Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анончик, а напомни, что такое КДЧ? Капитанская дочка с чемоданом? Или что?
гыгы
Красавица для чудовища это.
сваренные в кастрюле Рапунцели
Рили там такое? Что за адище?!
"Если замороженная рапунцель становится страстной, она начинает кипеть в чужой кастрюле и вскоре ее нежная тушка становится чьим-то обедом. Когда замороженная рапун- цель прячется в своей раковине, она всего лишь отдаляет тот день, когда ее кинут в кастрюлю. Впрочем, этот день может и не прийти, если она успеет состариться раньше и стать несъедобной. " Это всего лишь одна цитата. но там про кастрюлю есть еще, сравнение с рапанами и моллюсками прилагается. И много, много его еще
evo_lutio
December 27 2016, 13:02:15 UTCПривычка молча обтекать - очень ценная.
Она довольно быстро развивается и очень дорога.evo_lutio
December 27 2016, 13:03:46 UTC
Более того одна эта привычка превращает нападающего в проигравшего, если он не остановится вовремя.
Даже если зачинщик - вы.
Ебать.
Анон пишет:Европа! Выступила в роли КДЧ. Ебать мой хуй.
Анончик, а напомни, что такое КДЧ? Капитанская дочка с чемоданом? Или что?
Красавица для чудовища. Но ты, анончик, хорошую версию предложил. Бедная Эуроппа, пизда ей, такие красивые непромытые мощные самцы приехали со своими семьями!
По жалобе.
Чемодан, я вынужден тебя огорчить, но копировать аватарки (кроме модерских и админских) на форуме не запрещено.
Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобой-уважаемые люди!
Люська сама себя загнала в рамки своим восхвалением всех мужских типов. Онегин - ответственный, надежный, прынц на белом коне; Печорин - мрачный демон, соблазнитель, Доменанд; Казанова - жрец богини любви, дамский угодник, человек-праздник. Но проблема в том, что чем больше Люська восхваляла мужиков, тем сложнее было натянуть эти типажи на реальных среднестатистических диванных свинтусов. Убогих баб-то всегда можно затипировать в убогие Рапунцели, а вот что делать с убогими мужиками? Вот и пришлось Люське извращаться и придумывать "яанегиных", которые на самом деле не Онегины, а... А кто, кстати? Неужели Печерины и Казановы? Или те самые нефрустрированные в любви сверхчеловеки? Других-то вариантов в Люськиной классификации нет.
Анон пишет:сваренные в кастрюле Рапунцели
Рили там такое? Что за адище?!
"Если замороженная рапунцель становится страстной, она начинает кипеть в чужой кастрюле и вскоре ее нежная тушка становится чьим-то обедом. Когда замороженная рапун- цель прячется в своей раковине, она всего лишь отдаляет тот день, когда ее кинут в кастрюлю. Впрочем, этот день может и не прийти, если она успеет состариться раньше и стать несъедобной. " Это всего лишь одна цитата. но там про кастрюлю есть еще, сравнение с рапанами и моллюсками прилагается. И много, много его еще
Блять. Анон тут просто недавно по рекомендации (теперь уже не приятеля) прочитал "Настю" Сорокина. До сих пор в ахуе. Идёшь так на холиварку, а тут тебе - контрольный в голову.
Блять. Анон тут просто недавно по рекомендации (теперь уже не приятеля) прочитал "Настю" Сорокина. До сих пор в ахуе. Идёшь так на холиварку, а тут тебе - контрольный в голову.
Блииин, сочувствую, анон. Я ее вообще прочитал в универе еще, меня тошнило месяц.
Люська сама себя загнала в рамки своим восхвалением всех мужских типов. Онегин - ответственный, надежный, прынц на белом коне; Печорин - мрачный демон, соблазнитель, Доменанд; Казанова - жрец богини любви, дамский угодник, человек-праздник. Но проблема в том, что чем больше Люська восхваляла мужиков, тем сложнее было натянуть эти типажи на реальных среднестатистических диванных свинтусов. Убогих баб-то всегда можно затипировать в убогие Рапунцели, а вот что делать с убогими мужиками? Вот и пришлось Люське извращаться и придумывать "яанегиных", которые на самом деле не Онегины, а... А кто, кстати? Неужели Печерины и Казановы? Или те самые нефрустрированные в любви сверхчеловеки? Других-то вариантов в Люськиной классификации нет.
Да пополнится люсин паноптикум Перепечориными и Квазиказановами, ибоваистину!
Оффтоп, вся хуйня.
Да вротебамси, ты серьезно? Я когда с тобой срался, кричал, что ты оффтопишь (и начал оффтопить задолго до того, как я присоединился к дискуссии)? Нет. Я один раз предложил закончить оффтопный срач, но тред разогнался - хуй остановишь. То есть присутствующих все устраивало. Окей, оставил срач и даже предупреждениями не размахивал.
Тут ровно то же самое, но травят именно тебя, о да.
Или что такое, невыносимо видеть, как кто-то наступает на грабли "проклятие неймфага", хочешь быть одним таким, что ли?)))))
По жалобе.
Чемодан, я вынужден тебя огорчить, но копировать аватарки (кроме модерских и админских) на форуме не запрещено.
Модер, мы еще в шапку просили скрины добавить и переименовать раздел творчество анонов. Может ты не видел в предложениях
Отредактировано (2016-12-28 01:42:45)
Анон пишет:По жалобе.
Чемодан, я вынужден тебя огорчить, но копировать аватарки (кроме модерских и админских) на форуме не запрещено.Модер, мы еще в шапку просили скрины добавить и переименовать раздел творчество анонов. Может ты не видел в предложениях
Я обычно не успеваю, кто-нибудь из коллег реагирует раньше)
Щас всё сделаю))
В качестве моральной компенсации хотела притащить какую-нибудь смешную цитату, но встречаю снова и снова метафору с кастрюлей. 3 раза, если быть точной. Это перебор
Отэта поворот!
evo_lutio
December 27 2016, 16:30:20 UTCКак размораживать яанегиных показал Печорин в сериале на примере Рапунцели (та рапунцель - это и есть яанегин, только в женском облике).
Кто может перевести это в схему и рассказать, как женщина на месте Печорина размораживала бы вот такого яанегина?
Рапунцель это яанегин, но в женском облике. Бля. Аноны, оказывается мы не поняли, что Рапунцель разморозили! От оно как, петрович.
Уверен, что Золушка показала в сериале, как размораживать Белоснежку (Онегин в сериале это и есть Белоснежка, только в мужском облике). Аноны, предлагаю таких мужиков называть #яБелоснежк
Анончики, я тут потроллил чемодана. Честно признаюсь, интересный был экспириенс. Что приятно, чемодан укатил, а то заебал он меня сегодня порядком. Понял, что метод действует. Из позиции чемодана ощутил следующие правила троллинга:
1)На все нападки отвечать "спасибо за Ваше мнение". Крыть оппонентам нечем.
2)При этом постоянно подчеркивать свою охуенность и дурной вкус/необразованность/косолапость/региональный акцент оппонента.
Вот на этом чеманда и стоит. Внимание обеспечено.
Такого вы не узнаете у психолога Марины Комиссаровой, даже если начнете читать биографию, искать фото и как скачать бесплатно книги любовь секреты разморозки сериал разморозка четвертый сезон смотреть онлайн без регистрации.
Анон пишет:Блять. Анон тут просто недавно по рекомендации (теперь уже не приятеля) прочитал "Настю" Сорокина. До сих пор в ахуе. Идёшь так на холиварку, а тут тебе - контрольный в голову.
Блииин, сочувствую, анон. Я ее вообще прочитал в универе еще, меня тошнило месяц.
Спасибо, анончик! Прямо никак не попустит меня
Я обычно не успеваю, кто-нибудь из коллег реагирует раньше)
Щас всё сделаю))
Спасибо модер! Они наверное оставили тему Эволюшн тебе, раз ты нас курируешь)
Анон пишет:Блять. Анон тут просто недавно по рекомендации (теперь уже не приятеля) прочитал "Настю" Сорокина. До сих пор в ахуе. Идёшь так на холиварку, а тут тебе - контрольный в голову.
В качестве моральной компенсации хотела притащить какую-нибудь смешную цитату, но встречаю снова и снова метафору с кастрюлей. 3 раза, если быть точной. Это перебор
Охохохо! Но все равно спасибо, анончик!
Спасибо, анончик! Прямо никак не попустит меня
Сорокин - это тот еще Дит. В качестве лекарства попробуй Диккенса почитать. Хорошо лечит.
Отэта поворот!
evo_lutio
December 27 2016, 16:30:20 UTCКак размораживать яанегиных показал Печорин в сериале на примере Рапунцели (та рапунцель - это и есть яанегин, только в женском облике).
Кто может перевести это в схему и рассказать, как женщина на месте Печорина размораживала бы вот такого яанегина?Рапунцель это яанегин, но в женском облике. Бля. Аноны, оказывается мы не поняли, что Рапунцель разморозили! От оно как, петрович.
Уверен, что Золушка показала в сериале, как размораживать Белоснежку (Онегин в сериале это и есть Белоснежка, только в мужском облике). Аноны, предлагаю таких мужиков называть #яБелоснежк
#Блядоснег
"тянет Рапунцель, потянет -вытянуть не может. Дальше все как в сказке. Дедка – бабку, бабка – внучку."
"Женщина съела репку и сыта. Но это временно.
Дальше она как старуха в сказке о Золотой рыбке будет вымогать новые вложения."
evo_lutio
December 27 2016, 16:51:51 UTC Edited: December 27 2016, 16:53:09 UTC
Надо учитывая гендеры переводить.
Ярко появиться женщине - это как? Ну мужчине - внезапно и сразу наброситься. Если женщина так появится, ее примут за бэ и все. Рапунцель-то легко вскрыть, она чтобы не чувствовать себя дешевкой придумает чувства. А онегина не вскроешь так просто, особенно ксж. Он попользовался и доволен, для него это вообще не крючок. А для рапунцель первый секс уже крючок. Она начинает думать - позвонит или не позвонит.
Ныть яанегин если и начнет, то не как рапунцель. Ну и заваливаться к нему домой со шлемом вряд ли получится.То есть схема отличаться должна, и вы основные приемы не выделили, только самые внешние. А внутренние?
бэ = бэлоснежка.
Дальше птичий язык ебанутый, нихуя не понял и не хочу. Но смешно выглядит.
#яАнегин
Бля
Ярко появиться женщине - это как? Ну мужчине - внезапно и сразу наброситься.
Анон пишет:Спасибо, анончик! Прямо никак не попустит меня
Сорокин - это тот еще Дит. В качестве лекарства попробуй Диккенса почитать. Хорошо лечит.
Ведь знал же, что трэш, нечистая попутала. Спасибо за рекомендацию, анон дорогой