с кастрюлей. 3 раза, если быть точной. Это перебор

Охохохо! Но все равно спасибо, анончик!

#93945 2016-12-28 01:47:48

Анон

Анон пишет:

Сорокин - это тот еще Дит. В качестве лекарства попробуй Диккенса почитать. Хорошо лечит.

#93946 2016-12-28 01:48:48

Анон

Отэта поворот!

evo_lutio
December 27 2016, 16:30:20 UTC

Как размораживать яанегиных показал Печорин в сериале на примере Рапунцели (та рапунцель - это и есть яанегин, только в женском облике).
Кто может перевести это в схему и рассказать, как женщина на месте Печорина размораживала бы вот такого яанегина?

Рапунцель это яанегин, но в женском облике. Бля. Аноны, оказывается мы не поняли, что Рапунцель разморозили! От оно как, петрович.
Уверен, что Золушка показала в сериале, как размораживать Белоснежку (Онегин в сериале это и есть Белоснежка, только в мужском облике). Аноны, предлагаю таких мужиков называть #яБелоснежк

#Блядоснег

#93947 2016-12-28 01:49:01

Анон

"тянет Рапунцель, потянет -вытянуть не может. Дальше все как в сказке. Дедка – бабку, бабка – внучку."

"Женщина съела репку и сыта. Но это временно.
Дальше она как старуха в сказке о Золотой рыбке будет вымогать новые вложения."

#93948 2016-12-28 01:49:02

Анон

evo_lutio

December 27 2016, 16:51:51 UTC Edited:  December 27 2016, 16:53:09 UTC

Надо учитывая гендеры переводить.

Ярко появиться женщине - это как? Ну мужчине - внезапно и сразу наброситься. Если женщина так появится, ее примут за бэ и все. Рапунцель-то легко вскрыть, она чтобы не чувствовать себя дешевкой придумает чувства. А онегина не вскроешь так просто, особенно ксж. Он попользовался и доволен, для него это вообще не крючок. А для рапунцель первый секс уже крючок. Она начинает думать - позвонит или не позвонит.
Ныть яанегин если и начнет, то не как рапунцель. Ну и заваливаться к нему домой со шлемом вряд ли получится.

То есть схема отличаться должна, и вы основные приемы не выделили, только самые внешние. А внутренние?

бэ = бэлоснежка.
Дальше птичий язык ебанутый, нихуя не понял и не хочу. Но смешно выглядит.
#яАнегин
Бля

#93949 2016-12-28 01:49:36

Анон

Ярко появиться женщине - это как? Ну мужчине - внезапно и сразу наброситься.

:creepy:

#93950 2016-12-28 01:50:09

Анон

Анон пишет:

Сорокин - это тот еще Дит. В качестве лекарства попробуй Диккенса почитать. Хорошо лечит.

Ведь знал же, что трэш, нечистая попутала. Спасибо за рекомендацию, анон дорогой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума